【小天下】創意翻翻書 x 溫馨繪本

11 則熱心媽咪評論

reviewer avatar
reviewer avatar

芳丞 說:

故事豐富

看更多

【小天下】創意翻翻書 x 溫馨繪本

適合2Y以上寶貝❤小熊小熊在哪裡 / 翻一翻,懂更多 / 我愛小兔子

  • 適合兩歲以上寶貝與爸爸媽媽親子共讀!
  • 小熊小熊在哪裡》
  • 越翻越大的神奇翻翻書,一層一層樓在眼前展開
  • 倫敦書展最佳少兒出版社獎,賣出六國版權!
  • 翻一翻,懂更多》
  • 英國Usborne出版社精選小孩的必備知識,解答好多個"為什麼"
  • 將科學提問透過可愛圖像解答,翻出驚奇認識世界
  • 我愛小兔子》運用柔和色彩與活潑動物,帶出溫馨的故事
  • 廠商限量供應,滿單就會提早關團

口碑嚴選

正品保證

7天鑑賞

加密付款

甯甯還在嬰兒時期,甯甯媽就喜歡每天唸書給她聽,我們很享受親子共讀的時光,直接影響的是現在的甯甯很愛看書,只要突然發現她安安靜靜沒怎麼出聲時,就知道她手裡一定拿著書在翻;而看書帶來的間接影響就是小孩的情緒變得穩定喔!小天下童書
從我們開始親子共讀,到她會默默坐在一旁自己閱讀,也不過是 1 歲出頭的事情,一直到現在 2 歲多的她也維持自己的閱讀的習慣呢~這次就來分享我們最近很喜歡的書小天下出版的「小熊小熊在哪裡」、「翻一翻,懂更多」、「我愛小兔子」系列套書!小天下童書

❤小天下 小熊小熊在哪裡

適讀年齡:自閱 4 歲,親子共讀 2 歲,版本:有注音,無英文

小天下 小熊小熊在哪裡
甯甯媽好喜歡和甯甯共讀這本遊戲書唷~和傳統的翻翻書不同,這本沒翻的話是小小的一本,隨著故事的進行會越翻越大本,跟著繪本中的小女孩一層層展開喔(๑•̀ω•́)ノ
小天下 小熊小熊在哪裡
「叩叩叩!」每打開一扇門就一起來找找看,小熊在哪裡。
小天下 小熊小熊在哪裡
「小熊,你在哪裡?」跟著小女孩找小熊,這裡是小女孩 1 樓公寓的家,接著往上翻會到 2 樓、3 樓跟著女孩往上爬。小天下 小熊小熊在哪裡
女孩說:「我們約好了,要一起玩。」咦~找找看,有發現小熊在哪裡嗎?在窗戶外跟著氣球飛走了。小天下 小熊小熊在哪裡
小女孩一層一層詢問,「請問有看到我的小熊嗎?」隨著小女孩一層層往上爬,公寓也會一層層展開喔!小天下 小熊小熊在哪裡
最高有 6 層樓喔~最後,小女孩在哪裡找到小熊呢?閱讀的順序就是按照翻開來的順序唷~
小天下 小熊小熊在哪裡
這本書很適合小朋友邊翻邊找小熊在哪裡,女兒把小小的一本書翻到最後變成一大本 55x90cm 的書,都忍不住驚嘆的說:「哇!書變成了好大一本!」 
小天下 小熊小熊在哪裡
這本是可以讓小朋友邊翻邊讀邊玩的書,充滿驚喜,真的和一般翻翻書很不一樣~
小天下 小熊小熊在哪裡
這本是日本繪本作家高橋香緒里的作品,畫風也很有日本味,繪本中還出現天狗和河童呢~相當有趣,一出版就翻譯成各國版本,還獲得倫敦書展最佳少兒出版社獎喔~書上都有注音,大一點的寶貝就可以自己閱讀喔(✧≖‿ゝ≖)
小天下 小熊小熊在哪裡
甯甯翻書翻得好開心呀!

❤小天下 翻一翻,懂更多系列套書

適讀年齡:自閱 6 歲,親子共讀 3 歲,版本:有注音;無英文

 

當寶寶語言大爆發時,「為什麼?」就開始問個不停啦~不過有時候突然被問到一個問題,媽咪一時還真的答不上來耶~最近共讀的小天下的「翻一翻,懂更多」,富有知識性且好玩,女兒喜歡翻也喜歡讀,媽媽再也不怕被考倒啦!小天下 翻一翻,懂更多系列套書

♡天空為什麼會下雨?

