日本口袋矽膠吸管組 ★ 安全無塑化劑!
耐熱200度 ❤ 附收納盒、清潔刷 ❤ 安全無塑化劑 ❤ 柔軟彎曲,最適合寶貝用!
$115起 $150起
湊免運
全站滿 $999 免運
滿件折
任選3件9折

本團特色

  • 矽膠吸管組》附收納盒、清潔刷
  • 柔軟、彎曲,適合小孩使用!
  • 耐熱200度、耐冷-10度,可煮沸消毒重複使用
  • 日本Skater環保紙吸管》
  • 可愛卡通圖案,讓寶貝更愛喝水
  • 環保紙材質,減少一次性塑料!

46 則媽媽評論

Ya Huei Wei
Ya Huei Wei
日本 Hashy - 便攜型矽膠吸管兩入組(附收納盒+清洗刷)-大耳狗-白 (直徑7mm*18.5cm)
方便攜帶 清洗容易 配上三麗鷗真的可愛到不要不要的,家人一人一組 買下去就對了
Ya Huei Wei
Ya Huei Wei
日本 Hashy - 便攜型矽膠吸管兩入組(附收納盒+清洗刷)-Hello Kitty-紅 (直徑7mm*18.5cm)
超可愛又方便攜帶
A~MIU
A~MIU
日本 Hashy - 便攜型矽膠吸管兩入組(附收納盒+清洗刷)-角落生物貓咪-黃 (直徑7mm*18.5cm)
買給先生的小禮物,實體顏色繽紛可愛,我們都很喜歡。
A~MIU
A~MIU
日本 Hashy - 便攜型矽膠吸管兩入組(附收納盒+清洗刷)-角落生物恐龍-藍 (直徑7mm*18.5cm)
買給先生的小禮物,實體顏色繽紛可愛,我們都很喜歡。
陳玟蒨
陳玟蒨
日本 Hashy - 便攜型矽膠吸管兩入組(附收納盒+清洗刷)-新幹線700系 (直徑7mm*18.5cm)
大寶很喜歡火車,所以對於這款愛不釋手,每天都要用一次
開箱
評價
說明

 

媽咪知道台灣人一年用掉幾支吸管嗎?【30億支】!編媽看到這數字真的驚呆了!QQ 如果每個人都能從日常開始,少一根塑膠吸管,就能大幅減少流進大海、海龜鼻孔裡的可能!但不鏽鋼、玻璃吸管難免不好攜帶、給孩子用也較危險,所以編媽一看到日本最近超夯的 可攜帶式矽膠吸管 ,就決定再多幾組隨身備用了!這款貼心附收納盒、清潔刷,可捲收、外出攜帶超方便!這次還新增了孩子最愛的角落生物、新幹線唷~

隨著世界各國陸續推行減塑,台灣政府也於7/1開始限塑內用已不再提供塑膠吸管,所以自己隨身帶絕對是必備的!而且塑化劑對寶寶、人體的危害不容小覷,為了顧及孩子的健康,以及留給下一代美好的環境,無毒安全、實用的替代品真的很重要!

環保吸管這麼多?怎麼挑才好?

配合政府限塑政策,市面上愈來愈多廠商出品環保吸管,以不鏽鋼和玻璃最為常見。但給寶寶用的編媽自己更喜歡矽膠吸管,因為其他兩者在使用上都還是有一定的危險性,尤其之前看到新聞有小朋友因為咬吸管的習慣,直接把玻璃吸管咬破,口腔大受傷呀!基本上每種吸管都各有優缺點,所以選擇適合的最重要!!

  矽膠吸管 紙吸管
優點 ✔ 柔軟,適合小孩使用
✔ 方便收納、攜帶
✔ 安全、耐摔
✔ 耐熱、耐酸鹼
✔ 較軟,適合小孩使用
✔ 安全、耐摔
✔ 較便宜
缺點 容易吸附毛屑>> 使用前得先用水沖過
 容易殘留味道>> 使用後建議馬上清洗
X 遇高溫會軟化>> 僅用於冷、溫飲
X 一次性使用>> 適合派對使用

 

矽膠吸管組

☆ 日本 Hashy 便攜型矽膠吸管兩入組(附收納盒+清洗刷)

材質:矽膠、PP;重量:約37g;產地:中國
尺寸:吸管/Φ7×H185mm、收納盒/約W35×D17H43mm、清洗刷/約W7×H173mm
耐熱耐冷溫度:耐熱/200度、耐冷/-10度
注意事項:
1. 可煮沸消毒重複使用!
2. 這款吸管總長18.5cm,不適用於寶特瓶、大杯手搖杯等包裝喔!

 

首先要介紹的是近年愈來愈受歡迎的矽膠吸管!不得不佩服日本人的貼心設計啊~這款是附有收納盒的,一整組外出超、好、攜、帶!(✪ω✪)

小小一盒包裝很有質感~一組含有兩根矽膠吸管、收納盒、清潔刷。

放包包內隨身攜帶、不佔空間。和AirPods相比,不管是大小、高度明顯都小很多啊!

重量也很輕巧,整組只有11g呢!!!

以環保無毒矽膠製成,耐熱可達200度,不管喝冷熱飲都安心!這款矽膠吸管柔軟、彎曲,長度比一般吸管短,特別適合小孩使用喔!

一組還附清潔刷,不用另外買、根本超貼心啊!!

清洗完後,捲一捲、收回收納盒內,就能好好地收進包包內了!

清爽的綠色~配上盒子上可愛的大眼蛙,是不是超療癒的~~~(溫馨小提醒:圖片中的大眼蛙小公仔為廠商情境示意圖,並不包含在本商品中喔。)

 5月新色搶先購!

 

 

~收納盒清潔建議~

1. 如外盒有髒污時,請先用乾淨的面紙輕擦。
2. 若仍覺得不乾淨,再請用浸濕過的柔軟的布輕擦
3. 若髒污仍未掉落的話,請把布先浸泡在1:100稀釋過的中性洗劑內,再用布輕輕擦拭髒污處。

~溫馨小提醒~

廠商告知:為保留吸管收納彈性空間,故密合度並非完全密合。此並非瑕疵,請媽咪下單前三思,可接受再下單喲,謝謝~

 

紙吸管組

☆ 日本 SKATER 環保紙吸管組

材質:紙;產地:中國
尺寸:約Φ8×210mm(共20支)、約Φ6×210mm(共30支)
注意事項:
1. 此為一次性商品,不建議重複使用。
2. 可用於冷、溫飲,建議勿超過40度。
3. 請避免長時間浸泡在水中,若用於碳酸、酒精、熱水、檸檬水時,會加速其軟化。

 

如果是不愛喝水的孩子,可以考慮這款紙吸管唷~上頭有超可愛的維尼、米奇、小美人魚圖案,喝水都變得開心、有趣了呢~

日本食器知名大廠 Skater 出品,品質更讓人安心!

這款紙吸管共有兩種尺寸,6mm的約等於超商細吸管,一包共30支;8mm的再更粗一點,可以用來吸小顆珍珠。

 Φ8×210mm(可吸小顆珍珠)

 Φ6×210mm(與超商吸管相同)

 

 

~連線代購包裝注意事項~

~貼心小叮嚀~

- 提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔~媽咪如欲退貨,所退回的商品必須是「全新」的狀態、並且完整包裝。
- 媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~
- 每件商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,所以顏色與實際成品還是會有些許差異唷~ 謝謝媽咪們的體諒。