媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

XKKO 故事洗澡手套、帶帽浴巾、洗澡斗篷、紗布巾

用一個故事,輕鬆完成洗澡這件事!經過安全測試的紡織品更安心!
$132起 $199起
湊免運
全站滿 $999 免運
滿件折
任選滿2件,再打9折

本團特色

  • 故事洗澡手套》
  • 純棉材質 不刺激稚嫩肌膚
  • 創意繽紛,造型設計用心故事洗澡手套
  • 玩偶造型,平時能當手偶玩耍
  • 有機棉紗布巾、洗澡斗篷、帶帽浴巾、洗澡手套》
  • 皆通過GOTS認證,不殘留化學藥劑
  • 通過捷克國家標準No.84/2001檢驗
  • Zero-Twist無撚線技術,更柔軟且吸水力超強

5 則媽媽評論
真實承諾

Hsuan Lin
Hsuan Lin
捷克 XKKO - 故事洗澡手套-小恐龍
可愛
李英樂
李英樂
捷克 XKKO - 好時光有機棉紗布巾-粉藕紫 (70*70)
開箱
評價
說明

爸比媽咪們~~~每次幫寶貝洗澡,就好像是在打仗嗎?怎麼寶貝才脫完衣服就開始哇哇大哭?好不容易輕輕安撫後,碰到水又哭?⊙﹏⊙ 其實呀,這些都是孩子沒有安全感的表現!用對方法就能避免孩子懼怕洗澡了唷!

今天要推薦媽咪們的是 XKKO 洗澡好生活 系列商品 !(・∀・) 有可愛又活潑的故事洗澡手套,XKKO 超有創意的將擦澡用的毛巾設計成多種玩偶形狀,在洗澡時寶貝盯著玩偶目不轉睛,不再崩潰大哭哭。讓媽咪們用一個故事,輕鬆完成洗澡這件事!。

另外,還有實用的有機棉帶帽浴巾、洗澡斗篷、好時光紗布巾等洗澡好幫手,媽咪千萬不要錯過啦!本團任兩件再打九折唷!

跟媽咪介紹一下 XKKO!這是一個來自於捷克的家族企業,成立於2000年,致力於棉製品的研發與生產,設計出有機棉、竹纖維混棉等系列的紡織品,並且XKKO所有紡織品皆經過特殊測試!期望讓父母親在孩子出生的第一年的育兒生活更輕鬆、更愉快、更更安心!讓我們一起往下瞧瞧實際開箱吧~~~

✿ XKKO 故事洗澡手套

材質:主體 100%棉、刺繡 聚脂纖維、配件 裝飾毛氈
尺寸:約14X21公分(款式略有差異)
產地:中國
注意事項:首次使用之前請請下水洗滌,若出現些許掉色屬正常現象,請勿使用漂白水。

 

媽咪們可以仔細看一下,洗澡手套主體材質為100%純棉,幫孩子洗澡時不用擔心會刺激皮膚~玩偶上的裝飾則採用聚脂纖維及毛氈~造型好可愛~~~

姐姐蓁蓁一看到小海盜,就好喜歡~~~鮮豔的顏色真的很吸引小孩耶~~還立刻拿起來跟弟弟喬治講起故事,喬治也看得目不轉睛呀~

爸爸一邊講故事一邊幫喬治搓身體~~~洗澡的時光變得好開心!

除了洗澡可以使用之外,玩偶造型讓喬治趴趴的時候也可以玩~

媽咪可以看見玩偶的造型與顏色設計非常用心~鮮豔的顏色能夠刺激孩子的大腦,也能藉此慢慢培養對顏色的認知!快帶洗澡手套回家吧~

除了玩偶造型故事洗澡手套,也有有機棉洗澡手套(15 X 22 公分)可以讓媽咪做選擇喲:)

✿ XKKO 有機棉系列

接下來要介紹的為 XKKO 有機棉系列,這次 XKKO 開團的有機棉系列有帶帽浴巾、洗澡斗篷、洗澡手套、好時光紗布巾!適合寶寶嬌嫩的肌膚~

讓我們來了解一下有機棉:)

什麼是有機棉呢?

