媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

美國 Milo & Gabby 動物好朋友 防蟎枕頭!

療癒系超萌單品,擄獲大人小孩的心~超細纖維,防蟎抗菌!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

3 則媽媽評論
真實承諾

比比
比比
美國 Milo & Gabby - 動物好朋友-可水洗防蹣枕心+枕套組-DYLAN印第安恐龍 (mini枕-1歲以上)
枕頭造型十分可愛,孩子愛不釋手,舒適度也很高!
Aliee Yen
Aliee Yen
美國 Milo & Gabby - 動物好朋友-可水洗防蹣枕心+枕套組-DYLAN恐龍 (大枕-2歲以上)
品質好
開箱
評價
說明

今天要介紹給媽咪們的是編媽私心超級大愛的 Milo & Gabby 動物好朋友系列 防蟎枕頭啦!千萬不小小看這一顆枕頭~為了讓媽咪們安心給寶貝使用,其背後下了極大的工夫。

枕心,表布使用超細纖維,物理性防蟎,吸濕排汗。又添加加拿大銀離子抗菌,創造細菌無法成長的環境,舒適好眠,還通過國際 OEKO-TEX 100 無毒生態紡織品認證!枕套 100% 純棉,造型繽紛可愛,激發寶貝想像力!枕心、枕套皆可水洗,給寶貝使用超安心~~~這次開團有三種尺寸(大枕、mini枕、長型抱枕)可以選擇。

以下讓編媽詳細給媽咪們好好介紹一番溜~

✿ 動物好朋友系列

【材質】
枕心:外層 100% 超細纖維、填充物 100% 聚酯纖維
枕套:100% 純棉
【規格】
大枕
枕心:70*50*15cm(±2-3公分)
枕套:76*67*1cm(±2-3公分)
mini枕
枕心:50*30*10cm(±2-3公分)
枕套:56*45*1cm(±2-3公分)
長型枕
枕心/枕套:80 x 30 (+-3)cm
【產地】
韓國監製

 

可愛的動物好朋友,對小芙咪來說是厚實的靠墊,讓小芙咪無論是在嬰兒床或是客廳沙發玩耍時,不會撞到~

對四歲的哥哥來說就是陪伴娃娃,兄妹就會開始動物森友同樂會加入自己的動物朋友一起玩~~~

讓我們來看看動物好朋友系列的厲害之處吧!

✔ 枕心(抗敏、防蟎、吸濕排汗、透氣柔軟)

枕心表布使用超細纖維,極細的織法,僅讓水分與空氣可以流通,塵蟎完全無法通過,以物理性的方式達到防蟎抗敏的效果。

超細纖維布料,除了有效防蟎之外,摸起來非常乾爽舒適,如絲一般的輕柔,纖維纖細也讓其吸濕排汗的效果極佳~讓寶貝舒適好眠~

動物好朋友使用了加拿大銀離子抗菌技術,有效破壞細菌細胞,創造細菌無法生長的環境,並且長久不會失效~

媽咪們可以依照寶貝需要的枕頭高度,調整枕心的棉花量~他有一個貼心的設計,拉鍊拉開有加一層布,不會卡到棉花唷~~

調整棉花量前後比較圖如下方~

✔ 枕套(100%純棉、細緻繽紛)

讓編媽心都要融化的就是超可愛的枕套啦~~~~~枕套使用100%純棉製成,透氣的編織方式,讓寶貝倍感舒適~

媽咪收到的時候,打開會長這樣子唷:)中間部分可以放入枕頭,但旁邊的尾巴、腳掌等部分,皆有棉花填充了~

來看看耳朵、尾巴、腳掌部位,飽滿的細節吧!

枕套的拉鍊,採用高強度的 YKK 隱藏式安全拉鏈,避開令孩子產生危險的傳統尖銳拉鍊。

正面背面在設計上非常用心,讓編媽好驚艷!完全可以刺激寶貝對顏色的認知與創意~

枕頭非常柔軟呢!

小芙咪真的好喜歡~~~~

哥哥睡前也會築自己的小城堡,把枕頭放旁邊一起睡覺。

多帶幾隻可愛動物回家,就可以排排放在沙發上,寶貝開心,媽咪看著也開心:)

✔ 洗滌方式

枕心、枕套皆可以水洗唷~~~媽咪可以參考以下的水洗方式:)

快把超細纖維,物理性防蟎,吸濕排汗 動物好朋友系列 的枕頭帶回家吧~~~~

 

❤ 貼心小提醒 ❤

-本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。
-產品為親膚類商品,考量衛生問題,一經拆封使用恕無法接受退換貨。
-本團可寄外島,要酌收運費 $200,有任何疑惑請洽媽咪愛客服。