女兒一直都很喜歡下雨,因為她覺得很神奇,而且可以穿雨鞋、撐雨傘。這次用繪本讓她了解為什麼會下雨等天氣知識,也許現在還無法全部記得,但是她會慢慢內化,等下次遇到下雨或是彩虹時就會想想,今天為什麼會下雨?或是可以摸到彩虹嗎?小天下 翻一翻,懂更多系列套書
每本書包含六大主題,包含:「天空為什麼會下雨?」「彩虹在什麼時候出現呢?」「為什麼會出現閃電和打雷?」...等等每個提問還會延伸出 6~7 個子題喔!
小天下 翻一翻,懂更多系列套書
翻一翻就可以找到答案~還能訓練小手肌肉和觀察力!
小天下 翻一翻,懂更多系列套書
「今天會下雨嗎?」「小水滴是怎麼到天空去的呢?」這些問題都是英國最具公信力的童書出版社 Usborne 策劃,精選英國教育部訂定的全國性課程,是每個 5~7 歲小孩都該具備的知識喔!
小天下 翻一翻,懂更多系列套書
文字都有配注音,在學ㄅㄆㄇ的寶貝就可以自己閱讀啦~小天下 翻一翻,懂更多系列套書
這一面則是關於彩虹的秘密,搭配簡單可愛的圖畫,理解起來更輕鬆喔!
小天下 翻一翻,懂更多系列套書
今年台灣也下了一次雪,我們也有帶兩個女兒去看雪,翻到這一頁~順便回憶一下當時看雪的感覺以及認識下雪的現象!
小天下 翻一翻,懂更多系列套書
面對女兒各式各樣的提問時,媽咪都可以告訴她答案了,富有知識性、淺顯易懂的翻翻書對女兒而言很有趣,就像是在找答案一樣。小天下 翻一翻,懂更多系列套書

♡寶寶從哪裡來?

對爸媽來說,小孩問:「我從哪裡來?」可能會不知道怎麼回答比較好,藉由繪本共讀來了解寶寶誕生的奧秘,就是很適合的一件事情喔!這本的主題包含「寶寶從哪裡來?」、 「寶寶是怎麼形成的?」、「寶寶什麼時候出生呢?」、「寶寶需要什麼呢?」、「寶寶是怎麼長大的?」、「寶寶會長成什麼樣子呢? 」六個關於身體變化與成長的問題喔!
小天下 翻一翻,懂更多系列套書
和女兒共讀這本書時,我們都會一起討論且分享她在我肚子裡的時候,媽咪身體產生的變化~小天下 翻一翻,懂更多系列套書
像懷孕的媽咪就像貓咪一樣,老是覺得很累很累。除了有人類出生的過程,旁邊也會介紹動物或植物的成長變化。像是企鵝爸爸要孵蛋、蝴蝶在葉底產卵...等等,對大人而言也算是獲得新知識喔d(`・∀・)b
小天下 翻一翻,懂更多系列套書
寶寶怎麼形成的,這些害羞的問題都交給書本啦~共讀時,我還問女兒的胎內記憶,結果她說都在媽媽肚子玩拼圖...意外獲得了有趣的答案呢:)
小天下 翻一翻,懂更多系列套書
翻到「寶寶需要什麼呢?」這個主題,我就和甯甯討論,小時候的她也像妹妹一樣,累了想睡覺哭個不停,餓了也哭個不停呢~
小天下 翻一翻,懂更多系列套書
這系列翻翻書做的還蠻堅固的,翻頁的部分也都有安全圓角設計,2 歲以上的孩子就可以翻閱囉~
小天下 翻一翻,懂更多系列套書
雖然內容有點深度,但只要家長陪讀,就能一起懂得更多「為什麼」,對女兒來說不但翻出驚奇,對媽媽而言也能懂更多喔!
小天下 翻一翻,懂更多系列套書

♡植物為什麼要開花?

這一本則是了解植物和昆蟲、鳥類共生的奧秘唷!
小天下 翻一翻,懂更多系列套書
同樣有六大主題: 「花兒生長的祕密」、「植物為什麼要開花?」、「植物的種子」、「種子去旅行」、「一片葉子落下來」、「最大的花、最臭的花」。
小天下 翻一翻,懂更多系列套書
把奧秘的科學問題透過圖像來幫小朋友解答一下!
小天下 翻一翻,懂更多系列套書
裡面有 40 個動手翻翻看的問題,43 個進一步認識植物的翻頁設計,有些藏在花苞裡,有些則是在種子、泥土裡。小天下 翻一翻,懂更多系列套書

翻一翻,懂更多系列以孩子的好奇心為出發點創作,每個問題都好有趣,同時也與生活息息相關!媽咪可以單本購買,也能三本一起太回家喔:)小天下 翻一翻,懂更多系列套書

❤小天下 我愛小兔子系列套書

適讀年齡:自閱 3 歲;親子共讀 0 歲,版本:有注音;無英文

♡來抱抱!

