德國 Hape 音樂系列優質木頭玩具

9 則熱心媽咪評論

reviewer avatar
reviewer avatar

❤️yaya❤️ 說:

非常滿意❤️❤️質感出乎我意料的好?? 非常滿意❤️❤️質感出乎我...

看更多

德國 Hape 音樂系列優質木頭玩具

1歲以上✦三角鋼琴 / 直立鋼琴 / 木琴等音樂玩具✦滿額贈《木樂地》台北體驗券!

  • 植物性水染顏料及 FSC 認證木頭,平滑圓角不刮手
  • 音樂饗宴》結合敲球遊戲+木琴,變化多、耐玩度更高
  • 仿真直立三角鋼琴》質感光亮烤漆,附譜架與專屬小椅
  • YAMAHA代工,音質清脆動聽,從小培養對音樂的興趣與敏銳度
  • 【Hape木樂地】木製遊樂親子館!滿額贈台北雙館體驗卷!➡ Hape木樂地
  • 廠商限量供應,滿單就會提早關團

口碑嚴選

正品保證

7天鑑賞

加密付款

寶寶好喜歡音樂呢 ♫ ♪~淞兒每次看到真正的鋼琴,都會拉著媽咪跑去「敲敲打打」XD,看她玩得這麼開心,淞兒媽咪就決定先讓她接觸小小木製鋼琴啦!推薦大家德國 Hape 音樂系列木頭玩具,專門為小朋友設計的超夢幻三角鋼琴和一系列適合給小月齡寶寶的木頭音樂玩具,可以從小培養對音樂的興趣、訓練對音感的敏銳度喔!
hape三角鋼琴

之前在 FB 粉絲團開放許願,超多媽咪敲碗終於開團啦(*´∀`)~♥ 這次滿額還有贈【Hape木樂地】木製遊樂親子館體驗卷喔!(限台北雙館)Hape 音樂系列木頭玩具是玩具也是樂器!一起來看看這次開團的音樂玩具有哪些吧!

★ Hape 三角鋼琴

這台粉色三角鋼琴實在是太-夢-幻-了鋼琴表面的烤漆光亮又平滑,超有質感的!而且邊邊角角都有經過圓滑處理,不像有些木頭玩具,摸過去小手還會被刺到,而且是委託 YAMAHA 代工的唷!(✪ω✪)
德國 Hape 音樂系列木頭玩具

鋼琴共有 30 個琴鍵,實際彈起來音質也相當清脆動聽,不過因為是玩具鋼琴,與正規鋼琴的音準當然還是有落差囉~貼心附了專屬小椅子和簡易樂譜可以架在潔白的譜架上,小朋友坐上去完全像是來真的呢
hape三角鋼琴

這裡有外國小童的示範影片,看起來真的超好玩的!

來看看 1Y5M 的淞兒怎麼玩粉紅鋼琴吧~那雙已經拍不清楚的無影手,就像是在彈奏高難度名曲,彈得超起勁的耶!淞兒媽都會讓淞兒自由發揮,剛開始可能只是隨便按一按,但是這樣可以激發小小創造力,也能讓她在摸索過程中漸漸建立音感喔!
hape三角鋼琴

還會自己翻樂譜呢~(淞兒媽表示:
「妳真的有在看譜彈嗎? XD」)等到再長大一點,就可以教她彈小星星和小蜜蜂這種簡單的曲子啦~

德國 Hape 音樂系列木頭玩具
淞兒演奏完要下台一鞠躬囉♫ ♪
hape三角鋼琴
除了粉紅色,還有經典的黑色鋼琴可以選擇。看到這外觀,就已經淪陷了啊小男生彈黑色的鋼琴整個超帥氣的
德國 Hape 音樂系列木頭玩具

兩色都好看,寶貝長大後,放在家裡也是超美的居家擺飾。非常推薦給媽咪先準備一台給小小孩培養興趣,不會一下砸大錢買了真正的鋼琴卻發現小朋友不想學唷!

德國 Hape 音樂系列木頭玩具 德國 Hape 音樂系列木頭玩具

※商品規格※
尺寸:50 x 52 x 60 cm 
產地:德國 Hape 自營工廠(中國)
適用年齡:3 歲以上  
材質:天然實木、植物性水染漆、鋼琴烤漆
顏色:粉
、黑
注意事項:此產品為仿真音樂鋼琴"玩具",聲音為玩具鋼琴,與正規鋼琴的音準會有些微落差,琴鍵接縫非百分百密合,可以輕微晃動為正常現象唷!

