媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

【世一文化】魔法水洗娃娃 / 水洗書

給3Y以上的寶貝★水洗獅、水洗馬娃娃可重複彩繪,還有柔軟耐撕咬水洗布書,皆附6色水洗色筆喔!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

4 則媽媽評論
真實承諾

Fannie Chu
Fannie Chu
世一文化 - 魔法水洗書-動物星球
陳巧巧
陳巧巧
世一文化 - 魔法水洗娃娃-水洗獅
超可愛的~下水洗乾淨
林芳宇
林芳宇
世一文化 - 魔法水洗書-海洋世界
開箱
評價
說明

Smile 進入兩歲以後就開始喜歡拿著筆亂塗亂畫,家裡的沙發、櫃子都有她的傑作。讓孩子畫畫是一定要的啦,阿母從筆管內裝水就能畫的畫冊開始下手,一開始還玩得很帶勁,隨著翅膀越來越硬,小姐漸漸嫌棄了,她知道那只是裝水的筆,並沒有顏色。換招拿出彩色筆跟紙讓她盡情揮灑,沒一會兒就被扔在一旁,小姐又抓了個玩具布偶企圖揮灑...眼看娃娃在她筆下即將遭殃,阿母吶喊:「筆下留人啊⋯讓弟弟也能看ㄧ看它原來的美貌好嗎?」

世一水洗娃娃、魔法水洗書

這次帶來的世一水洗娃娃、魔法水洗書,所使用的顏料無毒安全不殘留,而且碰到水會自動分解不會附著在衣服纖維上喔!一起來看看方便又好玩的水洗玩具吧~

世一水洗娃娃、魔法水洗書

☆ 魔法水洗娃娃(水洗獅/水洗馬)

★水洗獅★

適玩年齡:3歲
內容物:水洗獅1隻、6色水洗彩色筆、「看懂寶貝畫中話」引導手冊1本、品德小繪本1本

世ㄧ水洗繪圖娃娃包裝上面說適用年齡是 3 歲,本擔心 2Y11M 的 Smile 還不太會操控筆,不知道會不會有挫折感,但為了家裡其他的玩偶的容貌,還是來試試吧,亂塗一通也是能解解 Smile 想幫玩偶上色的渴望呢!盒內有隻白色的布偶小獅子,還有 6 隻水洗專用著色筆,還附有「看懂寶貝畫中話」引導手冊品德小繪本 1 本喔!

世一水洗娃娃、魔法水洗書

魔法水洗娃娃(水洗獅/水洗馬)

剛看到盒子裡的小獅子,S 姐弟倆看呆了,還不會說話的弟弟 Star 一直指獅子很好奇,Smile 問我為什麼他們的巧虎變得白白的?原來是這一點疑惑讓姐弟端詳許久啊⋯真是老虎、獅子傻傻分不清楚(^.^)打開盒子 Smile 立馬親親小獅子,小朋友就是這點可愛啊~什麼動物初次見面都能成為她的好朋友。小獅子身上的衣服是魔鬼氈黏貼設計,方便小朋友自己幫娃娃穿衣服喔!

魔法水洗娃娃(水洗獅/水洗馬)

阿母告訴 Smile 說,這隻小獅子沒有顏色,因為他的媽媽忘記給他了,妳可以幫他畫嗎?Smile 立馬一口答應,跟弟弟 Star 說:「好可憐的小獅子,我們來幫他畫一點顏色好嗎?」看 Smile 美其名要幫助獅子,實際卻露出賊賊的臉,阿母心中感謝小獅子的犧牲啊⋯謝謝你解救了其他布偶。瞧小姐在認真在著色,連獅子的腳底也沒漏掉。

魔法水洗娃娃(水洗獅/水洗馬)

布偶並非平面的,其實對控筆能力還不是很完整的 Smile 而言是有點難度,但還好蠻容易上色的!看 S 姐弟聯手處理獅子背面的認真,只能說拿起了筆比拿起湯匙吃飯還要認真啊!

魔法水洗娃娃(水洗獅/水洗馬)

噹噹噹~ Smile 的如花獅登場。小姐一直說「獅子,你好可愛喔!」阿母當然要用心灌溉這株創意小幼苗,也跟著應和說:「沒錯!超級可愛的!」

魔法水洗娃娃(水洗獅/水洗馬)

之所以名叫水洗繪圖娃娃,就表示可以把剛剛如花獅的顏色給洗掉,一切當沒發生重新再來,但是一定要用世ㄧ的專用畫筆才洗得掉喔!本來覺得 Smile 會傷心呢,結果不然,她說她要自己幫小獅子洗澡,它身上髒髒的。(阿母 OS:噗∼髒髒的不就是妳自己塗的顏色嗎?)

