媽咪愛 app
首載APP現領 $ 100 折價券
媽咪愛 app rating ( 1,762 )
馬上領取

✿平台最低價!0-1歲寶寶必備【安撫搖鈴】

好評再開!手搖鈴+學習機+固齒玩具+安心夜燈4in1

團購即時通知

如果您喜歡我們的商品,請點選 "開團通知我"我們將用電子郵件通知您,您將能用便宜的團購價格購買到喜歡商品喔!

322 則媽媽評論
真實承諾

Uting Kuo
Uting Kuo
小牛津 - 小帽T兔安撫音樂「兔兔搖搖鈴」-俏皮綠-附說明書+usb線
姐姐有帽T熊不給妹妹玩,媽媽只好再買一個@@ 看到這款顏色好喜歡,而且可以給寶寶練習抓握很棒!
Dori Irod
Dori Irod
小牛津 - 小帽T兔安撫音樂「兔兔搖搖鈴」-微笑黃-附說明書+usb線
叮叮噹,叮叮噹,叮叮噹,叮叮噹,叮叮噹,叮叮噹,叮叮噹,叮叮噹,叮叮噹,叮叮噹叮叮
Naiyobing
Naiyobing
動物探險啾啾尾巴布書
色彩繽紛,又有聲響,孩子超喜歡摸動物尾巴,會目不轉睛的看
Lan Lan Tang
Lan Lan Tang
小牛津 - 小帽T兔安撫音樂「兔兔搖搖鈴」-開心粉-附說明書+usb線
兔兔搖搖鈴體積小,帶著外出方便,還可以當玩具玩
康雅婷
康雅婷
動物農場啾啾尾巴布書
寶寶很喜歡觸摸動物的尾巴,每一隻都有不同的感受,還會拿到嘴巴咬呢!響紙的設計很吸引寶寶注意,鮮豔的顏色也時常看得目不轉睛,是寶寶布書入門的好選擇喔!
虹
小牛津 - 啾啾尾巴布書-三款合購-動物探險+動物叢林+動物農場
每天抓著動物尾巴甩來甩去 長大一點可以帶他認識書上動物
賴思穎
賴思穎
小牛津 - 小帽T兔安撫音樂「兔兔搖搖鈴」-微笑黃-附說明書+usb線
讚👍 寶寶很喜歡 東西很有質感 出貨很快 握著大小剛剛好
張莉青
張莉青
小牛津 - 萌萌豬音樂不倒翁-旺紅
可以 很可以 不錯 很不錯 可以 很可以 不錯 很不錯 可以 很可以 不錯 很不錯 可以 很可以 不錯 很不錯
Carrie
Carrie
動物探險啾啾尾巴布書
材質都不同,寶寶抓了又抓,最愛咬豹的尾巴了
pinpin
pinpin
動物探險啾啾尾巴布書
每種動物都有軟綿綿的尾巴可以給寶貝觸摸學習,布書很精緻,尾巴仿真度很高,推薦給大家
Tong Xin Yu
Tong Xin Yu
小牛津 - 啾啾尾巴布書-三款合購-動物探險+動物叢林+動物農場
到貨速度快 商品品質好 不怕不知道跟寶寶說故事沒梗
林頵兒
林頵兒
動物農場啾啾尾巴布書
兒子才2個月多不是睡就是吃,還不會玩就先買起來放了,希望能藉由布書刺激他的感知😊
開箱
評價
說明

談到寶寶的玩具,許多媽媽的口袋名單中,都會出現「小牛津帽 T 熊」、「小牛津帽 T 兔」。後來小牛津推出「安撫音樂兔兔搖搖鈴」後,新生寶寶們更是人手一隻今年,小牛津推出坐臥時期可以玩的「萌萌豬音樂不倒翁」,讓寶貝從新生到1歲,都有適齡玩具的陪伴❤

 

安撫音樂兔兔搖搖鈴❤ 小王太太開箱

在小王太太還是超嫩新手媽媽時期,跟朋友們請益必買清單時,幾乎媽咪們的清單內都有「小牛津帽 T 熊」、「小牛津帽 T 兔」,後來小牛津推出搖搖鈴系列,新生寶寶們更是人手一隻!這次小牛津又推出超可愛的新生兒玩具啦☞☞「小帽 T 兔安撫音樂兔兔搖搖鈴」(長相超級可愛的啊>///<)

搶先看看官方影片介紹吧☟☟☟

一共有四種粉嫩馬卡龍顏色:開心粉、微笑黃、俏皮綠、寧靜紫(這次開團沒有寧靜紫),連表情都不一樣喔~這次媽媽我入手了微笑黃的兔兔搖搖鈴,真的覺得買對了!搖鈴結合了「安撫音樂+歡樂兒歌+有趣音效+簡單日常問候語」四大模式,不論是開車、推推車帶孩子出門,搖搖鈴的兒歌可以讓他很開心,也可以換成柔和的音樂安撫情緒,而且他特別喜歡咬 Q 彈萌耳朵!(也有媽咪們是從孕期就入手,當作胎教使用喔~)

★★★媽咪五星好評推薦,寶寶們都好喜歡★★★

媽咪愛開箱實測影片☟☟☟

想要入手兔兔搖鈴的媽咪們,一定要把握!團購大特價 388 元,而且是現貨不用等!這價格根本不需要多思考~ 388 元就提供了聽力發展+肌肉訓練+聲光安撫+益智早教功能,給自己的寶貝或是送朋友都超級適合的唷!