「來抱抱」這本榮獲文化部優良課外讀物和日本 Libro 書店年度大賞,是描繪大兔子和小兔子間的甜蜜互動,就像我和女兒的日常生活一樣~
小天下 我愛小兔子系列套書

「早安!早安!天亮了,時鐘指著 8 點,快起床,小寶貝。」我和女兒共讀時她都會去找指著 8 點的時鐘,增添共讀的樂趣。小天下 我愛小兔子系列套書
這本書當每個段落結束就會出現「要做什麼好?來抱抱!」重複句型的方式讓小孩很容易記憶。我和女兒共讀時她都會說「做什麼好?來抱抱!」,然後我們都會抱一抱喔~這本書也很像全職媽媽的寫照,陪孩子洗臉、換衣服、吃早餐、玩玩具、睡覺等溫馨時刻,是本相當溫暖的書(´▽`ʃ♡ƪ)
小天下 我愛小兔子系列套書
我覺得和孩子的抱抱有很大的能量,所以嬰兒才會喜歡和爸媽抱抱呀~現在兩歲的小朋友不是想抱抱,就願意讓爸爸媽媽抱了,更何況到了青春期呢!所以我很喜歡這一本,時時讓孩子感受到抱抱是親子間很自然的事情,代表著我愛你的語言~除了適合母女共讀,更適合父女共讀~
小天下 我愛小兔子系列套書

♡來洗澡!

奶油鬆餅塗果醬,黏糊糊又髒兮兮。噢喔,怎麼辦才好?小天下 我愛小兔子系列套書
這本書描述很多小兔子做了大部分小孩會都做的事情,像是摔破蛋、吃東西吃得髒兮兮、玩得髒兮兮......等等。小天下 我愛小兔子系列套書
而最後大兔子都會帶著小兔子去洗澎澎,搓泡泡,變回乾淨的兔寶寶。
小天下 我愛小兔子系列套書
這本書的每個段落都會出現「噢喔,怎麼辦才好?」「來洗澡!」的重複句型,念起來就像兒歌般輕鬆呢!小天下 我愛小兔子系列套書
讀這本書覺得很震撼,原來這就是所謂的溫柔教養~平常若是發生在我們家有潔癖的爸爸身上,一定會先唸女兒再幫她洗澡~但是現在要是女兒玩得髒兮兮,就會先和爸爸說「噢喔!怎麼辦才好?來洗澡~」我在一旁看了都想偷笑。 
小天下 我愛小兔子系列套書
下次小孩弄得髒兮兮時要說「噢喔!怎麼辦才好?」孩子就會接「來洗澡!」囉~小天下 我愛小兔子系列套書

♡小兔子送錯蛋

這一本則是描述小兔子幫忙送復活節彩蛋的故事,但是小兔子通通都送錯了,該怎麼幫寶寶們找到自己的爸爸媽媽呢?小天下 我愛小兔子系列套書
春天到了,小兔子要幫新生的動物寶寶舉辦慶生會。糟糕,忘了去送彩蛋!小兔子急急忙忙地去送彩蛋~小天下 我愛小兔子系列套書
小兔子好不容易把蛋都送給動物媽媽,結果孵出來的是別的動物的寶寶,怎麼辦呢?小天下 我愛小兔子系列套書
和女兒共讀時,女兒便問說:「怎麼辦?都孵錯寶寶了,好可憐喔~」這時便問她說:「寶寶都找不到自己的爸爸媽媽,怎麼辦?」小天下 我愛小兔子系列套書
讀到最後,寶寶們終於找到自己的爸爸媽媽了,女兒很替動物們開心,一直說「太好了!」孩子的童言童語真的很可愛也很真誠。小天下 我愛小兔子系列套書 
我愛小兔子系列套書運用柔和的色彩與生動活潑的動物帶出溫馨的故事,文字都不長,而且有重複的句型,好閱讀也好幫助孩子記憶,寶寶時期就可以一起親子共讀囉~像甯甯是兩歲多的孩子,屬於可以自行閱讀的階段~當然爸爸媽媽還可以先帶孩子讀過幾次,孩子會更好理解喔!小天下 我愛小兔子系列套書 

我愛小兔子也有套書組合,可以三本一起買喔!

小天下 我愛小兔子系列套書

※貼心小叮嚀※

商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷!

※ 請在 2016-09-01 (四) 23:59:59 前,完成填單,才能成功跟團喔~ 因為這次廠商提供的數量有限,所以滿單就會提早關團!

