【POPA 主題樂園】 體能動畫館
給7m~12Y的寶貝!首部國內自製動畫 POPA FAMILY 結合遊樂設施,創造孩子的歡樂天地

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

相關分類

開箱
評價
說明

媽咪假日想帶孩子出門放放電,選擇可以玩一天的室內遊樂場其實是最方便的,而且往往都能讓寶貝盡興而歸呢!小 C 媽趁著假日,帶著小 C去位在新北板橋麗寶百貨的 POPA 主題樂園 - 體能動畫館玩。老實說,板橋不是我熟悉的活動範圍,所以找了親愛的老公開車載我們去。不過,POPA 主題樂園的交通其實很方便,只要搭乘捷運藍線到板橋站,下車步行約 3~5 分鐘就到囉!

 

POPA 主題樂園是一票玩到底,不限時間,建議媽咪早點帶寶貝去!還有一個小 C 媽很喜歡的優點,就是門禁森嚴,門口總是有人守住,讓媽媽們很放心。記得我曾經帶小 C 去別的樂園玩,門口的服務員一度不見了,會開門的小朋友居然可以自己跑進跑出!在 POPA 樂園,就讓小 C 媽安心多了!

一進樂園後,大哥哥和大姊姊會先幫忙量體溫,還有手部消毒。手部消毒真的做得很確實耶,我們進出了幾次,每次都有噴手消毒,這點真的要給他們按個「讚」d(`・∀・)b 入口處還有放鞋區、置物區,重要物品可以放在右方的綠色密碼鎖櫃子,真的很貼心呢!

小 C 媽對 POPA 主題樂園的第一個印象,是一眼幾乎可以把它看光光,原本以為玩 2 個小時就差不多了吧!結果,我錯了,我錯了,我錯了!(因為很重要,所以說三次)POPA 主題樂園的每個設施中間都會有一些體能遊具串連在一起空間分成兩層,牆上也有許多可以促進孩子手眼協調的教具,非常豐富。

 

小 C 一到門口就很興奮,一進去遊戲區,就先去盪鞦韆!我還蠻驚訝的,因為她一直不太敢玩~果真爸爸才推一下,小 C 就露出驚恐的表情,哈哈!但她看到別的小朋友玩,還是有再去嘗試,這次有盪比較久又比較高耶!一回生二回熟,小 C 越玩越開心!

 

這裡的燙鞦韆有安全扣一定要把它扣上哦!不然小孩真的不知道何時,就會突然想下來耶~

接著到了跑馬道區,這區實在是太酷了,我也好想騎啊!小 C 前後來回騎了很多次呢!媽咪看看~這麼多大大小小的動物,除了大馬和小馬外,還有駱駝、老虎和小車車。

 

小朋友可以騎著馬從跑馬道進入,然後繞一圈出來,地上都有箭頭指示。這區有個大哥哥駐守,可以指導小朋友騎這種馬兒。我帶小 C 去過不少親子館、遊樂園,還是第一次看到這種馬兒呢!一開始小 C 還不太會,哥哥指導一下,爸爸幫忙一下,很快就上手了。

 

只要身體上下擺動,馬兒就會往前跑喔!小 C 騎得好開心~

騎完馬兒後,還有老虎、小車車也不能錯過!小 C 還要開到兩台車子才甘心呢!我忙著拍照,小 C 忙著跟我借過。騎個幾圈,晚上回家應該可以很好睡哦!哈哈!

 

射擊區也是另一個讓小 C 前後待很久的地方,三不五時都會一直跑回去玩。射擊區分成上下二區,下方的人,可以把氣球放到吹氣孔上方,讓氣球往上飄。在上方的人,就可以射擊氣球啦!

 

上樓射擊要自己帶子彈上去裝,樂園也很貼心的準備袋子方便孩子帶上去。小 C 迫不及待的往上衝,要當專業射擊手啦!小 C 好專心的在打氣球,玩耍中也順便訓練手眼協調能力,相當的不錯。

另一區的扮家家酒區提供幾個木製小廚房,讓大小朋友可以一起玩。小 C 老闆問我要吃什麼?  

正努力的幫媽媽料理時,妹妹也走過來想幫忙了~

 

接著到了旋轉咖啡杯啦!小 C 邊坐旋轉咖啡杯邊喝咖啡(?)旁邊的妹妹一整個露出很驚訝的表情。

  

在咖啡杯後面上方有個氣球屋喔!裡面提供大大的球,讓小朋友玩。因為家裡沒有這樣的大球,小 C 整個超級興奮的。

從氣球屋走過去,就可以玩溜滑梯溜進球池啦!

 

球池的球,色彩好繽紛啊!超級適合幫孩子拍照的,小 C 整個人在球池中翻滾起來耶! 

