媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

1 秒變身遊戲地墊!韓國 aguard 遊戲池,還能當遊戲護欄

韓國製,防撞防摔最安全,還有防撞壁貼!打造寶貝專屬空間,讓媽咪安心做家事

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

110 則媽媽評論
真實承諾

艾莉
艾莉
韓國 aguard - Fence 無毒護欄型防撞壁貼-粉紅色-1入
拆封後約需散味一天,因為懶惰所以直接使用廠商附的雙面膠,沒有另外購買無痕膠,安裝簡單。
Ling-chi Tsai
Ling-chi Tsai
韓國 aguard - Wall 無毒防撞壁貼-米白色-6入
厚度夠,膠帶的黏貼力超強,貼在床旁邊很安心的讓寶寶到處撞,完全不用擔心撞到牆壁。 打開後通風處放一下就沒有異味了,我也買過便宜的,只能說一分錢一分貨
楊晉昌
楊晉昌
韓國 aguard - 無毒多功能遊戲池-糖果色
用到現在三年左右了吧,小朋友長到三歲,蹦蹦跳跳還可以當地墊使用。
xin
xin
韓國 aguard - Wall 無毒防撞壁貼-米白色-1入
柔軟有厚度,安全無毒!簡單好看!可以去買3M無痕貼就不必擔心拆下有痕跡!
Tommy Tsui
Tommy Tsui
韓國 aguard - Wall 無毒防撞壁貼-白色-6入
品質優良 運送快速 對於學習獨立睡覺的寶貝 多一層保護
Alice
Alice
韓國 aguard - Fence 無毒護欄型防撞壁貼-米白色-1入
寶寶防撞期這個不錯用,只不過會不會撕下來就不知道
Debbie Chiang
Debbie Chiang
韓國 aguard - Wall 無毒防撞壁貼-灰色-1入
材質柔軟,能安全保護寶寶不受傷。有多種顏色可選,可自行搭配。
蔡承希
蔡承希
韓國 aguard - Wall 無毒防撞壁貼-灰-6入
防撞壁貼超好用,想貼哪裡就貼哪裡,雙面膠很牢固,大人不容易扯下來
Candy Liu
Candy Liu
韓國 aguard - 無毒多功能遊戲池-棉花糖
很不錯沒有味道,但是一層還是太薄,還是需要再加厚一層圍欄
陳瑜
陳瑜
韓國 aguard - Fence 無毒護欄型防撞壁貼-米白色-5入
滿有厚度的 只是+購的一片不知道為何有明顯的色差~
崴媽
崴媽
韓國 aguard - Wall 無毒防撞壁貼-藍色-6入
厚度蠻夠的,顏色也很活潑可愛,蠻適合家裏有活潑好動的小小孩
Yaya Huang
Yaya Huang
韓國 aguard - Wall 無毒防撞壁貼-灰色-1入
兒子睡覺都會亂動、亂撞,有這款保護墊後就不用擔心他會撞頭囉!
開箱
評價
說明

常聽長輩說:「七坐八爬九發牙。」8 個月大的叡叡,已經會手腳並用爬行囉!為了讓好動的寶貝有好的遊戲空間,媽咪入手了韓國製的 aguard 遊戲池無毒防撞壁墊!
遊戲池最大厚度 4.5 cm,用來當護欄、遊戲墊、閱讀區,甚至是媽咪的瑜珈墊都好用,而且很方便就能收納跟組裝,使用時間長,C/P 值好高呢 (♡˙︶˙♡) 
防撞壁墊厚度則是1.5cm機動性很高,可以隨空間需求拼貼~有分一般wall正方形(30x30cm)和柵欄長型(60 x 20cm),馬卡龍配色繽紛,居家風格超美麗~

 

✮ 韓國 aguard 無毒多功能遊戲池

尺寸:
1. 
組成遊戲墊時最大尺寸:長 200 x 寬 190 x 厚 4.5 cm(四摺墊攤開 + 2 片單獨地墊組成後)
2. 組成遊戲池時:長 140 x 寬 100 x 高 50 cm (四周圍起來)
重量:含外包裝重量為 7.05 kg

先幫媽咪整理韓國 aguard 無毒遊戲池有哪些厲害的地方!

