媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

美國 Bazzlebaby 吸水脖圍圍兜 ♥ 100%雙層純棉

寬鬆舒適可調整,寶寶不抗拒!柔軟滑順超親膚,質感100分!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

7 則媽媽評論
真實承諾

Meng Shan L
Meng Shan L
美國 Bazzle baby - 寶寶脖圍圍兜-水藍星星 (41*20cm/1入)
可以當擦嘴巾,又有保暖的功能,且有按扣設計,方便穿戴!
Chang Yu-shan
Chang Yu-shan
美國 Bazzle baby - 寶寶脖圍圍兜(兩入組)-酷炫型男 (41*20cm/2入)
實品花色很棒,布料摸起來也不錯。百搭實用。
ジェ ニ
ジェ ニ
美國 Bazzle baby - 寶寶脖圍圍兜-繽紛愛心 (41*20cm/1入)
很可愛~也很實用
Joyce Chao
Joyce Chao
美國 Bazzle baby - 寶寶脖圍圍兜-翱翔天際 (41*20cm/1入)
Malugo
Malugo
美國 Bazzle baby - 寶寶脖圍圍兜-翱翔天際 (41*20cm/1入)
品質不錯,但稍嫌短了一些,用扣子扣起來,感覺會磨到皮膚。
鍾凱蒂
鍾凱蒂
美國 Bazzle baby - 寶寶脖圍圍兜(兩入組)-酷炫型男 (41*20cm/2入)
開箱
評價
說明

最近出門風都超級大,想給寶寶來點圍巾小配件,避免風從脖子灌進去,但一般市面上的圍巾不是太長拖來拖去不方便、就是太厚太有感孩子會抗拒穿戴;再不然就是沒有吸水性,讓 0 歲起的口水小怪獸把衣服搞得一片濕!

今天要介紹的 Bazzlebaby,2006 年在美國創立後一直都是以媽媽的心情出發,研發出實用又時尚的脖圍圍兜!100% 雙層純棉的材質,不僅吸水能力一極棒,還能輕鬆根據寶寶的需求調整覆蓋的範圍,寬鬆親膚的質地讓寶貝圍一整天都覺得很舒服,是媽咪圈大家深愛的嬰幼兒配件品牌呢~

編媽實際摸過商品,覺得雖然官方是寫 0-2Y 適用,但因為圍脖的材質非常輕薄柔軟有彈性,對一般身材中等的 0 歲寶寶來說可能會有點鬆,大概從 6M 到 3Y 左右是最適合使用的時期~

簡單的重複圖案配上低調的顏色,穿搭上非常好變化!遇上微涼的天氣,帶孩子出去騎滑步車也不用多穿一件外套或背心,搭上純棉的脖圍厚度真的是剛剛好~

這次開團還有 2 入的組合,最推不同風格一起帶著;出門在外不小心弄髒了也不用擔心搭配太詭異,立馬換上另一件就能再次出發囉!

清洗也很方便,丟洗衣機就好啦! 而且折成一個小小的就像手帕一樣,放媽媽包隨身帶著,完全不佔體積,需要的時候馬上就能拿出來幫寶貝釦上~

不過因為布料上的圖案是印刷的,建議如果是皮膚比較敏感的寶寶,選小一點的花樣比較不會感到有點粗粗;玩耍流汗的時候也可以先取下,或者去比較涼快的地方休息一下喔

以下就一邊看款式一邊開箱吧~

桃紅水玉

聰明的整片式設計,幫寶貝穿戴的時候更上手!長度剛剛好不會有東扯西扯的疑慮,也可以自行調整包覆的範圍寬度

繽紛愛心

每件脖圍一共都有 4 個釦子,比其他那種魔鬼氈式的好用太多了,不會到處黏得亂七八糟的。 編媽覺得就算只扣一兩顆當成小披風,也很好看很有型耶!

太空火箭

可愛的太空人和星球、火箭,撞色款的配搭走在路上都很吸睛~

隨便穿一套簡單的衣服就可以出門了,也完全不會影響到活潑寶貝的活動,戴一整天都舒適自在!

翱翔天際

走氣質文青路線的媽咪推薦這一款,灰綠灰綠的顏色跟什麼樣的衣服都很百搭,白色小飛機更顯得童趣又可愛~

水藍星星

100%純棉的材質觸感非常輕盈滑順,穿上的感覺也很寬鬆舒服,順手調整好後不僅風不會灌進去,寶貝也完全沒有異物感,真的是很棒的設計呢~

選擇困難的媽咪也推薦可以一起帶兩入組,不同風格一次擁有,價格也更划算唷!

超優質的美國 Bazzlebaby 100%雙層純棉吸水圍脖,絕對是摸過就回不去的好觸感,推薦媽咪們一定要試試看!

貼心小提醒

本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。
提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔媽咪如欲退換貨,所退回的商品必須是全新的狀態、並且完整包裝。
請注意本商品若為已拆封之個人衛生用品:如內衣、內褲、奶瓶、奶嘴 (包括但不限於枕頭、床墊)...等情況,恕不接受退貨服務,謝謝媽咪們的體諒。
媽咪請特別注意欲換貨商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件贈品、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。
媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退換貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~