 

★ Hape 音樂饗宴

小童都蠻喜歡敲打類的玩具~這款音樂饗宴結合了敲球遊戲和木琴,是玩具也是樂器,讓變化性跟耐玩度更高!把球敲下去後,球就會敲打下面的木琴,讓琴鍵發出聲音囉~

德國 Hape 音樂系列木頭玩具
除了組合在一起玩,下面的鐵琴也可以單獨抽出來,鐵琴有八個音階,可以明顯聽到各種響亮的聲音,寶寶敲起來很有成就感喔!
德國 Hape 音樂系列木頭玩具

鈞鈞一看到音樂饗宴,立刻就拿起棒子開始敲球,把球敲下去後會順著鐵琴往下滑,發出叮叮咚咚的聲音,第一次聽到聲音覺得超新鮮的!
德國 Hape 音樂系列木頭玩具

這款玩具可以訓練小朋友的手眼協調,學習瞄準目標,用適當的力氣敲球,還能培養對聲音的反應,可說是結合了多種功能 CP 值很高呢!
德國 Hape 音樂系列木頭玩具

商品規格
適合年齡:1 歲以上
商品材質:天然楓木
商品內容:鐵琴x1、敲打台x1、球x3、木槌x1
商品尺寸:約 29 x 14 x 15 cm
商品產地:德國 Hape 自營工廠(中國)

★ Hape 直立式小鋼琴

這台小鋼琴也是 YAMAHA 代工製造的,琴鍵有 18 個,是比較小巧的款式,如果家中有比較小的小童或是空間不夠,這台就是最好的選擇囉!鮮豔紅搭配光滑的烤漆,不管男女生都很適合。
德國 Hape 音樂系列木頭玩具
小男生彈紅色的鋼琴也很時尚,鋼琴整體是流線型的設計,邊緣都很圓滑,不會刮傷寶貝的小手喔~
德國 Hape 音樂系列木頭玩具
這台算是小鋼琴的入門基本款,很推薦給小小孩玩。
德國 Hape 音樂系列木頭玩具
商品規格
適用年齡:3 歲以上 

產品:33 x 25 x 30cm
產地:德國 Hape 自營工廠(中國)
材質:天然實木、植物性水染漆、鋼琴烤漆
注意事項:此產品為仿真音樂鋼琴"玩具",聲音為玩具鋼琴,與正規鋼琴的音準會有些微落差,琴鍵接縫非百分百密合,可以輕微晃動為正常現象。

★ Hape 音樂吉他

專為小朋友量身打造的音樂木吉他,除了繽紛的顏色,還能讓小朋友用雙手感受原木吉他的觸感,學習音樂表演才藝!

Hape 音樂吉他

藉由撥琴動作訓練小手指節靈活度,還能培養記憶力與專注力,可以用樂器來激發感官敏銳度唷!

Hape 音樂吉他

有熱情的紅色和爽朗藍色,兩種顏色都很適合男孩女孩耶~

藍色 紅色
Hape 音樂吉他 Hape 音樂吉他

商品規格
適用年齡:3 歲以上 

產品:75 x 28 x 7.2cm
產地:德國 Hape 自營工廠(中國)
材質:本體為天然實木

 

再來要介紹的,是 Hape 敲打類型的音樂組合系列,有木琴、鼓等等,一起來看看吧!

★ Hape 音樂木鼓

1 歲左右的寶寶都很喜歡敲打玩具發出的聲音,不管拿著什麼都可以敲啊敲~這款木鼓還可以訓練小孩的手肌能力喔!

Hape 音樂木鼓 Hape 音樂木鼓

木鼓鼓面是合成羊皮,還附有兩支鼓棒,適合小手抓握喔!

Hape 音樂木鼓

圓潤的木質和繽紛的色彩,刺激孩子的視覺、聽力等感官!

Hape 音樂木鼓

商品規格
適用年齡:12 個月以上 

產品:17 x 17 x 10cm
產地:德國 Hape 自營工廠(中國)
材質:天然實木、植物性水染漆、鼓面為合成羊皮

★ Hape 音樂木琴


這款音樂木琴,很適合給小月齡寶寶玩,除了可以敲敲打打認識音階,還可以教小童認識顏色。木琴敲起來的音色清脆悅耳,媽咪可以一邊哼兒歌,一邊讓小朋友敲木琴,聽著聽著心情都跟著好起來了^^德國 Hape 音樂系列木頭玩具
每組木琴都會附一組專屬鼓棒,輕巧好握敲打起來很輕鬆、順手呢!
Hape音樂木琴
商品規格
適用年齡 : 1 歲以上

商品材質 : 木製、塑膠、鐵片
商品尺寸 : 27.4 x 14.5 x 4.4 cm
商品產地 : 德國 Hape 自營工廠(中國)

 

