59S 紫外線多功能消毒蓋,只要19秒!一鍵殺菌99.9%
薄薄一片,可放進口袋,奶瓶奶嘴、餐具都好用!
$845起 $1280起
湊免運
全站滿 $999 免運

本團特色

  • 隨身消毒的新革命!極致完美的輕薄設計
  • 能穿透生物的細胞膜和細胞核,破壞DNA,短時間消滅各種病菌
  • 多用途消毒蓋►
  • 19秒快速消毒,殺菌率99.9%
  • 奶瓶、餐具都好用,輕輕一蓋就上手!
  • 最薄處只有7mm,比手機還輕巧!
  • 支援USB充電,充飽電可使用150次
  • 消毒媽咪包►
  • 媽咪的行動消毒鍋,同時可以收納物品
  • 全家人都好用!出遊必備

28 則媽媽評論

Peggy Chang
Peggy Chang
59s - 多用途消毒蓋-S8-粉色-100g
防疫期間可以隨身帶著消毒寶寶物品,真的實用又便利,使用簡單,方便攜帶,媽媽很安心
Pei
Pei
59s - 消毒媽咪包-P14-粉色-630g
消毒很方便,本來是拿來在公司放擠奶器用,後來帶孩子出門都會帶著!剛好疫情嚴重...多一層消毒多一層防護!
Chen Chih Liu
Chen Chih Liu
59s - 奶瓶消毒包-P11-灰色-417g
外出超方便!回娘家、外宿不用再刻苦的用滾水消毒了!
小米
小米
59s - 奶瓶消毒包-P11-灰色-417g
出去玩的時候很方便,可以裝奶瓶不怕打破,體積小很好帶
Judy Huang
Judy Huang
59s - 多用途消毒蓋-S8-粉色-100g
很方便!隨時隨地都可以消毒很安心
開箱
評價
說明

小月寶寶是我的第一胎,新手媽媽產前就有許多有經驗親友們告訴我,小寶寶因為免疫力還弱,所以餐具用品都要消毒,因此我上網找了許多產品文章,才發現除了消毒鍋,還有越來越多更方便的消毒產品,現在的媽咪真的超級幸福!今天要介紹的是59S多用途消毒蓋,可說是隨身消毒器的極致進化品!薄薄一片,蓋上就能消毒囉!最薄處只有7mm,比一隻手機還要輕巧!趕快來看看吧:)

59S所使用的紫外線LED是選取特定波段的「深紫外線」(260-280nm),這個波段的紫外光能穿透生物的細胞膜和細胞核,破壞DNA,短時間消滅各種病菌,如細菌繁殖體、芽胞、病毒、真菌等,殺菌率高達99.9% 

以前常聽說紫外線燈管照射奶瓶或固齒器,會因為紫外線的熱而加速脆化,現在不用擔心囉!因為59秒領先開發成功的這款產品,UVC LED殺菌不會造成熱效應產生,請媽咪放心使用

多用途消毒蓋

電池類型:鋰電池,1100mAH,3.7V,5VDC/1A,5W

消毒時間:19秒、180秒兩種模式

尺寸:120x11.8mm

重量:100g


小提醒:本商品需要平放才能開啟消毒的功能唷!
像是這一個消毒盤,超級無敵輕巧!又是我最愛的簡約設計、白色圓盤搭配天藍色的掛環,光是看著就舒心啊!

最喜歡的一點是它的使用很簡單,畢竟媽媽有太多東西要忙,越簡單越得媽媽心啊!充好電後側邊開機,把奶瓶、集奶器放在他的正下方按兩下就會開始消毒(請務必Click兩下開機,翻轉時如有聽到異聲,為水平儀零件,請放心使用。)

第一次使用的時候看到散發紫光覺得超級驚艷,也方便了吧!只要19秒就能達到殺菌率99.9%的效果

從新生兒開始就能使用!擠乳器喇叭罩、奶瓶都好用:)

只要找到一個相對應的容器,把想要消毒的東西通通放進去,就能裝好裝滿一次消毒唷!!(記得消毒盤要正好蓋滿容器的口,不能有縫隙

等孩子大一點,就能用來消毒副食品工具、餐具、水杯等東西

矽膠片的設計,即使是長柄的筷子、湯匙或牙刷等,也都能輕鬆使用,不怕紫外光外漏,真的非常貼心,是媽咪很喜歡的功能

內建USB充電,1100mAh的大容量電池,充飽後約可以使用150次唷!只要有行動電源,外出充電也很方便!

尤其有時帶寶寶外宿、回公婆家住,如果帶超大一個消毒鍋來回會非常不方便,我都用這個消毒盤替代,不只機體輕巧,收納超級輕鬆完全不占空間!

掛在推車上也很方便呢!多用途消毒蓋的出現,大大減低了使用傳統消毒鍋的不便,帶寶寶出遊、旅行一定要入手!

內附一個防塵袋可以收納唷!

附上使用說明供媽咪參考,使用時需平放雙擊開關才是正確的使用方式唷!

多用途迷你消毒盒

尺寸:86x79.9x78.9mm

重量:117g

功率:2W

小小一盒,威力無窮!只要29秒就能完成奶嘴殺菌!

