媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

暢銷繪本聯名!好餓的毛毛蟲 x MIDEER 可水洗彩色筆、蠟筆

走入艾瑞卡爾的藝術世界!繪畫套組顏色飽和、使用安全墨水,加粗筆身幼兒好抓握!
$25起 $30起

本團特色

  • 艾瑞卡爾好餓的毛毛蟲,聯名款美術組
  • 顏色飽和、使用安全墨水無異味
  • 蠟筆滑順好畫,疊色效果佳
  • 可水洗彩色筆-筆尖耐壓出水連貫
  • 塗鴉畫冊-可撕下好攜帶,豐富著色空間

3 則媽媽評論
真實承諾

葉西孑
葉西孑
Alligator Products - 好餓的毛毛蟲畫畫(無筆) copy colour pad
毛毛蟲🐛小孩還不太會怕,內容也可愛好圖畫
Emily Wang
Emily Wang
Alligator Products - 好餓的毛毛蟲畫畫(有筆) artist pad
開箱好期待啊,希望三支筆夠寶貝們畫個過癮
Michelle Lee
Michelle Lee
Alligator Products - 好餓的毛毛蟲畫畫(有筆) artist pad
開箱
評價
說明

全球最暢銷的繪本聯名美術周邊來啦!每個小朋友對《好餓的毛毛蟲》絕對不陌生,被翻譯成50多種語言,至少擁有3000萬小粉絲,充滿童趣的拼貼藝術感就是作者艾瑞卡爾的經典代表作呀!經典繪本出了繪畫套組,身為粉絲的兄弟倆拿到畫畫工具後超級開心!

現在哥哥7歲弟弟4歲,除了可水洗彩色筆、蠟筆之外,也讓他們嘗試進階版的固態水彩以及手指顏料,多元的創作方式不但能釋放孩子的創作能量,還可以激發創意、從小培養美感,說不定以後家中就有兩位小小的艾瑞卡爾呀!(看看他們驚訝的樣子,孩子真的超喜歡!!)

而這次與《好餓的毛毛蟲》聯名的Mideer也是編媽愛用的品牌,質感好、通過安全檢驗,再加上多樣化為孩子設計的文具禮品,用過的媽咪孩子都會愛上!

與其聽編媽說得天花亂墜,不如直接來看孩子開箱,他們的專注反應就可以直接說明一切呀!!(買得超值得!)

✿ 好餓的毛毛蟲 小小藝術家套裝

快過年了,如果是家族送禮或是聚會,提出這一盒絕對超有面子&受到小朋友的崇拜目光!大盒的繪畫套組總共有7種創作工具,質感木提盒設計,心目中的夢幻美術套組就是它了!

總共102件美術工具,體驗7種創作方式。今天想玩彩色筆、明天想玩蠟筆,後天想玩水彩通通都可以!

因為很大盒所以兄弟同時畫也不會吵架。7歲的哥哥和4歲弟弟能自由選擇自己順手的工具,媽媽買一盒就能用到底是不是超划算!!

編媽小時候都幻想自己擁有一盒美術百寶箱,買了這款不但孩子喜歡,也圓了編媽自己的夢。重點是質感超~~好!一般「俗又大碗」的套裝雖然很豐富,但用過Mideer這款就知道好在哪。

可水洗式彩色筆是基本配備,不怕孩子畫到桌面或玻璃,不然清起來真的惡夢。

蠟筆有水溶性與油畫蠟筆,看是要疊色或暈染都隨心所欲,不會有廉價的塑膠感。

再來是這款固態水彩,意外成為孩子的心頭好耶!水彩筆用水沾濕後再去沾水彩,簡單好用。

繪畫是孩子的天性,當孩子完成作品秀給編媽看時,被他們的美感天份給驚豔到!可以跟著示意圖填色,也能自由創作,更重要的是他們專注畫了一個下午,媽咪在旁邊做自己的事情悠悠哉哉呢。

裡面的印章組也好可愛呀!完成畫作後再蓋個印章,嗯,完美點綴!

如果想知道自家寶貝喜愛哪種創作媒材(彩色筆、蠟筆、水彩、色鉛筆該選哪種呢?)編媽很推薦直接上這組小小藝術家套裝,所有想得到的繪畫工具一應俱全,CP值超高,大推!

✿ 可水洗最安心 可洗式彩色筆-好餓的毛毛蟲

很多媽咪會問說彩色筆要怎麼選擇最好?把握「可水洗、安全無毒、小孩方便握取」這三點準沒錯!

Mideer這款彩色筆和好餓的毛毛蟲聯名,外觀繽紛可愛。

尺寸相較於大人用的略短一些,筆身加粗適合幼兒抓握(3歲以上適用)

錐形筆尖設計,垂直著畫細細的、如果斜著畫就能畫出粗線條,適合多角度的著色唷!

墨水部分更是品質保證,出墨連貫不卡卡,墨水無異味都有通過安全檢驗,媽咪可以超級放心。

最最最重要的就是在光滑平面可擦拭,不管是畫到桌面或是地板,用濕抹布一擦就乾淨唷。

✿ 滑順疊色感 油畫蠟筆

如果說彩色筆是奠定著色的基礎,蠟筆就能進階訓練寶貝的疊色美感唷!

