媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

立體循環透氣不悶熱!鴻宇 水洗6D透氣循環墊

打造會呼吸的床!散出熱氣好涼爽,整件可水洗,可折疊收納
$400起 $500起

本團特色

  • 6D空氣循環原理,通風透氣不悶熱
  • 獨家矽膠防滑顆粒,睡墊固定不跑位
  • 整件可水洗,輕鬆替換清洗、超速乾
  • 可隨意折疊收納,不易變形更方便
  • SGS認證,環保無毒
開箱
說明

台灣的夏天真的好熱啊~常常會睡到流汗,然後吹到風就容易感冒,使用6D透氣循環的睡墊,能夠加速排除熱氣、汗水,整晚好好睡不悶熱!擁有好睡眠品質才會健健康康喔~不同於傳統涼蓆、竹蓆,流汗黏答答還不太能洗;冷凝墊還會有發霉、睡覺重心不穩的問題。【鴻宇 水洗6D透氣循環墊】高彈性厚實纖維通風透氣不悶熱,特殊蜂窩結構形成立體空間,完全排汗超涼爽!​沒有彈簧沒有乳膠用久會變形的問題,密度是彈簧的800倍!

 

鴻宇 水洗6D透氣循環墊 (不含枕墊)

尺寸:單人105x188cm / 雙人150x188cm/ 180x188cm
規格:6D透氣循環墊
材質:表布100%聚脂纖維/ 底部防滑矽膠
產地:中國製

✔可水洗 ✔防潮透氣 ✔方便折疊收納,中間層採用X字90度交叉細密編織,形成立體空間支撐人體重量,更加透氣舒爽不悶熱!

因為夠厚實,所以直接鋪在地上睡也很舒服喔~

買這種睡墊最怕發霉發黃!【鴻宇 水洗6D透氣循環墊】三層防潮透氣結構:蜂巢式透氣纖維、中空X型結構層、矽膠防滑底層,快速排汗不潮濕。

利用層層的網孔來讓空氣循環對流,熱氣排出、冷空氣進入,增加空氣對流,自然就不會悶熱囉~

底部的防滑矽膠顆粒可以避免床墊滑動,睡起來更安穩喔~

整件可水洗,固定換洗才能有真的防蟎抗菌喔!

【鴻宇 水洗6D透氣循環墊】可隨意折疊不佔空間,也不易變形,傳統竹涼蓆折起來也是很大一綑,超難收超占空間!

四角都有彈性綁帶可以牢牢固定在床墊上。