媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

出清下殺只要$699!僅此一檔!可水洗花色暖被

不用飛韓國扛、不用跟代購,享受韓版水洗被的極致觸感!
$299起 $680起
湊免運
本團滿 1 件免運

本團特色

  • 創新100%可水洗技術,不結球、不跑棉
  • 不用另外用被套,清潔更省時省力
  • 活性環保印染,精緻花色更鮮艷
  • 羽絲絨重量更輕,蓬鬆鎖住熱能更恆溫
  • 精緻車縫加強水洗被柔軟度極耐用度

64 則媽媽評論
真實承諾

陳曉薇
陳曉薇
MIGRATORY - 可水洗抑菌舒眠暖冬被-侏儸紀世界 (雙人)
棉被保暖度很好,很舒適,品質很不錯。不會跑棉,外布不會脫色,很滿意~
Rosa
Rosa
MIGRATORY - 可水洗抑菌舒眠暖冬被-小鹿森林 (雙人)
圖案和照片差不多(室內燈光偏黃),花色好可愛,一收到馬上洗,蓋起來很輕又有一定保暖度,室溫20°c蓋蠻剛好的,不會太熱不會太冷
蘇湘婷
蘇湘婷
MIGRATORY - 可水洗抑菌舒眠暖冬被-小鹿森林 (雙人)
棉被暖烘焙買了三件質感超好不悶熱恆溫空調
wen
wen
MIGRATORY - 可水洗抑菌舒眠暖冬被-慵懶貓咪 (雙人)
暖烘烘很舒服,材質很好,也很輕,會想要再回購。
Emily Lu
Emily Lu
MIGRATORY - 可水洗抑菌舒眠暖冬被-侏儸紀世界 (雙人)
很舒服很可愛冬被
月月
月月
MIGRATORY - 可水洗抑菌舒眠暖冬被-侏儸紀世界 (雙人)
質感很好,可以水洗不怕髒 很輕不厚重小孩很喜歡
陳小雅
陳小雅
MIGRATORY - 可水洗抑菌舒眠暖冬被-小鹿森林 (雙人)
竟然蓋沒幾天就破了,很糟的品質。剛剛看很多評價,也都是有遇到下水洗 破掉的。很後悔買了這個。
Maymei Chien
Maymei Chien
MIGRATORY - 可水洗抑菌舒眠暖冬被-亞士風尚 (雙人)
當初一看標題~“可水洗抑菌舒眠暖冬被”立即被吸引,發現價格也不算貴,便買了兩床試試,拿出來後,孩子們很愛,直說好舒服哦!😊
Belle Cheng
Belle Cheng
MIGRATORY - 可水洗抑菌舒眠暖冬被-璀璨光耀 (雙人)
好美的花色,柔軟的材質,真的物超所值,比預期的還要好,很滿意👍
馬兒
馬兒
MIGRATORY - 可水洗抑菌舒眠暖冬被-時光旅程 (雙人)
材質舒服好摸~期待洗完後~在寒冷的夜晚可以蓋上棉被暖暖的睡覺~
葉葉
葉葉
MIGRATORY - 可水洗抑菌舒眠暖冬被-慵懶貓咪 (雙人)
收到貓咪圖案被真的如圖片一樣可愛,家人很喜歡,客服服務態度非常好,即使有問題也很盡力處理,是令人感動的賣家,真的給他們拍拍手
Luna Fang
Luna Fang
MIGRATORY - 可水洗抑菌舒眠暖冬被-小鹿森林 (雙人)
超讚!很溫暖 機洗後直接丟烘衣機就可以用了 很方便 小孩也很喜歡
開箱
評價
說明

泡菜媽在年少輕狂的時候都飛韓國扛棉被,現在就會跟代購團,韓國水洗被材質面料超親膚,不用另外用被套又可以直接丟水洗不跑棉,花色非常非常非常好看(泡菜媽是很挑的~),近年在網路上討論度很高,也有蠻多人會自己飛一趟,但先別說飛韓國扛多累...跟代購也膽戰心驚,看到跟收到的花色、質感不一樣啦...一堆問題,好不容易看到台灣廠商自己做韓版水洗被,泡菜媽還不開團?!!!

這款韓版水洗被價格相對來說真的便宜,【MIGRATORY】雙人可水洗抑菌舒眠暖冬被,蓬鬆溫暖只要$699!

