媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取
買就送水洗枕!【迪士尼TSUM TSUM 】天絲涼被
官方正版授權,天絲冰涼親膚,夏天蓋也不悶熱,整件可機洗!
$699起 $2280起
湊免運
本團滿 1 件免運

本團特色

  • 限定TSUMTSUM天絲涼被,買就送水洗枕
  • 正版授權,獨家設計圖案不撞款
  • 100%天絲,吸濕排汗不悶熱
  • 使用進口染料,顏色飽和、不容易掉色
  • QQ麻糬枕、地墊超療癒,增添居家風格

15 則媽媽評論

Cynthia Lee
Cynthia Lee
Disney 迪士尼 - 天絲涼被 加贈迪士尼天絲水洗枕(不挑款)*1-TSUM TSUM-粉色-4x5尺
天絲材質很涼爽柔軟,很適合冷氣房,小朋友很喜愛,還送水洗枕太划算了。
Cynthia Lee
Cynthia Lee
Disney 迪士尼 - 天絲涼被 加贈迪士尼天絲水洗枕(不挑款)*1-TSUM TSUM-白色-4x5尺
天絲材質很涼爽柔軟,小朋友很喜愛,還送水洗枕太划算了。
YunTing Chien
YunTing Chien
Disney 迪士尼 - (買一送一)超舒柔圓形QQ麻糬枕-三眼怪 (50 cm ±5%)
自從買了這座沙發,有可能是顏色真的太重了 ⋯ 正經八百地實在太不像我的風格了😝😝😝 就是增加了兩個枕頭,讓客廳整個活潑了起來
開箱
評價
說明

身為迪士尼控的母女,寢具一定要選迪士尼啦!超可愛、超夯的TSUM TSUM,使用冰涼絲滑的天絲面料,夏天使用也不會覺得悶熱喔!藍、白、粉三個顏色,不管男寶還是女寶都能有自己最愛的款式!

開團爭取到 平台最最最便宜的開團價!在別的地方可是沒有的喔~喜歡迪士尼的媽咪絕對不能錯過!以正版授權+高品質的規格來說,真的超~便~宜!整件的布料使用100%天絲,吸濕排汗不悶熱,使用進口染料,環保活性染顏色飽和、不容易掉色,可以安心用洗衣機洗!

 

 

 

 

Disney迪士尼 TSUMTSUM天絲涼被

尺寸:4x5尺/120x150cm
材質:100% 萊塞爾
產地:中國

 

此款TSUM TSUM天絲涼被,買就送1個兒童水洗枕喔!(樣式隨機)

不管是孩子睡午覺蓋還是當媽咪當沙發毯都很適合,夏天就是要蓋冰涼的天絲被!體感溫度整個降下來,孩子睡覺不會睡到滿頭汗,媽咪追劇也不會熱到看不下去(編媽真的很怕熱...)而且冷氣就可以調高幾度,省電省能源!

總共有三款TSUM TSUM的花色,不管是男女寶其實都可以用,編媽是自己包色哈哈!!(這樣就有三條被子+三顆水洗枕 超划算的)

涼被就是要用天絲的才真正涼!冰涼的觸感及透氣的特性,親膚舒適,孩子都會特別愛這種絲滑的觸感(*´▽`*)

史迪奇+三眼怪+大眼怪,結合三部兒童最愛的電影!而且白色不限性別都可以用呢!或許有媽咪會擔心白色會不會容易髒,但圓圓媽覺得只要常換洗,丟洗衣機就能洗得蠻乾淨的!

 

Disney迪士尼 超舒柔圓形QQ麻糬枕

材質:表布:100% 聚酯纖維95%、PU5% .填充:100% 3D棉
產地:中國

 

QQ麻糬枕是這次開團編媽最最最!最喜歡的品項,而且也引起辦公室少女們的尖叫!開團限定買1送1  快跟其他媽咪一起揪團買囉!家裡有雙寶也能一人一顆就不用吵不用爭!而且有超多角色,絕對讓媽咪選擇困難症發作XD!

名副其實的麻糬枕就是如此軟Q!揉捏超~療~癒~

共有11款圖案,都是買1送1喔!不過是贈送相同款式,無法做任選喔!( Ex. 媽咪購買維尼的話會送一個維尼)

柔軟細緻的表布親膚滑順,讓人摸了都捨不得放!

QQ麻糬枕可以當作靠墊,放在沙發或是放在辦公室都可以!

讓可愛的QQ麻糬枕療癒媽咪的生活~

 

 

Disney迪士尼 腳踏墊

尺寸:45x65x1cm
材質:表布-超柔水晶絨、底部止滑顆粒
產地:中國

 

家裡不可或缺的地墊也可以是迪士尼!短絨的材質很舒服,編媽會被地墊放在沙發、床旁邊或是孩子的書桌下,就可以讓腳腳踩在軟軟的地墊上嚕~限時買1送1不能再更划算啦!一個不用$350 編媽一開始還以為廠商報錯價XD 沒有!就是這麼便宜!

厚實的地墊踩在上面非常舒服喔~放在床旁邊就不會一早起床,就踩到冰冰的地板(整個被冷醒)

地墊的背後有防滑設計,避免孩子、孕媽咪踩到而滑倒

可愛的巴斯光年&三眼怪的TSUM TSUM,是男寶家必備的款式!

