媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

CP 值最高【奧地利 Nadle】折疊滑步車

一咖五用!推車 / 滑步滑板車 / 腳踏車 超值價8折!鋁合金車體穩固好騎
$880起 $1100起
湊免運
本團滿 $1500 免運

本團特色

  • 輕鬆變化 5 種型態, CP值最高
  • 鋁合金車體穩固好騎,承重 20kg
  • 一鍵收折,體積小,好收納!
  • 可變身 滑步車 / 推車 / 腳踏車 / 平衡車
  • 坐墊與握把可調節高度,1歲半就能騎

15 則媽媽評論

真實承諾
Yi-ting Liao
Yi-ting Liao
奧地利Nadle - SL-A6摺疊四輪平衡車-藍色
多種功能腳踏車可以用很久年限,缺點是後面拉桿無法控制方向
姚名音
姚名音
奧地利Nadle - SL-A6摺疊四輪平衡車-黃色
超值的車車~鵝子超喜歡,雖然腿短勾不到地哈哈!只能趕快長高!質感真的不錯^_^ 我買黃色的很喜歡喔
fazi
fazi
奧地利Nadle - SL-A6摺疊四輪平衡車-黃色
輕巧好騎,寶貝很快就上手,也對騎車越來越有興趣!
Jin Ke
Jin Ke
奧地利Nadle - SL-A6摺疊四輪平衡車-藍色
商品品質很好,出門帶出去玩也很方便,拆裝容易
Wemimi Muse
Wemimi Muse
奧地利Nadle - SL-A6摺疊四輪平衡車-藍色
品質很好組裝又簡單...一歲半騎還不會太大...
千千
千千
奧地利Nadle - SL-A6摺疊四輪平衡車-藍色
很方便,重量也不重!真的很適合1歲半到3歲的寶寶騎👍🏻 有點可惜的是,如果車子也有小煞車會更棒! 在陪寶寶學習的時候,能讓家長踩煞車會更安全! 藍色真的很可愛☺️
Ami Guo
Ami Guo
奧地利Nadle - SL-A6摺疊四輪平衡車-黃色
組合的方式對媽媽來說很友善 車體不算重 缺點是有輔助輪時無法很順暢地轉彎 當兒子快速向前滑的時候轉彎會快要摔車
Trista Hung
Trista Hung
奧地利Nadle - SL-A6摺疊四輪平衡車-紅色
收到包裹後看著說明書媽媽也能輕鬆組裝完成。兒子看到後臉上滿是雀躍的神情,馬上坐上去試騎~騎的很開心。因為兒子身高80多騎起來有點吃力,可能要等85公分以上再玩比較合適
Adella
Adella
奧地利Nadle - SL-A6摺疊四輪平衡車-紅色
很棒,小孩也很愛
Qiu Tingyi
Qiu Tingyi
奧地利Nadle - SL-A6摺疊四輪平衡車-紅色
推推!
林宜佩
林宜佩
奧地利Nadle - SL-A6摺疊四輪平衡車-紅色
史黛西
史黛西
奧地利Nadle - SL-A6摺疊四輪平衡車-黃色
開箱
評價
說明

寶貝學習平衡、大腿肌耐力的時期,到底要選擇腳踏車還是滑步車幾乎是每個媽媽都會遇到的難題。一定要跟媽咪說!來,把多掏出來的鈔票放回去,直接介紹【奧地利 Nadle】這個牌子,功能五合一的滑步車一次解決媽咪的煩惱可以根據每個階段孩子的需求,變成「滑步車」或是「腳踏車」,甚至附加桿子讓媽咪輕鬆當「推車」使用,這麼多功能只需要一台,是不是超省荷包CP值最高!!

搶先看【奧地利 Nadle】SL-A6摺疊四輪平衡車 必買 3 特點:

1. 免工具可變形5種型態,CP值最高!推車、兩輪腳踏車、四輪腳踏車、平衡車、滑步車
2. 好折疊可收納,小家庭也能買
3. 可調高度,鋁合金車體穩固好騎,1歲半就能開始騎!

▲ 5種型態,免工具就能變型

▲ 可折疊好收納

▲ 可依據寶貝身高調高度&椅墊前後

家有雙寶、三寶都不怕,這台折疊滑步車挑戰最高CP值!結合 腳踏車 / 滑步車 / 推車 等功能,幫媽咪節省不少空間。

也考慮到媽咪組裝的方便性,徒手就能輕鬆變型,媽咪剛做好的美甲都不怕碰斷!

✿ 奧地利Nadle SL-A6 摺疊四輪平衡車

能夠一台抵五台的滑步車,編媽本來一開始很擔心有一好沒兩好,結果實際開箱後發現我根本挑不出毛病!!一鍵變身、一車五用、折疊收納、車體穩固又輕巧,如果有更厲害的車能超越他拜託跟編媽說,至少我現在真的對這台超滿意呀!!