提醒媽咪一下!水洗冬被在丟進洗衣機時,要放入洗衣袋避免勾破表布,最重要的是選擇「柔洗」「浸洗」等轉速較小的洗滌模式,才不會輕易破壞被子的結構喔~

有可愛的童趣動物圖案,也有典雅的花色喔~

身為貓控一定要來一條貓咪的被子呀~

 

粉紅色的小鹿森林款深得泡菜媽的心啊~可愛的麋鹿、聖誕樹插圖非常符合冬天的情境呢,女寶也會很喜歡的!不用被套真的省了不少工,每週換被套、或是孩子嘔吐(尿床)多洗一件真的好~煩~~~
但媽咪喜歡用被套的話也是可以喔!只是懶人泡菜媽覺得不需要被套超省時省力XD

 

【MIGRATORY】雙人可水洗抑菌舒眠暖冬被

◎材質:表布-100%聚酯纖維(超細磨毛)∕內材-100%聚酯纖維(片狀填充)
◎尺寸:雙人 (6x7尺 / 180x210cm)
◎重量:2.4kg(+-3%)
◎產地:中國(台商監製)

 

使用羽絲絨重量更輕,兼具保暖性與彈性,清洗後不容易結球、不跑棉,蓬鬆的羽絲絨能充滿空氣能維持棉被中的溫度。

 

直接整建丟機洗也不怕結球,這就是編媽深愛韓版水洗被的原因!有些被子聲稱可以水洗,但洗一兩次就變成一球一球的,不僅蓋得不舒服也失去棉被的保暖功能,韓版水洗被洗再多次都不會發生悲劇。

水洗才是真正可以抑菌防蟎的方法喔!定時清洗更換寢具非常重要,尤其冬被更溫暖是塵蟎最愛的家...棉被真的不能不洗啊!

這次新增的花色每一件都讓編媽愛不釋手,喜歡繽紛色彩的媽咪絕對不要錯過這款男寶不敗款「侏羅紀世界」

 

 

慵懶貓咪

侏儸紀世界

 

孩子都直接把水洗被當作的墊子,觸感舒服、柔軟彈性,不管玩什麼遊戲都要上面,媽咪也不用擔心會被棉花壓壞~

 

也有優雅的款式喔!中性灰色老公不會抗議的XD(泡菜媽:我買就給我蓋!)

 

絲滑的表布親膚不刺,活性染印花技術讓花色更鮮艷、飽和,媽咪不用擔心洗太多次會掉色。

 

 

除了羽絲絨不容易結球外,細緻的車縫線牢牢固定被心,可以直接將【MIGRATORY】雙人可水洗抑菌舒眠暖冬被丟水洗也沒有問題~

機洗注意事項:建議使用洗衣網/單獨清洗,直筒洗衣機請將被子捲起來後再放入洗衣機,並選擇低速柔洗避免過度攪拌

 

 

每套【MIGRATORY】雙人可水洗抑菌舒眠暖冬被都會附贈提袋,方便媽咪換季收納~

 

現在泡菜媽再也不用辛苦奔韓國,而且只要選購一件即可享免運!誠摯推薦媽咪們要來體驗一下讓人為之瘋狂的韓版水洗被。

 

注意事項:
1. 鑑賞期非適用期,請媽咪收到後先檢查商品是否無誤、無缺損再下水喔!
2. 機洗注意事項:建議使用洗衣網/單獨清洗,直筒洗衣機請將被子捲起來後再放入洗衣機,並選擇低速柔洗避免過度攪拌

【MIGRATORY】乳膠兒童枕

◎內容:泰國100%天然顆粒乳膠枕工學型
◎材質:表布-100%聚酯纖維(針織棉)∕填充物-100%乳膠
◎尺寸:60x40x12(+-5%)
◎產地:中國(台商監製)/原料-泰國

有人家的小孩和編媽家的小孩一樣四季都燥熱嗎?(舉手)

無論是炎夏、或是寒流的夜晚,編媽的大兒子總是躺不住一般的枕頭

泰國的乳膠枕絕對是怕熱孩子的救星!!

這次也幫媽咪爭取到特殊的價格 一起帶回家吧:D

 

以下本次未開團


 

【MIGRATORY】頂級98/2天然水鳥羽絨暖冬被(雙人)

98%天然水鳥羽絨+2%小羽

【MIGRATORY】頂級98/2天然水鳥羽絨暖冬被(雙人)

【MIGRATORY】韓系抑菌 可水洗兒童枕

材質:100%聚酯纖維(磨毛)/填充物-100%聚酯纖維(珠珍棉)
尺寸:約50x35x10(+-3cm)
重量:約750g(+-5%)
產地:台灣製
注意事項:可水洗、可乾洗、可低溫烘乾、不可漂白

 

注意:洗滌時需放入洗衣袋清洗!

有沒有眼尖的媽咪發現彩蛋呢!沒錯~兒童水洗枕的樣式,就是編媽賣到歪腰的水洗被同款喔!可愛的小鹿森林,編媽的少女心都蠢蠢欲動,而且免用枕套直接躺就可以啦~

 

枕頭縫有掛環,方便清洗後可以直接掛衣桿或衣架晾乾喔!加快水滴的速度,讓枕心更容易乾。

 

枕心非常有彈性,清洗不易變形,可以支撐孩子的肩頸。

 

特殊車縫可以固定枕心的填充材料,丟洗衣機也不怕結球。避免枕頭用久了高低不停,睡到落枕,或睡一睡頭滾出枕頭外都有可能啊!

 

精巧高低差設計,讓孩子的頭穩穩睡在中間,維持良好的睡眠姿勢。

 

 

追蹤