媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

超酷炫反光!春季100%純棉正版迪士尼大學T

110-170cm親子百搭首選:冰雪奇緣x復仇者聯盟

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

10 則媽媽評論
真實承諾

Jessica Lu
Jessica Lu
正版迪士尼 - 100%純棉T-帥氣米奇-蜜桃粉
Jing Yi  Wu
Jing Yi Wu
正版迪士尼 - 100%純棉T-帥氣米奇-薄荷綠
nono
nono
正版迪士尼 - 100%純棉T-大頭米妮-酒紅
Yalin Hsu
Yalin Hsu
正版迪士尼 - 100%純棉T-芭蕾愛麗絲-粉紅
開箱
評價
說明
預購為海外同步代購
遇缺貨即會通知媽咪並協助取消退款事宜

【預購團】
團購截止時間:1/15 23:59,預計出貨日期:2/11~2/15

出貨時間:商品採購+集貨需要 3~4 周,如遇特別狀況,可能會再延遲 7-10 個工作天出貨,請媽咪見諒~為縮短媽咪收到貨的時間,此預購團不再與其他商品合併。到貨後會依下單順序陸續出貨,較晚下單的媽咪就會比較晚收到貨喔!

【韓國連線代購 跟團必看】

由於韓國預購團商品,是我們幫媽咪與韓國同步代購與調貨的,很有可能會出現缺貨與斷貨的狀況,若是這樣會通知您取消與退款,請能接受的媽咪再跟團購買唷~謝謝媽咪的體諒!

 

迪士尼米奇米妮、小熊維尼、漫威英雄們,通通都來啦!男女寶都會愛上的印花圖樣,而且尺碼有做到大人款(170cm),買來當親子裝完全 OK 啊 (*´ω`)人(´ω`*) 市面上迪士尼正版衣服都超貴,這團價格真的很可以~還是正韓設計製造,品質通過檢驗有保障!這次開團都是100%純棉大學T的薄長袖(沒有裏起毛),適合涼涼、氣溫變化大的春秋天穿~依照印花分成 3 種:復仇者聯盟反光T、正版迪士尼T、以及百搭款,接下來會一一介紹喔~

正版復仇者聯盟-反光T(春秋薄款)

材質:100% 棉
產地:韓國

 

小孩看到這款一定會瘋掉!!這件的設計圖樣是照到光就會有亮亮的反光效果!在晚上超安全的 (不 XDDD 實際效果廠商也拍了實測影片,跟我們拿到後實測效果一樣漂亮,所以就直接使用廠商的影片來給媽咪參考!(不過我們在測試的時候發現需要有一段距離才看得到,如果貼很近看的話不一定看得到效果喔~

編媽下訂這件的時候原本覺得只是一件一般T恤(對它的反光沒有什麼期待),沒想到收到後真的超令人驚嘆!無論是編媽家男寶或爸爸都雙眼發光,一直對它的反光效果叨叨不停 XD 看來真的是很喜歡,立刻又再訂了不同款式,讓他們父子倆能穿個瞎趴親子裝 ( ゚∀゚) ノ♡

例如晚上有戶外活動的時候,孩子都會指定要穿這款,去跟同學炫一下 Σ(;゚д゚) 熱愛成這樣要找空隙洗衣服有點困難,不過孩子喜歡最重要啦~

實測光照效果,在冬天的夜晚真的特別需要這種會反光的衣服!不僅超酷炫,對媽咪來說也多一層安心保障 >< 

我們請了Remy當這次的模特兒,拿出衣服的瞬間他就大叫蜘蛛人!(╯✧∇✧)╯

當我們開始要實拍燈照效果的時候,Remy更是驚嘆連連XDD 

反光款總共 5 種印花~ 這種好穿又好搭的大學T,漫威迷簡直要包色包款了!

AVENGERS

蜘蛛人家族

美國隊長

鋼鐵人徽章

蜘蛛人徽章

尺寸表給媽咪們參考,請務必以實際測量尺寸下去選購喔~

大學T的簡單版型,真的是百搭款,下面隨便穿個牛仔褲、裙子都超有型!

印花塗料也不錯,不是會洗幾次就黏住的材質!

他們家有自己的小工廠,所有的車縫製造都是在韓國完成的!從設計、製造、品管,一條龍都自己控管,能更有效控制成本和品質~

圖案都是正版的,不用擔心買到盜版喔!

領口、袖口、下擺都有做鬆緊處理,孩子不會因為飄飄的袖子而活動不便,而且能避免風灌進去!

編媽覺得他們的鬆緊做得很不錯,是洗很多次都不會鬆掉的那種,可以維持長時間的鬆緊喔!

兩種布料材質的內裡實拍給媽咪參考,這次開團的都是右圖這種純棉款式~

布料、印花塗料都有送檢拿到合格書,此外這家工廠還送了安全檢驗,也都通過了!

小Model的資料也給媽咪們參考喔!兩位都是穿120號~

正版迪士尼/漫威-100%純棉T

材質:100% 棉
產地:韓國

 

除了反光T以外,這次開團也有正版迪士尼的印花長袖T,有經典的米奇、米妮、復仇者聯盟英雄,還有最近超夯的冰雪奇緣、艾莎女王!

冰雪奇緣

 

艾莎女王

 

飛行蜘蛛人

 

大頭米妮


足球米奇


帥氣米奇


獅子王


芭蕾愛麗絲

尺寸表給媽咪們參考,請務必以實際測量尺寸下去選購喔~

正韓製100%綿T-百搭款

材質:100% 棉
產地:韓國

 

如果不想走迪士尼風,這系列的圖樣也很適合搭各種休閒行頭穿出門~

Teddy Island 家族

 

Teddy Island-ALLIE

 

Teddy Island-JAY

 

Baseball

 

Lion King

 

Rapids

 

1%電量

 

Happy Today

 

Sweet Dream

 

Chef

尺寸表給媽咪們參考,請務必以實際測量尺寸下去選購喔~

 

❤貼心小提醒❤
- 請媽咪務必翻面放洗衣網,在放洗衣機清洗喔!
- 請以30度以下冷水洗滌,使用溫水、熱水可能造成移染或掉色褪色!

- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。
- 提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔~ 媽咪如欲退換貨,所退回的商品必須是全新的狀態、並且完整包裝。
- 媽咪請特別注意欲換貨商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件贈品、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。
- 媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退換貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~