★搖滾樂團

搖滾樂團有兩個爵士鼓、一個音樂木筒和一個鈸,小童可以發揮創意自行創造出不同的節奏組合。三種樂器法出的聲音都不一樣,可以讓寶貝識別樂器的各種聲音,增進對聽覺的敏銳度~
搖滾樂團
貓媽覺得這款很耐玩,跟樂器類比較不一樣的是,有很多種玩法~像是媽咪可以自己敲打一段節奏,再讓小童敲出來,這樣可以訓練記憶力和節奏感。或是也可以放音樂,讓小童隨著音樂的節拍即興的敲打,非常好玩優!每次小貓一玩都可以玩一整個下午~(貓媽OS:你不累馬麻會累捏XD) 
搖滾樂團
---商品規格---
商品材質:木製
適用年齡:3歲以上
商品尺寸:約 40 x 25 x 48 cm
商品產地:德國Hape自營工廠(中國)

★ Hape 快樂音樂組合

 

這款快樂音樂組綜合了有音階的木琴、鼓、音樂木筒、鈸和一個響板,可說是 Hape 音樂系列的終極綜合版,讓小童五個願望一次滿足!下面的腳架可以收放調整高度,整個組合顏色非常鮮豔呢ヽ(●´∀`●)ノ
Hape 快樂音樂組合
快樂音樂組合很適合多人一起玩,變成一個小小樂團,有人拿響板、有人敲木琴,還有負責打鼓的,非常熱鬧呢!而且從小還能培養合作精神和合奏的概念喔!
Hape 快樂音樂組合
非常推薦快樂音樂組,除了單人敲敲打打,家中有小童來拜訪還可以一起玩,也能享受親子同樂,還有很多其他的玩法,等著爸比媽咪自己來發掘囉!
Hape 快樂音樂組合
※商品規格※
適用年齡:3 歲以上 

尺寸:40 x 23 x 9.8cm
產地:德國 Hape 自營工廠(中國) 
材質:天然實木、植物性水染漆

♡ 媽咪愛小教室:為什麼 Hape 愛傑卡是寶寶玩具的首選呢?♡

平常在選家具的時候,清新自然、穩重又實用的木質品,被視為是提升居家生活質感的主流。買過的媽咪告訴我們,沒想到 Hape 木質玩具上漆色澤平均雅致,零件五金配備也比木頭家具還高級!連工程師爸比也讚賞喔

☼網路獨家新品☼ 德國 Hape 優質大型廚具✕家家酒系列

德國 Hape 愛傑卡木製玩具,採用最高規格和最昂貴的染漆技術,植物性水染漆是植物藥草提煉而成的唷,顏色之間不會雜染(無染色)!因為是給寶寶使用的,所以安全性格外留心!通過認證的 Hape 給寶寶六大保證: 

✓ 無染色
✓ 無色澤不均
✓ 無缺角
✓ 無污漬
✓ 無裂縫處
✓ 無多餘膠處
◀給媽咪安心的六大保證:
跟左邊六項承諾有出入,在七天鑑賞期內,無條件接受退換貨!
(媽咪要記得保留內外盒完整唷)

德國 Hape 優質木製玩具 x Muse 法式小香下午茶

跟市面上一般玩具比起來,HAPE在材質、顏料、檢驗上,都採用了更高品質的做法^^

除了前面提過的六大保證之外,Hape 在玩具安全上也通過重力、拉力、顏料、尖端、耐摔和零件測試,這樣高規格用心對待給寶寶的每一個小玩具,不但讓媽咪購買安心,也讓每一次的選擇,投下對健康、對未來的贊同票❤

HAPE

角色扮演遊戲不僅能幫助小朋友培養創造力、判斷力、思考力,而且也能訓練小手動動,加強小朋友的專注度喔!帶孩子遠離3C產品,拿起木質玩具來場有意思的扮家家酒吧~

這次在媽咪愛跟團本團購買滿 1999 元送木樂地台北雙館體驗券(大安館/京華城館;使用期限至:106/06/30),媽咪們快把握機會把 Hape 音樂玩具帶回家吧!另一團 Hape 優質大型廚具 ✖ 家家酒,也有滿額贈活動唷(♡˙︶˙♡)

 

※貼心小叮嚀※

1. 高質感原木製作,若有塗裝不均、紋路拼接、脫漆、樹紋、樹節,皆屬正常範圍,並不影響寶貝快樂遊戲,請放心使用。
2. 每件商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷^^
3. 因玩具體積較大,外島寄送需酌收運費 120 元,謝謝媽咪的體諒與包容。
4. 跟團
買滿 1999 元送木樂地台北雙館體驗券!體驗券可於下面二間分館使用喔~體驗期限至106/06/30,媽咪記得把握時間唷!
 ♦台北大安館:台北市大安區溫州街22巷8號
 ♦台北京華城館:台北市松山區八德路四段138號5F

※ 請在 2017-03-26 (日) 23:59:59 前,完成填單,才能成功跟團喔~ 因為這次廠商提供的數量有限,所以滿單就會提早關團!

