媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取
媽媽界最夯!【小鹿山丘 有機精油雙效防蚊液】天然有機認證精油
100%驅趕小黑蚊!不含DEET、化學成分,通過SGS肌膚測試檢驗

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
評價
說明

檸檬媽覺得最好聞的防蚊液非【小鹿山丘】莫屬!其他精油防蚊液都有蠻重的香茅味,其實幼兒蠻不喜歡這種味道...每次媽咪都要喊破喉嚨才願意擦(媽咪心累)【小鹿山丘 有機精油雙效防蚊液】跟媽咪愛合作獨家認證精油「有機檸檬草」!清香不會過於濃厚,是公司媽咪們票選最適合夏天的味道!!!雙效防蚊液甜橙精油、迷迭精油通過SGS肌膚檢測,溫和不刺激。不含香茅、樟腦、薄荷腦,無刺激性氣味,不含DEET!好聞的精油就是不刺鼻且持久!孩子完全不會排斥!

 

媽咪愛獨家!有機檸檬草精油

主要成分:天然雙效防蚊植萃精油、有機檸檬草、檸檬尤加利精油
淨含量:70g
產地:台灣

 

檸檬媽真的激推【小鹿山丘 有機精油雙效防蚊液】從去年就開始使用它了!嚴選英國Soil Association天然有機認證檸檬草精油,這款檸檬草是新推出!今年夏天最愛沒有之一!使用日本+英國天然防蚊植萃配方,國立大學實驗掛保證有效驅趕,而且是「雙效」可以驅趕小黑蚊、一般蚊,出門帶一罐就夠了!小黑蚊一叮下去孩子的腳絕對會腫好久,而且留疤的話真的很醜,女兒絕對不能讓她留疤呀!!!!

球球的肌膚很敏感,不太適合用化學或刺激性的防蚊液,所以檸檬媽一直以來都選天然精油成分的(剛好自己也愛各種精油)噴完後流汗也不會黏黏的,幫球球補噴他也不會因為粘膩而拒絕。

出門前噴【小鹿山丘 有機精油雙效防蚊液】效果維持2~3小時,可以讓女兒穿美美的夏裝出門~露手臂、露腿腿也不怕被叮咬!如果孩子玩到流汗的話媽咪要記得補噴喔!

噴霧非常細緻且廣,成人的手大概噴兩下就可以,用量非常省喔!小鹿山丘是檸檬媽自己也愛用的防蚊液,只能說他們家都選用有效、天然的精油,而且是非常用心的搭配,讓整體精油味很舒服。

 

有機甜橙精油

主要成分:日本天然雙效防蚊植物精油、有機玫瑰天竺葵精油、有機甜橙精油、蘆薈萃取液
淨含量:80g
產地:台灣

 

綠色小鹿的是甜橙精油,添加有機玫瑰天竺精油所以會有淡淡的玫瑰香,搭配甜橙的香味,清甜卻不會膩喔!(天阿檸檬媽是在賣精油嗎XD)除此之外還有蘆薈萃取液,可以舒緩曬後肌膚,每天在外奔跑的男寶非常適合呢!而且沒有太濃的花香味,他們也不會討厭。

檸檬媽有請同事帶著小鹿山丘回去南部測試,就是三合院外加竹林的那種...噴好噴滿的話,效果大概持續2~3小時,如果想節省叫小孩補噴的時間,媽咪可以搭配【小鹿山丘 天然有機精油驅蚊貼片】雙管齊下!這樣即使忘記補也不至於被叮很慘XD

比較大一點的孩子就可以自己噴噴囉~實測下來真的蠻有用的,竹林的蚊子很兇殘,使用【小鹿山丘 有機精油雙效防蚊液】安然度過三天的假期!