✓ 4.5 cm 超厚設計
✓ 外層無毒 PU ,寶貝啃咬不怕有毒物質吃下肚

✓ 內層高密度  PE 結構,更堅固、更耐用、更安全
✓ 可任意折疊,變化不同用法

總共有 1片四摺墊+ 2片單獨地墊,可以視使用需求任意組合唷!

攤開舖平就是寶貝的遊戲墊,好大的空間可以爬呀爬的~~無毒的材質才能安心給寶貝使用!

魔鬼氈設計讓組裝更容易,柔軟的材質也讓寶貝的皮膚更安全

拉鍊頭也很細心地收在裡面喔~

遊戲池可以穩穩的支撐小朋友,叡叡現在很喜歡將兩隻手扶著站起來移動~

還可以跟阿嬤一起舒服地坐在裡面玩遊戲,空間很大耶!

實際操作給媽咪看,變身地墊 or 遊戲池非常簡單又快速!

遊戲池圍起來的時候,叡叡好安靜地自己在玩,讓寶貝覺得很有安全感唷!

展開之後非常寬敞、實用度也高,爸爸跟寶寶一起玩飛高高的遊戲!

四折地墊攤開空間很大,平常當寶寶的遊戲空間絕對足夠!

媽咪平常要是去接電話、開門、上廁所或泡奶的時候,先把寶寶放遊戲池裡,四面圍起來的護欄,多一層安心守護。

很容易就可以安裝起來囉!提醒媽咪一定要把每一邊都固定好,才能打造安全的遊戲池唷

每一塊都有屬於自己的魔術粘來固定安全。

寶貝在學站的時候可以扶著邊邊,就算不小心跌倒了,墊子很軟又很厚,所以不會痛呢!

遊戲池共兩色可選~

❤ 甜蜜蜜-糖果 

❤ 低調奢華-棉花糖

 

這次也有賣四折遊戲地墊,有兩種顏色可以選:

❤ 摩登

❤ 棉花糖

✮aguard 通過多項認證,安全有保障

通過韓國安全認證,無毒 PE 材質,安全好放心!

鉛和鎘的影響絕不能小覷!如果包含這兩者,嚴重會影響寶貝的智商唷!


重金屬會影響血液、腸胃及肝、腎功能,一定要特別留心。

DEHP,也就是媽咪最關心的塑化劑議題,aguard 也替我們優先把關!

 

✮ aguard-wall 無毒防撞壁墊

尺寸:正方形 30x30x1.5cm/長型 60x20x1.5 cm
材質:PU、PVC(不含 EVA )

 

寶貝開始會爬、學走路之後,家中的遊戲區就要趕快做「安全升級」啦!只有地墊是不夠的,四周的牆壁也要做好防護才行! 韓國 aguard 無毒防撞壁貼,厚度足足有1.5cm,比一般壁貼都厚,彈性好,完美接殺每次意外!韓國製造,安全無毒,有正方形跟長方形可以搭配,顏色都超級美,怎麼配、怎麼貼都好看!

每一款顏色都好看,各種居家風格都有適合的顏色組合呢~

大小是剛剛好的30*30公分,厚度更是足足有1.5公分厚!市面上很少有做到這種厚度的壁貼呢!而且都是韓國製造,品質很好 (๑╹◡╹๑)

還有柵欄長型的剪裁設計~單片尺寸 60 x 20 x1.5 cm

上方的圓弧型設計,柔和的形狀讓家裡多了一分溫馨~而且剪裁俐落毫不馬虎呢!

提醒媽咪,每個防撞壁貼都有附黏貼膠條,但因牆面材質的不同,背膠撕下可能會有殘膠的狀況,建議媽咪可以另行購買無痕膠帶,或是先剪下一小段在家中牆壁上試試看喔!另因牆面平坦度、材質、使用環境及使用習慣,有可能會影響原本背膠黏貼的耐久性,還請媽咪留意(黏貼時請確認牆面是平坦及清潔乾燥的)。

很有彈性又柔軟,用手壓下去很快就回彈啦!

