媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

法國 Maison Briochin 頂級有機居家清潔/身體保養

法國百年歷史黑皂清潔成分,天然、安全、有效清潔! 洗碗精 洗衣精 萬用清潔劑 多功能皂液
$360起 $420起

本團特色

  • 來自法國擁有百年歷史的清潔品牌
  • 歐盟ECOCERT國際天然有機認證的居家清潔產品
  • 亞麻籽萃取而成的法國黑皂
  • 秉持工匠精神製造,堅持法國原產地生產
  • 輕鬆去污,包裝時尚高貴不貴!

7 則媽媽評論
真實承諾

Chia Shin Lin
Chia Shin Lin
法國 Maison Briochin - 濃縮黑皂液-750 ml
以前用一般化學清潔劑拖地,家裡貓咪非常不喜歡,會跑去躲起來;用黑皂液稀釋拖地,幾次下來貓咪不只沒逃跑,還大喇喇坐在客廳中央搖尾巴呢。還會有一點西瓜的香味,很滿意:)
Una
Una
法國 Maison Briochin - 護手洗碗精-500 ml
包裝質感很好,有機天然用起來很放心,用完有淡淡的皂香
Yuuki Pan
Yuuki Pan
法國 Maison Briochin - 護手洗碗精-500 ml
開箱
評價
說明

為了給家裡一個整潔的環境,相信許多媽咪都在清潔這方面下足苦功!這次要介紹一個來自法國擁有百年經驗的家用清潔品牌——【法國 Maison Briochin 碧歐馨】提供天然、純淨、健康、令人安心的完美居家清潔產品,連瓶身容器都顛覆傳統清潔劑印象,擁有十足的美學呢!

法國 Maison Briochin 碧歐馨

Maison Briochin 碧歐馨的創辦人在1919年是以工作坊中製造出提供印刷師、機械師等專業人員使用的高品質肥皂及清潔產品為主,並迅速獲得良好聲譽。而後又為了滿足個人消費者的需求,與時俱進而誕生了現在的Maison Briochin 碧歐馨,進注入更高效濃度配方與新科技,提供更有效卻也更安心的清潔產品!

法國 Maison Briochin 碧歐馨

第一眼看到 Maison Briochin 就被它的包裝吸引,不僅看起來十分專業,並且不用再忍受普遍清潔魗醜的包裝!讓碧歐馨 Maison Briochin 清潔產品不同凡響的重要功臣來自於亞麻製成的黑皂,從原料、配方調製,都秉持的天然、安全、安心的理念喔!

法國 Maison Briochin 碧歐馨

法國 Maison Briochin 護手洗碗精

容量:500ml 

 

98.6%的天然成分構成,使用經典黑皂配方,搭配海藻萃取物等。清洗碗盤同時達到清潔雙手!

法國 Maison Briochin 碧歐馨

雖說主要是用為洗碗,但若臨時沒有其他的清潔劑,也可以稀釋過後拿來擦拭桌面、地板,做簡單的清潔,也可以作為衣物局部的污漬清潔喔~

法國 Maison Briochin 碧歐馨

法國 Maison Briochin 多功能黑皂液

容量:750ml

 

99.8%的天然成分,經典黑皂清潔液以適中的清潔濃度,在各處都能達到基本有效的清潔,加上搭配噴頭讓使用更加方便啦!

法國 Maison Briochin 碧歐馨

不管是皮製沙發表面、桌面髒污、廚房油漬,噴灑適量多功能黑皂液後靜置數秒,再以濕抹布擦拭,就能輕鬆去除髒污囉~

法國 Maison Briochin 碧歐馨

以前都要買鋼琴專用的清潔劑,現在有了這款多功能黑皂液,鋼琴擦得亮晶晶也不怕傷害表面喲~

法國 Maison Briochin 碧歐馨

編媽也很喜歡拿來清潔紗窗,噴上後除了可以降低揚塵,裡面添加的精油味道還可以防蚊蟲,讓蚊蟲不敢靠近喔~

法國 Maison Briochin 碧歐馨

法國 Maison Briochin 濃縮黑皂液

容量:750 ml

 

使用十分耗時的製作工法,必須讓原料靜置48小時後使亞麻籽油有足夠時間進行反應,才開始後續的製程,也因此有著十分優秀的清潔及保護力!是連法國皇室都在使用的清潔品喲,不僅清潔效能高,也能讓居家用品、地板等不受損害,而且是唯一讓編媽完全不需要戴手套的家居清潔品耶~

法國 Maison Briochin 碧歐馨

用量非常節省,每一公升水搭配一瓶蓋使用即能達到最佳功效,使用後無須再用清水沖洗,幫媽咪省下好多功夫!

拿來擦拭木地板效果非常的好,擦完整個都亮晶晶亮起來啦~

法國 Maison Briochin 神奇萬用清潔石

容量:300g 

 

這款萬用清潔石和多功能清潔液雖然都是多功能型的清潔用品,但作用不太相同,清潔石是有點類似拋光的感覺達到清潔效果,但又不會傷害到物品表面

使用馬賽傳統肥皂配方,搭配布列塔尼高嶺土、甘油、檸檬油精及天然桉樹香味製成!

每罐清潔時都會附上一塊雙面海綿,先打濕海綿用曲面沾取清潔石,再用滑面沾水擦拭拋光!