 

長效雙效“小黑蚊強化版”!有機甜橙精油

主要成分:天然長效雙效防蚊植萃精油、有機玫瑰天竺葵精油、有機甜橙精油、檸檬尤加利精油
淨含量:60g
產地:台灣

 

如果媽咪今天要帶孩子去荒郊野外、看螢火蟲、山上露營,帶這罐長效雙效就對了!今年還推出長效防護新升級,全新日本及英國天然植萃配方,讓防蚊效果長達5~6小時!!!且還是雙效!雙效!雙效!可以防小黑蚊和一般蚊喔!玩再久都不怕!

 

小黑蚊專用!獨特苦楝樹葉萃取液!

主要成分:苦楝樹葉萃取液、日本防蚊植萃精油、有機玫瑰天竺葵精油、有機甜橙精油、蘆薈萃取液
淨含量:60g
產地:台灣

 

來!如果去到小黑蚊特別多的地方,可以疊擦這款小黑蚊專用的防蚊液!加強對小黑蚊的防護!

 

 

小鹿山丘 天然精油驅蚊貼片

主要成分:日本天然防蚊植物精油、有機玫瑰天竺葵精油、有機甜橙精油
商品數量:12枚入
產地:台灣

 

【小鹿山丘 天然有機精油驅蚊貼片】精油揮發效果防蚊12小時!相較防蚊液也更適合嬰幼兒,我也推薦小鹿山丘防蚊貼,日本天然植物防蚊成分,一樣不含DEET、防腐劑、樟腦等成分喔!比其他牌的貼片更厚實,能吸附更多的精油,效果也更持久喔!嚴選英國有機認證玫瑰天竺葵精油,溫和舒服好聞,可以貼嬰兒床邊、推車上也安心!

每個貼片上還有鋼印小鹿山丘的圖案,是不是很可愛呢~貼在衣服上也不會很醜很突兀。

每個貼片大小約50元銅板大,有效預防範圍是60cm,媽咪可以在孩子的袖口、褲管等接近皮膚的地方貼上一片!效果長達12小時,就不用像防蚊液一直補噴囉~

細皮嫩肉的小檸檬最容易被蚊子叮,啊有時候玩瘋了又不給我補擦防蚊液,所以檸檬媽都會小鹿山丘防蚊液+貼片雙管齊下!即使防蚊液沒辦法補,也不至於被叮咬。

小檸檬拿到貼片後就愛不釋手,時不時還要拿起來聞一下,深得小孩歡心的精油防蚊貼片,畢竟最主要還是給孩子們用的,媽咪自己愛也沒有用XD

檸檬媽還會在嬰兒床旁邊貼上結界!不然一早醒來孩子總會被盯好幾個包......貼靠近孩子附近就可以囉!也不用擔心孩子會蹭掉,小鹿山丘的清香讓孩子好好睡~

有機甜橙精油成分,孕媽咪也可以安心使用喔!

 

小鹿山丘 天然精油舒緩凝露

主要成分:燕麥精華、金盞花、假葉樹、七葉樹、積雪草、酵母及甘草萃取物、有機玫瑰天竺葵甜橙精油。
淨含量:15g
產地:台灣

 

如果被蚊蟲叮咬有紅腫癢癢的話,可以塗抹【小鹿山丘天然精油舒緩凝露】在癢包上,添加燕麥精華、積雪草、金盞花成分可以舒緩肌膚不適,且可以進行修復喔!不含水楊酸、類固醇等所以嬰幼兒也可以安心使用!

親膚不刺激的凝露有淡淡的精油香氣,寶寶擦也不會覺得過於刺鼻,塗抹在皮膚上也很快就吸收,不粘膩。

 

注意事項:

● 僅供外用

● 請放置幼兒不易拿取之處。

● 請避免接觸眼唇、傷口部位,若誤觸眼唇、傷口,請以大量清水沖洗。

● 使用時若有不適,請停止使用並洽詢專業醫師。實際效果受體溫、氣溫、濕度影響,蚊蟲較多的時刻與場所,建議可增加補噴次數,達到最佳效果。

● 防蚊液2歲以下幼童  建議使用前可諮詢醫師,防蚊貼片一出生即可使用

 

