日本 KOKUYO ❤感官貼紙書 ✖ 趣味遊戲卡、凹凸著色單字卡

15 則熱心媽咪評論

reviewer avatar
reviewer avatar

Ching Hsien Sophia Tsai 說:

很好玩的玩具,希望日後還能夠買到另一組暢銷的狗狗

看更多

日本 KOKUYO ❤感官貼紙書 ✖ 趣味遊戲卡、凹凸著色單字卡

現貨不用等!激發創造力♡創作黏出獨特繪本☞方便攜帶好好玩

$ 290

可併單

$ 460

剩餘時間:滿單即關團

  • 日本超夯趣味貼紙書~「怪獸臉的筆記」新加入!
  • 隨手一貼、創作獨一無二的圖畫!2~3本一起貼也OK
  • 趣味雙面鏡三角遊戲卡》照一照欣賞美麗視覺藝術
  • 動物+形狀變臉遊戲卡》隨意組合千變萬化的動物造型
  • 凹凸著色日文單字卡》一邊塗鴉,一邊學習簡單單字
  • 廠商限量供應,滿單就會提早關團

口碑嚴選

正品保證

7天鑑賞

加密付款

每次看著小寶貝專注入神地看書遊戲,媽咪都會覺得這樣的畫面好迷人喔~讓愛哭鬧、像個小霸王般的孩子培養專注力可不是件容易的事,大大推薦日本 KOKUYO 貼紙書遊戲卡凹凸著色單字卡!跟一般平面貼紙書不同,KOKUYO 可以加上眼睛、鼻子和嘴巴,隨手一貼就是獨一無二的圖畫呢!

 

來自日本的 KOKUYO 是百年知名品牌,以文具、貼紙書和繪本最為知名,他們家的東西不論是紙張或印刷,質感好得沒話說!希望小朋友透過手作的方式,在遊戲中快樂地學習唷^^

 

2Y9M 的恩恩是個好動的寶寶,原本以為貼紙書對他來說太靜,沒想到因為書中的臉和表情太有趣,讓恩恩每一頁都可以認真地貼個十來分鐘以上!

KOKUYO 的貼紙書引導出恩恩的專注力,可見拼貼手作的過程也能培養寶寶的耐心喔!建議媽咪可以一次入手 2~3 本貼紙書,表情貼紙都是可以互相通用的。

來看看寶寶們的作品吧!誰說一定要對稱整齊才好看?有時候把鼻子貼到嘴巴、眼睛貼到耳朵也沒關係,重點就是讓寶貝盡情地發揮創意~

日本 KOKUYO ❤感官貼紙書 ✖ 凹凸著色工具書

✭日本 KOKUYO 貼紙書

NEW!KOKUYO 怪獸臉的筆記貼紙書

頁數:48頁 *臉的筆記貼紙書無法重複黏貼喔!!

 

這次新加入的「怪獸臉的筆記」主題,有各式各樣的妖怪、搞怪五官!

KOKUYO 怪獸臉的筆記貼紙書

全書有 52 種圖片(含封面 4 頁),這本的五官貼紙充滿了搞怪趣味風格,像是噴火 、流眼淚、三眼怪...等等,都可以讓小朋友自由地發揮想像創作。

KOKUYO 怪獸臉的筆記貼紙書

受傷了被貼上 OK 繃的眼睛,還流眼淚了呢>< 4 歲的小貓每貼完一個作品,都覺得好有趣,和媽咪分享這張臉發生什麼事了。

KOKUYO 怪獸臉的筆記貼紙書

還有黑色貓咪和科學怪人,創作出來的臉都會令人大吃一驚~原來表情也可以這麼豐富,更包含著孩子無邊無際的想像力喔!

KOKUYO 怪獸臉的筆記貼紙書

貼紙共有六頁,就在書的最幾頁,貼紙大小很適合小手拿取。

KOKUYO 怪獸臉的筆記貼紙書

如果孩子在撕下貼紙時有困難,爸媽也可以從旁協助喔~ 小貓每一頁貼紙都會觀察好久,每一種都不一樣!要選哪個才適合她的怪獸呢?

KOKUYO 怪獸臉的筆記貼紙書

這本書比一般的五官貼紙多了更多種變化,讓小貓在貼的過程中也樂得笑呵呵~如果創作出一隻比較可怕的怪獸,還會很有成就感呢!

