媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

任選4件$999!舒福家居 iSuFu 吸水防滑地墊,快速吸水不滑倒

不易掉毛可丟機洗。還有 浴室強力吸盤止滑墊,防滑防摔!
$199起 $499起
預購
預計出貨日: 2020-11-25 ~ 2020-12-10
湊免運
本團滿 $599 免運

本團特色

  • 緹花吸水地墊▶
  • 精緻緹花工藝,車邊緊密牢固,不易掉毛
  • 可丟機洗,清潔輕鬆便利
  • 吸水速乾,減少潮濕超乾爽
  •  
  • 強力吸盤止滑墊▶
  • 34個強力吸盤不易位移,防滑防摔
  • PU材質+氣柱顆粒,減壓耐磨
  • 可機洗,隨貼隨吸不需工具
開箱
說明

洗完澡腳濕濕的超容易滑倒,浴室門口放一塊吸水地墊,不僅能吸水也能增添居家風格,除了浴室還能放在臥室、玄關、入門口當作踏墊【舒福家居 iSuFu】超可愛的動物圖案能吸引寶貝的目光,更願意踩踩踩 把腳踩乾,降低滑倒的風險。開團限定「緹花系列任選4入組合」只要$999選擇組合後,媽咪要於訂單備註想要的4種款式喔!

例如:北極熊、Hello 貓、Hello 貓、柴犬(共有6款:北極熊、Hello 貓、Hello 貓、柴犬、小灰貓、海洋鯨)

台灣本島運費130元(滿999元免運費);外島地區可寄送,酌收150元運費

 

✿舒福家居 iSuFu 精緻卡通緹花吸水地墊

尺寸:45x65x2cm
材質:聚酯纖維

編媽精選5種動物,每個都好可愛呀~也可以跟寶貝一起挑選屬於家裡的居家佈置喔!

北極熊 小刺蝟 柴犬

小灰貓 Hello 貓  

 

【舒福家居 iSuFu吸水地墊】做工很精緻細膩,所以可以放心丟洗衣機清洗!編媽自己是習慣先稍微手洗,再丟洗衣機,如果怕地墊髒的話。

家裡有貓控的話絕對要來一條可愛的灰貓咪~

高密度的毛毛能夠快速吸收水分,而且觸感柔軟細緻,踩在上面好舒服呀~編媽也會把毛絨絨的地墊放在書桌下,寶貝看書寫作業的時候,就可以踩在暖呼呼的地墊上囉!

吸水地墊除了吸水力以外最重要的就是防滑!如果底部不防滑也還是會跌倒的,編媽就買過底部沒有防滑設計的地墊,每次踩每次滑!爸媽自己還好,最怕小孩或是老人家滑倒,居家安全不能忽視喔~

 

地墊不敢丟洗衣機就是怕會掉毛,【舒福家居 iSuFu吸水地墊】結構牢固,洗也不太會掉毛、不易脫線,非常耐用。

長短不同的纖維能有不同的吸水力,以及造型上的變化,讓圖案更生動可愛!

 

✿舒福家居 iSuFu 精緻立體繡花地墊

尺寸:43x68cm / 43x78cm
款式:海洋鯨
材質:立體繡花+底部TPR

 

立體繡花搭配細密短絨毛,2種不同的觸感搭配,加增吸水表面積,吸水更強!底部使用幾何圖形的乳膠防滑,摩擦力大大增加,更能止滑喔~

精緻雙扣鎖邊技術,讓邊緣更牢固,所以可以安心丟洗衣機清洗喔!

短絨毛更快乾,才不會整塊都濕濕的,也不會讓地板潮濕喔~

超防滑耐磨的乳膠底部,經過反覆測試依舊穩穩黏在地面上!放在浴室門口不怕會滑倒囉~

 

✿舒福家居 iSuFu 卡通浴室防滑墊強力吸盤止滑墊

尺寸:40x70cm
材質:PU材質+吸盤

 

浴室裡的防滑真的不能輕忽,【舒福家居 iSuFu強力吸盤止滑墊】底部34個強力吸盤設計+表面防滑紋理,達到雙重效果!PU材質的凹凸顆粒能夠減緩腳承受的壓力,觸感舒適,減壓耐磨。

粉嫩恐龍 鱷魚洗香香 貓咪愛泡澡

Happy 小蛙 雪地小熊  

 

家裡有爺爺奶奶、孕婦的話都要特別小心呢!PU疏油疏水,避免積水而滑倒,清潔也很簡單,用海綿刷洗就可以了!

 

【注意事項】

1.商品顏色僅供參考,依實際供貨為準。
2.使用洗衣機洗,請務必【放入洗衣袋】、【單獨清洗】、【輕柔模式】,以免被洗衣機勾破。

台灣本島運費130元(滿599元免運費);外島地區可寄送,酌收150元運費