媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

女孩時尚養成 ❤ 豪華公主彩妝遊戲書、星光亮亮貼DIY

兒童彩妝組+寶石貼紙+遊戲書!韓國KC認證,安全無毒,塗臉上也OK!
$249起 $320起

本團特色

  • 女孩第一本練習表現力和創造力的彩妝遊戲書
  • 韓國KC認證兒童彩妝遊戲
  • 透過刷具、海綿等各種化妝工具,從細緻塗抹中,讓孩子進行肌肉鍛鍊
  • 共171個耳環及寶石貼紙,超豪華!
  • 發揮創意,從色彩搭配中學習美感與時尚
開箱
說明

女孩兒對時尚美感的好奇心真的從小就有!媽咪在化妝的時候總是能感受到身旁閃亮亮的視線,口紅和眼影盤一不注意就會被好奇的寶貝塗塗抹抹,與其禁止寶貝拿貴鬆鬆的化妝品探索世界,編媽更推薦這款「韓國公主彩妝遊戲書」!

超豪華的兒童彩妝組,眼影、腮紅、口紅、刷具應有盡有,簡直就是媽咪我化妝包的縮小版!而且擁有韓國KC認證,安全無毒,孩子塗抹在臉上也沒有問題唷 ❤

更讓人覺得CP值很高的地方是,不只是彩妝組,旁邊還有附一本彩妝遊戲書!將彩妝塗抹在精緻的紙娃娃上,訓練寶貝小手肌肉&顏色美感協調,也可以讓寶貝們慢慢練習,得到滿滿成就感!

豪華的還不只這些!完成彩妝後當然需要飾品點綴!171張的寶石貼紙、耳環貼紙,閃亮造型絕對讓女寶愛不釋手,只要 $770 就能收藏這麼澎湃的禮盒,真心覺得超划算呀!

這次除了彩妝組之外,另外一款星光亮亮貼也是女兒超愛的DIY,不用到百貨公司預約排隊,在家就能直接玩轉印貼,簡單好上手、造型閃亮超吸睛,趕緊跟著編媽一起開箱吧!

✿ 可愛公主彩妝遊戲書

適合年齡:3歲以上 (3歲以下請父母陪同玩樂)
數量:著色頁共40張、2張貼紙、化妝套組

 

已經等不及來開箱啦!粉紅色的禮盒設計,給人一種超豪華超澎湃的感覺,送親朋好友小孩也很適合耶!

今年上小一的薇薇已經認識了基礎的化妝知識(看來平常媽媽化妝都被認真觀察了耶!)拿到後第一步就知道要怎麼著色了。

這本彩妝遊戲書的好處是,可以讓孩子慢慢認識每個上妝步驟。

像是多色眼影盤就像粉筆一樣,可以塗在眼睛周圍當漂亮眼影,厲害一點還可以塗出漸層唷!

兒童彩妝非常擬真,連眼影棒都有耶!薇薇很專業的沾取了眼影塗在臉上,因為是韓國兒童彩妝公司製作的,擁有KC認證,安全無毒很好洗唷!

擁有好氣色最重要的就是口紅與腮紅了呢,像蠟筆一樣塗抹在紙娃娃的紙上,瞬間完成精緻妝容~

如果要塗在嘴唇上的話,則是可以使用這格唇蜜,嘴唇就水亮亮像塗了護唇膏唷!(嘴唇部分建議媽咪讓大一點的孩子使用,雖然安全無毒,但還是避免誤食唷)

寶石貼紙、指甲貼也是必備,以前玩紙娃娃的時候最喜歡這種點綴了!氣質與時尚兼具,貼上去裝點後搖身變公主,薇薇也說自己想貼呢~

指甲油是透明膠狀感,塗起來是沒有顏色的,弟弟看到以後居然也喜歡!媽咪看到了也不用擔心,這款指甲油是沒有辦法上色的,所以只要沖掉就沒問題囉!

