媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

【元進莊】油蔥雞腿、蒲燒雞肉捲 ❤ 退冰就能吃!還有養生滋補黑蒜雞湯、滴雞精

夏季涼爽配菜:川味口水雞退冰直接吃★細火慢熬的雞湯甘醇香甜、滴雞精去油去脂,清爽健康!

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

4 則媽媽評論
真實承諾

單貝兒
單貝兒
元進莊 - 元采珍饌特惠組-蔥油雞腿350gx2
開箱
評價
說明

【元進莊】
團購截止時間:9/6 (五) 23:59
運費:200 元 (滿2500元免運) 
外島運費:400 元 (滿5000元免運) 
出貨時間:媽咪下單並完成付款後,須至少等 6 個工作天才能收貨喔!本團可指定之收貨日期為 8/30 - 9/24(週二~週六可以指定到貨),因配合黑貓宅配中秋業務繁盛,不提供時段指定,實際到貨依宅配狀況可能有誤差,還請媽咪體諒唷!

 

同時購買「常溫滴雞精」與「冷凍雞肉」的媽咪們,將以「冷凍配送」出貨唷!常溫滴雞精可再退冰常溫保存。

 

天氣一熱就沒胃口,媽咪們就要想辦法變換著清爽料理,這次開團要來介紹的就是★夏日料理救星★【元進莊】的油蔥雞、雞腿捲、鴨胸,滑嫩清爽的雞肉退冰就能吃,不用進熱氣蒸騰的廚房,媽咪們十分鐘就能端出開胃料理!

還有低脂豐富蛋白的雞胸肉,看到下面的Q版圖示是不是很眼熟呢?沒錯!這次也推出了【台灣G霸】的雞胸肉唷!

跟過上一檔雞湯的媽咪們,對【元進莊】一定不陌生。從農場養殖到最後端上桌的料理,都經過嚴格把關,也通過了許多國際級的食品安全認證,優良品質讓編媽超安心。

不管是雞湯、醉雞腿、雞胸肉還是養生滴雞精,最重要的就是養殖雞的品質。

【元進莊】嚴選的紅羽土公雞:

✔ 歷經90天足夠飼養期
✔ 批次檢驗絕無藥物殘留
✔ 屠宰時獸醫也會逐一檢驗
✔ 專業加工,絕不添加防腐劑
✔ 真空包裝,通過國際級食品安全認證

除了清爽的雞肉料理外,【元進莊】這麼好的雞當然也要做成香醇濃厚的滴雞精和雞湯呀!上次販售過的黑蒜雞湯大受好評!!所以這次也要推薦給各位媽咪們!

✿ 元采珍饌-蔥油雞腿

規  格|蔥油雞腿x1隻+附蔥油包x1
成  分|雞腿肉、水、玫瑰鹽、大豆水解蛋白、洋蔥粉、蔥油(大豆油、紅蔥頭)、
     調味劑(5’-次黃嘌呤核苷磷酸、5’-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、乳酸)
重  量|350公克
有效期限|保存1年(開封後,請盡快食用完畢)
保存方式|冷凍-18度以下
食用方式|解凍後切片,淋上油包,即可食用(請勿加熱,以保有脆皮口感)

 

今夏不能錯過的最佳開胃料理!像這樣充滿蔥油香味的滑嫩雞肉,真的不用十分鐘就能端上桌唷 ❤

媽咪們收到的時候會是這樣的盒裝,典雅的盒子設計,送禮也是很有面子的呀!

打開來會是這樣的透明包裝,背面有詳細的營養標示,還有附一包蔥油(圖左綠色那包),而且看看這比手掌還要大很多的雞腿肉,全家大小分一隻絕對沒問題的!

解凍退冰後媽咪們可以先準備一個碗,裝入解凍過後的雞汁,滿滿精華等等就靠它!

切片的時候超好切,選用上等土雞腿肉,經多道工序去除腿骨後,再以古法醃漬入味。而且因為雞腿肉很大塊,所以就是放心的厚切下去吧!(編媽超私心)切的時候可以聞到淡淡的蔥香,還有鮮甜肉汁流出。

切片完後可以倒入剛才包裝裡的雞汁,以及裡面附的蔥油包,香味更提升一個層次!

夏天的廚房跟蒸籠一樣,所以這次薇薇媽將油蔥雞腿切片完後就拿到客廳交給小廚神薇薇淋蔥油囉!

清爽滑嫩又可口,再撒上一些蔥花超級下飯!不用再搞剛加熱,退冰就能吃唷!

