長榮桂冠酒店 台中(EVERGREEN LAUREL HOTEL)
世界知名人士下榻指定飯店,鄰近草悟道、科博館、美術館與國家劇院,附兒童遊戲室

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
說明

【飯店介紹】

簡介

台中長榮桂冠酒店座落於台中市最具商業潛力的中港商圈,位居台中市金融商圈之主要幹道-台中港路上,鄰近自然科學博物館及高速公路交流道,交通便捷,是通往中部各旅遊風景點的交通樞紐。長榮桂冠酒店佔地一千七百多坪,擁有高雅舒適的客房及美味健康的餐飲;長榮桂冠注重的是精緻貼心的服務,滿足每位觀光客及商務人士多樣化的需求,酒店更有354間的精緻客房可供旅客選擇,讓住客享受如家一般溫馨與舒適。

Check In Time
15:00

Check Out Time
12:00

型態
商務型

外觀
個性品味

相關資訊
飯店網址 http://www.evergreen-hotels.com/branch/Index.aspx?checkcode=RKKML&tempdbsn=5&debug=1

【入住小提醒】

★為配合飯店業者之作業時間,超過當天下午5:00後通知取消訂房者,視為次日通知取消。(春節不適用)
※凡於住房日14天前(含)辦理退款(房)者,不收取任何費用。
※於住房日前13-10天內辦理退款(房)者,收取訂房總額之30 %手續費。
※於住房日前9-7天內辦理退款(房)者,收取訂房總額之50 %手續費。
※於住房日前6-4天內辦理退款(房)者,收取訂房總額之60 %手續費。
※於住房日前3-2天內辦理退款(房)者,收取訂房總額之70 %手續費。
※於住房日前 1 天內辦理退款(房)者,收取訂房總額之80 %手續費。
※於住房日當天內辦理退款(房)者,收取訂房總額之100 %手續費。

*國際觀光旅館通常會於旅客入住時,要求顧客以信用卡或現金預付一定金額作為在館內消費簽帳的保證金。
若入住期間無額外消費,押金將於退房時全數退予客人。 (因各飯店政策不同,實際狀況須視入住酒店為主。)

【客房設施】

【費用與規定】

【加床費用】非所有房型皆可加床,依飯店回覆為主
以上價格如有修改,以飯店實際公告為主

【位置】

長榮桂冠酒店位於台中港路二段和漢口路交叉,鄰近自然科學博物館及高速公路交流道