媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

好搭好看好保暖 ❤ 日本超萌造型帽子 / 圍脖新款登場!

寶寶、兒童尺寸通通有!風再大都戴得住,耳朵也一起保護✿
$790起 $1190起
湊免運
全站滿 $999 免運

本團特色

  • 熱銷日本!好評再開團!
  • 好搭好看好保暖,親膚超柔軟品質保證
  • 48~56cm尺寸齊全,男孩&女孩通通有
  • 款式多樣:熊耳帽、遮耳帽、貝蕾帽、針織帽
  • 新增同款刷毛圍脖!整體造型更亮眼

13 則媽媽評論
真實承諾

米媽
米媽
日本 ROMPING UNIVERSE - 日本製可愛冬帽-寶寶款-熊耳藍底小星星
有點大但是很可愛耳朵蓋起來不怕風吹可以保暖
Mily
Mily
日本 ROMPING UNIVERSE - 日本製可愛冬帽-寶寶款-熊耳灰底小星星
超級可愛,裡面很柔軟,造型也很可愛,超棒的
許嘉修
許嘉修
日本 Connect M - 日本製可愛冬帽-小童款-純色針織帽-深灰
戴起來既保暖又帥氣。材質很舒服,小孩子戴起來沒有刺刺不舒服的感覺。
牽媽
牽媽
日本 Connect M - 日本製可愛冬帽-寶寶款-遮耳白底彩點
非常保暖能抵抗寒風的帽子,材質也很舒適,外出寶寶戴著詢問度超高,刻意買大一號可以使用久一些,雖然價格有點貴但非常值得。
禎禎
禎禎
日本 ROMPING UNIVERSE - 日本製可愛冬帽-寶寶款-熊耳藍底小星星-83-2015
材質舒服,寶寶戴起來很可愛
鄭博文
鄭博文
日本 Connect M - 日本製可愛冬帽-小童款-熊耳漁夫帽_綠藍格子-74-2006
可愛的熊帽^_^
Malugo
Malugo
日本 ROMPING UNIVERSE - 日本製可愛冬帽-寶寶款-熊耳藍底小星星-83-2015
品質非常好!!!
陳秋伶
陳秋伶
日本 Connect M - 日本製可愛冬帽-小童款-熊耳漁夫帽_紅藍格子-74-2006
Tina Lin
Tina Lin
日本 Connect M - 可愛保暖帽-小童款-針織毛球棒球帽_藍灰色-03-1015
賴俐意
賴俐意
日本 ROMPING UNIVERSE - 日本製可愛冬帽-寶寶款-熊耳藍底小星星-83-2015
開箱
評價
說明

最近的寒流真的有冷到,讓媽咪在保暖上完全馬虎不得,幫寶貝全副武裝裹粽子更少不了一頂毛帽!頭最怕吹風了,保暖配件絕對要有它~這次開團 日本Connect M X ROMPING UNIVERSE 款式都超好看,喜歡萌萌噠有熊耳、遮耳帽,走氣質路線還有貝蕾帽、反折帽跟造型針織帽!還有刷毛圍脖,戴上去看著心都暖了!詳細介紹可以參考下面開箱文,或直接到「 前往選購 」看所有樣式喔!

 

日本熊耳帽&刷毛圍脖(。•ㅅ•。)

 

圍脖搭配帽子,今年冬天就不怕冷了~水玉圓點有一種普普風的感覺,給寶貝穿戴起來整體造型更加分!

條紋、格紋也是百搭實用的款式,給男寶女寶圍都很適合~

喜歡浪漫碎花的媽咪,這次也有彩色款和粉色款可以選擇!(本次開團花色請以選購頁面為主)

接下來就來看看實拍開箱~ 編媽覺得最可愛的就是這套熊耳藍底小星星造型的遮耳帽跟圍脖了!戴起來有迷你愛斯基摩人的感覺XD

🐻子惟/1Y4M/頭圍46公分

這款日本熊耳帽手感非常棒摸起來相當柔軟,藍色搭配上熊寶寶的大地咖啡色對男寶寶來說完全百搭,最令人讚嘆的是寶寶戴起來好萌,萌度UPUP的一直升上去,真的好可愛~❤️

不要小看這對熊耳朵唷!除了可愛之外,其實它還有修飾頭型的功能唷~不會戴上之後顯得頭太橢圓或太扁。冬天出門的時候寶寶戴一般的毛帽可能會滑動,導致遮住眼睛,或者風太大媽咪怕寶寶的耳朵會冷,子惟1Y4M頭圍46公分,戴著款熊耳帽大小剛剛好,戴上去之後跑來跑去沒有滑動~

