媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

迪士尼 天絲兒童水洗枕|整顆丟機洗、快乾好舒適

親膚面料冰涼舒服,透氣排汗不悶熱,孩子不會睡到滿頭汗
$399起 $780起
湊免運
本團滿 2 件免運

本團特色

  • 整顆可丟機洗,清洗替換好方便
  • 掛環+濾水網設計,快晾乾不發霉
  • 天絲材質,夏天冰涼舒適
  • 隔間車縫設計,固定棉花不跑棉
  • 迪士尼正版授權,圖案精緻可愛

35 則媽媽評論
真實承諾

呂安榆
呂安榆
Disney 迪士尼 - 迪士尼天絲水洗枕-仙杜瑞拉
品質不錯,躺起來也舒服,重點是小孩愛不釋手,把錢花對地方,值得了!
小圓
小圓
Roberta諾貝達 - 諾貝達3M天絲三合一睡墊-R2222可愛森林
很舒服 軟軟的 小孩喜歡 但枕頭略高 小孩沒在用
yoyo
yoyo
Disney 迪士尼 - 迪士尼天絲水洗枕-艾莉兒(美人魚)
女兒最愛Ariel,質感不錯,方便清洗。
Mei
Mei
Disney 迪士尼 - 迪士尼天絲水洗枕-貝兒公主
出貨很有效率!摸起來質感不錯~小孩很喜歡
林欣怡
林欣怡
Disney 迪士尼 - 迪士尼天絲水洗枕-仙杜瑞拉
女兒超喜歡,睡起來很舒服也很好摸整個枕頭~
鄭衣宸
鄭衣宸
Disney 迪士尼 - 迪士尼天絲水洗枕-仙杜瑞拉
很軟!圖案也很漂亮!女兒們都很喜歡! 下水清洗後也很快就乾了!
林雅湘
林雅湘
Disney 迪士尼 - 迪士尼天絲水洗枕-艾莉兒(美人魚)
出貨速度快!
Tina
Tina
Disney 迪士尼 - 迪士尼天絲水洗枕-茉莉公主
很舒服~拿到就先下水試洗看看,清洗蠻方便的,很適合公主夢的女孩兒們
Skylarmama
Skylarmama
Disney 迪士尼 - 迪士尼天絲水洗枕-長髮公主
可水洗對於異膚的小朋友真的太重要了!我一次買了兩個,每三天可更換一次
鄭存迪
鄭存迪
Disney 迪士尼 - 迪士尼天絲水洗枕-90周年米妮
商品很可愛 材質也很舒服 小孩也很喜歡。
梁妤婕
梁妤婕
Disney 迪士尼 - 迪士尼天絲水洗枕-Q版三眼怪
小朋友超愛
Grace Lin
Grace Lin
Roberta諾貝達 - 諾貝達3M天絲三合一睡墊-R2222可愛森林
開箱
評價
說明

除了睡袋之外還有兒童水洗枕喔!圓圓媽必須跟各位媽咪說,水洗枕真的有其必要性!枕頭不換洗一年下來累積的病菌、皮膚碎屑超過百萬種!!!即使有換枕套,汗水、油脂還是會被枕心吸收,長久下來就會孳生細菌了!長期睡在髒髒的枕頭上,容易產生過敏、皮膚健康問題,為了孩子的健康真的一定要使用可水洗、甚至可機洗的枕頭喔

Disney 迪士尼 天絲水洗枕

材質:100%萊塞爾天絲纖維
填充物:3D透氣纖維棉
尺寸:45x30cm /高約6~8cm
產地:中國

 

水洗枕也是迪士尼正版授權,總共有8款圖案,都非常可愛~圓圓媽自己都想全包...兒童水洗枕的大小拿去公司當午睡枕、靠墊也很適合!

要提醒媽咪天絲的纖維比較細緻,所以丟洗衣機一定要用洗衣袋,不可強力脫水、烘乾喔~

 

家裡的小公主必須來一個,可愛的圖案直接印在枕頭上,不用另外套枕套啦~就少洗一樣東西了!

家裡的小王子就可以選擇這款「美國棉材質」的小熊維尼水洗枕喔!

 

 

精細的隔間車縫,能夠固定裡面的棉花,即使用洗衣機洗也不會跑棉~

 

網眼透氣孔設計,能夠加速瀝乾枕頭的水分,比一般枕頭快了好幾天呢!枕頭洗完必須晾乾,才不會生細菌!