凡舉維護陶瓷熱板、水龍頭、陶瓷爐盤、浴室牆壁、銀器和首飾,甚至連運動鞋都可以使用唷~

法國 Maison Briochin 多效清潔醋(本次未販售)

 

從法國甜菜根中提取出的100%天然多效清潔醋,可以達到消毒、清潔的作用!舉凡生活用品,浴缸消毒,清潔水壺,酒壺,咖啡機等皆可使用。

非常適合有寵物及孩童的家庭使用,也不用擔心家人健康受到化學製品的影響喲~

法國 Maison Briochin 天然柔嫩洗衣精 (本次未販售)

 

天然柔嫩洗衣精配方中除了天然黑皂外,含有天然柔嫩配方及白花香氣(但編媽實際使用覺得是淡淡的乳酸菌香味XD)

法國 Maison Briochin 碧歐馨

清潔、清新衣物並同時保持衣物纖維的健康,污漬、分泌物、脂肪、血液、酒類等髒污通通都沒問題!

法國 Maison Briochin 碧歐馨

清潔液倒入水中不會起泡,所以剛開始搓揉還很疑惑到底有沒有清洗作用

法國 Maison Briochin 碧歐馨

但將衣物浸泡一陣後輕輕戳揉,髒污、油漬滿明顯溶出,衣服上的污漬也都消失得無影無蹤,清水來回沖洗後味道也很淡,不太殘留在衣物上~

法國 Maison Briochin 碧歐馨

【法國 Maison Briochin 碧歐馨】提供天然、純淨、健康、令人安心的完美居家清潔產品!

 

除了家用清潔之外,Maison Briochin 也有一個身體保養的品牌——法國Briochin 1919,盡可能地使用天然成分,使用起來自然又溫和喔!

 

法國Briochin 1919 天然香氛洗手乳

規格:400ml

 

使用南法格拉斯100%天然香水配方,由天然植物油保濕成份結合乳液質地,在擠出洗手乳與搓揉起泡的過程中香氣的幸福融入在其中,不僅能溫和洗淨肌膚,並能保護雙手,洗後雙手備感清潔柔嫩不乾不澀,清新優雅的三款浪漫配方: 薰衣草迷迭香、蜂蜜檸檬花、馬鞭草,每一款都帶著幸福療癒香氣感受,不用飛到法國就能徜徉在南法的奢華雅緻氛圍中。99%天然成分,97%天然有機認證植物萃取精華,不含動物油脂、羥基苯甲酸酯Paraben、界面活性劑SLS、色素 、硫酸鹽配方以及刺激性發泡劑等合成化學物質喔!

法國Briochin 1919 天然香氛沐浴乳

規格:400ml

 

 

優雅方瓶的外型設計與簡約透明瓶身展現法國人的獨特迷人氣質,以百年傳統製皂工藝打造成的液態凝乳質地,共有四款人氣香氛氣味選擇: 經典橄欖甜杏油、療癒橙花薄荷、浪漫玫瑰燕麥、清新鳶尾葡萄柚,採用法國格拉斯100%天然香水配方融入天然植物油,護敏柔膚,鎖水滋潤。每款的獨特香氣交織著輕盈觸感,洗去每天的疲憊,沐浴在法國的慵懶與浪漫中,舉手投足都散發著迷人香氣。富含99%天然、97%歐盟國際有機認證成分,不含動物油脂、羥基苯甲酸酯Paraben、界面活性劑SLS、色素 、硫酸鹽配方以及刺激性發泡劑等合成化學物質,溫和細緻的洗感、好沖洗,洗淨後肌膚更加舒服保濕清爽。

法國Briochin 1919 蜂蜜橄欖全效滋養乳液

規格:250ml

 

一瓶多用,可用於臉、身體、手腳、頭髮,具有滋潤和營養作用,使皮膚細膩、光滑、富有彈性。99.5%天然有機成分,富含5種主要天然成分:橄欖油、蜂蜜、蜂蠟、蜂王乳、蜂膠萃取物,有助於護膚美容。

 

法國Briochin 1919 天然美體清潔旅行組

 

旅行外出攜帶這組最佳放鬆療癒清潔護膚組合準沒錯!

✔天然香氛沐浴乳-橄欖甜杏油75ml

經常被使用在身體按摩基底的甜杏仁油,搭配香橄欖,融合出深刻的芬芳,有效滋潤乾燥肌膚,恢復肌膚光澤與活力

✔天然香氛沐浴乳-玫瑰燕麥 75ml

燕麥含有的脂肪酸可針對敏感脆弱肌膚獲取滋潤與舒緩功效,蘊含植物萃取的浪漫玫瑰香氛,一打開立即被濃郁又舒服的浪漫香氣吸引,令人無法抗拒,提供肌膚最佳的清潔與保濕

✔天然護膚乳液75ml

99.5%天然有機成分,富含5種主要天然成分:橄欖油、蜂蜜、蜂蠟、蜂王乳、蜂膠萃取物,有助於護膚美容,具有滋潤和營養作用,使皮膚細膩、光滑、富有彈性。

✔天然植物香氛皂-馬鞭草50g

馬鞭草萃取物,以及天然甘油、椰子油、葵花子油等豐富天然植物油,淡淡的清香可緩解壓力、舒緩緊繃情緒,修復敏感肌膚,同時達到保濕潤澤效果。

法國Briochin 1919 天然身體香氛爽膚水

規格:250ml

 

高雅玻璃瓶搭配精緻緞帶,傳承百年經典工匠精神,在每一瓶精緻的香水中凝聚了調香師獨家的香水配方,擁有「溫暖柑橘」與「溫柔玫瑰」兩款迷人香氣選擇,任何時刻都圍繞著浪漫、清新、淡雅、溫暖的層次,打開專屬於女孩的香氛進行曲,舉手投足都散發著甜蜜戀愛的味道。翻轉一般噴霧香水的使用方式,此款淡香水可以在沐浴後肌膚微濕潤的狀態下塗抹全身,質地溫和爽膚,塗抹後肌膚散發淡淡的舒適宜人香氣;外出也可以隨時補充維持身體芳香與清爽。