媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

膳食纖維是地瓜的6倍!【信豐農場】台灣紅藜波浪麵&紅藜拌醬

波浪立體鎖住醬汁,彈滑帶勁!無鹽低鈉超安心,低GI、豐富蛋白質,健康料理必備食材!
$132起 $150起
湊免運
全站滿 $999 免運
滿額贈
滿1000元贈紅藜細麵1包(數量有限送完為止)

本團特色

  • 台灣紅藜-營養成分均高於藜麥,熱量又比藜麥低!
  • 豐富膳食纖維,是地瓜的6倍!
  • 低脂、低熱量,更含有鐵質及鈣質
  • 入菜食材首選,營養滿分!
  • 紅藜麵線&紅藜波浪麵,5分鐘輕鬆煮,無鹽低鈉最安心
  • 料理多變化,煮飯入菜拌麵都OK
開箱
說明

注重養生和健康的媽咪們一定要看看這團!媽咪們都知道「台灣紅藜」營養價值非常高,低脂、低熱量富含膳食纖維、更含有鐵質及鈣質!營養價值比藜麥還要高耶!

而身為紅藜專家的【信豐農場】,將這~麼營養的紅藜做成了方便拌麵,夏天天氣熱就很適合做點拌麵,輕鬆又開胃!

喜歡吃米飯的媽咪也可以將紅藜加入米裡面一起煮,吃得到豐富蛋白質,顏色也很賞心悅目呢 ❤ 

臺灣紅藜是台灣原生特有種,這次開團的紅藜來自好山好水的台東,使用冷冽的淨水灌溉,沐浴著溫暖冬陽,蘊含大地飽滿的營養能量,絕對是養生全穀食材的首選!

v 深耕台灣原生優質物種
v 無使用農藥、無使用除草劑
v 每批紅藜通過高標準農藥殘留檢測

✿ 台灣紅藜波浪麵&麵線

規格:台灣紅藜波浪麵 300g/盒;台灣紅藜麵線 650g/盒
總效期:一年

 

這款波浪麵超級Q彈滑順!只要10分鐘把麵丟進滾水中,再佐以簡單醬料,營養一餐輕鬆完成!

整顆紅藜與頂級小麥粉經過九道延壓、熟成處理,賞心悅目的天然粉嫩顏色,加上波浪的特殊形狀,把醬汁緊緊鎖住,夏天吃真的很開胃耶!

無鹽無添加,鈉含量也比市售麵條還要低,這次還有麵線可以選擇呢~

✿ 台灣紅藜(帶殼/脫殼)

規格:台灣紅藜-帶殼 200g/包;台灣紅藜-脫殼 250g/包
總效期:一年

 

想要大展廚藝的媽咪則是可以選擇直接購買紅藜,編媽很喜歡炒菜時加一點紅藜下去拌炒,多了點綴顏色好看,營養也更加分!

尤其台灣紅藜是全榖、無麩質的鹼性食物。營養價值非常高,勝過燕麥、糙米、薏仁等許多一般常見穀物,卻低脂、低熱量。

裡面的鐵質幫助維持紅潤好氣色,鈣質則是非常適合年長者、發育中的小孩、上班族、及蔬食的朋友們補充營養及元氣!紅藜顆粒如芝麻細小,口感如豆腐軟嫩,帶有淡淡玉米鬚香,比起一般健康食品美味許多,適合全家大大小小一起輕鬆吃下健康!

※註解

台灣紅藜為原生種,品系尚未選育與純化,因此台灣紅藜具有不同色彩之種皮(如褐色、黑色等),乃為正常之現象。
由於腎臟功能不佳的人原本就不適合吃五穀類,台灣紅藜的鉀含量較高,對腎臟不好的人來說會是負擔,不建議食用。但對健康的人來說,鉀沒有上限攝取量。
煮熟的紅藜有的看起來像發芽,為藜麥家族的特性,為正常現象請安心食用。
嬰幼兒因為器官尚未發育完全,建議吃脫殼紅藜較好消化,建議食量請參考以下↓

【建議食量】

1歲以下 每日建議食用5克
1 - 3 歲  每日建議食用10克
4 - 8 歲  每日建議食用15克
8歲以上 每日建議食用20克

✿ 紅藜香檬拌醬

口味:泰式打拋拌醬/原味油蔥拌醬/紅藜香檬甜鳳藜醬

規格:紅藜香檬泰式打拋拌醬 200g/罐;紅藜香檬原味油蔥拌醬 200g/罐;紅藜香檬甜鳳藜醬 220g/罐
總效期:一年

 

全台第一罐免洗免煮紅藜拌醬就在這!如魚子醬的精緻口感完全來自珍貴的台灣紅藜,拌入麵條中超級涮嘴!