先來看看小帽T兔安撫音樂兔兔搖搖鈴的特色!

☞結合「安撫音樂+歡樂兒歌+有趣音效+簡單日常問候語」四大模式

☞孕期開始就可當胎教音樂,0 歲開始用,安撫好好睡

☞珠珠滾輪可當傳統搖鈴,不怕沒電無聊,寶寶自己互動好開心

☞溫和七色矽膠耳燈,不傷眼睛,還可當小夜燈~

☞免裝電池的充電設計,環保又方便

☞療癒可愛造型、馬卡龍色安定心情,質感送禮好選

一拿到兔兔搖搖鈴,寶寶就很開心地拿起來玩啦~(之前買的小帽 T 熊安撫音樂搖鈴也沒有被冷落喔XD,兩隻一起玩)

寶貝非常喜歡咬 Q 彈的耳朵,好在耳朵是使用食用級矽膠材質,所以小王太太非常安心的讓寶寶享用了(笑)!另外這款搖鈴還新增了不傷眼的七色耳燈,關燈後可變身小夜燈,除了可以學習顏色之外,也能刺激眼睛發育唷!

搖搖鈴是一體成型的設計,較舊款的抓取位置更細一些,讓小月齡的寶寶更好抓握喔!兔兔的燈光是暖黃色的燈光,搭配粉嫩顏色有不同的表情,超萌的!(寶寶常常就這樣聽著柔和的音樂睡著了,但手上還是堅持抓著兔兔~是有多愛♡)

兔兔搖搖鈴裡的四種模式分別是:1.好睡寶寶  2.兒歌  3.搖搖音樂鈴 4.學習認知。

小小一隻的裡有 51 個項目,除了柔和的音樂、兒歌,還有趣味音效,也能學習字母、簡單問候語!內容都是 100% 台灣錄製,真的超棒!重點是這樣一隻才 388 元,這樣不買對得起自己嗎?忍不住要多說幾次哈哈~XD

開箱影片試看~

兔兔搖搖鈴的操作方面相當單純!「開啟/關閉」的按鈕在機身的背面,有三段式開團(關機 / 開機 / 音量大)。正面則有功能按鈕,可以選取需要的模式(長按切換模式 / 短按下一首)。(如果是互動搖搖鈴,只要搖動機身就能更換曲目。閒置 90 分鐘後會自動進入休眠喔!電量不足時,搖搖鈴會發出「好累阿!需要休息一下,幫我充充電吧」的超萌提示音,臉部的黃燈會閃爍,直接進入休眠狀態。)

機身下方新增了滾輪彩珠,拿起搖搖鈴輕輕搖晃就會有沙沙聲,即使沒電了,也可以當搖搖鈴使用!

這個貼心的設計小王太太跟寶貝都相當喜歡啊~(♡˙︶˙♡)

媽媽我用推車吊掛繩把搖搖鈴固定在推車上,讓寶貝隨時可以玩!他真的很喜歡,有個東西讓他抓著,也比較有安全感!

新款的兔兔搖搖鈴是使用鋰電池供電,免裝電池不僅減少垃圾量更環保~直接使用隨附的 USB 線充電超方便!(充電時,提示燈會亮紅燈,充飽電後,紅色提示燈會自動熄滅。)

整組還有附上說明書,裡面有產品介紹、操作說明、收錄歌曲唷!心動的媽咪們,現在媽咪愛平台最低價,快快入手吧~一隻 399 元小王太太我真的覺得很超值囉!

品名:帽T兔兔兔搖搖鈴

配件:兔兔安撫音樂搖搖鈴、使用說明書、USB充電線

適用年齡:6個月以上
材質:塑膠
產地:中國大陸
研發監製:台灣小牛津

❤啾啾尾巴布書❤ Mira媽開箱

Mira媽真心覺得布書根本就是及所有優點為一身的好東西,不要看他們好像幾頁翻一翻就結束了,其實裡面可暗藏了許多玄機呢!不僅有鮮豔的色彩、捏捏響紙啾啾聲、不同材質的尾巴觸覺,可以帶給寶寶多樣的視聽觸覺刺激。而且輕便好攜帶、寶寶也可以獨自玩很久呢!真的是新手媽媽的必備的玩具之一☆☆☆

小牛津 - 啾啾尾巴布書★三款合購-動物探險+動物叢林+動物農場

小牛津布書一直都是他們家的人氣商品,而這次推出動物主題也超級可愛!它是一本「可以玩尾巴+學認知+學英文+可以聽故事」的布書唷!所以等到大一點還可以搭配英文單字、布書影片講故事與寶寶語言互動。對於不太知道如何和小寶寶“自導自演”說故事的媽咪來講,搭配 Youtube 影片聽故事真的是很棒的幫助。直接從0m玩到18m都不是問題,CP值超~級~高。