要洗小獅子前,要先把獅子的衣服脫掉,衣服是用魔鬼氈固定的,很容易就脫下來了。不需要洗潔精,用清水就能沖掉顏色,對小小孩簡直太容易了。Smile 一邊沖洗如花獅,一邊開心做了一堆鬼臉,原來這就是藝術大師摧毀自創藝術品的感覺啊!很快就被水沖走囉~手也不留下任何色彩。

魔法水洗娃娃(水洗獅/水洗馬)

洗完重生的小獅子要晾乾,Smile 帶著牠去陽台晾囉!這樣也能訓練她自己打開夾子夾東西呢!Smile 說小獅子自己在陽台很寂寞,她做個鬼臉給獅子看,才依依不捨跟它說掰掰。

魔法水洗娃娃(水洗獅/水洗馬)

收拾玩具常要三催四請才能請得動小姐,這回水洗繪圖小獅子的畫、脫、洗、晾都是 Smile 自己完成的,不用阿母費心,看來等它乾了阿母要請小獅子吃飯了。在等待小獅子晾乾時,盒子內還有附一本品格繪本,挺貼心的,讓 Smile 轉移活動,不要興頭上去拿其它玩偶來塗色啦!

魔法水洗娃娃(水洗獅/水洗馬)

「看懂寶貝畫中話」引導手冊則是讓家長學習透過顏色觀察寶貝的心情,引導爸比媽咪在陪伴寶貝進行創作時,用更適切的方式、語言與寶貝互動喔!

魔法水洗娃娃(水洗獅/水洗馬)

★水洗馬★

適玩年齡:3歲
內容物:水洗馬1隻、6色水洗彩色筆、「看懂寶貝畫中話」引導手冊1本、品德小繪本1本

魔法水洗娃娃(水洗獅/水洗馬) 

☆ 魔法水洗書

款式:動物星球、海洋世界、交通工具、我的玩具
內容物:水洗書1本、6色水洗彩色筆

抗撕咬又柔軟的水洗布書,材質是清水即可洗淨的純白不織布布料,可以重複彩繪玩樂喔!而且只要用濕紙巾沾濕就能擦拭乾淨,帶出門玩也很方便呢:)

魔法水洗書

魔法水洗書

★海洋世界★

除了水洗娃娃之外,世ㄧ的另一款水洗書也是很好的創意釋放對象。這組水洗書盒裡有一本水洗布書 6 支水洗專用畫筆。共有 12 頁的海洋動物,依據小小孩心情來選擇對誰釋放創意囉!

魔法水洗書

專用水洗筆的蓋子是可以放在筆上的,Smile 經阿母提醒就能自己輕鬆完成!

魔法水洗書

今天 Smile 小姐說要畫章魚,因為章魚是她的好朋友,哈哈~總是同樣的理由!紫色的章魚腳趾是阿母示範的,Smile 的著色能力還沒辦法控制在一個框框裡,容易塗不滿或是超出著色範圍。但是沒有機會練習怎麼能越做越好呢?因此,水洗書的好處就是相同的圖形能夠反覆練習相信就能越畫越有自信的。

魔法水洗書

畫完囉!這回章魚感覺比如花獅友善多了,來個章魚嘴為自己掌聲鼓勵鼓勵。

魔法水洗書

這次 Smile 很聰明,有了水洗小獅子的經驗,知道這個材質章魚的是會傳說中的「還我漂亮拳」,她問阿母可以去幫章魚洗乾淨嗎?來浴室吧!一樣用清水就能把顏料沖掉,非常簡單容易。沖水沒有 1 分鐘,章魚又恢復原本的模樣了。

魔法水洗書

跟水洗獅子一樣,晾乾又能再畫一次囉~希望 Smile 越畫能越棒呢!

魔法水洗書

★動物星球★

魔法水洗書 

★交通工具★

魔法水洗書 

★我的玩具★

魔法水洗書

隔天,水洗獅子跟水洗書都乾了(天氣是雨天還是很快就乾了呢!)兩樣又被 S 姐弟搬到書房去大肆創意囉~Smile的眼鏡獅,Star 的點點點鯨魚!

魔法水洗書

♥ 貼心小叮嚀 ♥

每件商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,謝謝媽咪的包容!