媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

1歲騎到5歲【愛爾蘭Yvolution】三合一滑步滑板車

市場最低價 88 折!鋁合金車體,穩固耐震!座椅雙邊金屬支撐桿,給寶寶安全感
$405起 $450起
湊免運
本團滿 $1500 免運
滿額贈
滿 $2000 送「LED智能溫控保溫杯」數量有限,送完為止,買一台滑步車就可送囉!

本團特色

  • 來自愛爾蘭的騎乘專家,把滑步車和滑板車二合一,可以從1歲騎到5歲!
  • 鋁合金車體穩固耐震,騎得穩不亂晃
  • 座椅下方雙邊金屬支撐桿,寶寶安全感十足
  • 寬敞座椅和腳踏板,手腳操作不卡卡,寶寶秒上手
  • 還有安全帽、可愛動物車頭燈,安全加倍
開箱
說明

來自愛爾蘭的騎乘專家「愛爾蘭 Yvolution」把滑步車和滑板車二合一,可以從1歲騎到5歲!鋁合金車體穩固耐震,寬敞的座椅不只舒適,下方還有雙邊支撐桿,給寶寶十足的支撐力和安全感,騎車時穩固安全,不會搖搖晃晃!連在滿是縫隙的磚頭地板騎也超級穩

轉變成滑板車時,寬敞的踏板,手腳操作不卡卡,孩子秒上手,騎得舒適又安全

開團也有安全帽、可愛動物車頭燈可以一起入手,騎車安全加倍!馬上來看影片介紹

團購買滑步車就送「智能溫控保溫杯 (市價$590)」杯蓋上會顯示水溫,喝水不怕燙口或是太冰!

愛爾蘭 Yvolution GLIDER 3IN1 -三合一滑步滑板車

適合對象:身高 - 70cm以上,年齡 - 1~5歲

材質:耐磨PU輪組、高強化塑膠、鋁合金

規格:56(長) X 26(寬) X 62(高) cm

最大載重:20kg / 車子重量:3.2kg

 

愛爾蘭 Yvolution GLDER 三合一滑步滑板車,1 歲學步期的寶寶就可以開始坐乘滑步,培養平衡感。等孩子會站得穩之後,只要把座椅拆除,就變身為滑板車,騎到5歲都沒問題!買一台抵兩台!

Yvolution 採用鋁合金車體,最大的優點就是穩固耐震,騎起來不會搖搖晃晃,完全不用擔心翻車。

寬敞的座椅下方有堅固的雙邊金屬支撐桿,給寶寶非常足夠的支撐力,對學步期的寶寶來說很有安全感。

座椅寬敞舒適,給寶寶的手腳足夠的空間操作車子,不會有綁手綁腳的感覺。屋茶弟弟第一次騎乘立馬上手,前進後退暢行無阻,讓編媽非常驚艷!

切換成滑板車模式,讓四歲的哥哥咖哩騎車,咖哩之前騎朋友的滑板車時,因為車體不穩而摔跤,之後就不太敢輕易嘗試滑板車,但試騎了 Yvolution 之後發現不會晃,很有安全感,馬上有了信心和勇氣,連之前不敢挑戰的上下坡他也敢騎了!

Yvolution GLDER 滑板車的車頭可以左右轉動,讓孩子練習操控方向,利用身體重心側傾就可以輕易控制轉彎和行進方向,這部分對孩子來說也很輕易上手。

哥哥之前騎別台車,遇到轉彎還得下車手動換方向,有了 Yvolution 之後終於可以來個順暢又帥氣的轉彎!

滑板車的高度可以隨孩子的身高成長做變換,培養平衡感、四肢協調力、方向感必備!

現在兩兄弟每天都會要求要去公園騎車車,Yvolution 讓孩子可以好好放電,愛上運動,我覺得很棒!如果你還在考慮入手滑步車和滑板車,非常推薦。

滑步車模式的座椅可以做高度的調整,配合孩子身高變化,總共有三段高度變化。

滑板車模式的高度也可以隨身高做調整,總共有兩段高度變化。

烏茶弟弟騎滑步車時的把手高度,是比原本固定的兩段高度再更低的,只要用六角扳手把扣環旁邊的螺絲鬆開,高度就可以再往下調低到照片的位置,之後用六角扳手鎖緊就可以了。

座椅寬敞舒適,孩子久坐屁股也不會痛,雙腳也能自在地滑行。

寬敞的踏板,也有防滑設計,滑行時腳不會卡卡的。

把手上也有防滑設計,寬大的握把,孩子很好抓握。

煞車位於後輪上方,咖哩經過幾次練習,就習慣煞車的動作,抓到訣竅囉!

組裝教學影片

教學影片:如何把座椅拆除,從滑步車模式轉變為滑板車

教學影片:如何調整滑步車的座椅高度?

LED公仔燈

材質:矽膠、LED燈-超白光LED燈達15000mcd

電源:2顆CR2032鈕扣電池

尺寸 - L63 x W38 x H47mm

重量 - 35g (不含電池重量)

適用管徑 -22-34mm

 

夜晚騎車為了安全,在握把上裝上這咖超可愛的動物造型車頭燈,閃燈模式有三種,三種亮燈模式:快閃、慢閃、全亮,採用防潑水設計。

車燈小小一台,但燈超亮的,照亮路面完全沒問題。動物造型超可愛,烏茶弟弟非常喜歡,感覺就像養了一隻小寵物在身邊,陪孩子騎車。

開關在動物的背上,騎車時操作很方便。操作容易,ONE TOUCH開關設計,只需重覆壓按動作,即可完成開關模式切換。

採用高彈性矽膠繩固定,可安裝於手把、座墊豎管、前叉、後上叉、後背包、安全帽、包包。穩固、耐用、延展張力強。

安全帽

適合對象:2歲以上孩童

​材質:外層-強化塑膠(PVC)、內層-高密度保麗龍(EPS)

適用頭圍:48~52cm(頭帶尺度)

產品重量:230 +- 5g

重量:淨重 3.2kg

 

帥氣的英倫造型安全帽,守護寶寶安全,輕量舒適,織帶也很透氣,繫在臉部也不會不舒服。

安全帽採用模內成型製作,很貼合頭部,增強安全性。

安全帽內部有涼爽通風槽設計,有效散熱,減少悶熱感,盔內流線結構,非緊貼頭頂,紓解頭部壓力。

有附一套安全帽的內襯墊,可以替換使用。

貼心小提醒

- 本團滿$1500免運,未滿需加收運費$100元,商品不寄送外島,請見諒。

此商品,一經組裝後,如欲退換貨,會酌收運費。由於商品是原廠包裝,退貨時必須是全新並保持完整包裝,如拆封將酌收外包裝整新費用,還請媽咪諒解。

- 下單之前請詳閱「我購買的商品,享有七天鑑賞期/猶豫期嗎?」七天猶豫期並非七天試用期,一經拆封外箱即視同使用,請確認商品確實符合您的需求喔!

- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。