動物農場

動物系列的布書一本裡面有 8 個動物尾巴~超可愛的!一起來看看裡面有那些可愛的小動物吧 🐄 🐖 🐑

布書的包裝很精美,適合當彌月禮物♥♥♥ 

公雞先生是農場的鬧鐘,他的彩虹尾巴裡有啾啾聲 🐓 小馬長長的鬃毛尾巴可以幫助他跑步時的平衡喔!🐎

動物叢林

從 0 歲寶寶到 1 歲以上都可以嘗試不一樣的遊戲&學習方式,六個月以下的寶寶可以專注在布書繽紛的圖案設計,以及各種材質所給予的觸覺刺激喔!大一點的寶寶,可以學習布書上面的英文單字、搭配影片聽故事,學習表達能力。

叢林裡也有許多可愛的動物。鸚鵡、松鼠、大獅子、小猴子....好多好多。一起進到叢林裡探險吧!🐯

大象雖然有大耳朵,可是他的尾巴小小的、摸起來粗粗的。鱷魚的尾巴雖然不長但是可以幫助他跑的時候又穩又快唷!

看Mira自己一個人也能玩得愛不釋手!

動物探險

動物探險裡會看到小花豹、小蜥蜴、紅鶴、浣熊這些有趣的小動物們。

一條一條的動物尾巴露在外面真的超級可愛的~可以讓寶寶猜一猜這是什麼動物的尾巴呀?

仔細看的話,小蜥蜴的尾巴上還有一點一點凸凸的觸感,是不是很精緻呢~

媽媽們別忘記可以掃描QR跟寶寶一起來聽故事探險吧!

動物布書耐用又撕不破。Mira六個月也可以輕鬆將整本拿起模索。

寶寶到了一個階段是用嘴巴來探索世界,所以媽媽們在挑選玩具時都會首重「材質」安不安全。小牛津的布書都是通過 ST 安全檢驗合格,抓握啃咬都不用擔心、玩髒了也可以水洗。大加分的可水洗的材質,寶寶邊洗澡邊玩也沒有問題!

直接變成洗澡玩具。你看!他們倆玩得多開心。洗完之後再拿去晾乾就可以囉~真的很方便

魔鬼氈的設計也可以將布書掛在推車、提籃上給寶寶打發時間。比起其他玩具重量也輕很多,是媽媽出門的好選擇!

 

萌萌豬音樂不倒翁❤ 小栗媽開箱

因為身邊的姊妹們都很推薦,所以小牛津的玩具在小栗媽心中一直有很好的印象。這次新上市的小豬不倒翁,圓潤的造型和柔和的配色,非常討人喜愛。

在寶寶7-10月大的時候(學會趴著或坐著),就可以讓寶寶嘗試用雙手觸碰、會發出聲音的玩具。所以「不倒翁」滿適合這個時期的寶寶。而小栗媽咪認真研究了不倒翁,發現這種古老的玩具雖然構造簡單,卻非常能夠吸引小小孩的注意!把玩的同時,還能刺激小小孩的五感發展呢!

Q彈的矽膠豬耳朵,口水怪獸也能安心啃咬

小栗快10m,看到什麼都想放進嘴裡咬!豬耳朵的口感,非常合小栗的胃❤ 

不過玩具無法整個丟水清洗,所以我都會定期拿乾布巾加消毒噴霧擦拭清潔。

好抓握!寶寶愛不釋手

豬豬拱手的姿勢和身體的刻紋,都讓寶寶有很好的施力點。小栗的小小手也能輕鬆拿起~

耐用的ABS塑膠材質,也經得起寶貝轉頭就丟的考驗!

推不倒的萌萌豬!勵志人心的手眼協調訓練

萌萌豬深深擄獲小栗的心,一直推、一直推,怎麼推,都還會站起來。

順便從小告訴小栗,萌萌豬這種不怕挫折,跌倒還會爬起來的勵志故事(?)

躺著玩、趴著玩、坐著玩,或是拿起來啃!❤

而且玩具指南有說:在寶寶手眼追蹤不倒翁時,可以訓練視覺活動和觸覺活動協調一致。

內建音樂盒,自用送禮兩相宜

豬豬的背後有旋鈕,轉一轉後就可以聽舒柔的音樂!就算重複播放,對媽媽來說也不會感到焦躁。XD

(下方為小牛津的官方影片)

整體而言,小栗媽還滿推薦入手這款萌萌豬不倒翁。單價不高,因為不易操壞,使用期長,給二寶或傳承為恩典牌玩具玩都沒問題!

※貼心小叮嚀※

商品在拍攝時力求忠實呈現,但因為每台電腦、手機或平板會因為螢幕亮度及解析度不同,與實際成品還是會有些差異唷!