媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

✧ 100%純天然!日本製貝殼清潔粉 / 洗衣槽清潔錠 / 除臭粉 ✧

熱銷補貨到!除霉消臭、無殘留 ✧ 不含化學原料、香料 ✧ 天然貝殼燒製而成 ✧ 靜置6小時水一沖就乾淨!
$350起 $599起
湊免運
全站滿 $999 免運

本團特色

  • 無毒、無味、無殘留!100%純天然貝殼粉清潔!
  • 日本抗菌綜合研究所研發,不含化學原料、界面活性劑
  • 水管清潔粉》只要2-3勺,靜置6小時即可乾淨溜溜~
  • 灑在水槽、馬桶、排水口,抗菌除臭又防蟲
  • 洗衣機清潔錠》一次2-3顆,洗衣同時清潔洗衣槽!
  • 添加維他命C,防止霉菌生長、不傷害衣服
  • 成分單純,肌膚敏感者也可用
  • 鞋子除臭粉》針對臭味元兇異戊酸,除臭率高達99.9%
  • 100%食品級原料+貼布測試,更安全安心

123 則媽媽評論
真實承諾

施珏雯
施珏雯
日本 HOTAPA - 日本製天然貝殼清潔錠(洗衣機用) (100顆/包(45g))
好好好用!感覺很天然,沒多餘的化學味道。
湘湘
湘湘
日本 HOTAPA - 日本製天然貝殼清潔錠(洗衣機用) (100顆/包(45g))
真的超級超級超級好用的,自從用它後,衣服洗起來感覺更乾淨,洗衣機也比較沒有霉味喔!一定要再回購!
蔣芷珊
蔣芷珊
日本 HOTAPA - 日本製天然貝殼清潔錠(洗衣機用) (100顆/包(45g))
產品品質非常好,客服即時的溝通缺換貨通知,謝謝
文子
文子
日本 HOTAPA - 日本製天然貝殼清潔錠(洗衣機用) (100顆/包(45g)*3包)-單包340
看起來好用,又簡單方便,買來用看看,希望有效果
Ella Chao
Ella Chao
日本 HOTAPA - 日本製天然貝殼清潔錠(洗衣機用) (100顆/包(45g)*3包)-單包340
洗掉贓物也順便清潔洗衣機! 純天然感覺很安心!
Minhui
Minhui
日本 HOTAPA - 日本製天然貝殼清潔粉(水管專用) (200g)
清潔效果不錯,但是需要靜置6小時以上才行
Nina
Nina
日本 HOTAPA - 日本製天然貝殼清潔粉(水管專用) (200g)
貝殼粉超好用,用了一次之後,隔天開水龍頭都不會臭臭的了
Li-Ping Hsiao
Li-Ping Hsiao
日本 HOTAPA - 日本製天然貝殼清潔錠(洗衣機用) (100顆/包(45g)*3包)-單包340
真的很好用,洗完衣服有種清新的感覺,不再容易有異味了!
Eileen
Eileen
日本 HOTAPA - 日本製天然貝殼清潔粉(水管專用) (200g)
商品未附上描述中所指的專用匙😞,請幫忙處理
Norelle Tseng
Norelle Tseng
日本 HOTAPA - 日本製天然貝殼清潔錠(洗衣機用) (100顆/包(45g))
洗衣服時還可兼具清洗洗衣槽,既可省水又可省時間
Oli mom
Oli mom
日本 HOTAPA - 日本製天然貝殼清潔粉(水管專用) (200g)
覺得效果還不錯,加上是天然的覺得還蠻推薦
Chia-chi Lin
Chia-chi Lin
日本 HOTAPA - 日本製天然貝殼清潔錠(洗衣機用) (100顆/包(45g)*3包)-單包340
洗的滿乾淨,用於保養洗衣機哦!
開箱
評價
說明

 

 

洗手台、水槽經年累月使用,難免會卡一堆髒污、毛髮,如果堵住就更麻煩了!ಠ_ಠ 但每次清潔就像大工程,必須把小孩趕得遠遠的,超怕他們接近!媽媽怕臭怕寶貝吸到清潔劑的臭氣,更怕自己手上有殘留然後煮飯給孩子吃!> < 所以環保天然的清潔是編媽一直在尋找的。住在大阪的安藤媽咪特別大推HOTAPA貝殼粉清潔,說是許多日本媽咪的心頭好呢!只要像這樣灑一些在想清潔的地方,靜置6小時候用水一沖,就可以清潔溜溜~真的超適合懶人媽啊!ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

Q:那什麼是HOTAPA呢?

