媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

形成隱形防護罩!【日本VB專利抗病毒抗菌 濕紙巾】肌膚清潔不乾澀、不刺激

日本專利成份,無酒精不刺激,有效抑制病菌99.99%

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
說明

台灣夏季是腸病毒好發的季節,冬天又有各種諾羅、流感病毒,所以編媽絕不會放過任何一絲細節,日本VB專利抗病毒抗菌技術由東京工業大學和慶義塾大學聯合研發,含有日本VB專利技術的濕紙巾,抵禦病毒和細菌入侵,其效果為*99.99以上。無酒精無Paraben、無口服毒性或皮膚的刺激性,老年人以及兒童都可以使用。 且單片包裝,保持乾淨衛生,減少浪費和細菌二度孳生。夏天的時候孩子流汗流滿身,也可以使用【日本VB專利抗病毒抗菌 濕紙巾】擦拭清潔,減少滋生細菌而有汗臭或是皮膚不適。

*99.99%為針對流感病毒與臘桿菌等的測試結果,無法保證對所有病毒或細菌都能達到相同防護力。

6歲的Grady飽受異敏膚質所苦,少量汗漬沒有清洗乾淨就有可能當晚去掛皮膚科。Grady媽每個晚上擦乳液前都使用這款【日本VB專利抗病毒抗菌 濕紙巾】先做溫和的清潔護理,相較於酒精棉片可能導致刺痛,這款【日本VB專利抗病毒抗菌 濕紙巾】不但能做到清潔的功效,整個過程Grady沒有任何哭鬧反抗呢,Grady媽覺得如獲至寶!

洗完手後編媽會讓孩子用【日本VB專利抗病毒抗菌 濕紙巾】擦手,再來就可以用把桌子、餐椅等擦拭一遍,有時候用噴霧也不太方便,使用紙巾是最快也最乾淨的喔~

外面的餐椅不知道上面會有什麼病菌,擔心孩子摸一摸又抓東西吃,所以編媽都會仔細擦過,有時候用噴霧真的來不及擦,用紙巾就比較不會手忙腳亂。

 

日本VB專利抗病菌 濕紙巾

主要成分:純水、VB專利多元酸、Phenoxyethanol、Benzalkonium Chloride
材質:水針布
尺寸:展開尺寸 255mm×270mm /個包裝尺寸 68mm×178mm
產地:日本
注意事項:用途及使用方法:拆開包裝後用於個人衛生或居家清潔。僅供外用/請勿直接沖入馬桶/請存放於陰涼處。

 

 

編媽真的很不會抽濕紙巾,每次一包要抽都不小心抽了好幾張......開久了也容易乾掉或是被污染。如果是單片包裝的就沒有這些困擾,要用多少就開多少!比起許多標榜抗病菌的濕紙巾,都是使用酒精成分,不僅有很重的味道、容易揮發、有些皮膚比較敏感的孩子摸到都會覺得刺痛或皮膚太乾。【日本VB專利抗病毒抗菌 濕紙巾】使用獨家專利成份,無酒精不刺激,可以安心幫孩子做皮膚的清潔。帶孩子去沙坑或是遊樂場玩,中間休息吃點心就會用這款濕紙巾清潔,避免把病菌吃下肚!

爸比媽咪從外面回到家,摟抱、餵食嬰幼兒前,要正確洗手外,再使用VB抗病毒抗菌濕紙巾讓雙手有防護層,抵禦病毒和細菌!

 

抗菌原理

【日本VB專利抗病毒抗菌 濕紙巾】的成分會在擦拭過的表面形成保護罩,防止病毒、細菌附著在表面上。

VB專利成份也會與病菌結合,並使其失去活性不能再活化或是繁衍。

 

實驗比較效果

在易生成黴菌、細菌的環境下。測量普通毛巾與使用VB後的毛巾,來進行28天的菌數比較(藍色為普通毛巾、粉色為使用VB的毛巾)

將2片毛巾都泡入含有流感病毒的溶液中,一片用正常清水清洗,一片用含有VB溶液的清水清洗所呈現的巨大差異。圖片中綠色部分為流感病毒。

綠色包裝為毆薄荷精油,淡淡薄荷香非常舒服;橘色為檸檬香茅精油,最適合夏天的兩種味道!(紫色薰衣草本次未開)如果不喜歡有味道的媽咪可以選擇無味版,會是藍色或是灰色包裝隨機出貨喔!但都是無味的!

【日本VB專利抗病毒抗菌 濕紙巾】使用水針布材質,一種相較普通不織布更環保的材質,可被生物分解,友善環境。且不需用化學樹脂黏合,柔軟舒適、韌性夠,耐擦。而且這款濕紙巾夠大張!擦孩子四肢、身體都能一張搞定!就不用浪費抽太多張濕紙巾囉~

單片包裝隨身放包包也很輕巧,不會佔多餘的空間,也不怕黏貼的貼紙打開弄到整個包包都是。

除了作為肌膚清潔,家裡跟外面許多物品上都會附著很多病菌,都可以使用【日本VB專利抗病毒抗菌 濕紙巾】來抑制可怕的病毒與細菌。孩子的奶嘴、固齒器、餐具也可以擦擦消毒。

【日本VB專利抗病毒抗菌 濕紙巾】有以下的檢驗報告,確保無口毒性、無皮膚刺激性、無眼睛刺激性。且能夠有效抑制病菌,避免流感病毒附著;有效抑制抗藥性金黃色葡萄球菌、蠟樣芽孢桿菌等。

安心出遊就讓【日本VB專利抗病毒抗菌 濕紙巾】來守護全家吧!