對於家有三寶的編媽來說,出門要帶的東西哩哩扣扣一大袋,除了食物和水,再帶上一台消耗體力用的滑步車、腳踏車,每次都被嫌說後車廂快塞不下啦。奧地利Nadle SL-A6 折疊滑步車真的是節省空間的秘密武器,直接亮出後車廂給媽咪們看看,出門真的只需要這麼一咪咪空間,就能滿足哥哥弟弟的需求唷~~~

先來看看這台車時尚簡潔的外表,車體是鋁合金,騎起來有彈性又穩固,最高可承重20公斤,專家也建議選擇滑步車盡量要以鋁合金為主,寶貝騎起來更舒適唷!

年紀比較小的孩子,建議先從有輔助輪的滑步車開始。孩子藉由蹬腳、滑行,訓練下肢肌肉。如果長大一點再將輔助輪收起,訓練身體平衡感。這台滑步車一次滿足各階段的寶貝需求是不是很棒呢?

要變形也很簡單,編媽我是個很懶得看說明書的人,這台操作起來簡單輕鬆,一鍵就能收折,拆卸下來的輪胎也能卡進車體成為一體,不用擔心零件四散。

變形小技巧:推車。在輔助輪放下時插入桿子,寶貝騎累了也能當推車推,可以固定車頭方向避免空踩。

變形小技巧:有輔助輪的滑步車或平衡車。將前方踏板收起來,插入後方車體。

變形小技巧:輔助輪也可以自由收合唷。只要按下後方輔助輪的白色按鈕,往後一扳就能收起來囉!

三寶想騎就把車變成四輪滑步車,如果怕三寶失控還有推桿能協助,在安全的範圍內就派出哥哥遛弟弟,阿母就能專心為他們拍帥照!

二哥想騎就把車變成四輪腳踏車或二輪滑步車。

大哥想騎就變成兩輪腳踏車,一台就有多種功能可以給大寶二寶三寶玩,編媽能節省超多空間,不論是車內空間或家裡空間,就連口袋荷包都省了不少呢!

座椅高度和前後能自由調整,座椅下有兩個孔,一前一後,每一個孔都有兩段高度。

三寶要騎時的座孔調整到後面,座高調最低,如此一來他便能順利踩到踏板,但力氣不夠還無法順利踩踏的孩子,編媽建議可以先從滑步車玩起唷!

二寶105公分座孔稍微往前調,椅墊調高,整體車架很穩固不會輕易就翻車。只要一台車便能滿足三兄弟的運動量,是不是真的很超值呢!

平常只有假日可以出門放電的媽咪也完全不用擔心收納,一鍵收折體積小不佔空間,放在玄關一出門就能帶著走,車體輕巧一手也能提唷!

如果還在猶豫購買哪台滑步車,一定要入手這台五合一的奧地利滑步車呀!不僅1歲半能夠開始嘗試滑步車,還能進階變形成腳踏車,承重20公斤內玩到幾歲都可以!

✿ 原廠授權!Maserati滑板車

眾所期待!瑪莎拉蒂原廠授權的滑板車來啦!熱愛跑車的人心中一定有個瑪莎拉蒂夢,這款瑪莎拉蒂滑板車,外觀流線的車體設計,堪稱是滑板車界的超跑超威風!

除了滑步車外,滑板車通常也是有小孩家庭的必備車種,能提升孩子肢體的協調性、增加腿部肌肉、鍛鍊體能、訓練平衡感、實用又好玩,是消耗孩子體力的必備寶物,不論男寶或女寶都很合適喔!

編媽帶三兄弟出門放風,不怕東西大包小包,這款好拆好裝又能收,媽媽徒手就能輕鬆完成上車動作!

原本還擔心一歲十個月的萬歲身高不夠,滑板車對他而言會太勉強,但急著長大的三寶試著證明自己也能駕馭滑板車,讓編媽驚艷的是車架的穩定度很高,車體不容易搖晃,讓初體驗的萬歲能夠穩穩地站在上面。

踏板上還有防滑設計,把手上選用的是防滑軟膠,安全性能讓編媽放心!

轉彎的騎乘方式是向右向左移,這樣的方式不僅能漂亮過彎更能訓練孩子的平衡感喔!

換人玩要調整高度也很容易,車桿有三段高度能調整,大寶四歲、二寶三歲、三寶快兩歲,都能享受滑板車帶來的樂趣! 

滑板車上的煞車就在腳後跟的地方,不用鞋底煞車,不然男孩子的鞋消耗好快呀!看看嗯哼大哥示範優雅煞車~

白天騎不夠晚上接著騎,車輪還自帶光芒的閃耀,大大滿足孩子追求速度感和酷炫,對編媽而言是cp值很高的育兒寶物喔!

QPlay - Cutey嚕嚕車

專屬小小孩的嚕嚕車,一共有四種顏色呦~

貼心小提醒

此商品,一經組裝後,如欲退換貨,會酌收運費。由於商品是原廠包裝,退貨時必須是全新並保持完整包裝,如拆封將酌收外包裝整新費用,還請媽咪諒解。

- 下單之前請詳閱「我購買的商品,享有七天鑑賞期/猶豫期嗎?」七天猶豫期並非七天試用期,一經拆封外箱即視同使用,請確認商品確實符合您的需求喔!

- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。

追蹤