貼上貼紙,完成自己獨有的風格,孩子們也可以擁有屬於自己的化妝品遊戲書,透過甜美可愛的臉部model,讓孩子得到靈感盡情創作。

★ 溫馨小提醒 ★

✿ 星光亮亮貼

款式:公主/交通工具/波力/恐龍/海洋動物/動物

適合年齡:3歲以上 (3歲以下請父母陪同玩樂)
尺寸:24x24cm

看過這麼多款轉印貼,每一次都會被撕下後轉印的過程驚喜到,這次開團準備了公主、交通工具、救援小英雄波力等造型,就是要一次攻略男女寶的心!

一款裡面總共有紙板造型&亮片貼12張,製作過程中簡單好上手,主要是訓練寶貝的小手肌肉&精細的捏取動作。

首先取下紙板,然後撕下表層的紙,會看到一層黑黑的底,黑色這層不要撕開唷!是拿來黏亮片貼的。

然後將想要的顏色「亮面朝上」壓一壓,再撕取下來就完成囉!

薇薇在製作的過程中因為想要每一格都不一樣顏色,所以必須很專注小心的黏貼,也能藉此培養孩子的專注力,媽媽覺得很棒!

波力、恐龍、動物款也超級推薦,可以試試看不同的顏色搭配,創作出屬於自己的星光亮亮貼唷。

✿ 會搖擺走路的DIY立體摺紙書

款式:大猩猩/恐龍款/馬戲團/動物園/羅伊/安寶/波力

適合年齡:3歲以上 (3歲以下請父母陪同組裝)
尺寸:26.5x37.5cm

 

摺紙是孩子的天賦,也是結合創造力的遊戲藏寶箱~今天要來介紹的這款「會搖擺走路的DIY立體摺紙書」是韓國小孩的手作新寵兒!

神秘立體小機關,不用電池不用發條,輕輕推一下就能讓作品搖擺走路!

這次開團準備了7款造型,孩子圈中超人氣的救援小英雄波力與他的小夥伴,以及多樣可愛動物,簡單組裝就能讓他們搖擺走路唷~孩子成就感滿分 ❤

5歲以下的孩子建議可以先從入門款的動物園、馬戲團開始,這兩款完全不需要剪刀膠水,都採用摺紙&扣合的方式。雖然說明書上都是韓文,但跟著圖面操作就能輕鬆完成,步驟和說明都很簡單。

每一款都有一隻主角可以搖擺走路唷!動物園的話當然是我們的萬獸之王小獅子啦~

再來重點來了!可以讓動物搖擺走路的專利關鍵就是這個黃色小機關!把這個塑膠零件放入說明書指示的位子,再穿出孔洞&固定,完成之後就能藉著小機關走路囉!

原理也很簡單唷~靠著「重心移轉力學」,簡單來說就是不倒翁的原理,讓獅子可以前後擺動走下坡。山坡的紙也是特殊塗層,方便讓獅子可以更順利下坡呢。

*後腳要先朝下著地才能搖擺走動哦

旁邊的動物們雖然不能走動,但種類太豐富了吧!!一字排開好豪華,還是用厚實珍珠板製作,堅固耐玩,從平面變成立體超有成就感!

丹丹麥麥兄弟倆做的是波力款,看到這麼神奇的機關都忍不住驚呼!

波力、羅伊、安寶是進階款的救援小英雄系列,需要剪刀以及膠水輔助,還有多樣的面具、背包小配件可以豐富場景,讓孩子盡情沉浸在摺紙世界!

★ 溫馨小提醒 ★

❤ 貼心小提醒 ❤

- 此商品,一經組裝後,如欲退換貨,會酌收運費。由於商品是原廠包裝,退貨時必須是全新並保持完整包裝,如拆封將酌收外包裝整新費用,還請媽咪諒解。
- 下單之前請詳閱「我購買的商品,享有七天鑑賞期/猶豫期嗎?」七天猶豫期並非七天試用期,一經拆封外箱即視同使用,請確認商品確實符合您的需求喔!
- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。