✿ 元采珍饌-紹興雞肉捲

成  分|雞腿肉、水、玫瑰鹽、大豆水解蛋白、紹興酒、枸杞、調味劑(5’-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5’-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、乳酸)
重  量|320公克
有效期限|保存1年(開封後,請盡速食用完)
保存方式|冷凍-18度以下
食用方式|解凍後切片,淋上袋內湯汁即可食用,請勿加熱以保有脆皮口感

 

再來是家族聚會絕對不能少的紹興雞肉捲,香醇濃厚的紹興酒搭配鮮嫩雞肉,去骨後一口咬下的清爽,簡直是夏天最享受的口感!!

雞肉捲是像這樣的透明包裝,背面一樣有詳細的成分標示哦!

一樣是解凍退冰就能直接切片擺盤,看看砧板上的肉汁!!已經讓人忍不住偷吃了呀!!

用玫瑰鹽、紹興酒、枸杞下去醃漬,不用另外加調味料,每一口都超軟嫩夠味!而且切完後還能疊成像這樣的塔,份量當然沒話說!

差點忘記說,編媽自己的小撇步就是在剪開包裝後,先將裡面的湯汁(雞肉凍)另外裝一個碗,如果覺得醬汁不夠的話再另外淋上去,味道超香濃~~

外面絕對吃不到這麼厚切的雞腿捲!切片到擺盤其實不到十分鐘,色香味俱全的雞腿捲就能上桌囉!

沒胃口不想吃熱食,不妨就來點冰涼清爽的雞腿肉吧!燙個青菜再煮個白飯,簡單卻又入味的料理就完成囉!

✿ 元采珍饌-蒲燒雞肉捲

品  名|蒲燒雞肉捲
成  分|雞腿肉、水、蒲燒醬、玫瑰鹽、結著劑(多磷酸鈉、焦磷酸鈉(無水))
     蒲燒醬(黃豆、小麥、糖、食鹽、調味劑、乙醯化己二酸二澱粉(粘稠劑)、甘草抽出物(甜味劑))
重  量|375公克
有效期限|保存1年(開封後,請盡快食用完畢)
保存方式|冷凍-18度以下
食用方式|解凍後切片,淋上袋內湯汁即可食用,請勿加熱以保有脆皮口感

 

和前面介紹的雞腿捲一樣,這款蒲燒雞肉捲也是解凍就能吃的唷!多了蒲燒醬料醃漬,喜歡甜甜口感的媽咪們可以嘗試看看呢!

✿ 元采珍饌-川味油雞腿(口水雞)

成  分|雞腿肉、雞高湯(雞肉、水)、鹽、椒麻醬成份:胡麻醬、醬油膏(大豆、小麥、糖、鹽、
     甜味劑<D-山梨醇液70%>、黏稠劑<乙醯化已二酸二澱粉>、甜味劑<甘草抽出物>)、
     辣椒油(大豆油、辣椒、芝麻油、抗氧化劑<維生素E>)、花椒油(大豆油、花椒、抗氧化劑<維生素E>)、
     醋、冰糖、蒜、薑
重  量|350公克
有效期限|保存1年(開封後,請盡快食用完畢)
保存方式|冷凍-18度以下
食用方式|解凍後切片,淋上袋內湯汁即可食用,請勿加熱以保有脆皮口感

 

口水雞腿的特色是入口初則甜中帶辣、辣而不嗆、辣中帶香、香中帶麻,加了辣椒、花椒等辛香料與雞腿肉搭配,入口細嫩幼滑好開胃~~

✿ 台灣G霸-綜合G胸肉

口味:原味x2+川辣x2+蔥香x2+黑胡椒x2+蒜味x2

容  量|180g/包(固形物160g),10包/盒。[5口味各兩包,共10包/盒]
保存期限|一年。
保存方式|冷凍-18度以下。
食用方式|解凍可以直接切片食用。
成      分:詳見文中成分表

 

前面介紹了那麼多好吃的雞腿肉,那麼低脂又富含蛋白質的雞胸肉當然也不能少!

這次開團的雞胸肉是【元進莊】和館長陳之漢聯名合作,推出【台灣G霸】品牌!

已經調味調理好的雞胸肉,解凍就能吃,而且這次還出了五種口味,不管喜歡辣的、喜歡原味的、喜歡蔥香的,多種口味一次帶回家。

【元進莊】的高品質雞肉經過急速冷凍保鮮,保持雞胸肉的鮮嫩口感,作為配菜或是直接食用都很棒呢!