HOTAPA是指將純天然的帆立貝殼經由高溫加工後,製成PH值約11-12的鹼性粉末,5分鐘內就能去除99.9%細菌。不含化學原料、界面活性劑、香料,環保又具有防臭、防蟲的功能,更不易引起肌膚過敏。(帆立貝從以前就被作為土壤改良、抗菌使用。日本抗菌綜合研究所將其開發成高安全性的清潔劑,不僅環保又安全,還可以減少大量貝殼等地球廢棄物呢!)

包裝充滿日系的淡雅質感,非常符合品牌純天然的形象呢~如果你和編媽一樣,受夠了化學清潔劑的臭味也感到不放心的話,那就快一起來感受貝殼粉的清潔效力吧!

☆ 日本 HOTAPA 日本製天然貝殼清潔錠(洗衣機用)

成分:帆立貝殼粉燒製而成、維他命C
容量:100顆;產地:日本(日本抗菌綜合研究所)
使用方法:洗衣機容量30L以上放2顆,50L以上請放3顆。持續使用20次後將能達到洗衣槽的清潔。
注意事項:
1. 本產品僅作為清潔用途,請勿作為他用。
2. 平常請密封保存,並置放於孩童不易觸摸之處。
3. 萬一不小心碰到眼睛,請立即用大量清水沖洗。
4. 因台灣氣候較日本潮濕,因此請媽咪務必【密封袋子】,並置於乾燥處保存,以免溼空氣滲入導致受潮結塊。
5. 由於本產品為天然鹼性物質,故不適合與「乾燥劑」一起存放在商品中以防產生化學反應,還請媽咪見諒,謝謝!
6. 除了直立式洗衣機/滾筒洗衣機也適用喔!

 

再來要介紹洗衣機用的貝殼粉清潔錠。常處於潮濕狀的洗衣機,加上髒衣服的髒污、肥皂等殘留,日積月累就容易成為黴菌的溫床。長期不清的話,過敏原就容易附在衣服上,造成容易敏感的寶貝皮膚紅紅癢癢喔。

平常洗衣服時,除了加入洗衣精之外,可以「順便」丟入2-3顆(整包100顆共可使用達33次喔),就可以在洗滌衣服同時清潔洗衣機喔!因為它是純天然的清潔,不含刺激性的化學原料,所以敏感肌膚、貼身衣物也可以用喔~也因為貝殼粉不會起泡,不會有洗滌劑殘留問題,所以滾筒洗衣機也適用喔:)

一起來看影片實際感受看看吧!(影片來源:YouTube頻道「Hello Bear」)

持續使用20次後,就能明顯看到差別,維持洗衣槽的衛生與乾淨!

☆ 日本 HOTAPA 日本製天然貝殼清潔粉(水管專用)

材質:帆立貝殼粉燒製而成、過碳酸鹽、硅酸鹽、酵素
容量:200g;產地:日本(日本抗菌綜合研究所)
使用方法:使用內附的專用量匙,一次約兩匙(12g)灑入排水孔中並靜置6小時以上,再以充足的清水沖洗。 
注意事項:
1. 本產品僅作為清潔用途,請勿作為他用。
2. 若用濕濕的手觸摸時會感覺熱熱的。(約42度)
3. 平常請密封保存,並置放於孩童不易觸摸之處。
4. 萬一不小心碰到眼睛,請立即用大量清水沖洗。
5. 如果不小心吃下肚時,請立即飲用1~2杯的水或牛奶。若仍覺得有異狀應盡快早專業醫師諮詢。
6. 因台灣氣候較日本潮濕,因此請媽咪務必【拴緊蓋子】,並置於乾燥處保存,以免溼空氣滲入導致受潮結塊。
7. 由於本產品為天然鹼性物質,故不適合與「乾燥劑」一起存放在商品中以防產生化學反應,還請媽咪見諒,謝謝!