 

小鹿山丘 台大奈米生醫一號(原名:台大抗煞一號)

全成分:Aqua,Ethanol,Piroctone Olamine,8-Hydroxyotanoic aAcid,Polysorbate 20,Fragrance,Grapefruits Extrcat
用途:個人手部/肌膚清潔
淨含量:80g/補充罐330g
產地:台灣

 

育有兩兒的檸檬媽特別推薦【小鹿山丘 台大奈米生醫一號(原名:台大抗煞一號)乾洗手】,台大奈米生醫一號是2003SARS期間由上百名學者研究團隊所研發、測試和臨床實驗,研發出可去除「可去除SARS致病性的有害無機化合物」!擁有台灣專利I304338由台大技術移轉毛寶生產葡萄柚籽萃取,是非常溫和不傷肌膚,除了SARS致病性的有機物還能夠防止SARS、腸病毒等多種病菌!

【小鹿山丘 台大奈米生醫一號乾洗手】有將台大奈米生醫一號做病毒測試,可以看出來病毒逐漸被瓦解的過程!專門破壞腸病毒、SARS病毒這些讓媽咪聞之喪膽的病毒啊!

 

可以安心噴手的抗菌用品,不用擔心對肌膚造成傷害以及毒性殘留!飯前、搭交通運輸、抱小孩之前檸檬媽媽絕對會用【小鹿山丘 台大奈米生醫一號乾洗手】將雙手仔細清潔一遍!清新的葡萄柚味讓孩子也不會排斥,用了雙手不會乾澀或有不適,是最適合拿來長期抗疫的聖品喔!養成孩子清潔的習慣還是需要一次次教導、耐心喔~像現在檸檬媽的兩個孩子在吃飯前都會主動伸出手,讓媽咪幫他們噴噴!

取用天然葡萄柚籽萃取的抗菌成分,在進行奈米化處理,透過物理性殺菌方式,穿透細胞膜使病菌死亡,所以相對是安全又不刺激的清潔抗菌方式喔!長期使用酒精連編媽的手都會乾裂粗糙,更何況是肌膚嬌嫩的孩子!而且酒精也無法抑制腸病毒!而【小鹿山丘 台大奈米生醫一號乾洗手】溫和親膚,天天用也不傷手部肌膚,還有台大專利認證!媽咪可以安心給孩子用

吃飯前除了洗手以外,使用乾洗手抗菌也是非常必要的!徹底消滅在雙手上的病菌!原本皮膚脆弱敏感的球球用酒精消毒,會因為刺痛而哇哇大叫,但用【小鹿山丘 台大奈米生醫一號乾洗手】就不會有不舒服的感覺喔~也願意噴手手了!

使用在手心噴兩~三下後,雙手搓揉到水分乾為止,這樣才能確保每一寸肌膚都能清潔到喔!

檸檬媽也推薦【小鹿山丘 台大奈米生醫一號乾洗手】給另外一位媽咪朋友!每天會搭乘公車接孩子放學,下車後一定會用乾洗手讓孩子把手上的病菌消滅!不然他們搭車時摸欄杆、扶手、按鈕,雙手都沾了好多病菌呀~

雙手一定要徹底清潔抗菌!不然一回家他們絕對會先抓點心來吃,根本顧不了洗手!所以一下車馬上噴!

除了搭乘大眾運輸外,搭自家車也會讓全家人先清潔一下,不然就跟著車車一起把病菌帶回家了(現在防疫期間真的萬分不得鬆懈!)

【小鹿山丘 台大奈米生醫一號乾洗手】是2003SARS期間由上百名學者研究團隊所研發、測試和臨床實驗,研發出可去除「可去除SARS致病性的有害無機化合物」!擁有台灣專利I304338由台大技術移轉毛寶生產葡萄柚籽萃取,是非常溫和不傷肌膚,除了SARS致病性的有機物還能夠防止SARS、腸病毒等多種病菌!