 

球池的另一邊,就是搖搖馬區啦!

 

小 C 一直很愛玩搖搖馬的,但是她在這裡唯一想玩的,就是這個很大的玩具,她覺得躺在上面搖啊搖很有趣呢!

大小朋友都愛的溜滑梯來啦!

愛溜滑梯的孩子,可以一直溜、一直溜,促進前庭發展呢!

從溜滑梯旁的樓梯上去,就可以看到隱身在裡面的彈跳床。幾乎每個孩子經過,都會跑進去跳一下。小 C 一度想躺在裡面休息一下,哈哈~

 

這是位於氣球屋下方的積木區,小朋友可以躲在裡面組積木。裡面光線比較弱,真的很像一個秘密基地耶!沒人時也可以躲在裡面休息一下哦。

  

來了,來了,這就是牆上教具區啦!別小看它們,很多孩子經過,都會去玩玩,可以增進思考與手眼協調能力呢!小 C 也玩得超專心的~還有幫角色換衣服的遊戲喔!

 

算一算共有10種教具掛在牆上,方便更多的孩子一起玩。

 

這艘鯨魚搖搖船,本來以為就是讓孩子爬上爬下,在裡面坐著而已。 但我錯了,原來它會動耶!只要按下左邊紅色按扭,就會開始動啦!小 C 上去後發現會動,她超開心的。這個愛坐多久就坐多久,比其它要投幣的划算多了XD 當完駕駛後,還可以當乘客喔!

 

裡面只能坐 3 位孩子,能溝通的孩子也可以讓他們自己練習協調,增進社交能力,看是誰當駕駛?誰當乘客?

 

小朋友除了可以走樓梯上二樓外,也可以從這個火箭筒上去或下來喔!

小 C 發現可以從火箭筒爬下來時,興奮的跟爸比說,她是從這裡下來的耶!然後一轉身,又上去啦~

樓上有個給孩子挑戰的障礙區,有吊橋、沙包等安全的障礙物,訓練孩子的體能與平衡感!

 

還有個透明的景觀窗,小 C 興奮地叫爸比媽咪看她! 

 

還有這樣子的溜滑梯耶!正面溜完,還要反面溜~

 

除了遊樂設施,POPA 樂園也會定期推出一些課程活動,並且結合投影動畫。例如二月除了樂園唱跳,還有人體彩繪、捏塑課、勞作課等等,可以訓練孩子比較精細的手部動作喔!

POPA 主題樂園體能動畫館實在太好玩了,小 C 整整玩了 3 個多小時還一直說要玩。但爸媽實在太餓了,只好抓她去吃飯~不然,她其實想玩到閉館 XD 孩子玩到衣服脫了、頭髮也濕了,還好館方很貼心地設置了一個梳妝枱。備梳妝台備有吹風機和鏡子,可以先把孩子頭髮吹乾再回家,不擔心感冒哦!

小小孩來這裡玩也很方便,裡面就備有尿布台,不用大老遠地跑到麗寶百貨的哺乳室更換。門口旁也有放置嬰兒車的地方,十分方便。

小 C 媽覺得 POPA 主題樂園是個溜小孩非常優的地方,一票到底不限時間,可以把孩子放在裡面一整天。而爸媽也能輪流入場,或坐在休息區看著,兩人都有放風的時間,真的很棒呢!而且全團不用運費,只要現場領票即可,媽咪們快把握機會跟團吧!

 

☆團購須知☆

團購專案:POPA 體能動畫館門票(1 張)

 

票券可使用時間:

 

專案內容 使用期限
POPA 門票單張 2016.12.31

 

領票方法:
在購買完成的三天後,即可到現場直接領票使用喔(例如:週一完成付款,週四就能帶寶貝去玩啦)!

 

退票方法:

請在7天鑑賞期內,打電話向媽咪愛客服辦理退票。現場已領取票券的媽咪,也無法退票唷!

 

註1.每張兒童票可免費一位大人陪同(大人需陪同入場,離場時需攜帶孩童)
註2. 7 個月到未滿 12 歲小朋友均可入場 / 身高限制 145 公分以下

☆POPA 體能動畫館資訊☆

地址:台北市新北市板橋區縣民大道二段 3 號 B1(麗寶百貨廣場B1)
電話:(02)2272 - 2711

營業時間:
平日:週一~週四:11:00 -19:00 
週五 : 11:00 - 21:30
週六/週日/國定假日:10:00 -21:30

停車場:有 

注意事項:
1.體能動畫館封館大消毒︰每月消毒時間依公告為主,進行封館消毒暫停開放。(請見 POPA 粉絲專頁 或電話詢問)
2.大人小孩都需穿襪子入場,現場也能購買。