KOKUYO 怪獸臉的筆記貼紙書

 

✿KOKUYO 臉的筆記貼紙書

頁數:48頁 *臉的筆記貼紙書無法重複黏貼喔!!

 

生活中還有很多常見的食物、動物,也一起來幫他們找到適合的表情吧!

小貓把「怪獸臉的筆記」貼紙,貼到「臉的筆記」貼紙書上,也意外地搭配呀~建議媽咪們可以一次入手 2~3 本一起玩喔!

家裡的小寶貝是不是會拿起鏡子照著不停?或是觀察爸比媽咪的臉指著說:「媽咪臉上有顆痣!」臉部面孔跟表情是寶貝最早認識的圖案,寶寶在大約三四個大就會對表情充滿好奇囉!KOKUYO 這本貼紙書,從寶貝日常生活出發,集合了好多表情唷☄

臉的筆記貼紙書

創意,就是在沒有設限的情況下盡情揮灑,誰說蘋果不能有表情呢?

臉的筆記貼紙書

✿KOKUYO 臉的筆記貼紙書2 

頁數:48頁 *臉的筆記貼紙書無法重複黏貼喔!!

臉的筆記貼紙書2

可以做出各式各樣的臉唷~有好多豐富的貼紙。像連假帶寶貝出遊或回爺爺奶奶家,寶寶搭車常常會哭鬧,用這本來轉移一下注意力蠻不錯的,也很適合親子同樂齊創造。

臉的筆記貼紙書2

✿KOKUYO 大口吃便當貼紙書

頁數:48頁 *臉的筆記貼紙書無法重複黏貼喔!!

晴朗的日子,動物們一起出遊去囉~開開心心爬完山,緊接著最期待的就是:大口吃便當!(๑´ڡ`๑)
KOKUYO 大口吃便當貼紙書
熊貓、粉紅兔、貓咪都帶了什麼好吃的便當呢?貼紙書背面有附 6 張豐富的美食貼紙~快來幫牠們準備香噴噴的お弁当吧!
KOKUYO 大口吃便當貼紙書
有章魚形狀的小熱狗、均衡飲食的蔬菜水果、各種形狀的飯糰,看起來好好吃喔!
KOKUYO 大口吃便當貼紙書
小朋友可以幫每一隻動物想一想牠們喜歡吃什麼,將貼紙撕下來貼到動物們的造型便當盒喔~

 

KOKUYO 大口吃便當貼紙書
看著每隻動物大口大口滿足享用午餐的表情,好幸福喔!
KOKUYO 大口吃便當貼紙書
貼紙書厚頁設計,好玩又不容易撕爛喔!
KOKUYO 大口吃便當貼紙書

✿KOKUYO 吃吃看貼紙書

頁數:48頁 *臉的筆記貼紙書無法重複黏貼喔!!

張大~口!一起吃吃看~貼紙書中有好多個張大嘴巴的人物和動物的圖案~

吃吃看貼紙書

用食物來填滿大大的嘴巴,順便提醒寶貝,要營養均衡唷!

吃吃看貼紙書

滿滿的貼紙,讓小寶貝有好多素材可以創作。

吃吃看貼紙書

貼紙書的最後一頁有個完全空白的蛋糕,讓小寶貝可以發揮想像力,"製作"出可口的蛋糕。

吃吃看貼紙書

✿KOKUYO 理髮師貼紙書

頁數:48頁 *臉的筆記貼紙書無法重複黏貼喔!!

理髮師貼紙書

小動物們準備找熊先生做造型,其實運用貼紙的小寶貝,就是這本書的神奇理髮師唷!來一個特別的款式吧!

理髮師貼紙書

哇!有好多好多的造型、髮式和配件呢!讓寶貝可以盡情發揮吧~

理髮師貼紙書

 

 

✭日本 KOKUYO 遊戲卡

✿KOKUYO 動物+形狀趣味變臉遊戲卡 

斑馬、無尾熊、貓咪,各種動物也來玩躲貓貓,變變臉~
KOKUYO 動物+形狀趣味變臉遊戲卡

這款動物遊戲卡很有趣喔~裡面一共有 8 張動物輪廓圖卡與 8 張花紋卡!

KOKUYO 動物+形狀趣味變臉遊戲卡

小朋友可以根據提示的組合擺放,也可以創造自己心目中的小動物~一下是柴犬、一下又變成熊,太有趣了!