 

再來這款是人氣熱銷的水管用貝殼清潔粉!內附一支湯匙,方便媽咪量測使用喔。

在日本Amazon上也獲得媽咪五星好評喔!「沒有討厭的惡臭!」「本來黏黏的排水溝,使用後變得乾淨溜溜~」「以前用別牌清潔劑時,因為無法忍受臭氣真的覺得好痛苦...好加在有貝殼粉啊~」

 水槽 

安藤媽咪雖然已經常常清潔了,但每天使用的水槽還是日積月累了這麼多殘渣!尤其夏天溫度高,充滿水份的剩菜容易滋生細菌、腐敗,就會產生難聞的惡臭啊> < 

這時候就需要貝殼粉啦!使用方法很簡單,只要像這樣灑一些在排水口,靜置六小時後,用水一沖就乾淨溜溜囉~安藤媽咪表示她都會趁睡前用,隔天一早醒來一沖就好了,真的超適合懶人媽啊XD

 洗手槽 

在那些被忽略的地方,很容易隱藏污垢與細菌。安藤媽咪那天一看真的被嚇到,沒想到浴室洗手槽居然這麼髒!> <

有圖有真相!放在一起比能明顯看到使用後變乾淨超多啊!!!絲毫不費力!只要灑一些在上面,隔天用水一沖就乾淨~她還特地聞了水管,拍胸脯保證說:「欸!真的沒味道耶!」XD

 牆壁頑垢 

浴室也容易因為潮濕而滋生黴菌,看起來變得黑黑髒髒的!安藤媽咪那天灑了一些在角落實驗,結果隔天用水沖、輕輕刷一下,就明顯讓黃垢變白啦~~~

 浴缸排水口 (溫馨小提醒:下圖實測為了清楚顯示,所以編媽加了一滴藍色染劑)

聽安藤媽咪大力推薦後,編媽也決定拿來對付家裡堵塞許久的浴缸試試!在此之前已經試過許多方法、清潔劑,但都沒什麼效果...下圖裡的少少水量,居然要排5分鐘才會流完讓人很煩躁啊ಠ_ಠ 結果!結果只是灑了一點貝殼粉在排水口,隔天醒來水一沖,居、然、通、了!而且輕輕一擦拭,浴缸居然變更白了,太開心啦~~~(✪ω✪)

 水管內 

平常沒留意的水管內非常容易藏污納垢。只要一卡住,就會造成水槽大淹水。所以定期的清潔絕對是非常重要的喔!

 廁所馬桶 

馬桶卡住最麻煩了...ಠ_ಠ 加上沒常在洗的話,更是容易產生異味...所以編媽特別推薦這款給平常忙碌的媽咪~只要灑1-2匙在馬桶內靜置,再用水沖掉就能疏通水管囉。

☆ 日本 HOTAPA 日本製天然貝殼除臭/抗菌粉

成分:氫氧化鈣;容量:3g*3包;產地:日本
使用方法:300ml的水請加入一包;500ml的水請加入兩包調和而成。可裝入噴瓶內使用。(噴瓶材質請選用PP、PE兩種材質。)

 

一盒內有三包!一樣是純天然的貝殼除臭粉,但除臭抗菌的使用範圍更廣泛喔!

撕開來是細緻的粉末狀,使用的是100%食品級原料十分安心!

並經過日本第三方檢測機構SOUKEN(綜合健康開發研究所)測試,為皮膚刺激指數0.0的「安全品」!