提醒您,雖然我們很希望能為您購入所預定的商品,但偶爾可能會遇到等貨期間來自原廠通知商品有斷貨、缺貨、瑕疵等狀況,而導致您所購買的品項缺件,還請您明白與體諒。 當我們一旦接受到這樣的通知,我們會立即與您聯絡,並且進行後續的退款事宜。

◎ 如何跟團

1. 填寫團購單,若畫面顯示「我們已收到您的填單囉」,那就代表填單成功送出。

2. 付款方式

(1) 選擇ATM轉帳:
步驟一:請先依照您填單所產生的轉帳帳號,在轉帳期限內完成轉帳,才能成功跟團。
步驟二:您填單所產生的轉帳帳號僅這次填單使用,如果金額不符、或是超過轉帳期限,就無法接受轉帳。要請媽咪重新回網站填單,取得新的一組轉帳號碼。
步驟三:我們會在您成功轉帳後,Email通知媽咪,確認收到轉帳。

*提醒您:每一張訂單都有一個專屬的轉帳帳號,所以媽咪轉帳後,系統可以自動對帳,請媽咪們不要擔心!系統所生成的帳號,只能接受ATM或者網路銀行轉帳,無法臨櫃匯款唷,請您見諒。

(2) 線上信用卡付款:
Visa, MasterCard, JCB信用卡皆可使用,目前暫不接受AE卡唷。

(3) 貨到付款:
您不需要事先轉帳,廠商送貨給媽咪時,才會跟媽咪收款。
媽咪要多留意手機,以防漏掉配送人員的電話,而延後收到物品的時間。

*提醒您:如果您使用貨到付款與超商取貨付款有臨時取消商品的紀錄,將會影響您下次使用該配送方式的機會喔。

(4) 超商取貨付款:
為了不影響您日後的取貨權益,請您務必於訂購後,密切留意取貨通知信函以及手機簡訊通知,並於指定的取貨期間內撥空前往門市取貨付款唷。

*提醒您:目前只開放「可併單」且體積不過大的非液態與現貨商品,可以進行此付款方式唷!(預購商品皆無法開放使用)如果您使用貨到付款與超商取貨付款有臨時取消商品的紀錄,將會影響您下次使用該配送方式的機會喔。


3. 經銷廠商如果是現貨團,我們會經過集貨、揀貨、檢查後,在您訂單成立後的隔天起算 7 個工作天內(不含假日)將商品出貨;如遇特殊狀況,我們會跟您聯絡並說明原因。出貨後,依據您選擇的取貨方式或廠商配送方式不同,可能會在1~3個工作天內送達(離島地區除外)。收件地址請勿為郵政信箱。

但如果您購買的是預購團,則請您參考團購頁面上的預計出貨時間與內容,我們會依每團的指定時間為您出貨。如遇到商檢或廠商因故延遲的狀況,可能會再順延7~10個工作天出貨,還請您體諒與理解。

4. 如果您是收件地區為離島地區(澎湖、金門、馬祖等)的媽咪/爸比,不好意思,我們並未提供離島的貨到付款與超商取貨功能,但我們仍然很樂意為您寄送商品,不過由於運費可能較本島稍高一些,還請您體諒。如果您有這樣的需求,歡迎與我們的客服聯絡。



◎ 退換貨須知

1. 如須查詢訂單、出貨進度或退換貨,請E-mail到: 並註明您的姓名、訂單編號與方便連絡到您的電話。

2. 如遇瑕疵品需換貨,請於貨到後 7 天(含例假日)內提出,更換商品所產生的運費由合作廠商負責。

3. 部分廠商可提供非商品瑕疵的換貨服務,部分沒有,如您有此疑慮,請您參考開團頁面上的詳細說明或詢問客服喔!

4. 如果非商品瑕疵而需退貨,請於貨到後 7 天(含例假日)內提出。依照消費者保護法的規定,消費者享有商品貨到日起七天猶豫期的權益,但猶豫期並非試用期,所以您所退回的商品必須是未經使用的全新狀態、 而且包含完整包裝、發票、贈品。其中,非瑕疵的退貨需請您自行寄送,且郵資將會由您所負擔。如需辦理,請附上您的訂單編號後,來信至我們的客服信箱,貼心客服會發信跟您說後續辦理方式。

若以轉帳退款,若您的帳戶非國泰世華銀行帳戶,會在轉帳時扣除15元轉帳手續費。另外,若不是因商品瑕疵的退換貨,衍生的運費就要請您自行負擔了唷,請您在按下「我要跟團」之前,多多注意商品的描述,避免因為退貨所造成手續費與運費的損失唷!

※ 如果您對於團購還是有許多的問題,歡迎參考我們的常見問答,或於客服時間與我們聯絡,謝謝您對於媽咪愛的支持。