媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

模擬媽咪安心環抱 ❤ Mom's Arm 媽咪抱抱枕

【枕芯全面升級】給孩子滿滿的安全感!韓媽都在用的哄睡神器~
$1790起
湊免運
全站滿 $999 免運

本團特色

  • 正韓 質感家飾No.1品牌
  • 媽咪抱抱枕》給寶貝滿滿安全感

28 則媽媽評論
真實承諾

小柔
小柔
韓國 - 媽咪抱抱枕-抗菌竹炭豆子枕(頭型枕) (恐龍)-(附收納袋)
質感很好 這價錢該有的品質 覺得買對了 寶寶很喜歡哦
葉展吟
葉展吟
韓國 - 媽咪抱抱枕-抗菌竹炭豆子枕 (喵喵)-(附收納袋)
真的非常好用,豆豆枕可以按照小孩頭型調高度,旁邊的手臂可以當阻擋物,讓小孩不會亂滾,還可以壓住奶嘴,讓小孩不會吐出來,超級棒的!!!
謝小真
謝小真
韓國 - 媽咪抱抱枕-抗菌竹炭豆子枕 (喵喵)-(附收納袋)
壓制以後比較好睡,也比較不易驚醒
Jing
Jing
韓國 - 媽咪抱抱枕-抗菌竹炭豆子枕 (恐龍)-(附收納袋)
商品好可愛,寶寶躺著好像很舒服,兩隻手臂像媽媽的手抱著一樣,有安全感。
Regina Fu
Regina Fu
韓國 - 媽咪抱抱枕-抗菌竹炭豆子枕 (兔兔)-(附收納袋)
給寶寶試用了幾天,也許是因為寶寶還在用包巾才能入睡的關係,目前沒有明顯變化,媽媽還是每晚爬起來數次幫寶寶塞奶嘴😅
Lisa Lee
Lisa Lee
韓國 - 媽咪抱抱枕-抗菌竹炭豆子枕 (喵喵)-(附收納袋)
真的可以解放媽媽,目前買到最滿意的工具
橘子媽媽
橘子媽媽
韓國 - 媽咪抱抱枕-抗菌竹炭豆子枕 (兔兔)-(附收納袋)
收到實品很喜歡,女兒看起來也很愛
翁仔
翁仔
韓國 - 媽咪抱抱枕-抗菌竹炭豆子枕(頭型枕) (喵喵)-(附收納袋)
王瀞儀
王瀞儀
韓國 - 枕套-媽咪抱抱枕專用-兔兔
Linda
Linda
韓國 - 媽咪抱抱枕-防蟎輕量棉花枕 (兔兔)-(附收納袋)
莊庭嘉
莊庭嘉
韓國 - 媽咪抱抱枕-抗菌竹炭豆子枕 (喵喵)-(附收納袋)
Jialin
Jialin
韓國 - 媽咪抱抱枕-抗菌竹炭豆子枕 (恐龍)-(附收納袋)
開箱
評價
說明

 

*商品請在大人陪同下使用,6M以下建議不要使用枕心,只使用假手臂。

 

現下韓國最紅最夯的哄娃安撫神器!模擬媽咪的安心環抱 ❤ 給孩子滿滿的安全感,也還給媽咪自由的雙手~它的名字從韓文直譯就叫做『媽咪的懷抱』,兩支假手臂模擬媽咪的手,讓寶貝有被環抱的感覺,就像被媽咪抱著一樣有安全感 (*´艸`*) 

*枕芯全面升級* 增質加量不加價!

優化沒有止境,永遠要給寶貝更好的!更詳細的介紹在下面,繼續看下去吧~

 

以前寶貝睡覺時總需要人家抱著才睡得好,有時候萬一他還沒有睡沉就放下還會驚醒,哄睡大業就要從頭來過...((略崩潰  後來娜娜媽在韓媽社群發現這咖枕頭,再去IG上搜索,上面有超多媽咪實測心得和使用照片!寶寶們都睡得好香甜,娜娜媽直接被燒到立馬下手 XD 買來用了實測後,即使不用我抱,孩子也睡得好安穩,終於可以邊顧孩子邊做事了~ ❤❤❤

上市不久廠商就已狂銷10000件,進入二次販售,而且用過的韓國媽咪都覺得很不錯,網路上也有超多實際心得評論~

官網也已經累積破兩百則留言!小編節選一些翻譯給媽咪們參考~

Q:為什麼韓國媽咪都在瘋這顆『媽咪抱抱枕』呢?

  1. 模擬媽咪的雙臂,給寶貝安穩的懷抱
  2. 避免孩子自己翻身轉不回來
  3. 給媽咪更多空間能夠邊顧孩子邊做事!

原理很簡單,就是利用框起來的小手臂來模擬媽咪雙臂,讓孩子就像被媽咪抱著一樣安穩入眠~

[會員媽咪實際開箱]

5個月的芙咪現在白天睡覺的時候還是很容易被聲音吵醒,需要人抱著才能安心睡~這次試用媽咪抱抱枕,因為豆豆手臂帶點重量,左右雙手的環抱讓她以為還被媽媽抱著,小睡時間有拉長一點點!

而且醒來時候,芙咪以為還被抱著,傻乎乎笑著。(媽咪直接被療癒

媽咪覺得抱抱枕很方便的是手臂有束帶,可以直接交疊固定!不怕寶貝自己整個翻過去,被子也比較不會亂跑~

咦,媽咪怎麼在前面?那是誰抱著我?算了不管,繼續睡覺覺!

