媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

FUNY 純真年代音響/藍牙音箱 全網最低價!

有聲書學習必備,比養樂多還輕,強力續航連續播放7小時

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

5 則媽媽評論
真實承諾

kilin
kilin
FUNY - 純真年代音響/藍牙音箱-深蘊藍
小巧可愛,音質也蠻好的。
許胖胖
許胖胖
FUNY - 純真年代音響/藍牙音箱-深蘊藍
我覺得還蠻滿意的,本來想說便宜,音質應該不怎麼樣,但實際上沒有想像中的差,而且操作簡單,現在每天晚上都放古典音樂給小朋友聽
Ting Ting
Ting Ting
FUNY - 純真年代音響/藍牙音箱-純真白
虔虔媽咪
虔虔媽咪
FUNY - 純真年代音響/藍牙音箱-深蘊藍
開箱
評價
說明

檸檬媽一直都很喜歡利用有聲教材給孩子營造學習的環境,而現在許多音檔都是可以透過手機直接播放了,但就是會遇到一個問題:手機會被綁在孩子身上啊!!!!一但手機離孩子太遠那聲音就太小了,所以總是要一直待在孩子身邊,媽媽想要保持點距離放空都不行இдஇ  但現在檸檬媽都會準備一個【FUNY 純真年代藍牙音箱】透過藍牙連接,音箱放在孩子身邊,媽咪就可以在沙發上好好休息一下喲!這小小的音箱還有一年保固,媽咪愛保證全網最低價!

 

 

FUNY 純真年代音響/藍牙音箱

產品型號:FU05
材質:ABS塑膠
電池容量:800mAh鋰電池
輸入參數:DC5V
額定功率:2W
喇叭規格:4Ω3W
藍芽版本:4.2
充電時間:3-3.5hrs
使用時間:6-7hrs(音量50%)
顏色:純真白/深蘊藍/溫暖粉
尺寸:6.5*3.5*5cm
重量:95g
NCC:CCAJ18LP1950E6
BSMI:R3B182

產地:China
保固:12個月

 

第一眼看到這個可愛的造型就被吸引住啦!對於只是想要一個聲音擴大機的媽咪來說,只要音質不要破音、太小聲,外型和價格當然就是首選考量~

操控鈕只有側邊一個電源鍵,可以操控開關機、暫停播放、來電接聽,在連接時若有電話打來也可以透過音箱的麥克風講電話噢!

一拿在手上是不是馬上就能感受到到底有多小巧呢XD 大約就是小小孩的手掌大小而已

像這樣孩子拿在手上把玩聽教材,媽咪就不用黏在身邊不分離了

小音箱會附上一條充電線和掛繩

掛繩可以綁在天線的地方固定噢!

充電處在另一側,把閃電上蓋扳開就可以看到充電孔,下方也有提示燈顯示狀態。

出門的時候可以掛在推車旁邊,放些輕柔的音樂或教材給孩子聽噢~

外出也可以掛在包包上,攜帶方便不一定要放在包包裡喔!

藍牙連結是可以兼容各種智慧型手機的,不會怕會有型號無法使用的問題喔!

連接的時候只要搜尋 Funy Speaker 01 就可以進行配對了

別看這小小的體積,卻有很強的續電力噢!在充飽電的情況下 音量開到60%,可以連續播放七小時呢!

如此好入手、好攜帶又可愛的小音箱,媽咪怎麼能錯過哩!還有一年保固好安心呢~

【清潔方式】
【注意事項】
1.低電量警示:當電池容量低於10%時,音響將出現低電量提示音連續30秒,應及時給音響充電。當電量低於5%時,會自動關機。
2.超過10分鐘未操作,主機將自動關機。
3.請勿將本產品置於高溫處或接近火源。