日本Kiu 防水隨身包&可收納遮陽帽
防水+透氣+超輕量+好收納!重要物品隨身背,空出雙手抓小孩,帽子不想戴一秒收納成小顆塞包包!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

限時團購已結束,看看其他推薦!

限時團購
現貨+預購 英國 JoJo Maman Bébé 嬰幼兒/兒童泳衣
限時團購
現貨+預購 英國 JoJo Maman Bébé 嬰幼兒/兒童泳衣
限時團購
歐美認證99.9%阻隔紫外線|UPF50+ 戲水用品一次備齊!
限時團購
歐美認證99.9%阻隔紫外線|UPF50+ 戲水用品一次備齊!
限時團購
抗UV首選!日本直送防曬遮陽帽 ☼
限時團購
抗UV首選!日本直送防曬遮陽帽 ☼
促銷
即將售完
日本 Legato Largo - 輕量PU時尚斜背側背包-BK黑色 (24x25.5x8.5cm 肩背約88~122cm)
促銷
即將售完
日本服飾代購 - 【ALTROSE】時尚金屬小V側背包-海軍藍 (25x19x12cm)
免運
Idol EYES - 兒童太陽眼鏡-Baby Warpz 2-粉紅色 (0-5歲嬰幼兒款)-附鏡面+一組鏡腳+兩組頭帶+透明耳掛+超細纖維眼鏡套
促銷
免運
即將售完
mis zapatos - 旅行款美腿包(尼龍)-牛仔裙-BK黑色 (36*41*20cm)
促銷
即將售完
mis zapatos - 斜背美腿錢包(尼龍)-綁帶高跟鞋-BK黑色 (22*19*10cm)
促銷
即將售完
日本 Legato Largo - 輕量PU時尚斜背側背包-TBL土耳其藍 (24x25.5x8.5cm 肩背約88~122cm)
促銷
免運
日本 Legato Largo - 輕量PU時尚大容量斜背肩背包-TBL土耳其藍 (21x32x13cm 肩背約88~122cm)
韓國 Babyblee - Super Fun 可調式棒球帽-杏/黃 (48-51cm)
促銷
免運
mis zapatos - 2way美腿包(棉布)-蝴蝶結波點高跟鞋-NV海軍藍 (21*30*15cm)
開箱
評價
說明

媽咪知道日本的專櫃品牌KIU嗎?KIU是做雨衣起家的,最大的特點跟強項就是防水功能,但防水之餘又透氣就不容易了~同時還兼具超輕量好收納的優點,結合這些優點,廣受日本年輕人歡迎的防水隨身包&可收納遮陽帽就誕生啦!

平常出門只要背這個,兩手空空逮孩超靈活,突然下雨也很有餘裕;去人多的地方跟出國則可以直接往前背,所有重要的護照、錢包都在胸前,超級安心有木有!

太陽好大啊,包包裡直接掏出展開就變成遮陽帽!隨時不想戴又可以折成小小一顆收回去,重點是包包跟帽子都超、級、輕,帶出去完全無負擔啊~

圖案從小碎花、水墨彩到花朵迷彩都有,風格造型非常獨特,連爸比都有好看的素色跟簡約花紋可以背,超適合平常穿著休閒隨性、帶點帥氣俐落的媽咪唷!趕快來看看詳細介紹吧ξ( ✿>◡❛)

 

日本 Kiu 防水隨身斜跨包

材質:聚酯纖維

尺寸:18*32*12cm

產地:日本設計 中國代工

少女時期會背很多有的沒的漂亮包包,當媽後卻只想它輕量耐裝即可,最好防水然後還有手去抓小孩,嗯?這個包看起來挺不錯的

充滿特色的設計款花紋,搭起衣服特別好看,喜歡穿寬鬆、休閒簡約風格的媽咪非常適合哦!

而且Kiu的隨身包還有幾點強大的功能:

防水

布料表面有撥水加工處理,下雨也老神在在,媽咪可能會想那拉鍊接縫怎麼辦?大丈夫~拉鍊也是有防水處理的哦!看看這晶瑩透亮又被拒於門外的水珠~

超輕量&大容量

整天背著重重的媽媽包超崩潰,那就來個究極 · 密奧義減輕術,只帶出門必備物品:手機、鑰匙、皮夾、雨傘、水瓶、眼鏡通通都放得進去!500ml大容量超級耐裝,絕對超乎你的想像(`3´)

夾層超多

而且這款也是編媽看過夾層最豐富的隨身霹靂包,不僅一打開就有雙夾層+網袋,靠外側處還有一個夾層,貼身處又有一個隱密的防盜夾層!還有可以掛鑰匙跟悠遊卡的扣環呢

貼心的加長拉鍊更好拉,安全帶式的背帶不但好穿脫又穩固哦!

