媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取
台灣製 FARLIN 城市玻璃奶瓶,美型 X 實用 X 時尚
硼矽玻璃,耐溫-40~600℃,穩定又安心!哺育新時尚!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
說明

Grace媽第一眼看到 FARLIN 城市玻璃奶瓶 ,就立刻被它時尚、美型的外型吸引啦~繽紛可愛又有設計感的塗鴉式印花,搭配冰淇淋色的上蓋,無論是媽媽或是寶寶拿在手上,就像精品一樣精緻漂亮 (´∀`)♡

除了外型好看之外,Farlin玻璃奶瓶的實用與功能性當然也是要滿分,才會讓Grace媽想要入手呀!奶瓶材質使用高穩定的α-33硼矽玻璃,耐酸鹼且耐高溫達600℃,更重要的是耐冷熱瞬間溫差達150℃,可以避免瞬間溫差導致玻璃碎裂的危險性!除此之外,還通過SGS嚴格檢驗不含塑化劑、雙酚A,給寶寶使用起來讓Grace媽非常安心~真心推薦給各位媽咪~這次開團任選2件再打95折唷:)

奶瓶真的太美麗了,先讓我們來了解一下 FARLIN 這一個品牌。FARLIN 創立於1972年,為一個投注在育兒用品的研發、設計、製造與銷售,致力開創更貼近所有父母育兒需求產品的公司!

FARLIN 也是台灣製造奶瓶與奶嘴的元祖!也就是台灣的第一支奶瓶和奶嘴是 FARLIN 研發生產唷!

FARLIN 至今擁有四十餘年的產品經驗,行銷全球超過80個國家。擁有五大產品「哺餵、健康照護、清潔衛生、居家、外出」一直以來行銷全世界的 FARLIN,在近幾年終於將優質產品回歸台灣市場啦!!媽咪們千萬不要錯過唷~~~

 

 

✿ FARLIN 城市玻璃奶瓶

適齡:0M+、3M+
材質:α-33硼矽玻璃,耐溫-40~600℃
容量:160ml、240ml
產地:台灣

首先我們先來看看超美瓶身!讓編媽超愛的一點就是 FARLIN 奶瓶每一個款式都有它獨特的意義~超級美超迷人!誰說餵奶不能優雅又時尚!!光是想像這意義賦予的價值,心情就美麗的起來(´υ`)瓶身的意義編媽幫媽咪們整理在最下方~~~等等可以慢~慢~挑~~嘿嘿!

實際開箱讓媽咪們瞧瞧!

奶瓶的瓶身使用α-33硼矽玻璃,高硬度非常的透亮,並使用α-33硼矽玻璃,耐酸鹼不釋放有毒物質,可耐溫-40~600℃,更重要的是耐冷熱瞬間溫差達150℃,可以避免瞬間溫差導致玻璃碎裂的危險性!

外觀有清楚的容量標示與美麗的印花,這些印刷皆通過EN歐盟檢驗,安全無毒,完全可以放心!

媽咪可以看見,瓶身是橢圓型的!特別設計成這樣,是為了防滾動,讓奶瓶不會滾呀滾呀不知道滾去哪裡XD

瓶身符合人體工學設計,無論是媽媽或是寶寶都很容易拿取!跟其他品牌的玻璃奶瓶比起來,FARLIN 的超輕量化玻璃,比他牌輕量12%,無論攜帶或是使用上都更便利!

看寶寶能輕鬆拿起自己喝ㄋㄟㄋㄟ呢~~~~

讓Grace媽咪非常喜歡是——在奶嘴處的『螺牙突出設計』,在開啟奶嘴時單手就可以輕鬆操作,或是清洗時手上有泡泡也可以快速轉開奶嘴頭,超方便!另外,流線上蓋的設計,也讓使用開關時不費力~

在奶嘴的設計上,FARLIN使用最貼近母乳實感的矽膠奶嘴,給予寶寶最好的安全舒適感~

獨特柔軟彈性螺紋設計,預防寶寶吸吮時奶嘴扁塌~~表面經過霧面處理,寶寶吸吮時不沾粘嘴唇!

智能排氣孔,有助調節空氣,平衡瓶內壓力,有效減緩寶寶脹氣!

這次開團160ml的奶瓶,會附S號(適合0M以上的寶寶)的圓孔奶嘴;而240ml的奶瓶,則會附M號(適合3M以上的寶寶)的圓孔奶嘴~

另外,也有四種不同的奶嘴流量,媽咪可以照自身需要挑選,配合寶寶成長所需~

十字孔:吸吮產生壓力,奶水會從十字裂縫流出,寶寶透過吸力控制流量
圓 孔:奶水自動滴出,寶寶吸吮時較不費力

  • S號適合0個月以上寶寶
  • M號適合3個月以上寶寶
  • L號適合6個月以上寶寶
  • 十字孔適合3個月以上能控制吸吮力的寶寶

FARLIN 城市玻璃奶瓶,時尚美型、功能實用兼具~這次開團任選2件再打95折!媽咪們千萬不要錯過,快快挑選吧~

【玻璃奶瓶—瓶身意義】

❤ 貼心小提醒 ❤

本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。