還有很特別的甜鳳藜醬,微酸甜鳳梨+肉桂香,夏天沒胃口的時候來一點拌醬,孩子絕對超愛!

✿ 有機手工紅藜黑豆醬油/醬油膏

規格:360ml/瓶
總效期:兩年

 

以現代技法釀造有機黑豆,佐以台灣亞洲大學獨家培育的醬油種麴與優勢菌種,富含黑豆營養價值以及雅緻風味,清爽的鹹味及回甘的口感,適合沾食,襯托食材真實的美味。

成分天然,嚴選有機青仁黑豆、信豐農場台灣紅藜、法國天然灰海鹽、巴西有機砂糖、蒸餾純水製作,經過慈心有機認證,給媽咪最營養和安心的調味。

醬油膏擁有適度的濃稠性及濃郁的黑豆醬香,創造綿長不膩的口感,適合多數台灣家常料理,用於沾、煮、滷、拌、炒哦!

✿ 紅藜健康茶-厚韻濃茶

規格:15包/盒
總效期:兩年

 

紅藜除了擁有豐富的膳食纖維&蛋白質之外,還有多酚類、甜菜色素、超氧化物歧化酶(SOD)、多種礦物質,這次就特別做成了養生茶,溫熱喝還能提升睡眠品質呢!

不用再過濾茶渣,方便的茶包外型,在辦公室家中都能隨沖隨喝。拒絕有糖的市售手搖杯,來杯紅藜養生茶,溫潤又健康唷!

營養價值超級高的台灣紅藜,可以說是養生飲食的第一步呀!方便入菜,現在還有拌醬拌麵,營養方便又省時,真的很推薦媽咪們可以試試看唷!

---成分---

台灣紅藜麵線:台灣紅藜粉、精選小麥粉、水

紅藜健康茶-厚韻濃茶:台灣紅藜

有機手工紅藜黑豆醬油膏:有機青仁黑豆、信豐農場台灣紅藜、台灣有機糯米粉、法國葛宏德區天然灰海鹽、巴西有機砂糖、蒸餾純水

有機手工紅藜黑豆醬油:有機青仁黑豆、信豐農場台灣紅藜、法國葛宏德區天然灰海鹽、巴西有機砂糖、蒸餾純水

紅藜香檬甜鳳藜醬:純水、鳳梨醬(冬瓜、麥芽糖、特砂、鳳梨醬、鳳梨濃縮汁、修飾澱粉、小麥澱粉、棕櫚油、山梨醇(甜味劑)、檸檬酸、香料、蔗糖酯、偏亞硫酸氫鈉)、有機糖、檸檬原汁、台灣紅藜、台灣香檬粉、肉桂粉

台灣紅藜波浪麵:台灣紅藜粉、精選小麥粉、水

紅藜香檬泰式打拋拌醬:純水、大豆油、台灣紅藜、台灣紅藜醬油(有機黃豆、台灣紅藜、有機黑麥、法國海鹽、有機糖、水)、辣椒粉、番茄醬(番茄、水、蔗糖、釀造醋、食鹽、乙醯化己二酸二澱粉、辛香料(白胡椒、肉桂、紅辣椒、薑、丁香、肉豆蔻、芥茉、月桂葉、眾香子)、玉米糖膠、有機糖、法國海鹽、羅勒葉、味霖(蔗糖轉化液糖、水、酒精、食鹽、糯米)、台灣香檬粉

紅藜香檬原味油蔥拌醬:純水、大豆油、台灣紅藜、烏醋(水、釀造醋、糖、鹽、洋蔥、濃縮柳橙汁1.2%、番茄糊、胡蘿蔔汁、大茴、小茴、芹菜籽、焦糖色素(第一類)、香料)、台灣紅藜醬油(有機黃豆、台灣紅藜、有機黑麥、海鹽、砂糖、水)、法國海鹽、味霖(蔗糖轉化液糖、水、酒精、食鹽、糯米)、紅油蔥酥(紅蔥頭、大豆油)、台灣香檬粉

---檢驗報告---