媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

如同12支牙刷同時使用!【U型電動牙刷】360度全方位潔牙

自主潔牙神器!3層刷毛清潔力UP,省時又省力

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

7 則媽媽評論
真實承諾

Hiao Jun
Hiao Jun
Luveta 樂唯他 - 兒童專用含氟泡沫牙膏-葡萄
寶貝說很香很好用,現在開始更喜歡刷牙了
蘇淑婷
蘇淑婷
Luveta 樂唯他 - 兒童專用含氟泡沫牙膏-草莓
開箱
評價
說明

【出貨提醒】
團購截止時間:10/9 01:30am 
​預計出貨時間:10/28-11/6

  • 如遇到商檢或特別狀況,可能會再延遲 7-10 個工作天出貨,請媽咪見諒~為縮短媽咪收到貨的時間,此預購團不再與其他商品合併。
  • 到貨後會依下單順序陸續出貨,較晚下單的媽咪就會比較晚收到貨喔!

對大部分的媽咪來說,潔牙是一條漫長又艱辛的仗!從孩子喝奶開始就要清潔口腔,顧好乳齒更是未來長恆齒的基礎!所以讓寶貝養成良好的刷牙習慣是非常重要的!但是總會遇到孩子討厭刷牙、刷沒幾秒鐘就不想刷的情況,又刷不乾淨......最後每次都讓媽媽累得半死😰還好編媽神農嚐百草後發現了這個不僅省力更有『12隻牙刷同時刷牙效果』的U型電動牙刷!

快速的震動模式,相當等於12支牙刷同時使用!

輕巧可愛的造型相當吸引孩子,大大提升孩子在刷牙過程中的樂趣!U型的設計搭配3層刷毛,孩子只要含在口中輕咬約45秒,就能輕鬆清潔牙齒

這款U型牙刷是自主潔牙神器!推薦給在學刷牙,但是常常沒耐心刷不乾淨的寶貝!為什麼呢?先來看看精彩的開箱影片吧!

現在買電動牙刷贈泡沫牙膏喲!貨量有限,媽咪們快下單吧!

Luveta 樂唯他 U型牙套式兒童電動牙刷

刷頭尺寸:3~6歲-4*5公分/6~12歲-4.5*5.5公分

水杯容量:305ml

電壓:5V

電流:500mA

充電時長:小於120分鐘

 

看到牙刷的第一眼,薇薇(6歲)就被粉嫩的小豬給吸引啦!馬上迫不及待的想要來刷牙!

按下小豬上的開關後就能開啟三檔的振動模式,有:標準刷牙、強力刷牙、牙齦按摩,滿足孩子不同的刷牙強度

和普通牙刷最大不同的是符合口腔的U型設計,三面都有食品級矽膠軟刷毛,當孩子在口中咬住時可以緊密的包住牙齒清潔,柔軟不傷牙齦,孩子不會抗拒

比起普通牙刷的平面刷毛,U型牙刷內外三面都有刷毛的設計,讓孩子即便不會控制刷牙角度,也能清潔到牙齒,根本孩子自主刷牙神器啊!

快速的震動模式,相當等於12支牙刷同時使用!

搭配專屬的泡沫牙膏使用效果更好,細緻的泡沫平均填充於刷毛上,加上快速溫和的震動,讓每一顆牙齒都能清潔到!

只要約45秒鐘,就能達到普通牙刷使用2分鐘的效果,甚至有更高的清潔力!

根據2階段的孩子月齡區分刷頭的大小,讓孩子舒適、服貼的使用

進口的紫外光燈殺菌消毒,將牙刷放回底座可自動進行消毒、風乾!透明的罩子也是漱口杯唷!

充電兩小時可以連續使用7-10天,非常方便呢!

剛學會自主刷牙的P醬(3歲)也能使用U型電動牙刷,媽咪跟他說只要輕輕咬著就可以了!看他驚奇的模樣自己刷牙,媽媽樂輕鬆~

購買 Luveta 樂唯他 U型牙套式兒童電動牙刷享有6個月的保固,在媽咪愛購買可以再延長3個月,如果加入『樂唯他』官方會員可以再延長3個月,也就是說最多可以保固一年!

怎麼申請保固呢?請媽咪們看包裝內的保固卡,可以按照上面的流程申請

只要截圖媽咪愛的訂單編號給官方客服,或是在官方line @備註寫上通路是在媽咪愛購買,就可以延長保固囉!(媽咪們可以掃保固卡上的QRcode ID:@luveta)

Luveta 樂唯他 兒童專用含氟泡沫牙膏

容量:50ml

成分:食用級原料、山梨醣醇

 

建議使用專屬的泡沫牙膏效果更佳!綿密的泡沫分子更小,更容易進入牙縫清潔

普通牙膏是無法達到平均分佈在U型牙刷的~

比起普通牙膏還要花時間起泡,泡沫牙膏省下了起泡的時間,泡沫又更細緻!

還有多種水果口味孩子超喜歡的!

專為6個月以上孩子設計使用配方,都是食品級原料,全程台灣製造!爸媽可以很安心讓寶貝使用唷!而且除了用於U型牙刷,普通牙刷也可以使用,也可以沾在潔牙巾上幫較小月齡的孩子做口腔清潔

最後放上牙膏的SGS認證給媽咪們參考唷!

貼心小叮嚀

- 牙刷屬個人衛生用品,若非瑕疵因素,拆封後恕不接受退換貨唷!

- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。

- 提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔~ 媽咪如欲退換貨,所退回的商品必須是全新的狀態、並且完整包裝。

- 請注意本商品若為已拆封之個人衛生用品:如內衣、內褲、奶瓶、奶嘴 (包括但不限於枕頭、床墊)...等情況,恕不接受退貨服務,謝謝媽咪們的體諒。

- 媽咪請特別注意欲換貨商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件贈品、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。

- 媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退換貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~