媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

營養穀麥飲品【有其田】有機20穀植物奶、藜麥粉

即沖即喝 ★ 早餐低熱量、高纖好選擇,補充蛋白質、氨基酸 ❤ 一杯就有飽足感!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

21 則媽媽評論
真實承諾

AudreyQ
AudreyQ
有其田 - 有機三色榖麥片x1包(500g/包)-即沖即食,鹹甜皆宜!
第二次回購有其田的產品,很棒哦!!!!!!
HY
HY
有其田 - 有機20穀植物奶-芝麻無糖x1罐(750g/罐)-家庭號黑芝麻熱銷款!
無糖口味不增加身體負擔,冬日增加飽足感的好選擇。
Rainer
Rainer
有其田 - 滿$1000元x下單禮贈:PRODUKT 奶泡器X1支;有其田有機20穀植物奶可可體驗包X1包-好食光滿額禮
可可口味的泡冷水口感很像飲料,小朋友很愛喝,不像外面可渴飲品那樣甜膩,很放心讓小朋友當飲料喝
fin媽咪
fin媽咪
有其田 - 滿$1000元x下單禮贈:PRODUKT 奶泡器X1支;有其田有機20穀植物奶可可體驗包X1包-好食光滿額禮
喜歡綿綿的奶泡就可以用這個打出,感覺好棒在家就可以和奶泡
Vita Chuang
Vita Chuang
有其田 - 新品上市~有機原味微甜20穀植物奶輕巧盒-原味微甜(10包/盒)-健康20穀微甜入門款
好喝又健康
Tsai Bee-Ru Angela
Tsai Bee-Ru Angela
有其田 - 下單禮贈-有其田有機20穀植物奶可可體驗包X1包-好食光下單禮
Clare
Clare
有其田 - 滿$1000元x下單禮贈:PRODUKT 奶泡器X1支;有其田有機20穀植物奶可可體驗包X1包-好食光滿額禮
開箱
評價
說明

吃過多穀麥片,但媽咪們吃過一次含有「20種穀物」的穀麥飲嗎?(不誇張,真的20種!)【有其田】這家有機產品,不但有融合20種穀物的植物奶、還有營養穀片,更重要的是還有「9種無添加保證」(文後會陸續提到唷),取代市售不健康飲料,還能補足所需營養,真的是忙碌生活中的好選擇,趕緊跟著編媽一起看看吧!

第一次接觸【有其田】這個品牌,沒想到研究一番後讓編媽更想來推廣它的優點了!

 

✔ 檢驗合格:慈心有機認證、SGS檢驗

✔ 全素可食:無動物奶、無動物性脂肪、零膽固醇、零反式脂肪

✔ 嚴選天然有機穀物、非基改作物

✔ 無添加香料、無添加植物性奶精、無添加食用膠、無添加澱粉

而且這次開團只要下單就送「有機20穀植物奶可可體驗包X1包」,滿$1000還有贈「BEVARA袋子封口夾 30件組X1」哦!

✿ 有機20穀植物奶(原味/芝麻/可可/杏仁)

★ 有機原味20穀植物奶-微甜

成份:有機綜合穀粉(非基因改造有機黃豆、有機大燕麥片、有機糙米、有機黑豆)(台灣)、有機砂糖(巴西)、有機綜合雜糧粉(非基因改造有機黃豆、有機黑豆、有機糙米、有機燕麥、有機小米、有機珍珠大麥、有機小麥、有機黑麥、有機青豌豆、有機黑糯糙米、有機紅扁豆、有機綠扁豆、有機紫麥片、有機綠豆、有機蕎麥、有機紅糯糙米、有機藜麥、有機亞麻仁籽、有機雞豆、有機紅豆) (台灣)
淨重:900g/罐、輕巧盒 10包/盒
原產地:台灣
保存期限:18個月(未開封)
保存方法:請存放於陰涼乾燥處,開封後請儘快食用完畢。
注意事項:對麩質過敏者不適合飲用

 

【有其田】的原味20穀植物奶是編媽的私心推薦,可能很多媽咪和孩子還不習慣這種全穀類的養生飲品,所以從微甜的口感開始剛剛好!而其中的糖份是來自巴西的第一道未精緻蔗糖,沒有精緻加工過的糖對身體更健康無負擔

植物奶其實就是全穀磨製的飲品(不是牛奶、也不含動物性脂肪哦),【有其田】這罐更是含有了20種有機穀物,像是黃豆、黑豆、含有花青素的紫麥⋯⋯保留了穀物完整的營養!而且還含有豐富蛋白質以及低熱量,很適合在早餐時候來一杯,一天的開始就元氣滿滿呢!

