媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

耐重 100 kg!最耐摔的玩具車【瑞典 VIKINGTOYS】

不怕破壞王!歐洲幼兒園愛玩工程車,無毒可咬可機洗,靜音車輪不吵鬧

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

20 則媽媽評論

真實承諾
戴小丹
戴小丹
瑞典Viking toys - Jumbo動物吉普車(含1隻人偶4隻動物)-28cm
真的摔不壞!而且質感也很好,重點是小孩喜歡
Michelle
Michelle
瑞典Viking toys - 城市三層停車場(含加油站及洗車場)-含直升機*1+車車*2+人偶*2
小孩滿意, 安全又好玩,很值得分享, 終於搶購到了
李珮瑜
李珮瑜
瑞典Viking toys - 德克小馬車(含1隻人偶2隻馬)-25cm
車子質感很好,輪子超靜音的,又很穩,可以玩很久喔
林孟玥
林孟玥
瑞典Viking toys - Jumbo運砂車(含2隻人偶)-28cm
非常好的玩具 不刮手 小孩非常的喜歡 以後一定再購買
吳慧如
吳慧如
瑞典Viking toys - 城市三層停車場(含加油站及洗車場)-含直升機*1+車車*2+人偶*2
好玩
Emeli Huang
Emeli Huang
瑞典Viking toys - 醫療特派車(含2隻人偶)-28cm
質感很好
Amanda Lin
Amanda Lin
瑞典Viking toys - 快樂校園小巴士(含3隻人偶)-21cm
佩子
佩子
瑞典Viking toys - 城市三層停車場(含加油站及洗車場)-含直升機*1+車車*2+人偶*2
曉菁
曉菁
瑞典Viking toys - 城市三層停車場(含加油站及洗車場)-含直升機*1+車車*2+人偶*2
Helena Chen
Helena Chen
瑞典Viking toys - 【超值組】Jumbo28cm搬沙迪哥車(含1隻人偶)+Jumbo28cm水泥車(含2隻人偶)
曼
瑞典Viking toys - 【超值組】動物賽車手-香蕉猴子14cm+動物賽車手-蘿蔔瑞比14cm
Rosa
Rosa
瑞典Viking toys - 動物賽車手-香蕉猴子-14cm
滑起來很順,輪子跑很快,觸感也很好,好清潔,不過猴子有點容易掉出來
開箱
評價
說明

家有車控娃的媽咪一定都知道~孩子玩車沒有在客氣的,互撞摔車通通來,雙男寶編媽實測多個玩具車品牌,終於找到「瑞典 Viking Toys 」耐重 100kg,被家裡兩個破壞王玩了五年,至今完好如初!

有別於其他玩具車,Viking Toys 的材質是軟 Q 有彈性的!輕輕擠壓會變形,放手瞬間就彈回原狀,這也是不易被玩壞的關鍵啊!重點還是食品等級原料,寶寶啃咬也不擔心!真的大大推薦給家有車車控的媽咪們

這次也特別帶來歐洲熱銷 No.1「Viking Toys 城市三層停車場」機關超豐富,絕對是車車控的必備夢幻藝品!超愛這個擬真洗車場,邊刷邊自動前進,孩子樂歪了!馬上往下滑看開箱介紹


先從超級吸睛的影片介紹開始吧~

家有小破壞王的媽咪真的很推薦維京玩具車!材質耐摔、耐扭,安全耐咬!超級耐玩不怕壞。

歐洲熱銷 No.1 Viking Toys 城市三層停車場

需自行組裝,商品規格請看文末圖片說明

「Viking Toys 城市三層停車場」集合了車車控最愛的各大元素,加油站、直升機的停機坪、螺旋軌道、升降梯、洗車場於一身,任何孩子看一眼都會瞬間被吸引!馬上往下滑看看有哪些超好玩的機關吧~

1.雙層螺旋軌道:讓車子玩雲霄飛車!從兩層高的螺旋軌道咻~地溜下來,玩幾次都不會膩!

斜度設計得很完美,小小孩輕輕一放,車子就會自動往前衝,完全不需要施力,輕易就能體會車子奔馳的刺激感!

買三層停車場會附 3 台小車車,最棒的是車子有互勾設計,可以相連著一起奔馳,更澎湃啊~

2.擬真洗車場:這洗車場真的很特別!是我沒在其他玩具品牌看過的設計!外觀有兩個齒輪,當孩子用手去轉動齒輪,就可以控制內部左右兩側的洗車刷,邊刷小車還會邊自動往前進!就跟真的洗車場一模一樣!光是這個機關,孩子就可以一台接著一台洗車,玩上一上午~

洗車場是可以看見內部設計的,從裡面望出去別有一番風味啊~看左右兩側的車刷如此逼真,不得不佩服 Viking Toys 對細節的用心!

3.加油站:把牆上的油管連結到小車車上,開始加油啦~這個手機可以鍛煉孩子的手部精細動作,也可以藉此教孩子「車子要加油才有動力」的嘗試。

Viking Toys 會附 2 個人偶,孩子會拿來當加油站店員,自言自語:來幫車車加油啦!透過這樣的角色扮演,練習口語表達也很不錯呢~

4.升降梯:直升機的停機坪下方就是 3 層樓升降梯,也是一個孩子可以玩很久的機關

抓住左側的握把,輕輕往上拉,就可以把車車從 1 樓送到 3 樓,抵達 3 樓時還會有叮~的音效聲,車車會自動滑出升降梯,超級逼真!

