媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

美國 Drinkmate 萬用氣泡水機 獨家專利授權,業界最大容量!

任何飲料都能變氣泡飲!果汁酒類都OK,買再送專屬水瓶

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
說明

炎熱的夏天不得不說,真的會讓人比較想喝飲料解渴~尤其是冰冰涼涼的汽水,那個氣泡感真的讓人覺得特別沁涼,夏天準備一台氣泡水機非常實用,但一般的氣泡水機只能打水,其餘飲品都不是用。這次就要介紹【美國 Drinkmate 萬用氣泡水機 企鵝機】給媽咪,妳想得到的任何飲品都可以用這台打氣喔!

這款企鵝機是台灣之光!由美國 drinkmate 委託設計製造,為世界第一台從製造到生產都在台灣的氣泡水機喔!

即使原本不是汽水,有了 drinkmate 通通不是問題,打了氣之後迸出新滋味,非常有趣喔!

使用方法很簡單,倒入想要打氣的飲品或是開水,要注意水量不能超過指示線,再將打氣頭鎖上

將卡榫卡在裝置上,並且向下推就可以開始打氣囉~

大人小孩都愛喝的乳酸飲料,打了氣之後變得更加爽口~

打完氣取下之後,先別急著轉開蓋子,記得先把上方的洩氣閥打開洩氣,才可以轉開打氣頭喔!這很重要,媽咪不能忘記

若想要加速洩氣,也可以按下藍色的按鈕喔~

倒出來的乳酸飲料氣泡超多,上面一層也都是泡泡,冰涼的飲品搭配氣泡在舌尖上跳舞,這就是夏天的感覺啊~

橘子汽水再也不用喝果汁含量0%的那種,直接用橘子果汁打氣,健康又好喝!

媽咪記得果汁的話不能選用有果肉的,會阻塞洩氣閥,如果有果肉要先濾掉唷,等打好再加進去就可以了~

蔓越梅汁對女生身體好,加點氣泡嚐起來也很不一樣呢!

還有就是⋯⋯沒氣的氣泡酒或是汽水也可以用drinkmate來復活!像編媽家裡就有一瓶幾乎沒喝的氣泡酒,結果沒氣了都沒人要喝,現在不用丟掉不浪費!

氣泡又重回酒裡,甚至氣泡更多了,變得比以前更好喝!

這次販售的企鵝機,除了會有原本的1L空瓶,還會多附贈500ml的空瓶喔,這樣外出攜帶也非常方便~

小空瓶會藏在機身裡,收到時從這裡就可以找到他了XD

本次的氣瓶是業界最大容量850g,是一般氣瓶的2倍,相當於200支左右市售氣泡水的容量,不僅環保價格也更划算呢~

氣瓶安裝非常簡單,只要卡上去後,再放進去他的容身之處,卡好上方裝置就可以了~

氣瓶用完了可以拿到服務據點,或是通知官方來派人來交換空鋼瓶,超級方便呢喲!

這次購買還會再附上一瓶法國果漿,讓媽咪可以在家調製好喝的果汁汽水~(口味隨機,效期2021/02)