媽咪們在沖泡的時候會發現,咦?怎麼有點不好溶解呢?這也是【有其田】無添加的證明哦!因為沒有添加麥芽糊精、澱粉等水溶性高的人工添加物,完完全全就是穀粉磨製,所以需要花更多時間攪拌多次。建議先以100C.C.左右的開水沖泡開後,再依喜歡的濃淡、水溫調整水量即可。

植物奶不管是作為冷飲還是熱飲都很適合!編媽自己很喜歡植物奶的穀物香,有時候只是想增添風味,就會用比較多的水沖泡。如果是下午在辦公室嘴饞時,就會泡一杯比較濃稠的增加飽足感哦!(低熱量超安心的,營養健康又不怕胖!)

★ 有機原味20穀植物奶-無糖

成份:有機綜合穀粉(非基因改造有機黃豆、有機大燕麥片、有機糙米、有機黑豆)(台灣)、有機綜合雜糧粉(非基因改造有機黃豆、有機黑豆、有機糙米、有機燕麥、有機小米、有機珍珠大麥、有機小麥、有機黑麥、有機青豌豆、有機黑糯糙米、有機紅扁豆、有機綠扁豆、有機紫麥片、有機綠豆、有機蕎麥、有機紅糯糙米、有機藜麥、有機亞麻仁籽、有機雞豆、有機紅豆) (台灣)
淨重:30公克X20包/盒
原產地:台灣
保存期限:18個月(未開封)
保存方式:請存放於陰涼乾燥處,開封後請儘快食用完畢
注意事項:對麩質過敏者不適合飲用

 

比編媽更健康的媽咪少女們,可以更進一階的挑戰無糖囉!(雖然對身為螞蟻的編媽來說,微甜和無糖喝起來都不甜哇~~~) 

原味無糖是使用獨立包裝,一盒裡面總共有20包唷 ❤ 在家裡和辦公室個放幾包,隨時隨地都能喝!

媽咪們都知道運動前後補充蛋白質很重要,有運動習慣的同事少女特別喜歡這款無糖植物奶,不但可以增加飽足感,還有豐富蛋白質呢!

從罐裝變盒裝,內容物絕對不縮水!不該添加的就是不添加!

★ 有機芝麻20穀植物奶-無糖

成分:有機綜合穀粉(非基因改造有機黃豆、有機大燕麥片、有機糙米、有機黑豆)(台灣)、有機黑芝麻粉(台灣)、有機紫麥粉(台灣)、有機黑糯糙米粉(台灣)、有機綜合雜糧粉(非基因改造有機黃豆、有機黑豆、有機糙米、有機燕麥、有機小米、有機珍珠大麥、有機小麥、有機黑麥、有機青豌豆、有機黑糯糙米、有機紅扁豆、有機綠扁豆、有機紫麥片、有機綠豆、有機蕎麥、有機紅糯糙米、有機藜麥、有機亞麻仁籽、有機雞豆、有機紅豆)(台灣)
淨重:750公克/罐、輕巧盒 10包/盒
產地:台灣
保存期限:18個月(未開封)
保存方式:請存放於陰涼乾燥處,開封後請儘快食用完畢。
注意事項:對麩質過敏者不適合飲用

 

說到健康首選,不得不提的就是黑芝麻飲,有機20穀植物奶也特別推出了芝麻風味哦!有機芝麻經過炒焙研磨成細粉,保留住了豐富的膳食纖維、鈣質多種營養素,和其他穀物完美地結合在一起,是很受歡迎的一款植物奶哦 ❤

芝麻植物奶和原味微甜都是罐裝,從穀粉的顏色就可以看出來差異了唷!比較深的是芝麻口味,比較淺的是原味。編媽個人偏愛在睡前的時候喝一杯芝麻植物奶,天然的芝麻香氣超級療癒,熱熱喝一杯身心放鬆~

★ 有機可可20穀植物奶-微甜

成分:有機燕麥(芬蘭、台灣)、有機砂糖(砂糖)、非基因改造有機黃豆(美國、加拿大、台灣)、有機可可粉(多明尼加、荷蘭)、有機糙米(台灣)、有機黑豆(中國、台灣)、有機綜合雜糧粉(非基因改造有機黃豆、有機黑豆、有機糙米、有機燕麥、有機小米、有機珍珠大麥、有機小麥、有機黑麥、有機青豌豆、有機黑糯糙米、有機紅扁豆、有機綠扁豆、有機紫麥片、有機綠豆、有機蕎麥、有機紅糯糙米、有機藜麥、有機亞麻仁籽、有機雞豆、有機紅豆)(台灣)
淨重:480公克/盒,20包/盒
產地:台灣
保存期限:18個月(未開封)
保存方式:請存放於陰涼乾燥處,開封後請儘快食用完畢。
注意事項:對麩質過敏者不適合飲用

 

一般對於巧克力的印象就是很甜、高熱量,不過不用擔心,可可風味的植物奶只留下了最原始的可可營養,沒有巧克力額外添加的糖和脂肪,而且可可本身可是含有多種氨基酸和維生素營養呢!

