媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

輕鬆地負重前行吧!日本Air Bird背包/背巾減壓神器

輕鬆地負重前行吧!日本Air Bird背包/背巾減壓神器

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
說明

孩子是父母甜蜜的負擔,但背在身上或媽媽包的重量,對雙肩來說就是沈重的負擔了,一點都不甜蜜XD 長期下來會對肩頸、腰部造成傷害,孩子要養、班要上,身體健康也要顧才行!為了解決這個幾乎是每個人遭遇的痛點,日本人發明了一款【Air Bird 背包/背巾減壓神器】日本團隊專為3-7公斤的後背包設計,只要安裝在背帶上面,就能減輕54%肩膀負擔喲~

Air Bird 背包/背巾減壓神器

產地:韓國
保固:無
材質:外側:PC、ABS / 內側:不鏽鋼 / 保護套:PVC
尺寸:7.5 x 3 x 2 cm
重量:本體一個25克
內容物:本體2個、保護套2個、標準貼紙1張
肩帶適用寬度:2cm~2.5cm;肩帶厚度約:1mm~1.5mm
背包適用重量為:3-7公斤 

 

這款裝置在日本集資超過三百萬!只要安裝在背包雙肩帶的根部,就可減輕行走時肩膀的負擔。不論是媽媽包、嬰兒揹巾、孩童書包、電腦包登山背包或出國旅行都適用!

運用裝置模擬,將重物吊掛在背帶上,上方再墊一個空寶特瓶作為肩膀示意,明顯有安裝Air Bird的寶特瓶幾乎沒有被壓扁,而沒有裝的則是整個大變形!

根據日本檢查機構進行的衝擊力測驗,將4kg的重量吊在腰帶上,先舉起步行時預設的3cm高,再測試重量自由落下時所產生的衝擊力道。測試結果發現,有安裝Air Bird的腰帶在重物墜落時可減輕約54%衝擊力。可以想像我們的肩膀在背負重量時,安裝Air Bird後可以減少一半以上的負擔。

Air Bird 內藏特殊彈簧,安裝在肩帶上,就能直接以彈簧來吸收肩膀上所承受的負荷,減輕肩膀的負擔。

但要跟媽咪強調一點:Air Bird並不會減輕包包原本的重量,而是能夠減輕一半對肩膀的衝擊力。長時間持續背負沉重行李時,與沒有安裝Air Bird時來做比較,應該更加能夠感受到差別。

就像是汽車懸架吸收輪胎傳來的衝擊力依樣的道理,Air Bird能減輕行走時所產生的振動力道,震動愈大效果也愈明顯喔! 

每個裝置會附上兩個固定夾,一盒裡面會收到一對裝置、一張測量貼紙、兩個保護套

安裝方法其實很簡單,熟悉之後一邊30秒~1分鐘之內就可以安裝好了。基本上肩帶寬度2.5公分以下的包包都可以安裝,然後記得要安裝在背帶的最底部喔!

若附上的測量貼紙黏性開始減退了,媽咪可以自己抓個大概7.5公分的預留長度就可以了,不需要一定要依靠測量貼紙唷~

安裝起來大約是這樣子!媽咪記得一定要安裝在背帶的底部,並且裝置的正面要向外側喔!

用來安裝平時上班通勤的電腦包也十分合適,基本上是比較適合用在雙肩背的包包上面喔!

※本產品在重量感受方面會有個人的差異,因此恕難接受有關使用感受等的退貨、退款,敬請見諒。