超多漂亮花色,不管是帶點插畫風的花草風格

還是簡約學生風的星星造型

又或者最中性百搭,隨便配都很好看的素色,你最喜歡哪種風格呢(`・ω・´)

來看看包包本人吧!一拿到手就被它的極輕量驚艷,包包本體都比背帶跟那顆安全扣還輕(◔⊖◔)つ

背帶的安全扣堅韌穩固,背得重一點也沒關係,還有收納過長背帶的貼心設計

一打開靠內就有兩個夾層,前面的還是網袋,要找東西一清二楚;後面的則深到包包底部,超能裝!不只如此,靠外側還有一個小夾層,方便拿隨時要用的小東西

打開來看看

不只這樣哦!貼身處做了透氣減壓網墊,天氣熱即使貼在身上也不悶,而且裡面還有一層防盜夾層!護照、信用卡什麼的最適合放這邊了

整個包包都有防水,除了下雨天很安心,帶去玩水也很適合喔~

趁著天氣好背出門走走吧!

平常喜歡穿牛仔褲+T-shirt的短髮俏媽咪,配上迷彩花花造型的隨身包,一秒變得超吸睛

平常還是很多家私要帶的媽咪,也可以另外準備像這樣的小包,不僅輕量又可以把重要的東西集中在一起,再也不用包包翻半天啦~

黑底星星造型充滿年輕感,很像假日隨性出遊的大學生,前背後背都好看

平常穿著比較lady也不怕不搭,包包漂亮的花紋配上一條長裙,彷彿自己也是日雜媽抖

前背後背都各有風情~

男生也可以背唷!弟弟看到這個包很感興趣馬上問價錢,公司的男子們看到也不約而同詢問,人氣還不小呢!想藉著買包給老公的名義自己背,絕對就是Kiu家的隨身包了XD

尺寸測量可參考下圖~

 

 

日本 Kiu 防水摺疊遮陽帽

材質:聚酯纖維

尺寸:頭圍61cm

產地:日本設計 中國代工

怕曬的編媽,大太陽時常備遮陽帽,但有時真的很熱頭髮都濕了,戴著好悶,不戴又曬,帽子還要一直拿在手上很阿雜,但這頂不但超透氣,又可折成小小一顆,完美解決問題!

男女都可以戴的中性花色也很受歡迎呢

Kiu家的雨衣都很講究輕量透氣,所以帽子也同樣擁有這些優點,不過它最大的特點還是--好收納!只要把帽子反過來就可以收成一顆小小的球,放在包包裡一點都不佔空間~

戴帽子絕大多數是為了防曬,別看這頂遮陽帽很輕很薄,抗UV程度有90%以上哦!外表防水擋雨,網狀內裏加上輕薄布料透氣又舒適,戴起來完全不悶,附有帽繩,不怕被風吹走,還可以調節長度~

帽子本人真的很輕,拿起來的手感跟一個空的L夾差不多,材質防水又不會有廉價感,真心令人驚艷

翻過來就是網狀透氣層,也是收納外層喔!方法很簡單,把手伸進中間的洞,直接抓住帽子反過來塞進去,就完成啦!

現在就是考驗它的時候啦,太陽正大,戴出去到底會不會熱呢?

帽子戴起來超級輕,而且很透氣,沒有那種被一塊布蓋著的悶熱厚重感~配合同色的包包穿搭起來更好看(●´ω`●)ゞ

而且不想戴了隨時可以收起來,只要三秒鐘完成!

帽子很小,完全不佔空間,放進包包還可以放一大堆東西

帽子跟包包都有同樣的花色可以配整套唷!

如果你是喜歡把隨身行李最大化減輕重量,同時又能隨時因應下雨的媽咪,那這次的日本Kiu真的很適合你~休閒好搭的風格跟精緻的質感,穿戴在身上可帥氣可淑女!趕快到前往選購去看看哪一款花色最命定(●´ω`●)ゞ

 

貼心小提醒

本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。
提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔媽咪如欲退換貨,所退回的商品必須是全新的狀態、並且完整包裝。
請注意本商品若為已拆封之個人衛生用品:如內衣、內褲、奶瓶、奶嘴 (包括但不限於枕頭、床墊)...等情況,恕不接受退貨服務,謝謝媽咪們的體諒。
媽咪請特別注意欲換貨商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件贈品、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。
媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退換貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~