【新竹】休閒農場❤親子景觀餐廳:61蔚藍海

2016-07-20. 2 喜歡 留言

所有月齡 媽咪愛旅行
【新竹】休閒農場❤親子景觀餐廳:61蔚藍海

分享者/小鶴媽咪 

編輯/媽咪愛



今天來分享一個新竹的新景點,『61蔚藍海』位於新竹縣新豐鄉台61線64公里處,因為離娘家不到2公里的路程,從它動工就一直吸引我們,每次經過總是會忍不住偷瞄幾眼…一直很好奇這裡到底是什麼工程,也真的是一點一滴看著它從無到有。

慢慢的看見船屋成型了,然後又增加了彩繪的鯨魚屋...每個成品都讓我們充滿好奇心呢!施工過程感覺超久的…終於終於等到開幕了,原來這裡是一座以地中海風格為主的咖啡廳,又結合了休閒農場,還有適合小朋友玩樂的親子餐廳,很多元化的休閒空間。

當然好奇心不僅這樣,來嚐鮮是一定要的啦~趁著228連假終於找到時間帶著小朋友來光顧,其實是假慶生之名,行騙吃騙喝之實~哈哈!!

可惜這天天公不作美~陰雨綿綿,戶外景觀不行呈現最美樣貌給大家,不過…還是忍不住快跟大家分享這裡,很適合全家大小一起來的景點!!


一旁的鯨魚屋,原以為只是造景~仔細一看才發現裡面也是用餐空間


五彩繽紛的鯨魚屋~為園區增添不少活潑色彩!!


這隻好卡哩依~和一旁的田野也很相配(好天氣時真想來戶外用餐看看~感受一定大不同)

還有小汽車造型的~

水管造型的用餐區

光是戶外景觀就感覺耗費許多心力佈置~

現在開放的用餐區是船屋造型的這棟~


地中海風格的吧台~

我們選擇了明亮的船頭來用餐,還有許多不同風格的用餐區,等等再來去看一下




牆壁有不同風格的彩繪畫作~先合照來一張


母子三人來一張

等餐前先來去兒童遊戲區玩樂~

不得不誇講一下,這裡的兒童遊戲區環境很棒,空間也很寬敞~超讚der

桌遊區~


小車車和跳跳馬~


球池和玩具區~



米奇小小舞台~可以滿足愛表演的小朋友

一旁的遊戲列車也是小朋友的最愛

車體裡面有彩繪繽紛的大空間~是孩子們的祕密基地






安全防護做的很好,很放心讓小朋友在這裡玩樂~大推


這裡的消費有最低消100元,餐點有經典主餐、義大利麵、開胃料理、兒童餐、下午茶、冷熱飲。我們這天主餐全部都點義大利麵套餐(含主廚濃湯和80元飲品)~

▼陽光船長海鮮
▼鮭魚奶油海鮮(聽說好吃~但不是我點的

▼開胃料理~香脆薯條(好吃

▼印度辣味海鮮麵(咖哩)

▼蔚藍海鮮貝(青醬)

▼奶油蛤蜊(料多實在

▼葡萄醋鴨胸

▼水果茶

▼拿鐵

▼綜合果汁
打卡送爆米花~


▼紅茶

▼南瓜海鮮斜管麵(兒童餐)→好吃

招待小朋友~棉花糖

有點像盆栽冰淇淋的甜點→這也是招待的,今天真是大放送

▼懷特起司條

招待小朋友的甜點~男孩女孩大不同,妹妹的是藍莓口味、哥哥的是可可口味(對小朋友超友善的餐廳,很窩心




家庭聚餐氣氛超好的啦

室內環境和其他用餐區~

每區的風格都不相同哦~感覺蠻多驚喜的




這面彩繪牆我超喜歡的





二樓用餐區~空間更寬敞~很適合辦趴





戶外景觀也很好拍~


上面的公仔,是用廢棄的電鍋做成的~很可愛吧!!

園區內還有小朋友喜歡的可愛動物區~有小馬、草泥馬、山羊、雞…

無辜大眼的草泥馬真是可愛^^



沙坑區~又是讓小朋友瘋狂的設施(已經一直在旁邊說...下次好天氣要再來一次



除了船屋造型的餐廳,還有其他用餐空間…不過還沒全部完工,期待中...


停車場旁的造景小屋也是很夢幻~



其實這次來用餐已經是我們家第三次光顧了(才開幕一個月而已說...)。只是每次來的成員組合都不相同,因為我們期待太久了,所以每個人都一定要來試過一輪啦!!

餐點的部份我覺得還不錯(個人感覺),用餐環境很優,超適合聊天聚會的空間。很期待全面完工時,其他空間裡的驚喜~也希望再找個好天氣,再帶小朋友來玩沙

下次經過台61線,可以停下腳步,坐下來喝個下午茶~用心經營的休閒空間~服務人員也很親切~超放鬆的環境~分享給大家!!


《61蔚藍海。休閒農場》
地址:新竹縣新豐鄉新豐村12鄰295號(台61線64公里處)
電話:03-550-5588
fb官網:https://www.facebook.com/61azureocean/?fref=ts
營業時間:10:00~19:00(每週一公休)
消費:不收門票,低消100元


 感謝媽咪分享,文章出處:【新竹】新亮點~61蔚藍海。休閒農場❤親子景觀餐廳

小鶴媽咪的其他好文:

【台北】臺灣博物館&土銀展示館(恐龍展)一日遊

【花蓮】遠雄海洋公園。玩設施+看秀場~時間規畫好免排隊唷!!

【宜蘭】親子優質農場推薦:廣興農場

創意無限的Playmais玉米黏土:越玩越有心得

【雲林】好吃好玩好好拍:觀光工廠、黑金釀造館 

 

最實用的育兒資訊不漏接

喜歡這篇文章嗎?用LINE或FB分享給您的朋友吧 :

Line Share
我要留言