媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

可以玩的遊戲美勞書!皮影戲/印章書/貼紙桌遊/攜帶桌遊盒/還有經典不敗小王子美美厚頁繪本!

5折起!著色印章貼紙遊戲,一書三種玩法!英語單字輕鬆學

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

2 則媽媽評論
真實承諾

pauline8602
pauline8602
Forest Friends Shadow Puppets
太有趣了。兒子玩得很開心~ 也會自己試著利用光源距離變大變小
Gingerbee
Gingerbee
Travels with The little Prince 硬頁書
開箱
評價
說明

可以玩的遊戲美勞書

爸媽都是最用心的教育家,有孩子之後,總是會巴不得把全世界最棒的東西都給孩子,由於不少教育研究專家都說,小孩子三歲之前是聽覺發展的重要時期,3-6歲更是閱讀成長的關鍵期,加上哥哥跟妹妹非常喜歡閱讀~所以媽咪我除了準備中文繪本故事書,也決定添購一些英文故事書,開始唸英文故事給他們聽。

這次開團要介紹許多能邊玩邊學英文的繪本,還有超特別的「皮影戲」,帶孩子體驗傳統民藝,當導演說故事,激盪絕佳創造力!

英文書玲琅滿目,加上孩子的年紀比較小,所以編媽傾向喜歡用簡單的、能玩遊戲的英文書來帶領他們進入故事的世界裡。對孩子來說有時候家長跟孩子繪本的互動,會比孩子自己看繪本想像來得更印象深刻喔!

這次媽咪我也挑了一系列的遊戲美勞書喔!希望可以透過跟孩子互動的方式讓他們記住更多的英文單字跟培養閱讀的樂趣喔!

♚Shadow Puppets

這本是媽咪私心很愛的一本書,它是一本遊戲書,小時候就好喜歡跟媽媽一起在睡覺前玩影子遊戲,當然我也跟我的寶貝們玩過!

但是兩隻手變出來的把戲有限~有了這本遊戲書,媽咪就像在演皮影遊戲一樣有趣小朋友也可以試著扮演不同角色,創造屬於自己的故事喔~ 

像我兒子每天來大樹下休息的動物都不一樣~哈哈哈

對小寶貝來說,研究影子也是很有趣的喔~還可以觀察越靠近電燈,影子會越大喔~

可以讓孩子練習說故事,試著向孩子提問動物怎麼移動?彼此會玩什麼遊戲或如何在森林裡嬉鬧等等,刺激想像力,也可以自己搭配音效或讓皮影戲更好玩有趣喔!

書中有小鹿、貓頭鷹、熊、蝴蝶、兔子狐狸等等,孩子每天都可以邀請新動物來發展新劇本,成為小小皮影戲導演!

♚Pirateship

我覺得這本書很酷!有附贈透明貼紙,但最棒最貼心的就是這貼紙的設計,靜電型的貼紙重複黏貼也不會掉,撕起來也不留痕跡也不用擔心家具、地板會被小孩亂貼,很適合寶貝們一直撕一直玩CP 值好高!

有的貼紙有單字含義,可以讓孩子更加印象深刻這個單字的意思喔。

像你們看~要找到寶藏,就可以貼好多好多的鑽石喔~可以讓小朋友發揮魚要在哪邊游泳、小鳥在哪邊飛、海盜站在哪兒~ 就像家家酒一樣有趣喔!

貼紙書中還特別拉出四大主題: 顏色、數字、形狀、單字,同時認識海盜生活的常見事物。

而這本貼紙書的另一個魔力是攤開後變成長長的一本,孩子打開的時候也忍不住說「變魔法啦!」

兩個有時候都會搶著要先回答先貼,然後書的正面是海盜的故事,背面就像我們寫讀後心得一樣,讓我們跟寶貝再一次複習故事內容跟單字,不要以為只有這樣簡單複習,書一樣有附贈貼紙讓寶貝回答,也不用擔心答錯貼錯會把故事書撕破喔~很棒的設計!

可以讓寶貝數數看有幾棵樹呀~ 認識形狀呀~認識顏色~海盜的英文也是這本書一直講到的單字歐~

♚Pom Pets

 一本很可愛的遊戲美勞書喔!可以讓寶貝們自己創作自己的小動物呢!

書中有很多勞作內容可以跟寶貝一起用膠帶、膠水、還有剪刀一起創作~很好玩噎~很像小時候我們在玩的那種紙娃娃喔~~

你看哥哥的小蜜蜂做好囉~是不是很可愛呢!

書中還有其他小遊戲,像是迷宮、時鐘、九彎十八拐等,讓孩子在不知不覺中練習運筆,認識不同國家及建立時區概念

♚Teavel Activity Book

這本是一本可以寫、可以畫、可以貼貼紙,一書三種玩法的高CP值之選!也很適合哥哥中班年紀練習遊玩,幫助他們學習更多!

利用陰影讓孩子練習對應形狀,一格一格把貼紙貼到正確的位置,對孩子來說是非常有成就感的事情喔!

對孩子來說聽說讀寫都很重要,看過中文書的問題方式,可以試看看英文書的問題方式。書中還有許多小遊戲

我覺得哥哥很棒的事,透過這本遊戲書學到了許多顏色的單字,還有許多內容可以幫助啟發他們的益智,讓他們腦力激盪,更可以增加許多親子時光喔!

♚Alphabet Bingo 賓果遊戲書

也是很酷學習英文的方式呦~透過賓果遊戲跟寶貝們互動,讓他們尋找單字、記住單字~ 

更貼心的設計是可以手提攜帶外出遊玩喔~同時培養孩子玩完遊戲要自己收整齊的習慣!

你看哥哥跟妹妹很愛比賽~還會搶答單字英文呢! 這個遊戲書有朋友小孩來家裡玩也很適合呢~能當作派對遊戲找熱氣氛呢!

兄妹倆玩得超級專心,沈浸在自己的小世界中~

豐富的字母卡,又搭配顏色鮮豔的插圖,讓孩子非常容易聯想與記憶,玩起來更有成就感呀!

♚小王子厚頁精裝書

將經典的小王子故事,濃縮成五頁的厚紙書,區分成四個主題讓孩子分次閱讀。

書頁不只很厚,而且都貼心地做了圓角設計,不怕刺傷刮傷寶貝的小手!

搭配認知小遊戲,讓1歲以上的小寶寶就能開始用遊戲的方式接觸經典故事

一頁文字一頁插圖,爸媽能讀出單字給孩子聽,從單詞開始認識數字也培養英語耳

Travels with The Little Prince 也是結合認知遊戲的繪本,能讓寶寶認識書中的事物,像是植物、動物、星星等。

Meet The Little Prince 是一本英法雙語對照的繪本喔!

以小王子的第一人稱語氣敘述小王子的冒險故事,媽咪們可以幫孩子營造出發去冒險的情境喔!

 

♫貼心小叮嚀♫

1.每件商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,謝謝媽咪的包容!

2.國外進口的原文書,運送過程中難免會有碰撞,平裝本有時可能有小摺痕、精裝外殼則可能有輕微凹痕,都算在正常範圍內,並不影響書本內容,請不介意的媽咪再下單~若收到書後發現有嚴重瑕疵,可於七日猶豫期內反應換貨,並保留原包裝的完整,謝謝媽咪的體諒。

追蹤