KOKUYO 動物+形狀趣味變臉遊戲卡
甚至可以設計動物的"花紋"喔!動物花紋卡的背面是印有臉部圖案的圖卡,可以自由運用,創造獨一無二的花色!
KOKUYO 動物+形狀趣味變臉遊戲卡

✿KOKUYO 雙面鏡三角趣味遊戲卡

內容物:三角卡片 6 張、白色卡片 1 張、折疊雙面鏡 1 個

 

鏡子中的世界是怎樣變化的呢?這款雙面鏡遊戲卡搭配色彩繽紛的圖案,玩起來就像萬花筒一樣耶!

KOKUYO 雙面鏡三角趣味遊戲卡
每一張三角卡片都是由三種圖案組成,把鏡子擺在其中一角就可以看到延展出來的完整圖案囉~一片扇葉變成完整的風扇,很特別吧!
KOKUYO 雙面鏡三角趣味遊戲卡
也可以把鏡面角度彎曲得小一點,擺在另外一個角度映照,一片蛋糕變成完整的大蛋糕啦(*゚∀゚*)
KOKUYO 雙面鏡三角趣味遊戲卡
三角卡片中隱藏著代表春夏秋冬的各種圖案,像是夏天的風扇、冬天的雪景...一起來找一找!裡面還有一張空白的卡片,可以讓寶貝自己創作喔!

 

✭日本 KOKUYO 凹凸著色日文單字卡

繼凹凸繪本後,推出新的凹凸著色卡兼單字卡系列!本次精選四種大人氣系列:有動物、水果、交通工具和點心唷~每款裡面有 14 種圖卡,翻到背面,卡哇伊的日文單字就跳出來啦,讓寶貝除了著色樂趣外,還能認識日文字彙與跟媽媽一問一答的對話互動~

凹凸著色日文單字卡

卡片可以收在盒子中,收納便利,也適合當作禮物贈送喔!帶去幼兒園跟小夥伴一起同樂,一定更有意思^^

凹凸著色日文單字卡

媽咪一定會問說:日文單字圖卡的好處是什麼?相信大家對ㄤ胖馬アンパンマン麵包超人一定很熟悉,主題曲小寶貝們可是朗朗上口呢!媽咪還經常被小寶貝考倒啦,一起學習,更快樂^^

單字卡使用方式:將白紙壓在凹凸卡片上,用色鉛筆著色即可印出圖樣,也可當作認字卡使用喔~

有四種可以選唷:

✧動物✧

裡面有:狗、野豬、兔子、牛、馬、狐狸、鹿、麻雀、狸、雞、貓、綿羊、豬、松鼠

凹凸著色日文單字卡

凹凸著色日文單字卡

水果

裡面有:草莓、橙、柿子、栗子、櫻桃、西瓜、鳳梨、香蕉、葡萄、哈密瓜、桃子、洋梨、蘋果、檸檬

凹凸著色日文單字卡

凹凸著色日文單字卡

交通工具

裡面有:熱氣球、轎車、三輪車、潛水艇、電車、特急列車、卡車、巴士、飛機、船、直升機、遊艇、火箭、路面電車

凹凸著色日文單字卡

點心✧這款還可以順便認數字唷!

裡面有:1(鯛魚燒)、2(蛋糕)、3(聖代)、4(果汁)、5(布丁)、6(糖果)、7(冰淇淋)、8(丸子)、9(鬆餅)、10(巧克 力)、11(甜甜圈)、12(仙貝)、13(小煎餅)、14(金平糖)

凹凸著色日文單字卡

 

媽咪趕快幫寶貝挑選幾款有趣的貼紙書和遊戲書,讓寶貝童年繽紛又美麗吧♥

※貼心小叮嚀※

商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為氣候、光線亮度,以及每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷!

因為這次廠商提供的數量有限,所以滿單就會提早關團!

