媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取
BabeCosset 多功能洗屁架,終結媽咪的腰痠背痛!
站著就能輕鬆幫寶寶洗屁屁,減少摩擦肌膚而引起的尿布疹

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
評價
說明

為了不讓寶寶嬌嫩的屁屁得到尿布疹,定時用清水清潔是很重要的!不過每次幫孩子洗屁屁時都像一場硬仗呀,一天內抱著扭來扭去的寶寶洗屁股好多次,再強壯的媽咪也會瘋掉啊!幸好有了BabeCosset 多功能洗屁架大大減輕了媽咪的手部和腰部負擔,終於能如釋重負了!只要站著就能輕鬆幫孩子洗屁屁,趕快來看看開箱介紹!

寶寶表示:「洗了好舒服呀~」ヽ(*´∀`)ノ゚

 

台灣 BabeCosset 多功能洗屁架 (洗屁神器)

尺寸:35 x 50cm

適用年齡:4M以上,體重15kg以下

適用於表面光滑,內深10-18cm,寬度30cm以上的洗臉盆。
無支撐性的洗手台不建議使用

洗屁架真的是一個棒的發明,讓媽媽可以不用抱著寶寶洗屁屁。因為抱著寶寶洗屁屁要擔心會不會撞到頭,以及寶寶亂動掉下去的危險,所以我非常喜歡這款商品。有時候真的恨不得多出兩隻手來幫忙,加上寶寶不舒服時的哭聲,真的會讓媽咪很焦慮啊! (´゚д゚`) 加上反覆擦屁屁還會容易造成紅屁股,所以真的要有一個洗屁架!

先來看一下媽咪們使用的心得吧!

「有了洗屁神器的那一刻開始,我的媽媽手就解放了!」

「Mira躺上去屁股不會亂動,最方便的是零安裝可直接使用。」

「排水系統做得很好!掛在浴室也很方便。」

小結一下洗屁架的優點:

✓杜絕寶寶紅屁屁,不再為過度摩擦發炎而煩惱

✓避免寶寶清洗時滑落受傷

✓呵護媽咪的脊椎和雙手>這點真的超重要啊!

 

 

洗屁架圓弧的椅背是根據嬰兒的人體工學所設計,讓寶貝能躺得更舒適,就比較不會排斥洗屁屁啦~

上面的排水溝槽能引導水流入水槽,避免污水回流

上面粉色的矽膠軟墊有止滑的效果,減少寶寶身體滑動,躺著更安全:)而且是可以拆洗的唷!讓清潔更方便了

強力的矽膠吸盤能吸附在水槽的表面,幫助洗屁架固定(小提醒:由於每個水槽形狀、材質不同,吸盤僅為輔助站立的功能,媽咪還是要用手扶著寶寶的身體,以策安全唷!

安裝的時候,吸盤腳要往90度轉成十字型的樣子才會穩固

洗屁架背後有四檔卡槽,媽咪可以依照洗手台的高度做調整唷:)

上面還有挖洞的設計,方便吊掛起來瀝乾,真的好貼心呢!


媽咪家有兩種水槽,以下就用這兩種水槽來說明實際使用的樣子:

*A水槽

A水槽來說 : 它屬於較短較淺、底部圓弧形的水槽。因為有弧度的關係,加上寶寶可能會扭動,為了安全起見,在使用時還是要一手扶著孩子唷!XD

*B水槽

B水槽來說 : 它屬於較深且底部平行的水槽,在放置屁屁架時是最好固定吸盤的,寶寶放上去後下滑幅度會比較少,整體來說是最好用的

要來開心洗屁屁囉!

總結來說,無論是A型還是B型水槽,寶寶下滑是一定會的,洗屁架本身的功能在於減輕媽咪的身體負擔,不用再單手費力支撐孩子的重量,不過還是要扶著寶寶才安全喔!有了洗屁架,媽咪終於可以輕鬆地站著幫孩子清洗了,真的一定要入手!



洗屁架通過SGS材料和結構安全檢測,不含雙酚A、塑化劑等有害材質,請媽咪放心。以下還有一些注意事項和洗手台規格說明,請媽咪詳細閱讀後再下單唷!



終結腰痠背痛就從入手洗屁架開始!趁著團購期間趕快挑選喜歡的顏色下單吧:)




❤貼心小提醒❤
本團商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。

本商品為個人衛生用品,拆封後恕不接受退貨服務,謝謝媽咪們的體諒。(有瑕疵不在此限)