垂在旁邊的遮耳帽沿配上子惟圓圓臉蛋,有時乍看之下很像隻垂耳小狗狗XD但是這個設計可以很好的保護寶貝的耳朵,才不會凍得紅通通的,也不會風一吹就全部灌進來。

日本製造,柔軟、厚實、不扎膚,帽子上的品牌標籤也是很好看的裝點~格紋編織很細緻,帽沿表層的刷毛觸手生暖,保暖程度令人非常放心。

同樣花色的圍脖戴在脖子上也是個亮點!丹寧色與淺咖啡色搭起來特別亮眼,脖子上的毛毛讓人隨時都很想蹭一下,比起圍巾,日本 ROMPING UNIVERSE的刷毛圍脖相對安全,不會有不小心拉扯束緊的問題,套在頸部的版型給小寶寶戴起來也更可愛!如果覺得當天穿太花,反過來就可以當素色圍脖穿戴唷~

熊耳帽搭配上同系列的脖圍把寶寶的脖子跟耳朵還有頭通通包起來,帶去戶外也不用擔心寶寶吹風受寒~今日最網帥的照片,如果再翹根小指頭感覺馬上不一樣XD今年冬天也給寶貝戴上熊耳帽跟圍脖,當隻招財小熊吧!(。•ㅅ•。)♡

開箱款式僅供參考,實際販賣款式請以選購頁面為主

 

日本遮耳帽(♡˙︶˙♡)

 

遮耳帽當然也有女寶款式囉!這款遮耳粉紅小花也有搭配的圍脖~

薇薇 4Y9M,戴起來尺寸剛好,材質摸起來蠻細膩的!圍脖有兩面,一面是白色毛絨、一面是碎花,可以依據當天穿的衣服決定搭哪一面~帽子很柔軟,裏面外面摸起來都很舒服,薇薇也很喜歡呢!

在室內戴也不會太熱,戴著粉紅小碎花帽來找好朋友佩佩豬~

今天的風兒真喧囂,但本姑娘完全不冷,讓髮絲飛一會兒~

細緻的小碎花花布搭上毛絨材質,有種非常溫馨的風格~頭頂的小毛球讓整頂帽子更俏皮了點;裡面都有原廠標籤噢!日本製就是讓人安心~

內層滿滿的刷毛,蹭起來好舒服~冬天如果可以圍著一件真的是要冷也很難!

開箱款式僅供參考,實際販賣款式請以選購頁面為主

 

日本貝蕾帽(♡˙︶˙♡)

 

New!毛絨貝蕾帽

後面的一個小點,萌度更加分~

貝蕾帽很有氣質很好看,男生女生戴都可以耶!

材質同樣很柔軟,保暖度也足夠,蠻適合秋冬的,鬧鬧 1Y10M戴起來也很OK!整個套在頭上有種很逗的感覺,也可以往左往右拉一下調整造型,變成像扁帽的設計,配個毛衣襯衫馬上就會有不一樣的感覺噢(*´з`*)

年紀小小就會擺文青,前途無量。

什麼,你說你覺得我的帽子很帥?好拔我欣賞說實話的人,麵包分你一半~

等等,你只有說我的帽子帥,那我呢!那算了我自己吃!(咬)

你在拍我嗎~我只是塵世中一個迷途小書僮,鬧鬧。(是說,只有媽咪我覺得貝蕾帽戴起來很像華安嗎XD)

細節近拍,一樣有小小的品牌標籤,頭頂還有顆可愛的大毛球!摸摸頭的時候有一半理由是想捏那顆毛球XD旁邊的鬆緊帶不會太緊但又能穩穩套在寶貝頭上,內裡翻出來就是大外套那種厚實的感覺,把寶貝的頭部保暖交給這頂貝蕾帽,很安心!

男生女生都可以戴,家裡有龍鳳寶的媽咪買又更划算喔!

開箱款式僅供參考,實際販賣款式請以選購頁面為主

 

造型冬帽(´,,•ω•,,)

 

冬天少不了的就是針織帽啦~這次款式一樣都超級萌

貓耳朵保暖毛帽/熊耳朵針織毛帽

一秒變身小動物,可愛的小耳朵跟溫柔觸感讓人一眼就愛上(花色請以選購頁面為主)

針織小精靈毛帽

冬日感十足的森林系小精靈,也是編媽這次看中的心儀款

之前的熱銷款也再次補貨囉~超級可愛的丸子頭毛帽,想跟別人不一樣,選它就對!

 

New!棒球帽(´,,•ω•,,)

 

這次還有多款一年四季都適合的棒球帽,百搭又不退流行

有兩款四色可以選喔~

 

這次開團還有很多非常漂亮的款式,媽咪可以直接到「 前往選購 」挑選,日本 Connect MX ROMPING UNIVERSE 上次夏天也有開遮陽帽的團,很獲媽咪好評~這次的冬帽數量有限,猶豫就來不及囉!這個秋冬就讓你家寶貝成為最時尚的焦點吧!♥(´∀` )

 

❤ 貼心小叮嚀 ❤

本商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷,請媽咪包容。

提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔媽咪如欲退換貨,所退回的商品必須是全新的狀態、並且完整包裝。

媽咪請特別注意欲換貨商品必須保持商品本體、附件、內外包裝、配件贈品、原廠包裝及所有隨附文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒。

媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退換貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~

追蹤