 

看看療癒的軟Q照片,支撐孩子的頭、頸部,維持良好睡姿。

 

懸掛帶可以方便把枕頭掛在衣架上,就不用找地方攤著(其實洗完還攤在洗衣機上也是蠻髒的...)

 

每個「天絲水洗枕」頭都有附贈迪士尼的塑膠套,洗完後就可以收進去防塵防污~

孩子有了可愛的迪士尼水洗枕,就更願意乖乖睡午覺了呢!圓圓媽一人都買兩個來替換,幾天就洗一次也很快乾,孩子就比較不會哈秋哈秋

 

 

【諾貝達3M天絲三合一睡墊】使用親膚細緻的天絲,加上3M吸濕排汗技術,是最適合台灣小朋友用的材質!不管男寶還是女寶都能有自己最愛的款式!開團爭取到 平台最最最便宜的開團價!在別的地方可是沒有的喔~三件式睡袋輕鬆收納,多元用途CP值最高!使用進口染料,環保活性染顏色飽和、不容易掉色,可以安心用洗衣機洗!

 

諾貝達 3M天絲三合一睡墊

內容:睡墊X1+涼被X1+小童枕X1
尺寸:睡墊-78*142cm/ 涼被-120*150cm/ 小童枕-36x46cm
材質:表布:50%萊賽爾纖維 (頂級天絲) + 50%聚酯纖維 (3M Scotchgard 吸濕排汗技術)/ 填充物:100%聚酯纖維
產地:台灣
洗滌方式:可水洗/不可乾洗/不可熨燙/不可漂白

 

幼稚園必備的睡袋,一定要買兩三套替換用!而且材質方面編媽也盡量挑選天絲,比較適合台灣的天氣,四季都適合不會睡到很悶熱。而三件式睡袋(小枕頭、涼被、睡墊)的優點就是好折好收納!而且用途多元,即使孩子大了用不到睡袋,枕頭跟被子都能單獨使用!或是媽咪作為午睡枕也都是可以的!

溫馨的暖色調加上童趣的動物圖案,相信寶貝都會喜歡!

AB版設計的小被被,兩面都沒有馬虎,也是有許多可愛的動物、植物喔!

 

三件式睡袋沒有特定的收納方法,就是通通折起來放進袋子裡就可以了!是不是好簡單!媽咪也可以一起與孩子練習收納,養成生活好習慣喔!

 

AB版花色款:

充滿秋天風格的【可愛森林】一面是小狐狸、另一面是小鹿,加上圓滾滾的南瓜、楓葉,陪孩子睡午覺~使用比較跳的配色,兩面的感覺很不一樣呢!

【親親小鹿】也是秋天氛圍的圖案,顏色與森林不同,走粉嫩淺色系~

 

單一花色款:

喜歡熊熊的寶貝一定也會喜歡【熊熊戀曲】、【叢林故事】!

大小貓奴們會超愛的【小聚會】!超多貓貓還有療癒的貓掌圖案,編媽一看到就尖叫!

精緻的車工及染色技術,可以放心丟機洗喔!(天絲是比較細緻的材質,所以需先放進洗衣袋再丟洗衣機喔)

軟Q富有彈性的小童枕很好躺,不像有些都附乾扁宛如豆乾的枕頭!!!

睡墊的包邊車縫也很仔細,避免洗一洗就脫線!

 

迪士尼美國棉三合一睡墊

內容:睡墊X1+涼被X1+小童枕X1
尺寸:睡墊-78*142cm/ 涼被-120*150cm/ 小童枕-36x46cm
材質:表布:100%美國棉/ 填充物:100%聚酯纖維
產地:台灣
洗滌方式:可水洗/不可乾洗/不可熨燙/不可漂白

 

喜歡美國棉材質的媽咪可以選擇【悠活維尼】!插畫水彩風超可愛!

【注意事項】
1.尺寸因製作過程會產生1-2%的許可誤差值
2.商品可能因光線、拍攝、角度、螢幕顯示器之關係產生些許色差
3.退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品內外包裝需完整回收。
4.個人衛生用品如經拆封使用、水洗、拆解、汙損、缺件等情況,將無法辦理退換貨。
5.使用前和收藏前,請先置於通風處二小時,每二星期置於通風處陰乾,可以去除放於袋子內的悶味,並保持彈性和蓬鬆度。