超過百年的迪士尼人氣主人翁 米奇!水彩風格、中性配色超百搭,而且灰色就是不怕髒!

超萌超調皮的奇奇蒂蒂,溫暖的粉橘色為家裡增添溫馨的氣氛~

Disney迪士尼 天絲兩用被

尺寸:120x150cm
材質:100% 萊塞爾
產地:中國

 

看到小熊維尼編媽自己先尖叫~~~~而且是很少看到的水彩風!溫暖的鵝黃配紅色,整個非常溫馨~120x150cm國小學童都可以蓋,媽咪的話當作午睡涼被或是沙發追劇的被被。

除了小熊維尼之外,還有兒童屆超夯角色:小美人魚、小飛象!!!女兒是十足的公主控,看到小美人魚也是無法冷靜XD

2019小飛象上映了電影後,在全球引起炫風!編媽身邊的少女同事也超愛,不只小朋友喜歡,連大人也無法抗拒它的超萌魅力!

天絲獨特的光澤,細緻的織紋非常親膚,是最適合孩子使用的寢具材質。

而且比起原版風格,水彩風更好看呢!編媽很滿意水彩漸層的細節處理,漸層對於染布技術的要求很高啊!春原這家廠商的寢具品質不管是染布、織法都很精細,洗了也不容易褪色喔!

天絲兩用被可以另外加被胎喔!台灣一年四季都可以蓋,買起來真的很划算呀~

緊密的車線讓兩用被更耐用,而且編媽檢查過他們的每個商品,幾乎沒有遺落的車線,迪士尼正版授權+高品質而且更重要的是不貴呀!讓編媽很滿意~

 

 

 

Disney迪士尼 天絲床包枕套三件組

內容:標準雙人- 床包152x188cm/枕套2個 75x48cm;加大雙人- 床包182x188cm/枕套2個 75x48cm
材質:100% 萊塞爾
產地:中國

 

 

Disney迪士尼 天使絨三合一睡墊

尺寸: 睡墊78X142cm 涼被120X150cm 小童枕36X46cm
材質:表布/天使絨 底布/3D網眼透氣布"
產地:中國

 

幼稚園必備的睡袋一定也要是迪士尼呀~ 三件式睡袋(小枕頭、涼被、睡墊)的優點就是好折好收納!而且用途多元,即使孩子大了用不到睡袋,枕頭跟被子都能單獨使用!或是媽咪作為午睡枕也都是可以的!

可愛的瑪麗貓連編媽自己都想收為己用XD 女兒看到更是心花怒放,還沒拿去幼稚園前就已經每天都要躺。

三件式睡袋沒有特定的收納方法,就是通通折起來放進袋子裡就可以了!是不是好簡單!媽咪也可以一起與孩子練習收納,養成生活好習慣喔!

Q版的怪獸電力公司,而且除了毛怪、大眼仔以外,還有藍道以及其他可愛的配角,而且還有設計不同的表情呢!廠商特調的藍色,幾乎別的睡袋都沒看過這個顏色!帶去學校絕對不撞款(除非也是這麼有眼光)

怪獸電力公司也有白色系可以選擇喔!而且圖案設計是不一樣的呢!電影裡經典的門也在圖案裡面,怪獸電力公司的粉絲絕對要買!

還有維尼跳跳虎、史迪奇、米妮可以選購呦~

澎鬆Q彈、大大的枕頭,圓圓媽覺得很讚!因為很多睡袋附的枕頭又小又扁根本很難睡,無法支撐孩子的頭部,等等睡一覺落枕怎麼辦! 在成長階段睡眠的品質可是非常重要,不能隨便!

提醒媽咪!下水洗之前要把枕頭拿出來喔~枕頭不能下水洗的!

使用進口染料,環保活性染顏色飽和、不容易掉色,可以安心用洗衣機洗!

Disney迪士尼天絲三合一睡墊

材質:表布/天絲 萊塞爾纖維;底布/3D網眼透氣布
內容:睡墊X1+涼被X1+小童枕X1
尺寸:睡墊78X142CM;涼被120X150CM;小童枕36X46CM
產地:中國

 

 

。注意事項。

【洗滌方式】
可水洗/不可乾洗/不可熨燙/不可漂白

【注意事項】
1.尺寸因製作過程會產生1-2%的許可誤差值,不屬於瑕疵範圍。
2.商品可能因光線、拍攝、角度、螢幕顯示器之關係產生些許色差,不屬於瑕疵範圍。
3.商品圖僅為示意情境圖參考,不含本組商品以外的拍攝佈景道具,出貨將以實際商品內容為主。
4.請於鑑賞期內確認商品內容、規格、尺寸、數量、顏色,確定無誤再使用。
5.退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品內外包裝需完整回收。
6.個人衛生用品如經拆封使用、水洗、拆解、汙損、缺件等情況,將無法辦理退換貨。
7.使用前和收藏前,請先置於通風處二小時,每二星期置於通風處陰乾,可以去除放於袋子內的悶味,並保持彈性和蓬鬆度。