媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

無印風質感收納|日系簡約,讓生活過得好輕盈!

全團百元起↗ 玩具衣物收納箱、桌上收納,CP值超高

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

11 則媽媽評論
真實承諾

開箱
說明
預購為海外同步代購
遇缺貨即會通知媽咪並協助取消退款事宜

簡約無印風絕對是近年超夯的一種居家佈置風格!簡單日系的路線,讓日子過得好輕盈~今天就來開一團編媽自己找到來佈置我們家無印風質感風的收納!有收納箱,也有桌上收納呦~

(小提醒:無印風灰格系列實體偏棕唷!)

價格上都超。級。甜!一開始編媽看到這價格也想說這品質到底行不行啊~經過編媽嚴格的篩選淘汰後留下現在這幾品都是非常讚的喔~((沒錯,編媽已經淘汰過一輪惹!

都是一些生活上很實用的收納,一起往下看看吧!

。可水洗折疊收納箱

材質:不織布+加厚紙板+防潑水塗層
尺寸:小13L(26*20*16cm)/中16L(38*25*25cm)
產地:中國

 

這款也是編媽自己很喜歡的style,做舊牛仔布的圖樣,走一個復古的感覺,也是近年超流行的一種風格!

空間很大,給小朋友裝玩具或收納物品都很方便。還有兩種尺寸可以選喔!

外層是有防水塗層的,所以不小心弄髒也是很好清理的喔!直接拿濕抹布擦擦就OK~

這款的蓋子是用魔鬼氈固定的呦~

把手的部分不怕太大力被扯下來,直接從裡面定住,牢固更耐用!

不用的時候也可以折起來,非常不佔空間!

快為寶貝的玩具們找個家吧!

。棉麻折疊收納箱

材質:棉麻+加厚紙板
尺寸:大38L(44*29*30cm)/特大54L(50*35*31cm)
產地:中國

 

超美的無印風棉麻摺疊收納箱~質感棉麻的材質&顏色,放在家裡都覺得超有Feel!

收玩具、收書本、收衣物、棉被等,都很好用噠~

很多人家裡應該都會有這種斗櫃吧~空空的不太好擺放,但如果加上這種收納箱就非常好收納囉!

不只當一般玩具收納箱,放在衣櫃裡裝一些內衣褲、睡衣、襪子之類的也非常適合!

收納盒本身的折疊方式也很簡單喔!而且折起來之後真的很不佔空間~

 

。隱形收納抽屜

材質:ABS+PP
尺寸:小(26*13*4.7cm)/中(26*19*6.5cm)/大(26*34*6.5cm)
產地:中國

 

一般桌子沒有抽屜,又不想把桌面擺得亂七八糟,怎麼辦?那就自己黏一個!

將將~這買來就是一組抽屜,只要黏在想要有抽屜的地方,就是全新的收納空間啦!

廠商有直接付這些貼片

可以直接貼上在黏在桌下就沒問題啦~

小抽屜完成!

大&超大好都有另外再付這種小分隔的盒子,是可以隨意移動的,想拿起來也沒問題喔!

小書桌抽屜收納,OK!

廚房櫃子裡也想要小抽屜?沒有問題!

矮矮的開放式斗櫃也想要更多空間利用?當然好!

一般沒有抽屜的辦公桌黏上小抽屜,讓桌面更整齊,工作心情更開闊~

只要有塊平坦的板子,就是自黏式小抽屜的天地!全場他來HOLD住,沒有問題!

 

 

。抽屜分隔整理盒

材質:ABS+PP
尺寸:小(10*10*6cm)/中(20*10*6cm)/大(30*10*6cm)/超大(30*20*6cm)
產地:中國

 

欸欸欸,等等,那已經有抽屜的,我還想分隔呀!交給編媽~這次也團購抽屜分隔盒啦~

共有四種尺寸,媽咪們可以量一量家裡抽屜再來挑喔!

而且各個尺寸都是有關係的~可以極大化利用空間!

大大的抽屜,可以擺好多不同的尺寸來分類收納!

小抽屜小空間想分隔也沒有問題呦~

廚房的碗盤收納~餐具分類什麼的,超級重要的!

內衣褲收納,這是基本款了吧~

這款底部有架高,還有止滑的效果喔~

塑膠材質也不怕髒,髒了直接水沖沖就好!

。有蓋收納盒

材質:ABS+PP
尺寸:小(26*18*7.5cm)/大(36*26*7cm)
產地:中國

 

這次編媽還選了這款有蓋子的塑膠收納盒!

有蓋子的款式好處就是收完可以疊疊樂直接堆上去~

圓滑的邊角處理,不割手!而且材質是塑膠,髒了直接沖水沒有問題~

大小不同的尺寸,收納的靈活度也很高!

衣物收納,文具收納都可以,這款比較淺,所以比較適合收小東西或扁平柔軟的東西呦~

。雙面懸掛式防塵收納袋

材質:不織布+PVC
尺寸:90*35*35cm
產地:中國

 

有超多包包的媽咪舉手!開玩笑,每個場合帶的包都不一樣、每天穿搭配的包也不一樣;人在江湖走,包兩三個有!但每天陪你征戰的包包們有家嗎?

一面三個,兩面六個,收好收滿,直接收在衣櫃裡!超級方便有沒有~

透明觀景窗,放哪個心愛的包都看得一清二楚!

上面的掛鉤是可以旋轉的,活用度更高!

材質上是不織布+透明PVC材質,可以直接水洗喔!

車工做工編媽也都覺得很OK!

不放包也可以放浴巾毛巾呦~