另外還有一位寶貝幫我們開箱!翊寶(5M)用了抱抱枕後,真的睡得很香,完全沒有因被嚇到驚醒或是因為不安而睡不著醒來!而且手還一直抓著枕頭的角角不放,就和娜娜媽抱著哄睡的時候會抓著媽咪的衣服一樣!XD

娜娜媽入手的是豆豆枕,所以枕頭部分會隨著頭型流動,我也覺得很不錯喔~兩條小手臂交叉真的讓孩子超有安全感!小月齡的孩子也可以用小手臂壓住寶寶的手,避免亂動不小心翻身!重點是,媽媽我的手終於自!由!啦!((撒花❁ 孩子睡得安心,媽咪看劇也超開心XD

枕頭的部分共有兩種枕心可以選擇喔:超細纖維棉花枕Bio豆豆枕

UPGRADE!枕芯再升級!

枕頭全面改版成透氣又好眠的Air Mesh頭型枕啦~而且,升級不加價喔!

枕芯表布全面升級成Air Mesh,選擇豆豆枕的媽咪可以自由調節豆豆用量!

*枕芯再升級* 防止豆豆掉出來、也避免拉鍊頭造成刮傷或睡起來不舒服的感覺~廠商把枕芯的開口換成魔鬼氈囉!

不用擔心枕芯的拉鍊划到寶貝嬌嫩的皮膚,純棉枕套完整包覆枕芯,親膚又好摸~

接下來繼續說說枕芯填充物吧~豆豆枕使用的填充物是天然植物加工製成的塑膠小球,不會長蟲能水洗~但同時也有竹碳抗菌的效果!(如果使用真正天然的豆子會有蟲害且不能水洗,不安全也不衛生!) 豆豆枕比超細纖維棉花枕更透氣,怕熱寶或很會流汗的孩子很適合這款~韓國那邊也是豆豆枕更受歡迎~

超細纖維棉花枕不僅能防蟎,3D結構更可以維持長時間的蓬鬆狀態!*雲朵超細纖維枕也同樣升級成Air Mesh表布枕芯喔~*

外層枕套的部分全部都使用最高級的棉,果然要接觸寶貝皮膚的部分還是用天然的材質最安心 ❤

手臂的部分填充則都為豆豆枕,豆豆枕才不會像棉花一樣散散軟軟,很扎實且有份量感~一隻假手臂大約400g,放在寶貝身上剛剛好,是令孩子感到安穩安心的重量!(這個重量是廠商經過N次測試所訂下的適當重量喔!) 而且娜娜媽覺得,比起真的豆子,Bio豆豆沒有異味反而有股淡淡的植物香味,很特別!

枕芯可以拿出來清洗替換~新生兒寶寶不睡枕頭的話也可以不要用枕頭,僅用兩隻手臂當左右護法把寶寶卡住,不讓他自己翻身,降低危險意外!

後面的束帶可以把兩條手臂交疊固定,讓孩子整個都被包圍起來~

操作超簡單,只需要把豆豆填充袋和裝枕套一樣放進去就完成啦~上下都可以把填充袋包覆,不會溜出來喔!

連這種看不到的小細節也做得很精緻,編媽只能給滿分一百分啦!

同事看到娜娜媽入手這咖後,帶著孩子來試躺,朵拉寶貝(1Y7M)雖然只是暫時躺了一下,但也是緊緊抱著假手臂不放,莫名超療癒的啊 (*´▽`*)

尺寸給媽咪參考喔~枕頭部分約為45x20cm;手臂部分約為35x10cm!

廠商還會附一個袋子,媽咪到哪裡都可以提著走喔~

『常見的QA問答,一次解惑!』

Q1: Bio 豆豆對寶寶來說不會太重嗎?
A: 枕頭豆豆重1kg, 手臂1根豆豆重400g, 是廠商經過多次實驗和測試過後訂出的重量,寶寶不會感到負擔,能感受到跟媽咪的懷抱一樣溫暖的重量。

Q2: 新生兒也能使用嗎?
A: 可以,手臂可以調整放在寶寶適當的地方,該重量是經過多次測試後訂出的重量,寶貝可以安心使用。

Q3: 如何讓寶寶盡快入眠呢?
A: 寶寶睏的時候讓他躺在枕頭上,此時先不要急著把手臂放到寶寶身上,可以先試著把手臂放到寶寶的雙手上,等寶寶睡著後,再將手臂放到寶寶的身上。 (*但如果是以防止翻身為目的的話,把手臂放寶寶身上最有效果)

Q4: 跟寶寶接觸的材質是什麼材質呢?
A: 使用100%的高級棉,透氣佳、吸水性佳、不刺激皮膚的棉材質。

 

這間廠商直接和工廠合作,每個環節的品管都很嚴格,真的不愧是家飾質感No.1的品牌,品質絕對對得起這個稱號~

從品管到認證為止,都有用心的去執行,媽咪們可以安心使用~

共三種款式可選:恐龍、兔兔、喵喵!

再次幫媽咪們整理內容物:收到的時候會有枕套、枕頭(材質二選一)、手臂填充物~手臂填充的部分都會幫媽咪裝好,不需要自己裝豆子喔!

*商品請在大人陪同下使用,6M以下建議不要使用枕心,只使用假手臂。

❤洗滌建議❤
- 建議收到物品後先洗一次再給孩子使用。
- 枕套.毯子建議手洗,請用30度以下冷水洗滌,用溫熱水可能造成遺染、褪色。請使用中性洗劑,勿使用漂白劑、柔軟劑。
- 枕芯(超細纖維&Bio豆豆枕)請輕柔手洗,切勿機洗!
- 請平放陰乾,切勿烘乾

❤貼心小提醒❤
- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。
- 提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔~ 媽咪如欲退換貨,所退回的商品必須是全新的狀態、並且完整包裝。
- 媽咪請特別注意欲換貨商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件贈品、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。
- 媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退換貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~