提醒您,雖然我們很希望能為您購入所預定的商品,但偶爾可能會遇到等貨期間來自原廠通知商品有斷貨、缺貨、瑕疵等狀況,而導致您所購買的品項缺件,還請您明白與體諒。 當我們一旦接受到這樣的通知,我們會立即與您聯絡,並且進行後續的退款事宜。

◎ 如何跟團

1. 填寫團購單,若畫面顯示「我們已收到您的填單囉」,那就代表填單成功送出。

2. 付款方式

(1) 選擇ATM轉帳:
步驟一:請先依照您填單所產生的轉帳帳號,在轉帳期限內完成轉帳,才能成功跟團。
步驟二:您填單所產生的轉帳帳號僅這次填單使用,如果金額不符、或是超過轉帳期限,就無法接受轉帳。要請媽咪重新回網站填單,取得新的一組轉帳號碼。
步驟三:我們會在您成功轉帳後,Email通知媽咪,確認收到轉帳。

*提醒您:每一張訂單都有一個專屬的轉帳帳號,所以媽咪轉帳後,系統可以自動對帳,請媽咪們不要擔心!系統所生成的帳號,只能接受ATM或者網路銀行轉帳,無法臨櫃匯款唷,請您見諒。

(2) 線上信用卡付款:
Visa, MasterCard, JCB信用卡皆可使用,目前暫不接受AE卡唷。

(3) 貨到付款:
您不需要事先轉帳,廠商送貨給媽咪時,才會跟媽咪收款。
媽咪要多留意手機,以防漏掉配送人員的電話,而延後收到物品的時間。

*提醒您:如果您使用貨到付款與超商取貨付款有臨時取消商品的紀錄,將會影響您下次使用該配送方式的機會喔。

(4) 超商取貨付款:
為了不影響您日後的取貨權益,請您務必於訂購後,密切留意取貨通知信函以及手機簡訊通知,並於指定的取貨期間內撥空前往門市取貨付款唷。

*提醒您:目前只開放「可併單」且體積不過大的非液態與現貨商品,可以進行此付款方式唷!(預購商品皆無法開放使用)如果您使用貨到付款與超商取貨付款有臨時取消商品的紀錄,將會影響您下次使用該配送方式的機會喔。


3. 經銷廠商如果是現貨團,我們會經過集貨、揀貨、檢查後,在您訂單成立後的隔天起算 7 個工作天內(不含假日)將商品出貨;如遇特殊狀況,我們會跟您聯絡並說明原因。出貨後,依據您選擇的取貨方式或廠商配送方式不同,可能會在1~3個工作天內送達(離島地區除外)。收件地址請勿為郵政信箱。

但如果您購買的是預購團,則請您參考團購頁面上的預計出貨時間與內容,我們會依每團的指定時間為您出貨。如遇到商檢或廠商因故延遲的狀況,可能會再順延7~10個工作天出貨,還請您體諒與理解。

4. 如果您是收件地區為離島地區(澎湖、金門、馬祖等)的媽咪/爸比,不好意思,我們並未提供離島的貨到付款與超商取貨功能,但我們仍然很樂意為您寄送商品,不過由於運費可能較本島稍高一些,還請您體諒。如果您有這樣的需求,歡迎與我們的客服聯絡。



◎ 退換貨須知

1. 如須查詢訂單、出貨進度或退換貨,請E-mail到: 並註明您的姓名、訂單編號與方便連絡到您的電話。

2. 如遇瑕疵品需換貨,請於貨到後 7 天(含例假日)內提出,更換商品所產生的運費由合作廠商負責。

3. 部分廠商可提供非商品瑕疵的換貨服務,部分沒有,如您有此疑慮,請您參考開團頁面上的詳細說明或詢問客服喔!

4. 如果非商品瑕疵而需退貨,請於貨到後 7 天(含例假日)內提出。依照消費者保護法的規定,消費者享有商品貨到日起七天猶豫期的權益,但猶豫期並非試用期,所以您所退回的商品必須是未經使用的全新狀態、 而且包含完整包裝、發票、贈品。其中,非瑕疵的退貨需請您自行寄送,且郵資將會由您所負擔。如需辦理,請附上您的訂單編號後,來信至我們的客服信箱,貼心客服會發信跟您說後續辦理方式。

若以轉帳退款,若您的帳戶非國泰世華銀行帳戶,會在轉帳時扣除15元轉帳手續費。另外,若不是因商品瑕疵的退換貨,衍生的運費就要請您自行負擔了唷,請您在按下「我要跟團」之前,多多注意商品的描述,避免因為退貨所造成手續費與運費的損失唷!

※ 如果您對於團購還是有許多的問題,歡迎參考我們的常見問答,或於客服時間與我們聯絡,謝謝您對於媽咪愛的支持。