✪ 日本 Vitantonio 小V鬆餅機烤盤~點心界的夢幻逸品 ✪
少量現貨!售完不補 ✪ 甜甜圈、鯛魚燒、瑪德蓮、鬆餅、帕里尼,在家也能做夢幻甜點!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
評價
說明

 

喜歡烘焙的媽咪看過來!女人和孩子大概是世上最愛吃甜點的生物了(≧艸≦*) 但帶孩子去下午茶店根本是不可能的任務啊!編媽因此有了在家做點心的念頭,不僅可以隨意調整喜歡的口味,食材也能自己把關,吃得更健康安心呢 (‘v`*)  今天就要帶來點心界的夢幻逸品【日本Vitantonio】烤盤系列~從鯛魚燒、甜甜圈、瑪德蓮...一次買齊!不論寶貝生日會、學校同樂會、客人來訪招待,還是平日下午茶,全都難不倒 σ`∀´)σ 擺出來超有面子啦!

【媽咪愛開箱】

烤盤皆為食品級不沾樹脂塗裝,瑪德蓮、鬆餅、甜甜圈~可以自己做出這麼多吸睛的甜點,真的好有成就感啊!(✪ω✪)

日本 Vitantonio 鬆餅機

安裝的時候記得烤盤的卡榫要對齊。拆卸的時候只要將固定鈕往下拉就可以囉,超級簡單的!(記得等冷卻後再進行喔)

日本 Vitantonio 鬆餅機日本 Vitantonio 鬆餅機

再來將鮮奶、雞蛋和鬆餅粉均勻混合倒入烤模中,加上好吃的紅豆餡,等到邊邊開始有點冒泡就可以把上蓋蓋上。

餡料媽咪可以依喜好去做調整,卡士達、果醬、芋泥等等都是很好的選擇喲~

日本 Vitantonio 鬆餅機

鏘鏘!烤出來的鯛魚和馬德蕾搭上配料之後,看起來是不是很可口呢!(Vitantonio 三合一多功能鬆餅機的功率是900W,比市售很多鬆餅機都來的高,烤的時間也大幅縮短,快速又好吃!鬆餅機的話可以到「這裡」選購唷)

可以自由揮創意,變出豐盛的鬆餅下午茶喲~

泱泱媽自己覺得大約烤到 3~4分鐘最好吃,當然最好是不定時打開機體,確認鬆餅的烘烤狀態唷。

日本 Vitantonio 鬆餅機

格子鬆餅烤盤烤份量夠,吃起來大滿足!麵糊倒成圓形形狀,不用整個倒滿,就可以做出比利時鬆餅的樣子,很簡單喔~因為烤盤的品質很好,清洗起來也很輕鬆簡單, 用海綿刷一下就清潔溜溜哩!

日本 Vitantonio 鬆餅機

烤出來超合小孩的胃!♥(´∀` )人 兩姊妹剛好各分到一條鯛魚燒,一人一半感情不會散!(烤出來的大小也好適合寶貝的小手,明明一個都還沒吃完,就忍不住去抓第二個預備了XD)

日本 Vitantonio 鬆餅機

下午茶的點心,媽咪做起來也可以很專業唷!看見兩個小寶貝開心地吃到嘴巴都是奶油和屑屑的可愛模樣,真的覺得好幸福好滿足、好有成就感啊~

日本 Vitantonio 鬆餅機 

*溫馨小提醒*

雖然每一款烤盤都是同個模具製作,但烤盤厚度卻不盡相同喔(帕里尼烤盤相較他款會稍厚一點)。當烤盤拿起時,可以看到一個控制溫度的圓形彈簧。因為這個彈簧的高度有正負0.1cm的高度差,導致有些機器很容易就扣好下烤盤,但有些需要力氣大一點才能扣好下烤盤。安裝時,只要扣上烤盤聽到『喀』一聲,就代表烤盤已經確實扣上、可以安心使用囉!

【日本代購】 Vitantonio 烤盤

材質:鑄鋁烤盤表面不沾處理;尺寸:約24.5x13.7x23cm;產地:中國

 

那就快一起往下看有哪些經典款式吧~~~

甜甜圈

法式薄餅

鯛魚燒

瑪德蓮

費南雪

帕里尼

愛心鬆餅

熱壓三明治烤盤

熱壓方形烤盤

銅鑼燒

方形鬆餅烤盤

塔皮

 

 

~貼心小叮嚀~

- 安裝烤盤時,只要扣上、聽到『喀』一聲,就代表烤盤已經扣上,便可以安心使用囉!
- 提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔~媽咪如欲退貨,所退回的商品必須是「全新」的狀態、並且完整包裝。
- 媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~
- 每件商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,所以顏色與實際成品還是會有些許差異唷~謝謝媽咪們的體諒。