【 舒福家居 iSuFu 】水洗冬被 ☁︎ 防螨抗菌杜絕過敏!
百貨專櫃好等級 ❤︎ 耐洗不變形、不結塊~手感柔軟不厚重

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

開箱
評價
說明

家中棉被到底多久沒洗了?!每次換季把家中被子拿出來、收起來前都需要清結整理,不然總會有一股潮濕霉味瀰漫....(#`Д´)ノ 家有過敏兒的編媽聞到就很緊張,深怕孩子過敏被引發....但有些被子材質就是不能自行清潔的,得花重金送洗,真的是一點都不方便!

這種種因素,這次編媽接觸到 isufu 舒福家居 水洗冬被系列】真是驚豔又滿意!一定要來跟大家介紹一下~

 

舒福家居 iSuFu | 100%精梳棉可水洗冬被 - 雙人

材質:表布-100%精梳棉(60支紗/300TC)、內填-100%超細纖維

尺寸:6*7尺(180*210cm)

重量:3kg

 

編媽收到商品,看到裝被的收納袋覺得滿訝異~很少看到這樣精緻的收納袋耶!不是軟薄的材質~是滿硬挺的,感覺就耐用很多~根本是專櫃等級(☉д⊙)!!

從收納袋中拿出就可以看出好質料,表布美美的光澤,還有水鑽裝飾在被子上!

isufu這一款【100%精梳棉 水洗冬被 】不只可以當被胎,也可以不用被套直接使用唷

根本是媽媽想偷懶的好選擇~哈哈哈哈

表布使用100%精梳棉表布,還是60支紗/300TC這已經是百貨專櫃品牌使用的規格耶~一般寢具棉是用30支紗而已!

若不想直接使用,想維持當被胎~isufu也很貼心的在四邊角有定位綁繩可以固定,不會跑位。

五星級做工到底差在哪呢?

1. 立體滾繩包邊~讓邊角更耐磨耐用!

2. 搭配絎縫定位,將內部的填充纖維牢牢固定,即使水洗後也不易跑位變形,這樣就不像傳統棉花那般結球!

被子側邊有一個小拉鍊~可以看到裡頭使用的超細纖維是相當完整飽滿的!也因此保暖效果相當好唷!

百貨專櫃同級規格!真的是頂級平價享受耶(*´∀`)~♥ 整個輕柔舒適,沒有厚重感~

科技水洗棉,超細纖維、結構強韌,不只可水洗更耐洗!實測可水洗20次都不變形唷

可水洗才能長保乾淨,並且洗後依舊保持蓬鬆、輕柔、舒適、保暖,洗後建議可低溫烘乾,這樣更徹底殺死塵蟎唷!

 

舒福家居 iSuFu | 緹花抗菌可水洗冬被 - 雙人

材質:表布-100%全棉(40支紗/235TC)、內填-100%超細纖維

尺寸:6*7尺(180*210cm)

重量:3kg

 

若還是想選白色被,另外搭配家中被套,也可以選擇這一款【 緹花抗菌可水洗冬被 】,保暖效果更升級!

做工一樣精緻~商品細節不怕媽咪看透透XD

不過編媽的痛還是過敏啊!!!到底怎樣才能徹底殺死塵蟎? 

【舒福家居 iSuFu 可水洗冬被系列】皆可烘乾殺菌,設定50-60度高溫原理

原來日常曬被,傳統『拍打』只會使灰塵及塵蟎屍體排泄物擴散!讓空氣更糟...加重過敏反應!

會建議套黑色塑膠袋後再日曬,可以加強除蟎效果唷~

最後提醒媽咪~水洗被還是要以平曬方式曬太陽千萬不要用懸掛方式曝曬唷!以免變形~

【舒福家居 iSuFu 可水洗冬被系列】皆通過SGS檢測,無毒無甲醛,還可抑菌防蟎,好品質更安心!

 

舒福家居 3D AIR MESH超柔透氣可調式水洗學童枕

尺寸:50 x 30 x 7 cm
材質:100%環保聚酯纖維

 

想對抗除塵蟎~除了水洗被,也可以搭配水洗枕唷!能清洗真的好重要!!

想要睡覺睡得好,讓頸曲保持自然舒適的高度必須仰賴適宜的枕頭,孩子要將近四歲以後才會開始彎曲,需要一個適合的枕頭來依靠,尤其一整天的睡眠時間這麼長,沒有挑對枕頭也會影響到頸部的健康呢~

【3D AIR MESH 系列】特別之處就是在於可以自由調整枕頭高度,裡頭有四片枕心可以依照需求抽換!

特殊的蜂巢網孔設計,不僅透氣補悶熱,而且不易變形超耐用喲~ 螨蟲更是無處可藏!!

而且可以直接丟進洗衣機裡面清洗,完全不會變型唷~

 

舒福家居 3D AIR MESH 超柔透氣可調高度防螨枕

尺寸:60 x 40 x 10 cm
材質:100%環保聚酯纖維

 

除了孩子用的枕頭之外,也有適合大人的喔尺寸唷!裡面有六片式獨立枕心,比學童枕多了兩片,高度可以調整的範圍更廣 d(d'∀')

像編媽通常只需要四片,孩子的爸就需要六片!一次滿足全家需求~真的太完美(*´∀`)~♥

睡起來的感覺雖然和一般枕頭感覺不同,不過睡起來很舒服哩!有了這個枕頭,平時勞累的爸比也睡得更好囉~

看到裡頭的特殊蜂巢網孔了嗎?可以給予很好的空氣對流,讓頭部、肩頸不濕黏、不發癢,一整晚都很乾爽喔d(`・∀・)b

舒服家居 3D 全方位高透氣四季床墊 / 涼墊

網孔之間的結構是源自於德國工藝的立網布,是一種六面透氣中間呈現 X-90° 3D立體交叉結構的科技面料,應用於寢具更能讓氣體和水氣自由流通,保持一整夜的乾爽喔~

舒服家居 3D 全方位高透氣四季床墊 / 涼墊

雖然是網布,但表面非常柔軟不扎皮膚,而且十分透氣!連這樣把臉直接埋在透氣枕上也不會感到難以呼吸以及皮膚的不適唷!

最棒的是它可以直接機洗!不會變形而且超速乾,記得單獨清洗,可以的話最好裝上洗衣袋喔

即使是潮濕的雨季也大約一天就會乾,如果是晴朗的天氣大概只需要一兩個小時喔!但媽咪注意不要不小心拿去烘啦~

 

舒福家居 3D透氣長抱枕 抬腿枕/靠墊枕/腰枕

尺寸:長101.5,直徑約21.5cm
材質:100%聚酯纖維
產地:中國(台灣監製)
置於大水盆或浴缸內,加入清潔劑浸泡,再用清水清洗、晾乾即可
若使用洗衣機,請務必【放入洗衣袋】以免被洗衣機勾破

 

累了一天只想躺著好好休息,躺著躺著又腰痠背痛真的是好難受啊!來個3D透氣長抱枕吧,除了抱枕也是抬腿枕、靠墊枕、腰枕,一枕多用躺的更舒適!

對於環運時期的媽咪常常因為肚子的重量搞的這也痠那也痠,就讓這個長抱枕來替你分擔一下吧!

超透氣可水洗材質,不怕發霉更耐用喲!

舒福家居這系列的蜂巢枕頭以及靠枕,算是材質上的新革命,不僅符合人體工學而且清洗照顧也更方便,趕快去挑選給自己和家人吧~

 

貼心小提醒:

  • 台灣本島媽咪購滿760元免運,外島需酌收100元運費