獨特的醬汁也是受到眾多網友歡迎的原因,滷得夠味、香氣四溢,看是要直接做成冷盤沙拉、乾煎雞肉絲,通通超方便!


成  分|
◎原味:台灣雞胸肉、水、糖、鹽、白胡椒粉、酵母萃取物、柑橘抽出物
◎川辣:台灣雞胸肉,水、糖、鹽、白胡椒粉、酵母萃取物、辣椒油(大豆油、辣椒、芝麻油、抗氧化劑〈維生素E〉)、花椒油(大豆油、花椒、抗氧化劑〈維生素E〉)、冰糖、柑橘抽出物
◎蔥香:台灣雞胸肉、蔥、蔥油、水、糖、鹽、白胡椒粉、酵母萃取物、柑橘抽出物
◎黑胡椒:台灣雞胸肉、水、糖、鹽、白胡椒粉、酵母萃取物、黑胡椒粉、柑橘抽出物
◎蒜味:台灣雞胸肉、水、鹽、L-麩酸鈉、蔗糖、麥芽糊精、胺基乙酸、L-天門冬酸鈉、5’-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、5’-黃嘌呤核苷磷酸二鈉
DL-胺基丙酸、琥珀酸二鈉、酵母抽取物、柑橘抽取物、D-木糖、蒜頭抽取物、香料、二氧化矽、茴香抽取物、焦糖色素、肉桂抽出物、丁香抽出物

✿ 比利時ITQI風味絕佳組「醉雞腿+香燻鴨胸」

接下來要介紹的風味絕佳組,也是這次開團中不能錯過的超下飯料理,醉雞腿和香燻鴨胸!

而且很厲害的是,醉雞腿和香燻鴨胸榮獲了2018比利時iTQi風味絕佳獎章,是國際認證過的美味,現在在家就能享用!

★ 醉雞腿

規格:350公克
成分:雞腿肉、水、紹興酒、鹽、調味劑(L-麩酸鈉、5’-次黃嘌呤核苷磷酸、5’-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、乳糖、水解大豆蛋白、枸杞
保存期限:冷凍-18度以下保存1年(開封後,請盡快食用完畢)

 

紹興酒的香氣與鮮嫩雞肉,保證吃過一次就讓人難忘的好滋味!

不用待在熱氣蒸騰的廚房汗流浹背!料理方式超簡單,只要撕開包裝,解凍後就能食用囉~

口感滑嫩,忍不住一口接一口,冰涼的清爽口感搭配白飯,編媽認證過了!可以再吃兩碗飯!(說好的減肥呢)

★ 香燻鴨胸

規格:1公斤
成分:鴨肉、糖、玫瑰鹽、胡椒粉、五香粉(肉桂、大茴、山奈、花椒、甘草)結著劑(多磷酸鈉、焦磷酸鈉﹙無水﹚)、保色劑(亞硝酸鈉、硝酸鉀)、抗氧化劑(異抗壞血酸鈉)
保存期限:冷凍-18度以下保存1年(開封後,請盡快食用完畢)
食用方式:解凍後即可食用,或以烤箱140度C烤約3至7分鐘,輕鬆料理。

 

另一款香燻鴨胸也一樣退冰之後就能吃哦,喜歡剛出爐口感的媽咪,也可以用烤箱烤3-7分鐘,輕鬆料理頂級鴨胸就能上桌了!

一盒打開來有1公斤的份量(因為秤重關係所以分成約4-5片不等)

採用古法醃漬,肉質鮮美香甜,不管是直接吃,或是做成鴨胸義大利麵、冷盤沙拉都很適合!

薇薇媽有先將鴨胸解凍,再稍微煎過一下,整個鴨胸的香氣被帶出,大人小孩都無法抵擋的美味,薇薇都吃了好幾片呢!

✿ 元味鋁袋全雞湯-黑蒜烏骨雞

規格:2200公克
成分:雞高湯(雞肉、水)、烏骨雞肉、米酒、黑蒜頭、鹽、冰糖、枸杞、熟地、紅棗、薑。
保存期限:-18℃以下,冷凍保存1年(開封後,請盡快食用完畢)

 

來碗香醇濃厚的雞湯,真的是最享受的事情了!但身為職業婦女,要上班還要顧孩子,根本沒有時間慢慢燉雞湯啊!!更別說是還要去市場採買新鮮食材(哭)所以今天編媽要推的就是這款「黑蒜烏骨雞」!繁複燉煮的時間都交給【元進莊】了!

