媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取
erbaviva 最夯代購!美國製,孕媽寶寶的頂級呵護
99.94%有機!USDA認證x芳香療癒~模特兒梨花愛用推薦
$648起 $720起
預購
預計出貨日: 2020-06-29 ~ 2020-07-03
湊免運
本團滿 $999 免運
滿額贈
滿 $1650 送寶寶開心洗髮露(58ml)、滿 $2250 再贈媽咪孕肚撫紋乳霜(58ml)

本團特色

  • 代購界最火!美國母嬰護理品牌 erbaviva
  • 日本知名模特兒 梨花 Rinka 孕期愛用推薦
  • 經 20 年研發,多樣產品獲 USDA 有機認證
  • 有機植物x芳香精油,調理肌膚與身心健康
  • 無化學有害成分、不做動物實驗,安心又環保

8 則媽媽評論

陳映佑
陳映佑
erbaviva - 美國USDA寶寶潤膚油-120ml
很溫和的氣味,亦可洗澡後搭配乳液一起使用,寶寶也喜歡,會顯得很舒服地享受按摩。😊
陳映佑
陳映佑
erbaviva - 美國USDA寶寶不哭肚肚安撫膏-50g
很溫和的氣味,亦可洗澡後搭配按摩油一起使用,寶寶也喜歡,會顯得很舒服地享受按摩。☺
Stacy Liu
Stacy Liu
erbaviva - 美國USDA媽咪乳頭舒緩修護膏-50g
滋潤度很夠,有淡淡的香味不刺鼻~已經用完一罐再次回購了,很好用!
饒紫君
饒紫君
erbaviva - 寶寶不哭天然屁屁霜-75g
有一個淡淡的薰衣草香,寶寶有一點紅紅的時候我就會後擦在紅紅的地方,隔天看就好多了!
饒紫君
饒紫君
erbaviva - 美國USDA媽咪乳頭舒緩修護膏-50g
這真的超級好用,我是瓶餵母乳的媽媽,每天一直用擠乳器吸真的很痛而且還會因為摩擦而破皮,擦了它知道乳頭的不適真的舒緩很多,穿衣服碰到都不會痛了!
開箱
評價
說明

【預購團】
團購截止時間:6/19 (五) 01:30
運費:台灣媽咪購滿 $999元 即可免運!
​出貨時間:商品採購+集貨需要 3~4 周,預計 6/29 ~ 7/03 開始出貨,如遇到商檢或特別狀況,可能會再延遲 7-10 個工作天出貨,請媽咪見諒~為縮短媽咪收到貨的時間,此預購團不再與其他商品合併。到貨後會依下單順序陸續出貨,較晚下單的媽咪就會比較晚收到貨喔!


今天要來推薦給媽咪的是從寶寶到成人都可以用的  美國 erbaviva !也是代購界最火紅的媽咪寶寶頂級保養品牌,連日本知名模特兒 梨花 Rinka 懷孕都愛用推薦喔~ 全部是美國製造高達99.94%天然有機x芳療的護理組合,現在媽咪愛就能買,而且這次開團的滿額送好禮 滿 $1650 贈 寶寶開心洗髮露58ml  滿 $2250 贈 寶寶開心洗髮露58ml+媽咪孕肚撫紋乳霜 快一起來看看媽咪們使用的心得分享吧~

今年成為二寶媽的我,在懷大寶的時候,沒有那麼多商品的選擇,去年懷孕開始,因為年紀的關係,整個孕期除了痛苦,還是痛苦。當初知道美國「erbaviva」系列商品,是因為品牌創立至今已20年,透過安全、高品質的有機產品開發經驗及能力,已經發展出完整的媽媽寶寶產品線,其中部分產品獲得美國USDA有機認證,且全產品皆含安全濃度內的精油,讓準媽咪及初生嬰兒能安心使用。

「有機」比起天然有「更高的標準」,嚴格來說,天然仍存在除蟲劑、化學物及添加物的殘留疑慮。真正的有機產品絕不含危害的除蟲劑、人工化肥以及其他有毒無質,包括parabens、鄰苯二甲酸鹽、硫酸鹽、聚乙二醇與其他荷爾蒙干擾劑。

什麼是美國USDA有機認證呢?

