媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

全網最低!Coway 綠淨力空氣清淨機 積木機

過濾效能99.99%!實驗證實,可抑制AB型流感病毒、冠狀病毒(229E)!
$7900起 $9800起

本團特色

  • 純淨不容妥協 美感如你所願
  • 市面唯一 綠淨力Green Hepa濾網通過長庚大學認證,可抑制A/B型流感病毒活性達99.99%
  • 兼具高效清淨過濾功能與美感,淨享玩趣
  • 三色美型自由選,空間擺放不受限
  • 濾網清洗完後可直接吸附於機身前方自然風乾,更趨人性化的設計

1 則媽媽評論
真實承諾

Sherry Hung
Sherry Hung
Coway - 綠淨力空氣清淨機-AP-1019C-白
很快就收到了,使用上也沒問題,很喜歡也很滿意!
開箱
評價
說明

編媽之前看新聞才知道,許多人會因為怕室外的髒空氣、落塵飛進來,或是冬天怕冷都會把門窗緊閉,但這樣空氣滯留造成的結果,反而室內比戶外的空氣髒10倍!Coway是韓國市佔率最高的品牌之一,除了有良好的過濾效果之外,外型好看,價格也實惠,獲得許多家庭的青睞!這次為媽咪帶來了【Coway 綠淨力空氣清淨機】積木機,價格是全網最低,一次帶多台荷包也還挺得住!

積木機一共有三個顏色,粉紅、粉綠,純白。簡約方正的設計,搭配低彩度的馬卡龍色,放在家裡很和諧,輕輕柔柔的感覺不會太突兀,也因為長得十分方正,像個積木依樣,所以又有積木機的稱號喔~

為了滿足充滿公主心的薇薇,薇薇媽這次選了粉紅色~薇薇非常喜歡,也可以和家中的白色木櫃以及地板顏色做很好的搭配。

積木機的體型適中,不會太大或太小,適用 13 坪以內空間喔!

機型簡單,但過濾效果不陽春,積木機一共有三道濾網做防護:前置水洗濾網、蜂巢活性碳濾網、GREEN HEPA 雙效防禦濾網。

根據實驗測試,可有效過濾空氣中污染以及致過敏因子達99.97%,AB型流感病毒、冠狀病毒(229E)則可以達到99.99以上!

前置濾網是可水洗的,可以過濾到較大的灰塵,毛髮等等,大約2~4周清洗一次即可。

清洗完可以像這樣把濾網掛在前方晾乾,十分方便喔。

其餘兩個濾網則是要拆開機殼,就會看到活性碳以及HEPA濾網了

裡面的濾網是有塑膠包膜包著的,媽咪使用前記得先把塑膠套拆下喔!

蜂巢濾網是顆粒狀的蜂巢式活性碳,吸附效果更好,可捕捉空氣更小的粒子,並且吸附有害氣提以及異味!不可水洗,但建議一個月用吸塵器清潔,每年更換!

GreenHEPA 雙效防禦濾網則是能捕捉空氣中小至0.3微米的細懸浮微粒、過敏原及二手菸,抑制空氣傳播的流感病毒達 99.99%!

操作十分簡單好上手,當濾網該更換之後,也會亮燈提醒媽咪。濾網耗材在各大通路都買得的到喔~

機器側邊有一個空氣品質感測器,媽咪記得定時清潔,以免影響機器檢測空氣喔!

像這樣放置在室內,小小一台好看又好用。在家隨時都能有好空氣囉!

商品規格:
型號 AP-1019C
國際條碼:
(白) 8809466829642
(粉) 8809466829666
(綠) 8809466829659
製造國:中國
保固期:一年
顏色:白/粉/綠
商品尺寸(mm):340 X 165 X 469 mm (W x H x D)
包裝尺寸(mm):406 X 231 X 524 mm (W x H x D)
商品淨重:5.5kg
濾網規格:
UFY超密度前置濾網(可水洗) 永久不需更換
蜂巢式活性碳除臭濾網 12個月
Green HEPA™濾網 24個月
風速:二段(1速 / 2速)
模式:自動、靜音
定時:無
濾網更換指示:有
空氣品質監測:有
負離子清淨:無
噪音分貝值:最大至47.8db
消耗功率:35W

本團可寄送外島:運費250元!