使用方式很簡單,只要在瓶子內裝入自來水,接著倒入抗菌粉,輕輕搖晃混合即可使用。(300ml的水請加入一包;500ml的水請加入兩包調和而成。)

對於汗臭、腳臭、顏料臭、排泄物臭物、香菸臭味等,皆有高達99%以上的除臭率!而且抗菌效果可持續超過24小時呢!

編媽實測噴在廁所內,過了一陣子後確實有效降低討厭臭味了!!畢竟有些人不喜歡用香味去蓋過(有可能變出奇怪的味道...),而這款是能夠逐漸變無味,夏天根本超需要啊!

容易下暴雨的季節裡,鞋子濕濕臭臭好難聞!這時候就用這噴一噴吧!

小孩常用的玩具也時常噴一噴~或是油漆塗料、塑膠臭味,也都可以用這個抗菌除臭粉喲!

日本官方實際抽取數種病毒、細菌做實驗,經測試能減少約99.9%的細菌與病毒數。(溫馨小提醒:並非對所有病毒細菌皆有效!)

也能有效分解花粉,對於花粉過敏的人來說很實用。而且同樣經過貼布測試確認安全,對於肌膚敏感的寶寶來說也能安心使用!

☆ 日本 HOTAPA 日本製天然貝殼除臭粉(鞋子專用)

成分:氫氧化鈣;容量:30g;產地:日本
注意事項:
1. 因台灣氣候較日本潮濕,因此請媽咪務必【拴緊蓋子】,並置於乾燥處保存,以免溼空氣滲入導致受潮結塊。
2. 由於本產品為天然鹼性物質,故不適合與「乾燥劑」一起存放在商品中以防產生化學反應,還請媽咪見諒,謝謝!

 

再也不用擔心出門脫鞋會尷尬了!HOTAPA今年一月推出了新法寶!炎熱的夏天即將到來,一脫掉鞋子,撲鼻而來的臭味真叫人受不了也很尷尬啊> < 那是由於腳汗和細菌產生的元兇「異戊酸」成分造成特殊的臭味。因此這款除臭粉針對臭味的主因進行根除,經測試除臭率高達99.9%

【使用方式】
使用方法很簡單,出門前或脫鞋後,倒入些許貝殼粉於鞋子內,再充分搖晃鞋子讓粉末徹底散勻。

接著穿上鞋子約5分鐘後,粉末會跟著汗一起開始溶解,不用擔心殘餘粉末會黏在鞋墊上。

【安心保證】

1. 使用100%食品級原料,用起來更安全。
2. 經過貼布測試,對於肌膚敏感的人來說,也能放心使用喲。(但並非100%不會引發皮膚刺激)

一般市售的化學清潔劑容易產生臭味,媽咪在使用時總是要小心不讓孩子靠近 > < 但使用這款純天然貝殼粉清潔,能夠溫和有效地清理髒污,無臭、無殘留讓人更安心,也更環保、不造成地球的負擔。難怪它會大受日本媽咪的喜愛!媽咪快一起帶回家試試看它的神奇效果吧~ (๑•̀ω•́)ノ

 

 

~連線代購包裝注意事項~

~貼心小叮嚀~

- 因台灣氣候較日本潮濕,因此請媽咪務必【拴緊蓋子】,並置於乾燥處保存,以免溼空氣滲入導致受潮結塊。
- 由於本產品為天然鹼性物質,故不適合與「乾燥劑」一起存放在商品中以免產生腐蝕性。因此只能請媽咪從保持環境乾燥著手、避免受潮,不便之處還請見諒,謝謝!
- 提醒媽咪七天猶豫期並非七天試用期喔~ 媽咪如欲退貨,所退回的商品必須是「全新」的狀態、並且完整包裝。
- 媽咪請以寄送商品給您時所使用的外包裝紙箱或包裝袋,在上面黏貼退貨說明紙張或書寫退換貨文字,原封包裝後交付給宅配公司;切勿直接於原廠包裝上黏貼或書寫任何文字喔~
- 每件商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,所以顏色與實際成品還是會有些許差異唷~ 謝謝媽咪們的體諒。