媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

醫美診所指定[ WIIB 面膜]精華液滿滿,給肌膚充足的養分!

臉部急救站!亮白 / 保濕 / 修護 / 緊緻
$80起 $220起
湊免運
全站滿 $999 免運

本團特色

  • 美白保濕修復緊緻一次到位
  • 醫美診所指定推薦品牌
  • 超服貼面膜紙,適合各種臉型
  • 媽咪愛團購價,只要實體通路的一半!
開箱
說明

有了孩子之後當媽的真的沒辦法像少女時期,洗完澡坐在化妝台前面東摸西摸個半小時,說真的只要有三分鐘就要偷笑了!平時雖然疏於保養,但一週還是要抽一點時間敷個一兩次的面膜,讓肌膚急救、完整的補充養份!這個時候面膜的選擇就很重要啦!一定要選夠保濕、成分有效,重點是低敏的面膜,才不會一不小心過敏,整張臉反而壞光光(〒︿〒) 若跟編媽一樣害怕過敏那一定要試試看【醫美術後指定推薦的 WIIB 面膜】每次看大家都是十幾二十片的在搶,終於媽咪愛也談到合作,可以回饋給各位媽咪囉~重點是價格只要官網的一半呢!

WIIB創辦人自己本身也是敏感酒糟肌,非常容易過敏,市面上大多的面膜都沒辦法使用。所以面膜一定都得通過她的臉部肌膚測試,確定沒問題才可以販售喔!也因為這樣溫和不易過敏,也是許多醫美診所術後指定的品牌呢。

we charming 冰晶雪滴花靚白面膜

規格:32ml

 

保濕、亮白、舒緩、緊緻一次到位的面膜!也是WIIB家最新的產品

WIIB 家面膜的特點就是精華液超多,像這款足足有32ml!並且不加增稠劑,給肌膚的滋養當然不能省,多出來的精華液還能拿來擦手擦腳擦脖子

不添加增稠劑魚目混珠,每一滴都是真實有效的成分!裡頭有五種主要成分來幫助改善肌膚狀況

冰晶雪滴花-延緩肌膚老化,讓肌膚更加緊緻亮白。
酵母提取物-肌膚還原青春柔嫩
水解小麥蛋白-完善修護調理
洋甘菊萃取-保濕舒緩一次完成
橙花花水-溫柔呵護彈潤調理

使用日本晶羽絲面膜紙,特殊纖維薄透又服貼

使用這款面膜時先把白色珍珠紙私下,

再將藍色布層朝外敷於臉部

看得出來面膜紙真的是非常非常貼膚,不僅不易滑動也能更有效的將成分導入肌膚之中喔!

WIIB 緊緻修復蠶絲面膜

容量:25ml

 

怕歲月在臉上留下痕跡嗎?這款緊緻修復蠶絲面膜一定要備著!

成分之中添加分常珍貴的龍血萃取,含有兒茶素,有強大的抗氧化力!能夠幫助膠原蛋白的形成喔~

這款面膜的精華液相較起來更濃稠一些,若臉上有些小細紋可以用這款面膜先處理!否則變成皺紋之後就很難處理了唷

 

WIIB 極靚亮白保濕面膜(本次未售)

容量:25ml

 

這款面膜添加了艾地苯,能預防曬後黑色素沈澱、修護紫外線帶來的傷害,是一款保濕亮白兼具的面膜。

編媽自己覺得這款適合曬用使用,能夠修復紫外線對皮膚造成的傷害喔!

 

 

 

注意事項:盒裝版為診所販售版本,本活動專區僅限裸裝版,但皆為正品,無法接受的媽咪請不要下單喔!