泱泱專屬的遊戲區裡面剛好有插座,媽咪在貼的時候一度擔心無法拼上拼貼,結果超服貼!貼完效果也很好,完全看不出來,再也不用擔心泱泱將手插進插座中了 ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

泱泱也開始幫(倒)忙 XD 韓國 aguard 防撞壁貼材質都有經過嚴格安全檢驗,讓孩子自己貼也很放心!

一片一片貼上去~好好玩唷!

終於拼完啦!視覺效果很好,安全更是一百分!

泱泱開始認識新環境囉~壁貼顏色不僅可以隨家中擺設、風格變換,還可以讓寶寶認識顏色唷!

安全大升級之後,就算泱泱突然使出「頭錘功」,媽咪也不擔心他會撞到牆壁哭哭啦!(左邊牆面看起來有點凸凸的是因為牆壁上有電源開關的蓋子唷~一般平坦的牆面是可以貼得很平整的呢!)

練習學步的孩子,有時候走一走會突然跌倒,有這個防撞壁貼,就不怕腦袋瓜會撞到牆壁了!

防撞壁貼把寶貝的遊戲小空間保護的好好的,媽咪就可以放心做家事啦!

壁貼表面都有做防潑水,就算弄髒也很好清潔!也比較不容易積灰塵喔!

因為實在是太好用又好看了,泱泱媽已經決定要再入手新的壁貼貼在床頭啦!因為家裡的床頭直接對著牆壁,躺下來的時候超容易碰到的~也有六片組合,一起帶更划算喔!

新品的四角可能會有些微彎曲翹起的狀況,使用一陣子後即會恢復正常,並不影響使用喔!

韓國 aguard 防撞壁貼的材質都有經過嚴格的安全檢驗,不含塑化劑,而且都是韓國製造唷!

清潔時可用濕布沾水輕擦表面,勿使用洗滌劑,也不要下水洗喔~

 

 

※貼心小叮嚀※

媽咪如欲退換貨,大型物件退貨會酌收運費。

提醒媽咪,7天鑑賞期非適用期,勿以尺寸、顏色等問題為退貨原因,若無瑕疵欲進行退貨,需自行負擔退貨運費,每箱金額按照退貨時物流標準來計算。

由於商品是原廠包裝,退貨時必須是全新並保持完整包裝,如拆封將酌收外包裝整新費用,還請媽咪諒解。

本商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。

 

※ 遊戲墊使用前必看 ※

1.由於aguard 遊戲墊/遊戲池屬於無毒材質,一旦發霉就無法完全去除霉斑,但我們建議您使用濕毛巾或是牙刷沾上小蘇打粉將有霉斑的部份擦拭,此方法可以將發霉狀況改善,記得處理後一定要確認遊戲池已經完全風乾後再使用。
2.因台灣氣候較為潮濕有時候地板會因為氣候潮濕而有反潮現象,遊戲墊/遊戲池在與地板接觸的那一面請確實保持乾燥並定期拿起來透透氣,並且確認地板以及遊戲池都是乾躁的才能鋪上。
3.清潔方式:可用酒精清潔,擦完後一定要風乾,切記不要擦拭後就馬上使用唷!
4.使用遊戲墊時,請避免寶寶將尖銳物品、筆頭、湯叉放置於遊戲墊上亂畫、亂玩,才能延長使用壽命唷!
5.請媽咪在選購本團商品時,先確定款式、顏色、尺寸,鑑賞期非試用期,商品一經拆封後,就不能退換貨囉,謝謝媽咪的包容。
6.在使用本產品時,應避免飲食,若不慎翻倒飲料,直接擦拭即可。
7.由於 PE 材質具有些許記憶功能,長途運送難免會發生彎曲或不平整的狀況,請媽咪稍微反折後就可以復原囉!(力道記得要輕輕的唷!) 

追蹤