首先,美國農業部規定,產品的有機成分要超過70%才能得到USDA認證、超過95%才可以在包裝上標USDA ORGANIC字樣的有機認證標章。 在erbaviva生產的所有商品中,有70%以上都獲得了USDA有機認證,而且他們家只要是包裝上有USDA標識的產品,官方認證的有機成分更是高達99.94%!一個重視成分、對於環境友善的品牌,當然值得媽咪們信賴囉~

寶寶開心保濕乳

產地:美國

容量:235ml

適齡:新生兒可使用

先說它特別在哪,它擠出來是濃稠的質地,味道非常療癒,是微微的柑橘味,還有一點像是乳油果木的味道,很像走進SPA芳療室的味道,讓人相當放鬆~

這是按了2下的量~塗抹起來有點像乳霜,但一點也不油膩,小甜芯很喜歡我幫她用這個按摩(❀╹◡╹)按完很快就吸收了,吸收速度很快,如果會寶寶按摩的媽媽們也可以用這個幫寶寶按摩,我覺得滋潤度很夠,但又不油,也很適合大寶與媽媽自己使用喔!

寶寶開心沐浴露

產地:美國

容量:235ML

適齡:新生兒可使用

這瓶只能說味道極好,是很舒服的柑橘味,喜歡果香的媽媽們一定會喜歡這瓶,味道清爽極了~按出來的質地是透明的,有點像凝露,不是乳狀的。

一點點的量就能搓出很多泡泡,整個幫寶寶洗澡的過程很療癒,浴室充滿了舒適的味道,寶寶也洗得很開心呢!!洗完擦乾後的小身體摸起來清爽滋潤。姐姐也開始用這組,看看皮膚癢癢的狀況有沒有改善一點。

美國USDA寶寶呼吸舒緩膏

產地:美國

容量:50g

適齡:新生兒可使用

呼吸舒緩膏的顏色較為黃色,取一些放在手掌偏下一點,搓沒幾下就化開了,雖然裡面有尤加利精油但聞起來卻不會太刺激,以畫圈的方式擦在洲董的背後及耳後,手掌熱熱的溫度,搭配著呼吸膏擦在身上肯定比一些小偏方來的舒服多了。

規律的作息對寶寶來說相當重要,所以午休睡得安穩舒服是一定要的,台灣夏天天氣炎熱睡前,我們也會先幫他沖個涼,讓他可以舒舒服服的睡一覺。媽媽我也有試用了一下呼吸舒緩膏,我自己的用法是化開後,先雙手拱起來的悶著鼻子,深呼吸的幾次再擦耳後。像按摩完般舒爽很多,小小的動作可以讓媽咪有煥然一新的狀態(๑•̀ㅂ•́)و✧

美國USDA寶寶不哭脹氣膏

產地:美國

容量:50g

適齡:新生兒可使用

緊接著是我覺得每個媽媽都必須得要有的秘密武器,畢竟洲董的年紀小皮膚嫩,不像我跟他爸都老皮了,偶爾感覺肚子不舒服的時候,綠油精或白花油拿了就往肚子擦,排排氣就搞定。但洲董就沒這麼好應付了,開始吃副食品後常常會排便不順,常常要拿身體乳液幫洲董馬殺雞

幸好有erbaviva寶寶不哭脹氣膏不適的時候一樣在肚子上順時針畫圈輕按,沒多久就會聽到一陣一陣的屁屁聲,相對的也會慢慢舒緩寶寶的不適。產品名稱果然名副其實XD擦完馬上不哭鬧

美國USDA寶寶潤膚油

產地:美國

容量:120ml

適齡:新生兒可使用

接著出場的是完美嬰兒潤膚油,能維持肌膚的柔嫩滋潤,散發柑橘及羅馬洋甘菊精油的療癒香氣,讓按摩時刻跟寶寶更親密。

不誇張這潤膚油還沒擦完,他老兄已經不知道睡到第幾層了,老爸心裡的OS是(有沒有那麼舒服啊?等等我也來試試看)。平常不愛幫孩子抹身體油的爸爸,這次也破例地覺得
這潤膚油擦在孩子身上其實一點也不油,反而更容易的化開加吸收,也不用怕他白色的床單有殘留乳液的痕跡。

寶寶不哭天然屁屁霜

產地:美國

容量:75g

適齡:新生兒可使用

預防及改善嬰兒紅屁屁的最佳妙方,寶寶不哭天然屁屁霜,有著全天然的成分,以有機蘆薈萃取液、向日葵籽油、紫錐花萃取、蜂蠟及迷迭香萃取等成分製成,為細嫩的肌膚提供清爽的保護層