蠟筆畫起來的觸感滑順,和彩色筆的施力方式不一樣,多樣的方式間接訓練孩子的肌肉發展,果然畫畫這件事好處多多呀~

油畫蠟筆也有24色以及36色可以選,疊色起來更多變化。

抽拉紙盒設計,讓收納更方便,不會因為一傾倒就撒得滿地,放書包帶出門都不用擔心唷。

上色均勻飽滿,孩子輕輕一畫就有成就感。用力一點的話還能有油畫般的厚重濃郁 ❤

✿ 可洗式蠟筆-好餓的毛毛蟲

另外一款可洗式蠟筆訴求的就是「好水洗」,畫在光滑表面都不怕髒,洗個手也乾淨溜溜。

和前面的油畫蠟筆相比,這款筆身比較長一點,顏色感沒那麼厚重,可以根據孩子的喜好選擇,兩款編媽都覺得很棒耶。

像是比較細膩的著色我就會選這款可洗式蠟筆,大面積的著色則是選擇油畫蠟筆,孩子創作得開心媽咪就很滿意了!

✿ 專屬塗鴉畫冊(直式無附筆)copy colour pad

來自超人氣繪本大師艾瑞卡爾的好餓好餓毛毛蟲系列,讓孩子也能動手畫畫看啦!著色本中有40張圖案,媽媽可以先帶孩子看過「好餓好餓毛毛蟲的故事書」,再畫畫考考寶貝的記憶力~讓孩子說出「剛剛有看過耶~!」也很有成就感喔!

純著色無附筆的畫冊,採直式設計比較不佔用桌面空間,如果要外出攜帶也很方便喔!

畫冊的下方有提示顏色,如果小孩不知道從哪裡下手,可以先從模仿開始。等上手之後就能自己隨興塗鴉了呢!

先試試看彩色筆塗鴉,適合比較精細的填色,也能撕下來貼在牆面上,製作一面寶貝專屬的創作牆唷。

✿ 塗鴉畫冊(橫式有筆)artist pad

另外一款橫式塗鴉畫冊比較大本,有附三隻畫筆,買來就能直接畫!

貼心提醒:這本書因為把蠟筆跟著色本封膜在一起的關係,所以會有一點凹痕(如握把處的樣子)媽咪購買前要斟酌一下呦~

有幾頁有英文單字,可以一邊畫畫一邊學英文~對剛接觸英語的孩子非常有親切感喔!

大本的畫冊還有附貼紙,邊貼邊畫滿足孩子的創作欲。

紙張相對較薄,但是蠟筆彩色筆或是色鉛筆都非常好畫!

✿ 可洗式手指顏料組(手指膏)

之前曾經帶兄弟倆去上過瘋狂塗鴉美術課程,沒想到在家裡也可以輕鬆玩!這款可洗式手指顏料組內含8種顏色。

隨手找了收納盒的蓋子,讓孩子直接把顏料擠在蓋子上,隨意地用手掌或手指塗鴉,真心覺得小男孩就是喜歡這種滿手顏料的瘋狂感!哥哥用圈圈排列成一條長長的毛毛蟲兒,弟弟則是畫了一台最愛的挖土機。

也可以用手指頭點、抹、塗,不受拘束的創意方式讓孩子玩得更盡興。

搭配手指點點點+塗抹,就能完成一幅創意聖誕樹耶!

當然也可以使用水彩筆當作顏料使用唷!

善後不擔心,沾滿顏料的皮膚沖一沖、搓一搓很好清洗,木質地板用濕布也很容易擦乾淨。

✿ 好餓的毛毛蟲經典聯名玩具

除了上述介紹的美術用品和塗鴉工具,還有更多超可愛的經典周邊,喜愛艾瑞卡爾的粉絲真的不能錯過呀!

★ 轉印貼紙套裝-好餓的毛毛蟲

偶爾享受一下變裝派對也不錯!轉印貼紙套裝包含四個主題的紋身貼(好餓的毛毛蟲、動物、水果及英文字母)及80張指甲貼。多彩繽紛的轉印貼紙,帶領孩子一邊玩樂、一邊創作,寓教於樂!內含不同尺寸的指甲貼,爸比媽咪都可以貼唷!還有虛線壓痕設計,輕易撕下每張紋身貼~

★ ABC地板拼圖(48片)-好餓的毛毛蟲

玩拼圖的好處多多,尤其好餓的毛毛蟲就是以拼貼藝術出名,做成拼圖絕對是經典!生動有趣的動物結合26個英文字母,對應動物的英文詞彙,在拼湊玩樂中融入英文學習,學齡前孩子就能玩,說不定因此愛上英文學習唷!

★ 紙質萬花筒-好餓的毛毛蟲

相信我,每個孩子看到萬花筒一定會發出驚呼!這款萬花筒利用拼貼魔法創造獨特藝術效果,帶領孩子體會光學的奧妙!雖然是紙質的,但觸感不錯唷!採用柔韌結實的牛皮紙製造,抗壓耐摔,一般正常玩法之下很耐用唷!

★ 木質放大鏡-好餓的毛毛蟲

放大鏡是孩子學齡前不可或缺的幼兒園教具,繽紛可愛的外觀陪伴著孩子去探索世界,激發好奇心!這款放大鏡使用木質光滑手柄,抓握更舒適!光學放大原理,啟蒙孩子物理知識。

★ 多彩小貼紙-好餓的毛毛蟲(動物款/毛毛蟲款)

結合知名插畫家「艾瑞卡爾」設計的毛毛蟲系列玩具,利用拼貼魔法創造獨特藝術效果,好餓的毛毛蟲從書中爬出來啦!跳脫書本的框架化身成可愛繽紛的貼紙,讓孩子們去妝點自己的世界!

貼心小提醒

此商品,一經組裝後,如欲退換貨,會酌收運費。由於商品是原廠包裝,退貨時必須是全新並保持完整包裝,如拆封將酌收外包裝整新費用,還請媽咪諒解。

- 下單之前請詳閱「我購買的商品,享有七天鑑賞期/猶豫期嗎?」七天猶豫期並非七天試用期,一經拆封外箱即視同使用,請確認商品確實符合您的需求喔!

- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。

追蹤