媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

★高雄麗景酒店★ 巴洛克式建築的代表

高品質服務★ 位於精華地段,帶孩子去哪都方便

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

相關分類

開箱
說明

麗景酒店位置優越,座落東西向貫穿南高雄之五福路國際觀光大道,近自來水公園及文化中心,步行數分鐘享受綠意幽靜,有種絕佳的位置就叫做鬧中取靜,周圍也有很多特色的商店。

麗景酒店交通便利,距離捷運站僅3分鐘車程、火車站僅需不到10分鐘的車程,而前往小港機場及高鐵左營站亦只需20分鐘車程。附近地標包括南高雄八大百貨商圈、高雄國際展覽館、新崛江商圈、城市光廊、駁二藝術特區及充滿懷舊風華的鹽埕商圈,對於旅客或商務客皆十分便捷。

這一次入住高雄麗景酒店,位於高雄精華地區,飯店有提供停車場,開車來也方便~週末帶著Jabby與我的閨蜜來個高雄兩天一夜遊,頭一次帶孩子出遠門,出門前相當的緊張~

一踏入飯店,就深深的被華麗的設計吸引!!後來才知道飯店的設計概念是以法式時尚為風格主軸,色系大膽為灰色系。酒店內部設計採用自然採光空中花園提升整體空間感,飯店內牆面處處可見各式知名畫作。

真的不是媽媽我浮誇,您也看看,飯店的柱子、牆角、櫃檯、擺設用的花瓶、蠟燭造型的燈...,在這個空間所有的擺設裝飾,根本像是走入某歐洲飯店一樣了!很喜歡大廳的配色,一踏進來,就讓人感覺很放鬆,這樣的空間就在跟我的腦袋說,這次是來奢華度假的~!

大廳天花可見細膩的雕刻!

飯店也有提供多項的服務~貼心英日語服務、客房餐飲服務、禮賓接待及行李搬運服務、交通安排、喚醒服務、宴會訂席、訂花服務、貴重物品寄存、無障礙設施。當然~如果這次旅行是為了慶祝節日~訂花服務真的可以派上用場!

附近有捷運橘線文化中心站與信義國小站,若要去高鐵或是火車站,飯店也有提供接駁服務,單趟為$900/人(需提前預約)在入住前有先請飯店為我們預備嬰兒備品,Check in時飯店服務人員也告知房間的嬰兒備品已備好,非常細心完善~入住房間時,Jabby超開心!這個家庭房的空間很大,寶寶可以在房間內盡情奔跑。飯店的寶寶備品相當齊全!床圍、嬰兒床、奶瓶消毒鍋、澡盆,連小椅子都貼心的提供了!帶著小孩子出門的爸媽們,入住麗景完全不用擔心!

嬰兒床也很高級,裡面也有附上床圍,孩子的手不怕卡在縫縫。

浴室裡有化妝鏡(也不是每一間飯店都會提供化妝鏡,對媽媽來說真的是一大便利!!),備品很整齊的裝進盒子裡,出來旅遊真的可以少帶很多東西~

這裡也跟各位媽咪介紹一個很有趣的東西...這其實只會在歐洲旅行的時候才會出現。愣登!它不是沒有蓋子的馬桶!!!它叫「bidet」,用中文來解釋是沖屁屁的「坐浴桶」,就功能來說,跟免治馬桶有點像。這只會在歐洲、南美洲會出現的坐浴桶。因為這間飯店是歐式的飯店,看到這個更佩服飯店,裏裏外外歐式風格做得非常的徹底!

☆布達家庭☆

我們這次入住的房型很特別,跟我以往入住四人房型很不一樣~是隔間房中間有個拉門,像是兩個獨立的空間~孩子睡著後爸媽還可以在另一間房間看電視、吃宵夜~

☆米蘭一大☆

如果需要泡奶的熱水,除了房間內可以煮水或是也可以像懶媽媽我一樣去一樓大廳旁的交誼廳裝熱水,有提供飲水機和咖啡茶飲唷!

晚餐如果不想跑太遠去吃,附近就有好多好吃的東西可以選擇唷~因為想說帶寶寶自己出門較不方便,所以去附近買了CP值很高的金太郎壽司回來飯店吃,也是好享受呀!

隔天早上的早餐供應時間是6-10,一到2樓,服務人員會詢問房號,並且立刻貼心的準備了兒童椅和餐具給Jabby使用。

早餐選擇超多,粥、饅頭包子、水果沙拉、甚至還有擔仔麵可以自己煮!大人喝的咖啡,小孩喝的豆漿也通通有。看Jabby吃的那麼開心就知道東西有多好吃了吧!

也有餐包、吐司、麥片~這樣擺,看起來就都超好吃的。

吃飽後回房間,退房時間是12點,整理行李的時間很充足,甚至想小睡片刻都可以。退房後如果像我們一樣是搭車前來的,可以將行李寄放在櫃檯,就可以一身輕便的遊高雄了!這裡推薦幾個高雄景點給各位爸比媽咪~讓這趟旅行記憶可以更深刻~

【西子灣】可以搭捷運橘線,搭到西子灣站,帶孩子看夕陽,還有還水浴場可以帶孩子踩踩海水~

棧貳庫】這原本是一個廢棄倉庫,現在改建成複合式的商場,有得吃有得玩有得拍照的新景點,而且還有最近超火紅的全白旋轉木馬唷!

【好der】這家文青咖啡店專賣Pizza和鍋燒麵,也有咖啡、飲片、小點心。這次點了很特別的泰式鍋燒麵,店外有附設腳架可以拍美美的照片唷~

【高雄市立兒童美術館】,是全台首座以兒童為對象的公營美術館,以「動手玩玩看」的互動展示為主。

高雄市立兒童美術館的大門口有一個大大的沙坑、還有腳印迷宮與藝術座椅等設施。館外的景觀台,一共有兩座,帶小孩走上去應該可以放不少的電力~

【駁二藝術特區】營業時間為週五六日及國定假日: 10:00-20:00,這邊假日人潮頗多,如果想來這邊拍照,建議可以9點多就先來,這時候人超少,非常好拍~

▶假日定義:

  • 平日:週日-周五
  • 假日:週六、國定假日、連續假日

▶可使用國旅卡

▶如需取消訂房,請於線上訂房取消。

▶如需延期入住,請提早於入住三天前通知,並聯絡麗尊酒店訂房中心07-229-6030

取消訂房注意事項:

  • 旅客住宿日當日取消訂房扣預付訂金金額100% 。
  • 旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價預付訂金金額80%。
  • 旅客於住宿日前2-3日內取消訂房扣房價預付訂金金額70%。
  • 旅客於住宿日前4-6日內取消訂房扣房價預付訂金金額60%。
  • 旅客於住宿日前7-9日內取消訂房扣房價預付訂金金額50%。
  • 旅客於住宿日前10-13日內取消訂房扣房價預付訂金金額30%。
  • 旅客於住宿日前14日前(含14日)取消訂房扣房價預付訂金金額0%。
  • 以上法令規定比率有所異動,則依照觀光局頒佈《定型化契約》之最新規定為準

 

☆高雄麗景酒店☆

  • 電話:+886-7-2261000
  • 地址:高雄市五福一路106號
  • 入住時間:入住時間為下午3:00以後,退房時間為中午12:00以前
  • 嬰兒備品:消毒鍋、嬰兒床、澡盆、床圍(需事先來電詢問告知)