小寶寶抵抗力較弱,所有入口的東西都要消毒,是每天的必經程序。然而外出時要清洗消毒又更加困難,尤其小寶寶常常邊吸奶嘴邊睡,導致奶嘴掉落的情形時常發生,所以會需要清洗奶嘴的次數也不少,開始使用奶嘴消毒盒後,不但省去了煮開水的時間,外出時戴上外型可愛的奶嘴消毒盒消毒也真的超級方便!

小巧的盒子攜帶非常方便!

手機不離身的我出門本來就隨身攜帶行動電源,這個消毒盒可以用USB供電真是一大福音!(USB線需全程插著才能供電使用,產品本身無法蓄電。)除了USB外,也可以用三顆AA電池替代,電池需自備。

吊環使用矽膠扣,很安全的材質又很方便,可以輕易的掛在推車上不易脫落,外型圓潤又是淡淡的粉色,完全滿足媽媽的時尚少女心!

最棒的是,使用方式非常簡單,只有一個按鈕設計,第一次使用就上手!開蓋時紫外線就會自動熄滅,是個很安心的設計

消毒過程只要29秒,非常快速,小月寶寶現在不用在哭鬧中等我煮開水囉!完全是我們母女的心頭愛,非常推薦給跟我ㄧ樣有小潔癖的新手媽咪們唷~

「媽咪~今天也要幫我的奶嘴消毒唷!」

奶瓶消毒包

尺寸:240x100x190mm

重量:417g

電池:鋰電池

 

二寶媽出門真是打仗,要帶的東西可不少,奶瓶,奶嘴,玩具,餐具可是必備的,真的好希望有個行動消毒鍋!這個願望今天終於能實現了:)

大奶瓶,小奶瓶完全沒問題,還可以放入寶寶的餐具、固齒器等東西,容量非常足夠!可以說是一個媽咪的行動消毒鍋啊!

內建的紫外線消毒燈,只要59秒就能完成殺菌囉!

附贈容量2000mAh的電池,支援USB充電,充飽電可以使用50分鐘!

妹妹還在餵母奶,媽媽又得上班,所以上班時得找時間擠奶,擠完奶只能洗洗再用熱水燙過,現在上班直接用這個包裝奶瓶和擠奶器,而且奶瓶帶一個就好,擠完洗好直接放進去消毒,真的是好方便又衛生呀!

提在手上看起來也很優雅呢:)等寶寶長大後,還可以繼續當成一般包包使用,c/p值超高!

天氣好想要去公園野餐,妹妹的玩具,姐姐吃東西需要的餐具,放到消毒包裡,再帶些水果飲料就可以出門了。消毒包體積不大,放在推車下面也沒問題。

妹妹現在口慾期什麼東西都放嘴巴咬,咬一咬又亂丟,現在掉到地上,只要擦拭乾淨放進消毒包等個一分鐘又可以放心繼續給她咬咬咬。大的小的都可以玩得很盡興!

這個消毒包小巧又便利,真的省去媽嗎許多麻煩跟節省不少時間,對媽媽來說時間就是金錢呀!時尚別緻的外型還可以滿足媽媽小小的虛榮心。現在出門真的少不了它了!這次開團有兩種款式,分別是可肩背的大款,和手提的小款可以選擇唷!

 

消毒媽咪包

尺寸:250x270x170mm

重量:630g

 

大款的消毒包在全家人出遊時非常適用!上下兩層的設計,容量更加倍。有了消毒包,等於直接擁有消毒鍋+媽媽包的雙重功能,可以省下一咖普通媽媽包的錢啦~

上層可以放要消毒的東西,下層可以儲物,是消毒鍋同時也是個收納箱

內建紫外線燈的媽媽包,時尚美型的外觀,非常好搭配!也可以手提或是側背,一包多用,自由變化(附贈的肩帶為一條,請可以接受的媽咪再下單唷)

打開包包可以看到LED紫外線燈,內裡使用的是反光材質,能讓消毒效率更加提升!

從縫隙拍給媽咪們看看,這就是紫外線運作的樣子,180秒一鍵消毒

玩具消毒袋

尺寸:330x260x200mm

重量:900g

電池容量:2000mAh

有些玩具不能直接用水清洗,但寶貝每天都會接觸的東西,怎能不好好消毒呢?像是絨毛玩偶、木製玩具等就很適合用玩具消毒袋消毒,不用水也可以幫玩具們「洗澡」XD

 

❤貼心小提醒❤

商品常規保固一年,代理商會先判斷故障原因,若為人為因素則需要請買家負擔運費,維修需寄回深圳原廠(運費為買家承擔)

- 本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。

- 提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔~ 媽咪如欲退換貨,所退回的商品必須是全新的狀態、並且完整包裝。

- 請注意本商品若為已拆封之個人衛生用品:如內衣、內褲、奶瓶、奶嘴 (包括但不限於枕頭、床墊)...等情況,恕不接受退貨服務,謝謝媽咪們的體諒。

- 媽咪請特別注意欲換貨商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件贈品、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。

- 媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退換貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~

- 本團產地為中國

-「保固維修條款」
59秒系列產品購買後均享有一年保固。如在保固期間內因「非人為損害」原因故障,需送回深圳原廠進行維修,由台灣總代理負責相關運費;如確認爲「人為損害」造成之故障,則由消費者負責。