天氣真的太熱啦,家裡又不可能一天24小時都開著冷氣,常常洲董是汗流屁股,尿布包汗,這屁屁要不起疹子也難,剛滿1歲的寶貝都還沒學會說話,想戒尿布又太早┐(´д`)┌爽身粉很常失手撒太多到處飛,但是不使用又不行>< 遇到屁屁霜後實在方便太多啦!!!不會一身粉味還能解決紅屁股的發生~

最後要來介紹孕期開始給媽咪使用的保養品囉,挑選時都會非常慎重,有好多成分不適合孕期使用,選擇天然無添加的身體保養品真的非常重要,而且孕期的嗅覺變得非常敏銳,拿我自身來說,太香的花香味,都會讓我很想吐,所以懷孕初期,我一直在尋覓無香味或是有著天然香氣的保養品,真的讓我太晚遇到Erbaviva,我的孕吐期因為對於氣味的敏感,讓我不舒服常達到16週才慢慢緩解。這次使用的4項Erbaviva產品,都有著好聞的天然草本香氣,在使用的同時,讓我覺得好清新好舒緩,即使現在已經到達孕期尾聲,使用起來,還是那麼舒服~

美國USDA媽咪乳頭舒緩修護膏

產地:美國

容量:50g

一打開就是好清新的天然香氛,膏狀質地,用棉棒挖起一點試試看,非常容易取出使用,如果不好挖取,可以使用臉部保養品的挖匙來取用,會比較方便取用喔

媽咪乳頭舒緩修護膏很容易因為手溫而塗抹開來,使用時天然的精油香氛讓我覺得很放鬆,舒緩膏很快速就能夠被肌膚吸收,而且能在肌膚上感到是薄薄的一層保護,很輕柔滋潤 ٩(๑´3`๑)۶實際在肌膚上使用,可以選擇沐浴之後來使用喔!使用時覺得不黏膩,很好推開,在手上利用手溫媽咪乳頭舒緩修護膏延展開來,再塗抹在乳頭甚至整個乳房肌膚,我也會順勢按摩一下,真的很舒服,不黏膩真的是我覺得最大的優點,可以拋棄羊脂膏了,雖然都是天然的,但是媽咪乳頭舒緩修護膏真的好用太多啦!

媽咪孕肚撫紋乳霜

產地:美國

容量:125ml

妊娠霜一定是所有媽咪必備的!但是如此天然香氣的真的超級少,使用過天然有機產品之後真的回不去了!媽咪妊娠撫紋乳霜,質地是霜狀,用按壓的方式,非常方便使用!

不過建議使用時可以先擠壓在手心搓揉均勻之後,在肚子、大腿、屁屁等肌膚塗抹均勻比較好喔,天天使用非常清爽,不用擔心因為滋潤而讓肌膚長小痘痘,而且清爽的香氣,讓老公和大寶都覺得很舒暢,不會因為香味太濃而被討厭…

美國USDA媽咪孕肚撫紋油

產地:美國

容量:120ml

妊娠油的延展性超好,而且天然的香味的讓人通體舒暢!塗抹均勻之後,能夠感到滿滿的滋潤感,香氣也是剛剛好,不會過濃

我最喜歡在沐浴之後身體尚未擦乾就使用,這時更好塗抹開來,享受滿滿的滋潤感,更能因為天然的精油香氛讓緊繃的神經舒緩開來,而且全身都可以使用喔~利用妊娠油的潤滑來按摩肌肉,尤其是小腿與乳房,也可搭配乳頭霜和妊娠霜做使用,更能完整的滋潤肌膚~

有了這幾項法寶,讓孕期能夠安心地好好保養身體肌膚,向紋路說掰掰!

 

❤貼心小提醒❤

- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。

- 提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔~ 媽咪如欲退換貨,所退回的商品必須是全新的狀態、並且完整包裝。

- 請注意本商品若為已拆封之個人衛生用品:如內衣、內褲、奶瓶、奶嘴 (包括但不限於枕頭、床墊)...等情況,恕不接受退貨服務,謝謝媽咪們的體諒。

- 媽咪請特別注意欲換貨商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件贈品、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。

- 媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退換貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~