媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

韓國熱銷【BODYLUV 麻藥枕頭】顛覆對睡眠的想像,一睡上癮。

釋放肩頸、頭部壓力,專屬妳的枕型,一秒昏睡不是夢!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

7 則媽媽評論
真實承諾

邱苡甄
邱苡甄
BODYLUV - 麻藥枕頭-海軍藍一入組
真的是便宜又有好貨欸!!我自己買的還貴了400塊..
雪寶貝
雪寶貝
BODYLUV - 麻藥枕頭-深灰色一入組
收到枕頭了! 睡起來略高 還不知道效果好不好
FatNi
FatNi
BODYLUV - 麻藥枕頭-海軍藍一入組
Min-Fang  Fu
Min-Fang Fu
BODYLUV - 麻藥枕頭-深灰色一入組
大晴、小手媽
大晴、小手媽
BODYLUV - 麻藥枕頭-深灰色二入組
陳玉慧
陳玉慧
BODYLUV - 麻藥枕頭-海軍藍一入組
我拿到之後興奮的試用,但並不是很好入睡,覺得太高了,便擱在一邊,昨天在其他的平台上看到,如果覺得太高先不要套枕頭套,我打算今天再試一試。
羊小咩
羊小咩
BODYLUV - 麻藥枕頭-深灰色一入組
枕頭還不錯 但有點高就是了
開箱
評價
說明

身為淺眠族的泡菜媽幾乎每晚都沒睡好,聽到別人講昨晚躺下秒睡,都非常羨慕 (ಥ_ʖಥ)  人一天約有8小時的睡眠時間,枕頭真的扮演好不好睡的靈魂角色,泡菜媽長期睡不好都覺得是一個無魂有體的稻草人XD

看到近期韓國超級夯的「麻藥枕頭」!韓星在節目上睡BODYLUV 麻藥枕頭】都讚不絕口。心想不管如何都要試試,一種死馬當活馬醫的概念,使用它的這幾個月常常處於突然失去意識、秒昏睡的狀態,早上起床也比較不會肩頸痠痛,泡菜媽夢寐以求的一覺到天亮終於實現了~推薦給睡覺起來就肩膀和脖子僵硬到不行,想擁有優良睡眠品質的媽咪!

 

 

由於近期麻藥枕頭真~的~很紅,媽咪要在BODYLUV的通路購買喔~ 媽咪愛團購絕對是正品!

 

BODYLUV 麻藥枕頭

款式:深灰/ 海軍藍

尺寸: 550x330x100/80/120(mm)

材質:
内裡:聚酯纖維87%、氨綸13% 材質
外裡:棉95%、氨綸5%
微空氣球:聚苯乙烯100%

產地 中國OEM (Made in China)

 

之所以稱為「麻藥枕頭」是因為在韓國會用「麻藥」來形容一個會讓人上癮的東西,並非添加麻藥成分,也沒有奇怪的味道喔~

而麻藥枕頭顧名思義就是會讓媽咪一睡上癮!享受極致睡眠!

泡菜媽考慮到深色不易髒,所以這次開團是「深灰色」「海軍藍」喔~ 而且是全新第二代,除了面料材質升級讓枕頭更柔軟、彈性,讓體驗更加舒適!

 

每組包裝都包含專用洗衣袋、麻藥枕頭、枕套,以及二代新增的防塵袋、除味木炭,還請媽咪收到時幫編媽檢查一下喔 ^^!

 

為什麼麻藥枕頭能夠讓睡眠更好、肩頸能夠放鬆呢!媽咪必須先了解頭部壓力、透氣性:

根據各種研究結果,一般人睡眠時間7~8小時內,會變換20~30個姿勢?!因此選擇能隨姿勢變換調節高度的填充材式枕頭比較好。首爾自生韓方醫院金院長提過「枕頭材質過軟導致頸部缺乏支撐力,而枕頭太硬會對頭部產生局部壓力,導致壓迫及疼痛。」

由於麻藥枕頭的觸感跟一般枕頭不太一樣,泡菜媽大概也花了2~3天來習慣,媽咪可以使用幾天來調整適合自己的高度、姿勢。習慣之後會帶來前所未有的昏睡體驗XD

★這裡傳授媽咪小撇步:如果是習慣睡較軟、低的枕頭,建議可以「不使用枕套直接睡」,這樣能更柔軟喔~ 因為枕套能幫助將枕芯固定,會比較硬一些。

 

BODYLUV 麻藥枕頭】的枕芯有800萬個為空氣球,3D人體工學設計針對不同頭型、變換的動作,做到最細微的調整,穩穩包覆頭部、肩頸。達到最佳放鬆的狀態,讓媽咪一秒入睡!

 

不管是正躺、側睡、趴睡,麻藥枕頭依據不同姿勢給予最放鬆、舒適的睡眠!

 

有別於乳膠枕、天然枕BODYLUV 麻藥枕頭】可以整顆丟水洗,甚至是洗衣機都可以! 特殊微粒不怕水也不怕變形,媽咪可以安心丟機洗!

水洗才能真正有效除蟎、抗菌,定時清洗讓孩子、家人遠離過敏源及髒汙。

 

但是!要特別注意!請媽咪一定、一定要用附贈的專用洗衣袋,才可以丟洗衣機,避免造成枕頭的損毀喔~

盡量選用輕柔、高級衣模式,輕鬆洗就OK了~避免使用漂白水以及用力扭乾。麻藥枕頭是非常易乾的材質,讓洗枕頭不會有乾不了的問題

 

BODYLUV 麻藥枕頭】通過SGS、韓國KC檢驗合格,不含重金屬等有害物質,媽咪可以放心使用喔~

 

注意事項

商品可享有7天錳賞期(非試用期),已開封或包裝破損則不符合退貨標準。恕不退换。

退貨之商品須維持"原銷售狀態",即:未曾使用或保持銷售時的狀態,及無任何損壞。

一、清洗

  • 清洗時,請單獨清洗
  • 使用洗衣機清洗時,請一定要套上專用枕頭套後,放進專用洗衣袋再清洗(清洗時如沒有使用專用枕頭套和專用洗衣袋,有可以造成產品損壞)
  • 使用洗衣機清洗時,請選用輕柔模式或嬰兒衣物模式(非常弱)
  • 水的溫度保持30C左右,請使用中性洗劑洗滌

二、使用

  • 因為微空氣球是易燃性材質,請勿放於火種附近。
  • 請勿吸入微空氣球,如不小心吸入,請立即求醫。
  • 請勿用力擠壓枕頭或碰觸尖銳物品
  • 由於微空氣球特徵上,剛開封時會有特殊味道,對人體無害,如果味道太重請放置在通風處2-3天或清洗後乾燥
  • 我們建議與附送的專用枕頭套一起使用
  • 使用前務必確認「清洗時注意事項,及「使用時注意事項」,若因使用不當造成產品損壞想不賠償