不用大費周章,只需要解凍 ▶ 撕開包裝 ▶ 加熱 ,簡單三步驟連編媽這樣廚藝不精的人都能很有自信可以征服全家人的胃!而且袋裝設計也很貼心,不佔冰箱空間~

提袋包裝打開後,裡面還有一層內袋,還沒加熱就能聞到超香的黑蒜味道,編媽已經開始期待了!

(小提醒:建議媽咪們先解凍過後再放入鍋中加熱哦)

包覆在湯塊裡的是一整隻土雞!真材實料看得見!

而且黑蒜雞湯的黑蒜也是大有來頭,列居「養生三寶」之ㄧ的黑蒜,溫潤養生、營養健康,是將大蒜放在特定的溫度與濕度下發酵而成,大蒜的蛋白質會被微生物分解成胺基酸,少了大蒜的辛辣感,增加了酸甜的口感,搭配雞湯,獨特的風味讓編媽喝過一次就愛上!

紅羽土公雞的肉質也很鮮嫩,輕輕使力筷子就能夾起肉絲,而且吃起來不會柴柴的,味道和現燉的雞湯一模一樣!

湯頭加入米酒、黑蒜頭、冰糖、中藥材一同熬煮,鮮甜滋味不能錯過,療癒系滋補不能錯過的就是這一味!

✿ 元彩珍饌雞湯禮盒-首烏香菇

規格:1200公克
成分:雞高湯(雞肉、水)、土雞肉、首烏、當歸、枸杞、紅棗、玫瑰鹽、香菇、薑、冰糖。
保存期限:-18℃以下,冷凍保存1年(開封後,請盡快食用完畢)

 

香菇含有多種維生素以及胺基酸,和土雞一同熬煮,清爽不油膩!也富含多種中藥材,需要大大進補的人很適合這款雞湯哦!

平常跟著媽咪一起吃遍美食的薇薇,對【元進莊】的雞湯也無法抗拒,端上桌後香氣四溢,喝上一碗暖胃又暖身!

✿ 晨露滴雞精(原味/四物)

品  名|晨露滴雞精
成  分|
【原味】台灣土雞滴雞精
【四物】台灣土雞滴雞精,四物萃取液(當歸、川芎、熟地、白芍、黃耆、紅棗、枸杞、甘草)
容  量|50毫升/包
保存期限|二年
保存方式|室溫乾燥儲存,避免高溫或陽光照射。
食用方式|可以直接飲用或是加熱後飲用,加熱後風味更加。建議每日1包,幫助滋補強身,若想加強保養,可依個人需求調整飲用次數,一天不超過2包。

 

【元進莊】對於雞的飼養與料理都很講究,既然有了優質的土雞,那不能缺少的就是滴滴精華的滴雞精了!

香醇滑順的口感,100%純滴雞精,不加水、不加鹽、不加中藥,最純粹的滴雞精,也能當雞高湯使用 ❤

古法慢火蒸煮10小時,一隻土雞只能滴出2-3包滴雞精,一包就能喝到半隻雞的營養!而且去油去脂,清爽健康無負擔,不管是送禮還是自用都很適合呢!

這次也照顧到了媽咪和少女們,出了四物口味的滴雞精哦!

多了「當歸、川芎、熟地、白芍、黃耆、紅棗、枸杞、甘草」等中藥萃取液,日常補給擁有好氣色 ❤

忙碌媽咪也能快速上菜!這次開團【元進莊】一次給媽咪人氣料理醉雞腿與香燻鴨胸,最養生燉補的雞湯、滴滴純粹營養的滴雞精,簡單料理就能吃到頂級美味,滿2500就免運,媽咪們趕緊前往選購吧 ❤

---營養標示---

---檢驗報告---

貼心小叮嚀※

*出貨時間:媽咪下單並完成付款後,須至少等 6 個工作天才能收貨喔!本團可指定之收貨日期為 8/30 - 9/24(週二~週六可以指定到貨),因配合黑貓宅配中秋業務繁盛,不提供時段指定,實際到貨依宅配狀況可能有誤差,還請媽咪體諒唷!

*若收到商品當下有任何異狀,請先電聯 廠商服務電話,會優先替媽咪處理喔!

*依據「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」排除7天鑑賞期,包含:易腐敗/保存期限較短(生鮮食品)、客製化商品,不提供退貨服務、無解約退費之權利。