5.起降機:洗車場旁邊有個可以上下滑動的小手把,是用來控制裡面的起降機,把車車放上去就可以模擬電動停車場,把車子送到上一層停妥囉!

從內部看看起降機的構造,P 醬 很喜歡直接從側邊把車車拿上拿下,也是一種自得其樂的方式呢~

6.停機坪:家裡的飛機類玩具,終於也有專屬的家啦!比較常見都是停車格,停機坪真的很少有玩具有呢!孩子覺得很新奇,也很喜歡~買停車場都會附一台直升機唷!很讚

7.停車格:升降梯出來之後會有一格一格的停車場,上面還有數字 123,跟真的停車格完全一樣,超酷~7cm的車子都能停得下唷!

告訴 P 醬要把車車停在停車格裡,因為那是車車休息的家,現在要收玩具時他都會自動把所有車車排排停好,自己收拾玩具超棒!

8.延伸環形軌道:除了螺旋軌道,也有延伸出半圈的環形軌道,讓孩子可以拿車嚕來嚕去~滿足開車車的小願望

孩子還可以整個人坐在環形軌道裡玩,被軌道包圍的男寶寶,笑得跟陽光一樣燦爛啊~看到孩子開心就心滿意足了!

螺旋軌道旁還有階梯,P醬會把人偶排排站放在樓梯口上 (買3層停車場才有附 2 個人偶,2層停車場沒有附人偶喔!如果想多一點人偶可以買其他大車車,把附的人偶搭配著一起玩更豐富)

Viking Toys 材質安全無毒,可以安心給孩子玩!耐重 100kg,孩子玩太嗨粗手粗腳也不易壞!

停車場上交通號誌上的小圖案是可以讓孩子自己親手貼上去的,還可以 360 度轉動唷~

城市雙層停車場(含加油站)-附1台直升機、2台小車

兩層停車場和三層的差異是~只有加油站,沒有洗車場,也沒有附人偶喔!

Viking Toys 醫療特派車(含2隻人偶)-28cm

商品規格請看文末圖片說明

 

Viking Toys 大車車最讓編媽中意的,就是車輪是完全靜音!不像他牌的玩具車,跑來跑去時刺耳的聲音,有時吵到編媽頭疼好崩潰。Viking Toys 的車輪使用軟性材質,孩子玩得再嗨也超安靜,更不會刮傷地板。

耐重 100kg ,軟Q材質,按壓會有彈性地變形,放開後就快速恢復原狀!這也是不易玩壞的關鍵啊!(提醒媽咪,車廂的部分由於線條設計要挺一點才能做開車門之類的玩法變化,因此車廂的部分是無法擠壓變形的軟Q材質唷,但一樣很安全耐摔!請媽咪放心)

車子的邊緣圓潤不刮手,孩子抓握邊緣也不怕受傷,可以放心玩!車子看起來很大台,其實重量也很輕,小小孩玩起來也不費力!

救護車的車門可以打開,還有附擔架,可以讓孩子玩送病人就醫的家家酒,或再做更多的百變玩法,用點想像力,一台車就可以玩得超有趣!

Viking Toys 玩具都很堅固可機洗,不怕病從口入,每天清潔也不費力!仔細看會發現車子底部的縫隙很寬,和一般的玩具車窄窄的縫隙不一樣,這樣的設計可以讓髒污輕易被洗掉,不容易卡垢滋生細菌,如果帶車車去玩沙,也不會卡沙子,很讚!

玩偶的駕駛座有卡榫,放置時的小技巧就是可以把人偶稍微傾斜,卡住一角之後再邊轉邊往下壓,就可以把人偶固定在駕駛座上囉!

Viking Toys Jumbo動物吉普車(含1隻人偶4隻動物)-28cm

商品規格請看文末圖片說明

 

把孩子最愛的可愛動物跟車車結合~開著帥氣的條紋吉普車,載著動物們出發看風景囉~

四隻可愛的動物也可以從車子上拆下來分開玩,圓潤的表面不傷手超安全!也可以藉此教孩子認識動物的名字,像是P醬去動物園時就認出了長頸鹿,超級興奮!

城市動物樂園

公雞穀倉

野生動物園

城市派出所軌道組

城市交通軌道組(含一台車車)

城市賽車場軌道組(含三台車車與一台直升機)

探險海盜船(含1隻人偶)

Jumbo 快艇停車場(含兩隻人偶與車車)

Jumbo 資源怪手回收車(含兩隻人偶)

變身工程車(6件組)

迷你工程小車隊(5件組)

迷你交通小車隊(7件組)

貨運列車(4件組)-7cm

可愛動物小車隊(6件組)-7cm

戲水釣魚船

戲水快艇

戲水小帆船

動物賽車手

賽車系列讓小動物化身賽車手,把動物們愛吃的食物變成可愛的迷你賽車,和孩子一起開心奔馳!

還看看其他款式吧!

起司麥斯


貝兒草莓號

松鼠堅果號

貝兒藍莓號

阿飛骨頭號

蘿蔔瑞比

貼心小提醒

此商品,一經組裝後,如欲退換貨,會酌收運費。由於商品是原廠包裝,退貨時必須是全新並保持完整包裝,如拆封將酌收外包裝整新費用,還請媽咪諒解。

- 下單之前請詳閱「我購買的商品,享有七天鑑賞期/猶豫期嗎?」七天猶豫期並非七天試用期,一經拆封外箱即視同使用,請確認商品確實符合您的需求喔!

- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。

追蹤