有機可可20穀植物奶以前面介紹過的20穀為基底,再加上香醇濃郁的有機可可,香味更有層次!

取代市售的不健康飲料,直接泡來喝就是最營養的可可飲!另外也很推薦加入高纖榖片,早餐下午茶不罪惡又有飽足感的好選擇!

誰說養生健康飲品只能是單調的呢?編媽喜歡【有其田】的原因之一就是可以發揮各種創意,像是官網推薦的「棉花糖可可」就超療癒呀!

★ new!有機杏仁20穀植物奶輕巧盒(無糖/微甜)

成分:非基因改造有機黃豆(美國、加拿大、台灣)、有機光中杏(中國)、有機燕麥(台灣、芬蘭)、有機砂糖(巴西)、有機糙米(台灣)、有機黑豆(中國、台灣)、有機綜合雜糧粉(非基因改造有機黃豆、有機黑豆、有機糙米、有機燕麥、有機小米、有機珍珠大麥、有機小麥、有機黑麥、有機青豌豆、有機黑糯糙米、有機紅扁豆、有機綠扁豆、有機紫麥片、有機綠豆、有機蕎麥、有機紅糯糙米、有機藜麥、有機亞麻仁籽、有機雞豆、有機紅豆)(台灣)
規格:10包/盒
產地:台灣
保存期限:18個月(未開封)
保存方式:請存放於陰涼乾燥處,開封後請儘快食用完畢。
注意事項:對麩質過敏者不適合飲用

 

這次開團出了全新口味啦!杏仁含有豐富維生素&膳食纖維,做成穀物奶香氣十足!

有時候下午的時間會有飢餓感,泡一杯墊墊肚子是很棒的選擇唷!

✿ 有機三色藜麥粉

淨重:210公克/罐
成分:黑藜麥、紅藜麥、白藜麥
產地:台灣
保存期限:18個月(未開封)
保存方式:請存放於陰涼乾燥處,開封後請儘快食用完畢。

 

藜麥的蛋白質含量幾乎媲美牛肉,所以有「素食者的牛肉」這樣的美稱!一般我們常會看到藜麥加入穀片、加入米飯一起蒸煮,但【有其田】的三色藜麥粉是直接將黑藜麥、紅藜麥和白藜麥研磨成粉,不用洗不用煮,直接加到牛奶或飯上就可以囉!

嚴選來自印加的三色藜麥,每一種藜麥都含有超高的營養價值,例如黑藜麥就含有鐵、鎂及維生素B群,白藜麥則是富含人體九種必需氨基酸,將這些優點合而為一之後就變成這一罐營養滿分的藜麥粉啦!

像前面說的,藜麥含有相當豐富的蛋白質、不含麩質,是素食族補充首選,所以也非常適合孕婦以及產後媽咪,大量補充蛋白質的需求哦!

不用沖洗不用蒸煮的藜麥粉真的很方便,不管是牛奶、豆漿還是白飯,灑個一兩匙就能補充穀物營養!

另外也很推薦媽咪們在烘培的時候加入麵糊裡呢!藜麥鬆餅、藜麥蛋糕,在家就能輕鬆做出營養滿分的輕食!

✿ 有機三色榖麥片

成分:有機黑麥片、有機大燕麥、有機紫麥片
內容量:500g/包
原產地(國):芬蘭、台灣、奧地利
保存期限:12個月(未開封)
保存方式:請存放於陰涼乾燥處,開封後請儘快食用完畢。

 

最後要來介紹的是有機三色榖麥片!裡面有黑麥片、大燕麥和紫麥片三種超營養穀物,加在各式飲品增添口感都很合適!

珍貴的紫麥有豐富花青素、養生黑麥則是有人體必需的氨基酸、黃金大燕麥擁有優質燕麥蛋白,一次就能攝取到這三種穀物的營養。

營養輕食當然要出動好吃的優格啦!這時候加入一點穀麥片,口感層次更豐富,不管是運動前後、早餐、下午茶,都是最好的選擇唷!

【有其田】全系列產品成分標示清楚、選用優質有機穀物、更重要的是真的無添加,完整攝取到穀物本身的營養。很推薦媽咪在日常飲食中加入一點穀麥元素,不管是隨沖隨喝的植物奶、還是免沖洗免蒸煮的藜麥粉,都是健康飲食生活很好的入門款哦!現在【下單送好禮】有其田有機20穀植物奶可可體驗包X1包 【滿千好禮贈】BEVARA袋子封口夾 30件組X1,媽咪們千萬不能錯過~

---營養標示---

有機原味20穀植物奶-無糖

有機原味20穀植物奶-微甜

有機芝麻20穀植物奶-無糖

有機可可20穀植物奶-微甜隨身包

 

---有機認證---