提醒您,雖然我們很希望能為您購入所預定的商品,但偶爾可能會遇到等貨期間來自原廠通知商品有斷貨、缺貨、瑕疵等狀況,而導致您所購買的品項缺件,還請您明白與體諒。 當我們一旦接受到這樣的通知,我們會立即與您聯絡,並且進行後續的退款事宜。

◎ 如何跟團

1. 填寫團購單,若畫面顯示「我們已收到您的填單囉」,那就代表填單成功送出。

2. 付款方式

(1) 選擇ATM轉帳:
步驟一:請先依照您填單所產生的轉帳帳號,在轉帳期限內完成轉帳,才能成功跟團。
步驟二:您填單所產生的轉帳帳號僅這次填單使用,如果金額不符、或是超過轉帳期限,就無法接受轉帳。要請媽咪重新回網站填單,取得新的一組轉帳號碼。
步驟三:我們會在您成功轉帳後,Email通知媽咪,確認收到轉帳。

*提醒您:每一張訂單都有一個專屬的轉帳帳號,所以媽咪轉帳後,系統可以自動對帳,請媽咪們不要擔心!系統所生成的帳號,只能接受ATM或者網路銀行轉帳,無法臨櫃匯款唷,請您見諒。

(2) 線上信用卡付款:
Visa, MasterCard, JCB信用卡皆可使用,目前暫不接受AE卡唷。

(3) 貨到付款:
您不需要事先轉帳,廠商送貨給媽咪時,才會跟媽咪收款。
媽咪要多留意手機,以防漏掉配送人員的電話,而延後收到物品的時間。

*提醒您:如果您使用貨到付款與超商取貨付款有臨時取消商品的紀錄,將會影響您下次使用該配送方式的機會喔。

(4) 超商取貨付款:
為了不影響您日後的取貨權益,請您務必於訂購後,密切留意取貨通知信函以及手機簡訊通知,並於指定的取貨期間內撥空前往門市取貨付款唷。

*提醒您:目前只開放「可併單」且體積不過大的非液態與現貨商品,可以進行此付款方式唷!(預購商品皆無法開放使用)如果您使用貨到付款與超商取貨付款有臨時取消商品的紀錄,將會影響您下次使用該配送方式的機會喔。


3. 經銷廠商如果是現貨團,我們會經過集貨、揀貨、檢查後,在您訂單成立後的隔天起算 7 個工作天內(不含假日)將商品出貨;如遇特殊狀況,我們會跟您聯絡並說明原因。出貨後,依據您選擇的取貨方式或廠商配送方式不同,可能會在1~3個工作天內送達(離島地區除外)。收件地址請勿為郵政信箱。

但如果您購買的是預購團,則請您參考團購頁面上的預計出貨時間與內容,我們會依每團的指定時間為您出貨。如遇到商檢或廠商因故延遲的狀況,可能會再順延7~10個工作天出貨,還請您體諒與理解。

4. 如果您是收件地區為離島地區(澎湖、金門、馬祖等)的媽咪/爸比,不好意思,我們並未提供離島的貨到付款與超商取貨功能,但我們仍然很樂意為您寄送商品,不過由於運費可能較本島稍高一些,還請您體諒。如果您有這樣的需求,歡迎與我們的客服聯絡。



◎ 退換貨須知

1. 如須查詢訂單、出貨進度或退換貨,請E-mail到: 並註明您的姓名、訂單編號與方便連絡到您的電話。

2. 如遇瑕疵品需換貨,請於貨到後 7 天(含例假日)內提出,更換商品所產生的運費由合作廠商負責。

3. 部分廠商可提供非商品瑕疵的換貨服務,部分沒有,如您有此疑慮,請您參考開團頁面上的詳細說明或詢問客服喔!

4. 如果非商品瑕疵而需退貨,請於貨到後 7 天(含例假日)內提出。依照消費者保護法的規定,消費者享有商品貨到日起七天猶豫期的權益,但猶豫期並非試用期,所以您所退回的商品必須是未經使用的全新狀態、 而且包含完整包裝、發票、贈品。其中,非瑕疵的退貨需請您自行寄送,且郵資將會由您所負擔。如需辦理,請附上您的訂單編號後,來信至我們的客服信箱,貼心客服會發信跟您說後續辦理方式。

若以轉帳退款,若您的帳戶非國泰世華銀行帳戶,會在轉帳時扣除15元轉帳手續費。另外,若不是因商品瑕疵的退換貨,衍生的運費就要請您自行負擔了唷,請您在按下「我要跟團」之前,多多注意商品的描述,避免因為退貨所造成手續費與運費的損失唷!

※ 如果您對於團購還是有許多的問題,歡迎參考我們的常見問答,或於客服時間與我們聯絡,謝謝您對於媽咪愛的支持。