XKKO 有機棉系列皆通過GOTS認證不殘留化學藥劑,柔軟更親肌膚

 

✿ XKKO 有機棉帶帽浴巾

材質:100% GOTS認證有機棉
尺寸:90X90公分
產地:巴基斯坦
注意事項:
1.首次使用請先下水清洗(機洗請放入洗衣袋)洗後立即曬乾。
2.因使用Zero-Twist技術(無撚系)初期下水會有少許棉絮屬正常情況。
3.請勿使用漂白劑或柔軟劑洗滌。
4.請勿使用乾洗或烘乾機。
5.本產品為親膚類商品,考量衛生問題,一經拆封使用恕無法接受退換貨。

 

有機棉帶帽浴巾,是推薦每個有小嬰兒的家必備的單品!而且一條不夠,至少要備個兩三條!

帶帽浴巾的質感棉柔,吸水性又強,不怕著涼,而且跟一般浴巾比起來,側邊還多帽型設計!洗完澡後。直接這樣把喬治包起來,還一併讓身體頭髮都乾了~~~

必須大力介紹一下超強吸水效果的『Zero-Twist製作技術』(無撚線技術)

這個技術讓原本經過反覆清洗,會扭轉在一起的棉線運用特殊手法讓它在使用後不會扭轉,因此觸感比一般製作更加輕盈柔軟,不易變硬,吸水力也大大的提升~~很適合嬌嫩的嬰兒肌膚~~~

另一個用途是當作躺餵母乳時的墊布。有親餵媽媽應該都有半夜昏昏沈沈把「罵罵號」小人撈過來親餵的經驗吧!@@ 然後滴滴答答凡餵過床上必留下痕跡 (-。-;

這時候床上若能墊一塊柔嫩的墊布,就完全解決這個問題了,育兒已經夠辛苦,別再幫自己增加換床單的工作了啊!

一條洗澡擦拭,一條當哺乳墊布,不來個兩三條真的不夠~顯示為奶醉了XD 媽媽收工囉!

✿ XKKO 有機棉洗澡斗篷

材質:100% GOTS認證有機棉
尺寸:寬55X長60公分 帽高25公分
產地:巴基斯坦
注意事項:
1.首次使用請先下水清洗(機洗請放入洗衣袋)洗後立即曬乾。
2.因使用Zero-Twist技術(無撚系)初期下水會有少許棉絮屬正常情況。
3.請勿使用漂白劑或柔軟劑洗滌。
4.請勿使用乾洗或烘乾機。
5.本產品為親膚類商品,考量衛生問題,一經拆封使用恕無法接受退換貨。

 

洗澡斗篷同樣是使用超強吸水效果的『Zero-Twist製作技術』(無撚線技術)輕盈柔軟不易變硬!

採用斗篷造型且附有帽子,即使到處走動也不容易掉!適合孩子澡後套上,在沙灘、泳池使用,不擔心掉落弄髒,又可以快速吸水~也能當作保暖斗篷唷~~領口與兩側皆有暗釦設計,使用更靈活~

✿ XKKO 好時光有機棉紗布巾

材質:100% GOTS認證有機棉
尺寸:70X70公分
產地:巴基斯坦
注意事項:
1.首次使用請先下水清洗(機洗請放入洗衣袋)洗後立即曬乾。
2.請勿使用漂白劑或柔軟劑洗滌
3.請勿使用乾洗或烘乾機
4.本產品為親膚類商品,考量衛生問題,一經拆封使用恕無法接受退換貨。

 

紗布與棉布其實都是用「棉花」製成的,差別在於製作過程使用的編織方式不一樣~紗布巾的優勢在於不容易起棉絮,因此不用擔心掉毛寶寶不小心吸入QQ

紗布巾的吸水性強,有良好的透氣性~~~洗滌容易,質地輕盈!無論是用在寶寶洗澡擦拭、日常蓋毯或包覆都很合適!

媽咪我不太會給喬治蓋一般的被子~因為他已經會抓東西了,常常把被子抓著玩,太大件可能有蓋住口鼻又自己拿不下來影響呼吸的風險~但是紗布巾很透氣,不怕窒息問題,又適合怕熱的寶寶!

看看喬治睡得多香甜:)

還有一個重要的功能就是可以當推車罩!!!一歲以下的寶寶是不建議配戴口罩的,用紗布巾當推車罩不但可以遮陽,也可以阻擋飛沫和細菌,守護寶貝的健康。是外出必備單品唷~~~

 

❤ 貼心小提醒 ❤

-本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。
-產品為親膚類商品,考量衛生問題,一經拆封使用恕無法接受退換貨。